Никому не рекомендую покупать обувь этой марки, потому что ее качество не соответствует цене. Приобрела кожаные кроссовки за 14000, проносила в общей сложности менее полугода, и порвалась кожа в районе большого пальца (о том, что внутри текстиль у них тоже мгновенно протирается, уже и не говорю, мелочи по сравнению с главным). Отнесла на экспертизу. Для начала тут же в магазине мне начали «втирать» про некие мои особенности стопы (а мною была приобретена модель 574, которая предполагается на на узкую, а на обычную ногу), сказали, что по результатам позвонят — и не позвонили. Позвонила сама — ой, ответ готов, приезжаете. Какой ответ? Сказать не можем, только в магазине. Это совсем уже что-то с чем-то, как будто экспертиза кроссовок это анализ на ВИЧ, результат которого можно только лично забрать.
Приехала и получила бумажку, где сказано, что это результат механического воздействия. То есть 30 лет своей жизни я как-то носила разную кожаную обувь, в том числе кеды и кроссовки, и она не рвалась на мыске, а тут вот оно что, колодка не моя. Обувь подбиралась с консультантом, и на этапе покупки все подходило — и размер, и колодка.
В общем, обувь за 14 тысяч не прослужила и года. Если хочется выбросить такую сумму в помойку (сейчас уже дороже), то это единственный повод купить что-то у них еще раз. Все вопросы к качеству материалов и той «кожи», из которой они шьются.
Администрация магазина! Пгменяйте подход к клиентам! Обувь дорогая, а обслуживание на нуле! Продавцы вообще как с не мира сего... Возвраты вы не делаете и делаете все, чтобы его не сделать.
Были в Москве и не смогли не зайти, чтобы купить кроссовки любимого бренда. Вместо одной пары взяли две, плюс средства по уходу. Спасибо продавцу молодому человеку, жаль не спросили как его зовут. Побольше таких обходительных продавцов . ,🙏
17.07.2022 купила кроссовки за 25000р. Продавцы не компетентные (просила принести 36 размер, приносили 40, перешептывались, обувь дорогая, могли бы нанять профессиональных продавцов). Дома я обнаружила, что кроссовки 38 размера. Решила поменять кроссовки и приехала в магазин через неделю после покупки. Кроссовки забрали на Экспертизу, сказав, что кроссовки носили. Через две недели была готова экспертиза. На обороте кассового ордера, без исходных данных, без исх. номера, без печати организации, которая проводила экспертизу, мне была вручена эта писулька. Отказ в возврате денег, ссылаясь на следы эксплуатации кроссовок. Когда приезжала за результатами «экспертизы» видела, как другая девушка тоже ругалась с продавцами по поводу возврата. В итоге кроссовки подарила маме. Сами кроссовки хорошие, маме понравились). Не знаю как в других магазинах New Balance, но в этот гадюшник ни ногой. Сплошное расстройство и ничего более. Пожалейте свои нервы и деньги, сходите в другой магазин.
Отличный магазин, приветливый и квалифицированный персонал который всегда подберёт то что необходимо.
Приходил выбрать подарок для девушки.
Консультант Анастасия помогла подобрать кроссовки для бега.
Очень много нового узнал о продукции New Balance.
Обязательно вернусь за покупками в данный магазин.
Девушке очень понравились кроссовки.
Спасибо ещё раз.
Магазин находится на -2 этаже, а не на -1! 3 круга сделал по -1, а так консультанты огонь да и обувь хорошая. Такая оценка только из-за человека, который указал на Яндекс картах, что магазин находится на -1 этаже!
Оценка интернет магазину.
Везут долго, операторы чудные, кроссы с косяками качеству при осмотре. Возврат совсем не лёгкий, как пишут на сайте. Всего в 3 магазина можно вернуть или отправить по почте...
Найк, Адидас, Рибок и Ко, возврат в любой магазин. Собственно так же, как и у любого приличного магазина.
Покупайте только в магазине. Осматривайте внимательнее.
Попросил модель с другой полнотой. Мне "менеджер по залу" сказал, что градаций нет, не в наличии, а в принципе. Вот в UK и USA за 50$ есть, а в РФ за 14k руб - нет