Три-а

Елена Вигриянова
Отличная клиника, первый раз обратилась с болью в ночное время и получила необходимую помощь. То, что в нашем районе есть круглосуточная стоматология - большая удача! Теперь посещаю только её, так как все специалисты есть. На данный момент завершили большую работу: удаление, имплантация и дальнейшее сложное протезирование. Очень довольна отношением врача и медперсонала. Внимательный доктор Ахрор, всё подробно объясняет, все этапы лечения, как, что и зачем делается, рекомендации по уходу и тд. Моя благодарность имплантологам. Сделали всё отлично) В клинике всегда тихо, чисто, уютно. Приятно, что подбирают удобно время и напоминают о записи. Спасибо Вам))
polina shulmeyster
Хожу в эту клинику с момента открытия - на гигиену и лечение кариеса. Удалить зуб не решаюсь. Что нравится: цены, чистота, шаговая доступность к дому, врачи, которые рассказывают о процедуре и ее этапах. Что можно было бы исправить: было напряжно, что врач во время процедуры не надел на нос маску, а еле прикрыл рот. Также врач слишком сильно «наседал» на меня корпусом, что в некоторой степени нарушает границу. Надеюсь, команда продолжит работать над сервисом, так как пока альтернатив на районе нет
Diana M.
Была уже три раза в этой стоматологии на протяжении двух лет. Все всегда было замечательно. Зубы вылечили, пломбу не видно, ничего не отпало спустя год. Недавно приходила делать чистку. Процедура прошла комфортно. Ходила первый раз к глав. врачу на лечение, а на чистку попала к приятной женщине-доктору, записалась к ней же на дальнейшее лечение. Цены не завышены, средние по рынку, так что могу рекомендовать к посещению
1725 инкогнито
Честный отзыв💯 Доктор Худойназаров Ахрор Абдурахимович профессионал! Я пришла из «супер раскрученного» Института челюстной-лицевой хирургии, где меня мурыжали целый год и конца не было видно. Здесь мне доктор за 2 месяца сделал обещанную работу👍 И цены гораздо приятнее🤝 Благодарю и рекомендую 💯
Aleksandra Berdnikova
28 апреля звонила в клинику, чтобы снять швы (удаляла зубы в другой), решила просто рядом с домом сделать. Девушка администратор сказала , что так это ничего не стоит, если удаление было в их клинике, сторонним пациентам 500 р. Пришла 28 апреля, врач сказал, что зуб ещё не зажил и сказал прийти попозже. Пришла в итоге 18 мая, швы удалили быстро и хорошо, но при оплате девушка уже попросила 1000 рублей постфактум . К врачу никаких претензий, но ситуация неприятная
Румянцева И.
4 мая 2025
Превосходная клиника с высокопрофессиональными врачами. Отдельно хотелось бы сказать спасибо врачу Худойназароау Ахроху Абдурахимовичу. Делал моей маме протезирование 2-х челюстей, процедуры прошли быстро, качественно, с высоким вниманием к пациенту!!! Очень классный врач- рекомендую данную клинику!
Л.
22 июня 2025
Меня данный стомат.кабинет спас))) вечером отлетела коронка на переднем зубе, а утром деловая встреча - рот не откроешь 🤐. Позвонила в эту стоматологию и меня принял дежурный врач. К сожалению, не записала его фамилию. Это было 30 мая где-то часов в десять вечера, точно не помню, может и позже. Очень Вам благодарна!!!
Elisabeth Zaiants
9 февраля 2025
Прекрасная клиника, пришла на процедуру, все сделали быстро, качественно и безболезненно. Очень понравилось как работал персонал, сделали все четко и без навязывания других услуг, что огромный плюс. Обязательно прийду туда ещё! Отдельно хочу поблагодарить врача Худойназарова Ахрора Абдурахимовича, профессионал своего дела!
Анна Давыдова
31 марта 2025
Ну неплохо , пришла на чистку Зубов , врач милая женщина, процедура прошла достаточно приятно и быстро. Но, некоторые шубы мне не дочистили что крайне неприятно на самом деле. Поэтому впечатление о клинике это испортило
Ирина Л.
2 декабря 2025
Эту клинику посещаю с момента открытия, а к доктору Архору Абдурахимовичу обращаюсь почти 10 лет. Ни разу не пожалела, что именно он мой врач-стоматолог! Огромное спасибо за чуткость, внимательность, профессионализм! И персонал подобран замечательный, такие внимательные , вежливые. В помещении всегда чисто, атмосфера благоприятная. Желаю Вам успехов в работе!
olly.k
Лучшая стоматология на моем опыте, нравится все - подход к клиентам, цены, качество. Лечение пропитано заботой и уважением. Пришла в клинику по рекомендации и ни разу не пожалела
Александра П.
25 августа 2024
Гуляя по жк решили зайти в клинику познакомится и теперь это наша семейная стоматология! Составили план лечения и проделали огромную работу: вылечили и восстановили все нуждающиеся в этом зубы, поставили импланты, сделали чистку. Вся команда стоматологической клиники прекрасна (во всех смыслах этого слова). Отдельная благодарность доктору Ахрору Абдурахимовичу за стоматологию, за профессионализм и за лечение!
20 августа 2024
Отличная стоматология Три-А. Хорошее на высоком профессиональном уровне обслуживание, молодой персонал врачей, стремящейся повышать и укреплять свои навыки, свой уровень в профессии, специалисты знают свое дело под руководством доктора Ахрора Абдурахимовича, огромное ему спасибо и благодарность, восстановил мне верхнюю челюсть полости рта по схеме 4 имплантата. Я доволен. С ув. Александр Петрович Ж.
Ирина А.
29 марта 2025
Отличная клиника! Такое теплое отношение прямо с порога. А врач Джулиета Гайковна- это вообще редкое в нашей медицине сочетание профессионализма и внимательности к пациенту! Зубик как новый, благодарю, удачи вам!) 🤗🙏
Илья Ильичёв
2 сентября 2025
Пошел экстренно, так как откололась пломба. Врач осмотрела и сказала, надо делать. Начали делать, во время работы цены не озвучивались. Когда стал оплачивать сказали 18 тысяч, якобы пломба между зубов, а значит соседний тоже надо делать (хоть там просто прикосновение, без кариеса) и посчитали его по полной стоимости реставрации. Ладно, оплатил. Но самое ужасное, что эта же новая пломба откололась через ДВЕ НЕДЕЛИ всего. И не от орехов каких-нибудь, а просто от варенного риса. Врач работала грубовато, десна после кровила несколько дней.
Валентина Бранденбург
18 августа 2024
Отличная клиника, а самое главное хорошие врачи! Уже не один раз обращаемся к стоматологу Ахрор! Всегда быстро и без боли. Огромная благодарность Ахрору, за его труд. Клиника чистая и уютная, доступные цены. Доброжелательный персонал. Всем рекомендую!
Ramilia Novikova
20 сентября 2025
Самая лучшая стоматология!!!!! Всей семьей лечим зубы только тут!!!! Спокойно рекомендую всем знакомым и никогда не сомневаюсь!!!!! Добросовестно подходят к лечению, даже самых сложных вопросов!!!!! Огромнейшая благодарность всем врачам клиники и процветания!!!! 👍👍👍👍👍
Джулия А.
8 октября 2024
Мучалась на протяжении 2 месяцев от зубной боли ( не могла выяснить в каком именно зубе дело . Попала к прекрасному доктору Ахрору Абдурахимовичу . Доктор всё выслушал , осмотрел , сделал снимки , в итоге дело было в зубе мудрости , который не давай покоя . Доктор поставил анестезию и я не успела посчитать до 5 как доктор уже удалил зуб 😍🙏 Я безмерно благодарна доктору ! Теперь только к нему ) всем буду советовать 😌
Егоръ Ковалевъ
12 сентября 2024
Буду краток, персонал очень вежливый, приехал в одиннадцатом часу ночи с острой болью, предварительно позвонив. Ответили сразу, сказали, что готовы принять, приехал, сразу всё посмотрели описали ситуацию, сказали, что и сколько будет стоить. В процессе работы стоматолог объяснял свои действия, что делает и что будет дальше.
Alex Fedenko
11 февраля 2025
Тут спасли мои новогодние праздники, так как первого января разболелся зуб, а здесь мне его быстро и качественно вылечили. Доктор, спасибо!
Лиана С.
26 мая 2025
Удаляли зуб. Врач Алисултанов Магомед Багамаевич прекрасно справился с этой задачей! Спасибо большое, без боли, зря только боялась)
Шуана Магомедова
Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения данной стоматологии. Записывалась на плановую профессиональную гигиену (чистку зубов). При выборе клиники руководствовалась акцией, размещенной на их официальном сайте, — скидка 20% на первое посещение. Однако при визите меня ждал неприятный сюрприз: администратор сообщила, что сайт «не работает» и информация на нем неактуальна, поэтому скидка предоставлена не будет. Сразу бросилось в глаза полное отсутствие клиентоориентированности — сотрудница не пыталась решить вопрос или предложить альтернативу, просто отмахнулась, сославшись на незнание. После этого я решила остаться хотя бы на консультацию, так как время не былл потрачено. Врач (женщина среднего возраста) встретила меня явно недовольным видом, общалась сухо. После осмотра я подтвердила свое желание сделать чистку здесь и сейчас. Но врач внезапно отказалась от процедуры под предлогом, что «уходит», хотя мы пришли за 30 минут до назначенного времени, а прием ещё даже не начался Создалось впечатление, что специалист пошла на принцип и просто не захотела тратить время на пациента. Отдельно хочу отметить странную организацию работы: на ресепшене и в кабинете мелькает один и тот же человек. Сложно понять, кто перед тобой - врач или администратор, функционал и обязанности сотрудников размыты, что создает хаос и дополнительный дискомфорт. Резюмирую: непрозрачная ценовая политика (акции не подтверждаются), непрофессиональный персонал и ужасное отношение к своему времени и времени клиента. Первое впечатление от клиники испорчено безвозвратно. Больше не приду и не рекомендую.
Кому надо тот знает
23 января 2025
Спасибо доктору Ахрору за клинику , за внимательных , профессиональных докторов и приемлемую цену ! Также большое спасибо доктору Джульетте! . Процветания вам и побольше благодарных пациентов .
Полина Парфёнова
Нужно было подклеить ретейнер срочно. Весь зуб был залит в клее, очень неаккуратно, через 5 минут как вышла из клиники отклеился клей. Написала в чат - никто не отвечал, пошла дабы вернуть деньги, прождала у дверей 20 минут ( клиники круглосуточная, администратора нету ) предложили сделать ещё раз, как итог много материала, уже сама попросила спилить так как не первый раз мне это делают и я понимаю что если что-то откусить могут и другие отклеится из за эффекта рычага. В конце просто сунули деньги как будто я ещё и виновата 🤣 В чате так и не ответили и не извинились за ситуацию. Не понимаю зачем браться за работу если врач в этом не компетентен
Ойгул Р.
12 мая 2024
Я в приятном восторге, от качества, от профессионализма и оттого, как бережно Доктор Ахрор отнесся к проблеме и страхам. Так же благодарность за быстрый прием, и спасение моей улыбки, для меня это было очень важно, тк были сколы на передних резцах, получила полнею консультацию по уходу и по состоянию своей полости рта, очень рада, что нашла именно вашу клинику, доверие с первого посещения. Очень рекомендую. Еще раз, благодарю.
Makhi
27 августа 2024
Много лет ходила к стоматологу Ахрору в разные клиники. Мастер своего дела! Было и удаление, и пломбы, и чистка - идеальная работа! Персонал достаточно вежливый, внимательный!
Татьяна Баранова
22 января 2025
Была на приеме у врача стоматолога Айвазян Джулиеты. Очень приятная девушка, грамотный специалист. После процедуры подробно объяснила последующий уход за зубами.
Сергей Бабошко
Очень хорошая клиника, очень классный доктор сделал себе полностью челюсть. Прошёл год очень доволен.
Андрей Витень
3 октября 2024
Столкнулись с очень неприятной ситуацией.
С одного брекета слетела дуга и т.к. эта стоматология находится ближе всех к дому, быстро обратился к ним. Записали на 09:00 утра следующего дня, через час позвонили и перенесли на 2 часа- ок, нужно входить в положение и для меня 2 часа не были критичными.
В день записи позвонили за 30 минут до приема, чтобы утвердительным тоном сказать, что запись нужно перенести на 4 дня) Причина оказалась простой: врача не предупредили о моей записи и он просто не приехал.
Максимально странно и неприятно.
Татьяна Панькова
14 июня 2024
В восторге от этой клиники, качество услуг на высоте, быстрый прием и вежливый персонал. Раньше обслуживалась в другой частной клинике, но это - совсем другой уровень (в хорошем смысле, конечно). Пломба настолько красиво поставлена, что её незаметно на улыбке. Всем рекомендую!
Елизавета Заянц
6 ноября 2024
Прекрасное место! Бвстро приняти, сделали все очень аккуратно, безболезненно и на вышем уровне! Персонал очень вежливый, отзывчивый и дружелюбный) хочется возращаться сюда еще раз и обязательно вернусь еще!
Добрый Добряк
24 июня 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом в вашей клинике. Во-первых, я хочу отметить профессионализм и доброжелательность всего персонала. Врач был очень внимателен и заботлив, что сразу создало комфортную атмосферу. Кроме того, я не перестаю влюбляться в наш жк! Я приятно удивлена широким спектром услуг которые уже представлены по соседству. Я также рекомендую салон красоты "Парадная", где я мне сделали стрижку и окрашивание волос, и результат превзошел все мои ожидания. Парикмахер Дарья проявила высокий профессионализм и творческий подход, чтобы создать идеальный образ для меня. Я определенно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Родительский Алексей
24 августа 2024
Хорошая, светлая, уютная клиника. Приехал сюда из другой клиники из другого района, чтобы сделать импланты, потому что здесь был уже знакомый доктор, специалист.
Лайла К.
24 мая 2024
Безумно благодарю весь персонал клиники! Отличное отношение, индивидуальный подход к каждому случаю, гибкая и демократическая оплата, чуткая и профессиональная работа Врачей и младшего мед персонала! Рекомендую!
Денис Дмитриевич
20 апреля 2025
Классная стоматология рядом с домом, лечу зубы с момента их открытия и по сей день, все супер, спасибо!
Маргарита К.
18 апреля 2025
Чистка зубов прошла на ура , рекомендую . специалисты знают свое дело!
Nikolai Karbudagov
22 июля 2025
Отправил свою любимую супругу с проблемными зубками в эту стоматологию, тк ближе к дому и отговорил ее ехать к проверенному на варшавку, так как тут отзывы хорошие. Что произошло по факту: долго определяли какой зуб/зубы болят. Свозил ее на КТ на теплый стан. Обозначились с лечением зубов: кариес и пульпит. Во время лечения в кабинете играют местные сериалы под ухом и звучат вопросы национального характера, как одна нация не понимает обычия и понятия другой (тактично конечно, но это обсуждать не хочется, когда приходишь с болью). По итогу ей что то починили и через какое то короткое время зубы опять разболелись с новой силой. Она опять пошла туда, что бы исправили. По итогу у них даже не нашлось обезбол таблетки, после посещения сама пошла с адской болью за сильными обезболами. И еще назначили план лечения на длительный срок. После этой ситуации даже не позвонили и не уточнили про самочувствие и соответственно не вспомнили про план лечения. Кароче итог такой, что не ведитесь на эти положительные отзывы. Несколько раз в окно видел, как к этой клинике подъезжала карета скорой помощи, хз что там было, но факт остается фактом и то что они человека с дикой болью отправляют в аптеку за обезболом, не имея своего. Я так полагаю к ним можно сходить в нескольких случаях - это если у вас еще молочные зубы; если вы выдираете свои молочные зубы; если у вас в целом хорошие зубы с небольшим кариесом; если на легкую чистку. Еще согласен с предыдущими отзывами, что персонал не внимателен в плане ведения учета плана записей клиентов на приёмы. Доктор может не знать, что вы звонили в клинику с просьбой записаться на срочный прием к нему из-за сильных болей, вызванных их лечением, то есть сотрудники на ресепшине, даже я так понимаю не уточняют доктора может ли он подвинуть не срочных клиентов в пользу срочного, которого они ранее обслуживали. Думайте сами. Я со своими хорошими зубами туда не пойду 100%.
Андрей Набиуллин
31 июля 2025
Супер клиника. Делают все быстро и качественно. Благодарю...
Марина ф.
20 сентября 2024
Буду первой на негативном отзыве. Но на этом заканчиваются полодителтные эмоции. Запрсалась заранее на прием к доктору, бежала , отпросившись с работы. По итогу : 1. Доктор послушал 2. Не посмотрел 3. Бестактно спросил , где прохожу лечение (если ищю другую стоматологию , явно не зашло лечение в предыдущей) 4. Рекомендовал идти там где лечила зубы 5. На вопрос о том , что мое желание собрать мнения других специалистов о проблеме - ни чего не сказал Вывод: о компитентности доктора можно догадываться, либо он испугался о моем запросе и о знании , что происхолит с зубами. Ни кому не посоветую и не пойду туда в предь. Это одна стоматология на районе, но это не стоит того, чтобы в нее ходить
Александр Ниживий
3 июня 2024
Очень внимательный и приятный доктор Ахрор, относится очень качественно и с душой к своей работе. Смело теперь ходить только к нему
Радимир Фархутдинов
26 июня 2024
Ахрор Абдурахимович очень высококлассный специалист! Вылечил мне много зубов по хорошей цене
Оля Балан
13 августа 2025
отношение персонала к пациенту-отдельный вид исскуства. не советую.
Артур
3 марта 2025
отличная и чистая клиника, врач профи
Роман К
14 июля 2024
Хорошая стоматология! Специалисты знают своё дело! Огромная благодарность Врачу Ахрору ..
Марина Ххххххх
18 мая 2025
Спасибо вам большое ❤️ за мои вылеченные зубы ,спасибо от души
Мария Сайтаева
Здравствуйте. Можно узнать все предоставляемые вами услуги? И стоимость? Меня интересует профессиональная гигиена, к примеру.
Алексей Цирик
Лучшая поликлиника в России.
Ольга Васина
11 июня 2024
Хорошие специалисты . Отзывчивые стоматологи .
Mahfuza Habibulloeva
27 декабря 2025
Качество лечения отличное рекомендую 👍👍
Niko Lesnykh
16 июня 2024
Устанавливал в клинике имплант. Все отлично.