Трэвел Эксперт

Ольга Г.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за помощь в организации поездки в Китай🙏🏻 это была моя первая поездка за границу, но Олечка сделала наше путешествие приятным и интересным 🙏🏻 она постоянно на связи, поддержка в любых вопросах просто на высоте. Очень рекомендую данную компанию👍 спасибо большое 😊
Ирина Евдокимова
Спасибо Travel expert, именно Анне М.) посоветовала для семейного отдыха Отель в Хургаде Alibaba. И попала в самое сердце) так классно мы еще не отдыхали! Отель, обслуживание, питание, все на высшем уровне! Погода, море, территория отеля, экскурсии, персонал, подарили много положительных эмоций! Команда Трэвел, вы лучшие!
Елена Р.
Наш каждый отпуск незабываемый , всегда попадаем именно в тот отель, в котором комфортно и все благодаря Трэвел Эксперт, отдельное спасибо Ольге за чуткий, грамотный подбор и индивидуальный подход! Уже много лет доверяем свой отпуск и каждый раз благодарны!
Ирина Кудерова
5 сентября 2025
Огромное спасибо компании travel expert 63! Берём с супругом туры в этой компании не первый раз и всегда проходит все отлично. В этом году брали у них путешествие в ОАЭ - супер! Номера в отеле Wyndham Garden отличные: светлые, просторные, есть все необходимое (душевые приборы, утюг, мини холодильник, бутилированная вода, чайник,чай,кофе), уютный балкончик и конечно же вид на море. В отеле есть тренажерный зал, бассейн, хаммам. Пляж у отеля свой. Еда в отеле на завтраках,обедах и ужинах разнообразная, все вкусно, выбор предостаточный. Отель делает все,что бы гостям было комфортно и хорошо. Отдыхом остались довольны. Если хотите,чтобы отдых прошел как нужно, то обязательно рекомендуем команду travel expert 63!
Лина
8 апреля 2025
Если хотите провести свой лучший отдых, не переживая за форс-мажоры, то определенно стоит обратиться в эту компанию 🫶🏻 В особенности хочу выделить турагента Ольгу, благодаря ее профессионализму и внимательному подходу, мы смогли посетить несколько красивейших стран, о которых давно мечтали Ольга всегда была на связи, готова ответить на все наши вопросы и помочь в любой ситуации. Мы обращались к ней дважды, и каждый раз процесс организации поездки проходил быстро, слаженно и легко 🫶🏻 Она учла все наши пожелания и предложила лучшие варианты, что сделало наши путешествия незабываемыми! Также была сделана колоссальная помощь с получением шенгенской визы, самостоятельно сделать бы было в разы труднее. В общем, искренне рекомендую, кто давно хотел осуществить путешествия, но при этом сэкономить время, нервы и деньги 😄 Спасибо за вашу работу! 🤍
Евгения Идрисова
3 августа 2025
Уже много лет, в разные страны мира и города, мы летаем с компанией тревел эксперт! Девочки ооочень внимательные. Как с маленькими детьми, все разжевывают и напоминают. Договор, страховки, всегда все на почте. Даже о замене паспорта напоминают! Такого сервиса я еще не встречала. Спасибо, что вы есть! Спасибо, что в нелегкое летательное время, вы устраиваете людям отличный отдых 🫶🏻
Ксения И.
3 ноября 2025
Хотелось выразить огромную благодарность Елене за предложение выгодного варианта классного отеля в Эмиратах. Тут случилась любовь с первого взгляда 😻 поддержка и связь с Еленой была постоянной на протяжении всего отдыха, все рассказала и все подсказала. Берем тур у нее уже не первый раз и точно будем брать еще ❤️
Оксана Ярлова
3 августа 2025
Всем привет! Хочу поблагодарить Анну за подбор тура во Вьетнам. Анна была на связи 24/7, выбирали рейсы, подбирали отели, отвечала на все наши «заковыристые» вопросы. Была на связи во время перелета туда и обратно. Следила за рейсом, напоминала, направляла и даже забронила нам обратные места в самолете)) Анна, спасибо большое еще раз! Наш отдых удался, мы остались довольны всем!
543870 изянина
14 февраля 2025
Уже 14 страна в копилке с вами девочки. В этот раз интересный маршрут в Сингапур через Тай. И все прошло , как всегда легко с вашей поддержкой. Спасибо, что всегда на связи и готовы помочь в любом вопросе. Крутое путешествие и восхитительные эмоции!
Алексей
15 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь к экспертам в туризме, всегда получаю то, что хотел, как при путешествиях внутри страны, так и за границей. В это раз ездили в Египет, жили в прекрасном отеле на первой линии и в центре Хургады. Спасибо за отличный отдых.
Наташа Ростова
24 марта 2025
Уже который раз берём тур через эту компанию :) Анна и Ольга всегда на связи, всегда помогут советом, подберут лучший отель, искренне рекомендую 🤍 Прекрасный Дубай, солнечная Турция, чудесный Тайланд ✈️ спасибо, желаю роста и процветания) За отдыхом только к вам!
Алина Маратовна
17 августа 2025
Хотим выразить благодарность турагентству Travel Expert и лично нашему менеджеру Анне Манченко за прекрасную организацию отдыха! Анна проявила профессионализм и индивидуальный подход – помогла подобрать идеальный отель, учтя все наши пожелания. Общение было позитивным, без напряжения, всё четко и по делу. Мы отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, в отеле Pickalbatros Royal Grand Resort 5* (16+). Отель просто замечательный – тихий, без детей, с доброжелательным персоналом. Риф рядом оказался классным, с отличным сноркелингом. Отдельное спасибо Анне за помощь в организации экскурсий! Она порекомендовала надёжного гида, который организовал для нас поездки в Каир и Иорданию, что значительно упростило наш отдых. Всё прошло на высшем уровне, будем рекомендовать Travel Expert и Анну друзьям!
Гульнара В.
28 февраля 2025
Доверяю этому агенству свой отдых уже 10 лет. Такого профессионализма, опыта, внимания к деталям и заботы не встречала ни у кого! Подбирают варианты под любой, даже самый сложный и невозможный запрос. От всей души всегда рекомендую друзьям!
Дмитрий И.
6 октября 2025
Первый раз брали путёвку в этом агентстве. Благодарим Елену за подробную консультацию и терпение (мы оказались довольно колеблющимися клиентами). Предложили много вариантов на определенный бюджет, плюс делились личным опытом посещения того или места отдыха (путевку брали на июнь) Вернемся обязательно (Елена, держитесь)
Вячеслав К.
15 октября 2025
К Юлии обращались несколько раз для поездки в Дубай и Турцию и каждый раз оставались очень довольны. Говорим только направление и сумму на которую рассчитываем - далее Юлия предлагает уже множество вариантов и сразу говорит своё личное мнение,оба раза к ней прислушивались и оставались в восторге) Обязательно придём ещё
Анна Голикова
26 апреля 2025
Если планируете путешествие - Travel expert станет лучшим помощником! Организация туров с учётом всех пожеланий, индивидуальный подход! Обращаемся не в первый раз и всегда очень довольны! Спасибо девочкам за организацию отдыха, планируем быть вашими клиентами ещё много-много раз!🥰😘
Валерия О
30 декабря 2024
Супер агентство, настоящие профессионалы♥️ Всегда все оперативно, четко, ясно и мега дружелюбно! Девочки всегда на связи и помогают на всех этапах путешествия! Летаем вместе с Трэвэл уже более 10 лет! Лучшие💓
Di
7 июля 2025
Действительно хорошее турагентство. Путешествие прошло идеально ,без всяких проблем. Если вдруг были какие-то вопросы,всегда были на связи . Очень грамотные , классные люди работают . Отдельное спасибо Елене , которая подобрала тур под все наши запросы . Суперское агентство ❤️
Екатерина Р.
8 сентября 2025
Летали семьей в Абхазию. Отдых удался на отлично. Подобрали идеальное место для души. Детям все понравилось. Тишина и спокойствие. Вид с балкона изумительный. Море чистое и близко к отелю
olga ya
Были с подругой на острове Фукуок! Отель был в центральной части острова, море рядом-повернуть налево, главная улица с магазинами и кафешками - повернуть направо! А за отдых, спасибо, Оле! Пришлось в экстренном порядке менять ОАЭ на Вьетнам!
Татьяна Михайлова
24 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь в Travel Expert, огромное девочки Вам спасибо за подбор тура в Калининград -это был прекрасный отдых, хорошая гостиница с уютным,большим номером и конечно же приемлемые цены!!!
Альмира
28 апреля 2025
Благодарим самую внимательную.красивую.умеющую слушать.профи своего дела Анну.которая помогла исполнить мою мечту.все до мелочей рассказала.показала.обьяснила как деткам.отпуск удался на все 100.теперь только к лучшему специалисту!!! Светлана и Наталья
Константин Константинов
23 июля 2025
Трэвел Эксперт, спасибо за отдых в Сочи! Очень понравилось обслуживание и качественный подбор отеля. Всегда были на телефоне и отвечали на все вопросы. Планирую в октябре отпуск, теперь только к вам!
Юлиана Гюмюш
17 октября 2024
Отличное место, работают настоящие профессионалы! 💯🔥😌 Спасибо Вам Елена за организацию, отпуск прошёл великолепно 🤗 Теперь едем в отпуск только вместе с Вами, потому что вы отвественно относитесь к своей работе, много внимания уделяете мелочам и самое главное работаете с душой :)
Данил Романов
29 октября 2025
Благодарю за организацию наших отпусков! Анечка- лучшая! Всё расскажет, подскажет, подберёт! Можно всё выбрать и оплатить онлайн- за это отдельное спасибо!
Светлана Грачева
8 октября 2024
Хорошее турагентство , более 7 лет обращаемся за путевками в данное турагентство. Сотрудники все внимательные и отзывчивые! Елена , была на связи с нами во время отпуска 😊, очень приятно, что можно обратиться с вопросом и тебе помогут в любое время! Спасибо огромное ей! Будем обращаться и в следующий раз в Travel Expert!
Inna Y.
24 июня 2024
Супер турагентство для выбора тура! Анна Манченко всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы. Сервис на высоте! Во время отдыха спрашивала обратную связь, это было очень мило, чувствуется, что человек любит свою работу! При планировании отпуска теперь только сюда, к Ане)
Елена П.
8 октября 2024
Спасибо Travel Expert! Путешествовали в Санкт-Петербург с 12.09.2024 по 19.09.2024. Подобранный тур соответствовал всем нашим требованиям, отель замечательный, расположение отличное и комфортный перелет! Спасибо туроператору Елене, обязательно обратимся еще 🙏🏻🥰
Екатерина Розвезева
11 августа 2025
Первый раз обратились в это турагентство и не пожалели. Отличная команда профессионалов) Отдельное спасибо Ане Манченко, всегда была на связи, отвечала на вопросы и помогала подобрать тур.
Максим Ведерников
7 марта 2024
Отдыхали в Тайланде с 20.02 по 02.03.2024г. Оперативно подобрали тур, были всегда на связи. Вопросы по обратному вылету и дополнительному багажу решили. Советую обращаться.
Кристина Т.
7 октября 2024
Благодарю Trevel Expert за профессионализм, клиентоориентированность! Особую благодарность Ольге! Подберет тур по запросу, на любой вкус и кошелек!) По запросу поможет забронировать место в самолете! Всегда на связи🙌
наталья б.
23 апреля 2025
Отличная команда,умеют организовывать отдых даже в минимальные сроки.С ними не о чем беспокоиться!!!Остается только наслаждаться отдыхом!!!Рекомендую однозначно!Они лучшие!!!
Ирина В
30 мая 2024
Travel Expert самые лучшие!!! Много лет с ними сотрудничаем. При подборе туров внимательно учитывают пожелания клиентов и предлагают самые оптимальные варианты. Быстро реагируют на все запросы. Особую благодарность хочется выразить специалисту Анне за отзвычивость, понимание и помощь при решении нестандартных ситуаций!!! Огромное спасибо им!!!
алексей минеев
24 декабря 2025
Отличное агентство,работают профессионалы,всегда на связи, всегда помогут-подскажут,много раз пользовался услугами этого тур агентства никогда не было никаких нареканий.
Ольга Фахритдинова
Однозначно рекомендую компанию Трэвел Эксперт, отдельное спасибо менеджеру Ивану, подобрал нам классный отель в Турции, все было на высшем уровне 👍
Елена Ш.
Хочу выразить огромную благодарность Елене за органищацию нашего семейного отдыха👏Учла все наши пожелания,всегда была на связи👍Елена,спасибо впм большое💐
serochka s.
25 февраля 2023
Замечательная фирма для выбора тура! Решили отправиться в отпуск, но никак не могли выбрать для себя место. На выручку пришли опытные работники тревел эксперта, подсказали, где лучшие условия для нас с нашим бюджетом. Учли все возможные требования и просьбы, предложили свои отличные варианты, о которых мы даже не догадывались) Это был на самом деле крутой опыт, мы хорошо отдохнули (во время нашего отпуска менеджер всегда был на связи и в случае чего отвечал на вопросы). Нам повезло, что обошлось без неожиданностей, но точно могу сказать, что в случае чего вам всегда помогут и не оставят)) Ставлю 5 звезд и точно обращусь еще!)
Юлия Филатова
25 февраля 2023
Собирались с друзьями полететь летом в Египет, одногруппница посоветовала Travel Expert Мы переживали, потому что привыкли не обращаться в агенство, а сами организовывали своц отдых Но зря! Когда мы пришли в офис, нам подобрали обалденный тур, еще и отель молодежный, тусовочный🤩 Да и в целом, наше путешествие можно назвать одним из самых ярких, потому что подобранный тур ответил всем нашим запросам А еще, что очень круто, мы постоянно держали связь с Аней, часто созванивались и общение в целом было на дружеской, располагающей ноте В общем, мы теперь всем советуем девчонок, тк не по наслышке знаем))
studentnastya
7 октября 2025
Летали с данным тураоператором в ОАЭ в октябре 2025 года. Подоьрали замечательный отель за наш бюджет. Отдыхом остались довольны - рекомендую
Алла Сушкова
13 ноября 2025
Хочу поблагодарить за помощь в подборе отеля Елену,это был лучший отдых!
Вячеслав С.
3 октября 2025
Спасибо огромное компании и ее приветливыми сотрудниками))))
Евгения @text.kopiraiter
9 августа 2022
Путешествую с девочками из Тревел эксперт 11 лет! Ответственные, быстрые и всегда готовы помочь! Помогают с паспортами, билетами, путевками. Сейчас, когда перекрыты возможности нормальных оплат и броней помогли оплатить и забронировать отели в Европе. Спасибо!
Дарья А.
Отличный сервис, оперативный подбор тура и индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую
Мария Коваленко
Супер команда, профессоналы, большие молодцы !!! Огромное спасибо за чудесный отдых! Все было подобрано по моим желаниям и запросам! Удачи вам!!!
Влад Ш.
Отличная организация, хорошего отдыха!
Елена К.
14 декабря 2023
Отзывчивые менеджеры. Не первый раз летаем от них. Всегда находят варианты под наш бюджет
Анна Мантуленко
31 августа 2025
На связи 24/7 , помогут с любыми вопросами
Дарья к.
Это то турагентство где думаю за тебя … И отдых либо же тур проходит комфортно без переживаний .
Полина Шубина
12 июля 2023
Молодцы, очень хорошо работают!
Кс Оо
23 июля 2025