Тренинг-центр Измайловский

Лилиана Стрельцова
24 октября
Уже несколько лет регулярно провожу события и встречи на площадке тренингового центра «Измайловский». Для себя хочу отметить: + высокий профессионализм, + быстрые и чёткие ответы, + всё удобно и комфортно, + всегда идут на встречу в каких-то  моментах, + для постоянных клиентов есть особые условия, + замечательный персонал. Мне нравится, что соединяется несколько факторов вместе. Первое – это удобство расположения. Самый центр города. При этом можно доехать с разных сторон и на метро, и на своем автомобиле. Лайфхак: бесплатная парковка для автолюбителей во дворе и это тоже многие отмечают как большой плюс. Во вторых,  большое количество залов для разных ситуаций: для небольших групп одни, для больших групп другие, переговорные комнаты. Ценно, что есть кафе, где можно даже перекусить. В третьих, есть проектор, компьютер, и плазма. Вижу, что много лет место существует, желаю им всяческих процветаний и успехов.
Андрей
Недавно прошел тренинг в и остался очень доволен! Особенно впечатлила профессиональная команда тренеров - они действительно знают своё дело и умеют интересно подавать материал. Формат обучения очень практичный: много живых примеров, интерактивных упражнений и возможности отработать навыки на практике. Информация подается четко, без лишней воды, что особенно ценно для делового человека. Помещение удобное, расположение удачное - недалеко от станций метро. Организация на высоком уровне, все четко и вовремя. Рекомендую этот тренинговый центр всем, кто хочет получить качественные знания и навыки для развития карьеры!
Пензина Владлена
16 сентября
Была на курсах в тренинговом центре "Измайловский". Удобное расположение недалеко от метро, очень уютные залы с современным оснащением и кафе с вкусным кофе ❤️ также отмечу профессионализм преподавательского состава.
Галина Грузнева
22 августа 2024
Очень приятное пространство, была тут несколько раз на обучениях, семинарах и даже массаже. Все залы оснащены всем необходимым, в кафе можно перекусить и полакомиться вкусным кофе. Удобное местоположение и красивый вид из окна
Алёна Анисимова
8 мая 2024
Проводила два дня тренинги в этом центре. Во-первых, приятное расположение - центр города. От метро не так далеко, дойти реально, есть парковка внутри двора. Во-вторых, приятные люди работают. Имею ввиду менеджера Алексея и администраторов на месте. Алексей всё показал, подробно рассказал при просмотре что где находится, какие помещения есть, какие условия бронирования и так далее. Были на связи по любому вопросу. В-третьих, залы действительно очень уютные!!! Мне был важен звук и отсутствие адского эха, как во многих залах. Здесь приятная обстановка, чисто, эстетично, стильно и так далее. Участникам моих тренингов зал однозначно понравился. Одним словом, свои будущие проекты буду проводить здесь! Спасибо, рекомендую. Единственное пожелание: надо что-то придумать с дополнительным источником света, иначе люди на фотографиях и видео плохо выходят в любом положении.
Ксения К.
27 августа
Мне очень понравилось в тренинг-центре Измайловском. Здесь очень красиво и уютно, вежливый персонал. Красивый вид из окна, с видом на канал. Есть кофейня с вкусным кофе и сладостями.
петр б.
Приятное место, красивый интерьер и вид на Неву🤩 дружелюбный персонал и конечно вкусный кофе! Рекамендосьен😉
Екатерина М.
27 сентября 2024
Эстетично и функционально внутри, есть необходимое оборудование. Стулья красивые и удобные. Отличный вид из окна и удачное расположение. Есть возможность выпить кофе и перекусить, это удобно, когда длительное обучение. Доброжелательные администраторы.
Виктория
12 сентября
Чисто, уютно, все продумано, есть кафе и всегда парковка, два входа. Вежливый администратор. Всё хорошо. Спасибо большое, обязательно вернёмся.
SL
22 августа 2024
Близко к метро, живописное место, порадовало нас новым ремонтом. Пожалуй, единственное настолько приятное место, постоянно посещаем его доя тренингов. Радушный прием, чистые санузлы всегда радуют
Александр -
Шикарное место! Отличный вид, удобное местоположение, новая мебель комфортно. Залы оснащены все необходимым. Был несколько раз. Приятные сотрудники. Продают отличный морс
Наталья Y
реально крутая площадка для проведения разного рода мероприятий. Все выстроено от этапа бронирования, выставления счета до всякий мелочей, которые возможно могут пригодиться. Спасибо за сервис, комфорт и заботу с вами реально круто работать.
Александра Тимофеева
25 июля
Хотите попасть в Ад на земле, добро пожаловать в Измайловский, где в жару, кондиционер не работает, в помещении душно, жарко. Открытые окна не помогают. Сделали красиво, на этом всё, за это и есть одна звезда.
Мария Б.
12 сентября
Очень приятное пространство. Ездим сюда с ребёнком на занятия. Всё очень нравится. Уютное кафе, вкусный кофе с красивым видом на Фонтанку
Svetlana Rumak
15 апреля 2024
Отличное место! Очень уютно, удобно, цена более чем адекватная. Очень хорошо работает поддержка - до мероприятия быстро и легко сделали бронь онлайн, подготовили помешение к мастер-классу, девушки на ресепшен очень милые, улыбчивые, заботливые. В следующий раз обязательно буду именно тут проводить встречи и мастерклассы
Ярослав
18 июля 2024
☀️ хочу поблагодарить команду и Алексея (просто супер потрясный специалист )☀️ за организацию 🚀 состоялось мероприятие 17.07.24 ) все участники довольны 😁 Нацелены на дальнейшее сотрудничество 🚀
Ольга К.
15 сентября 2024
Благодарю! Уютно, комфортно! Красиво! Приятное обслуживание! Всегда прихожу с удовольствием! Залы разных размеров от мало до велико! Рекомендую!
Мария И.
20 октября 2024
Очень уютное пространство с большим количеством залов! Все чисто, красиво, вид на Питер 😍 очень приятно и легко находиться!
Арина М.
17 февраля 2023
Площадка замечательная. Проводили тут образовательное мероприятие. Отдельно, конечно, хочется отметить расположение, все очень удобно, близко к метро, чудесный вид из окна. Залы простойные, интервьюер прекрасный, есть место, где можно передохнуть и провести кофе-брейк. Аппаратура для презентаций тоже вся в наличии. Сама атмосфера настраивает на работу, очень продуктивное и приятное общение с администраторами. Всю технику помогают подключать. Большое спасибо! Действительно, можем порекомендовать зал для проведения мероприятийя
Евгения Г.
30 августа
Мне нравится эта локация! Здесь комфортно, есть много интересных мероприятий. Само место тоже очень красивое (старый дом на берегу Фонтанки). Очень рекомендую посетить!
Александра Гаврилина
17 апреля 2024
Отличное место для проведения разного рода мероприятий! Отзывчивый персонал, есть все наобходимое оборудование, интерьер в стиле «Лофт». Обязательно обратимся еще и не раз
Артём Ш.
18 сентября 2023
Очень классное место! Множество залов разного размера. От больших, до маленьких. Отличное обслуживание, кафе, множество туалетов. Тепло, не смотря на то, что сегодня холодно. Всё вовремя подготавливают, чисто, уютно. Спасибо большое!
Анна Миронова
14 февраля 2023
Очень понравилась площадка. Администратор приятный, идет на контакт, по площадке договорились очень быстро. Для проведения мероприятий подходит идеально, оборудование хорошее, залы просторные, места для всех ребят хватило. Остались только приятные впечатления. Рекомендуем
Юлия Крылова
14 августа 2023
Могу уверенно порекомендовать Тренинг-центр Измайловский! Просторное светлое помещение, все залы оборудованы всем самым необходимым. Отзывчивый персонал! Проводили тренинг в начале августа 2023, все было замечательно.
tani tani
7 октября
Очередь, чтобы обозначиться на половину лекции. На фото часть очереди когда уже идёт лекция. Сзади ещё больше. Рассказывают вообще что-то левое...хотя от работодателя посылали за конкретной темой...первый день нам рассказывали про работу строителей, а мы с ними вообще не связаны. Второй день лекции был по теме частично уже,что радует. Но закончилось опять стройкой...не по нашей теме лекции. Помещение маленькое, людей набирают много, тесно, неудобно, душно. Странные картины на продажу вывешены. Коридор узкий. Кафе маленькое, дорогое. Нормально обед не пройдет. Берите еду с собой.
Очень красивый вид, достаточно вкусно, вкусные и интересные напитки. Очень понравился чай с облепихой. Сэндвичи всегда свежии. Большой выбор го твой еды.
Ekaterina Bogdanova
16 октября 2023
Прекрасная площадка. Мы искали атмосферное место, где можно было бы провести конференцию. Чтобы все было уютно и по домашнему. Так и получилось. К нашему приходу все было подготовлено, стулья расставленны, проектор настроен. Нам понадобился дополнительно стол и его тут же принесли. Очень рекомендуем!
Татьяна
15 июня 2024
В самом центре города, в аудиториях все необходимое есть, на этаже кафе, туалеты чистые. Комфортно учиться.
Александр Балджи
22 августа 2024
Великолепный центр, приятное месте, приветливые работники)
Магомед Асланов
18 сентября 2023
Классное место, был на мастермайнде, приятное обслуживание, есть бар с вкусняшками, и очень крутые и лояльные организаторы - Пëтр и Александра. Советую!
Анастасия О.
25 августа 2023
Несколько раз проводила мероприятия в этом центре. Удобное расположение, отличный вид из окон, чистые, новые, красивые залы. Все необходимое для проведения мероприятия есть.
Валентина Плотникова
15 февраля 2023
Если вы организатор мероприятия, то это чудесный вариант. Ребята- персонал отзывчивые и внимательные, поэтому если у вас в моменте что то пойдет не так, то помогут решить вопрос. Также площадка находится в центре города и помимо транспортной доступности еще есть красивый вид на Невский. На территории есть свое мини кафе, поэтому можно не волноваться за организацию еды на ваши перерывы(там заваривают очень вкусный ягодный чай)) ) Ну и все три зала вместительные и с хорошей акустикой. Достойное место для проведения мероприятия!
Анна
9 марта 2023
Хорошие залы в аренду по адекватной цене. Удобно, что всегда есть администратор, есть мини-кафе с кофе, чаем и сладостями. Есть всё необходимое оборудование для тренингов и семинаров. И клиентоориентированные руководители, готовые помочь и обеспечить всем необходимым.
Rita
15 февраля 2023
Понравилось. Общение с администратором было очень чётким, по делу, решили вопросы быстро. Для тренинга и семинаров идеально подходит, просторно, хорошо. На месте нам помогли работники площадки всё подключить. Если выбирать площадку для проведений, то На Рубинштейна пока самый лучший вариант, в котором я побывала.
Светлана Губанова
2 июня 2023
Посещаю очень часто бизнес мероприятия в этих залах. Все нравится. Приветственный персонал, нравится и очень удобно что есть буфет , разные вкусные чаи , кофе, сладости . Достаточный ассортимент. Рекомендую!
Ксения Ганенко
7 сентября 2023
Чистый, светлый зал, удобные стулья, есть питевая вода, комфортный санузел. Замечательный вид из окна, мя хорошо позанимались.
Ann
7 сентября 2023
Очень хороший центр. Мне понравился дизайн, вроде спокойный, дерево и кирпич, но в тоже время яркий, на съемке смотрится оч красиво. Высокая шумоизоляция, соседей не слышно, а вид из окна потрясающий. Администрация центра очень дружелюбна и всегда старается войти в положение. Мы там на долго:) Расстановки LuckyWednesdays.
Ксения С.
11 августа 2023
Отличное пространство для проведения мероприятий. Есть большие и малые залы, администрация всегда на связи, хорошее расположение с красивым видом на Фонтанку.
okcana m.
8 октября 2024
Все понравилось! Удобные аудитории, доброжелательный персонал, вкусное кафе. 😊👍
Аньк Первова
Супер место!Персонал очень отзывчивый !!Креативное помещение💞
Денис
28 августа 2024
Отлично место для мастер классов и тренингов. Много залов, отличный персонал.
наталья г.
7 сентября 2023
10 минут от метро, понятный маршрут, что удобно! Очень комфортные, новые и красивые помещения с видом на реку.
Александра С.
26 октября
Отличное место, очень приятное и комфортное. Проходят классные ивенты
Tanya Shudrova
18 октября 2024
Уютные залы, центр города, по ценам не знаю, но думаю демократично ) во дворе большая парковка .
Kikirikikiriki
3 апреля 2024
Находится в хорошей транспортной доступности, не сложно найти вход, висит табличка опознавательная.
Савва Приходько
23 сентября 2024
Замечательное место для встреч с друзьями! Красивый вид из окна, вкусный чай, уютная атмосфера 🙏🫶
Денис Р.
29 июля 2024
Шикарное пространство, антураж на высоте. Добавляет плюсы к мероприятию. Рекомендасьён
Кузнецова Екатерина
7 апреля 2024
Очень приятное пространство для общения. Много знакомств и вкусные перекусы
Антон Гурьев
Хороший учебный центр, грамотные спикеры по охране труда
Наталия Варавва
26 октября
Отличное место для проведения интеллектуальных соревнований