Три богатыря

м .
Недавно я посетила сауну и осталась очень довольна. Внутри было чисто и уютно, температура комфортная, всё хорошо оборудовано. Персонал вежливый и внимательный. Особенно понравилась зона отдыха — там можно расслабиться после парилки. я бы вернулась туда снова и не раз
Полина Черкасова
Каждый раз, когда ездили в Владивосток проезжали эту гостиницу. Останавливались мы и погружались в финскую ванну. Она очень теплая, прекрасное место отдыха, расслабляться самое то! После сложного дня, особенно с дороги, эта сауна - отличное место отдохнуть! Всем рекомендую посетить это место и сауну. 👍
Адель Амиров
Финская сауна — отличное место для отдыха и восстановления. Уютная атмосфера, высокая температура способствует расслаблению и улучшению самочувствия. После сеанса чувствуешь легкость в теле и снятие стресса. Многие сауны предлагают дополнительные услуги, такие как массаж. Главное — соблюдать правила безопасности и не оставаться слишком долго. В целом, посещение сауны стало приятным опытом, и я планирую вернуться! Всем советую!!!
Максим Зязев
Остался в полном восторге от посещения финской сауны! Понравилось, что соблюдаются все традиции: сухой жар, оптимальная температура, натуральные материалы в отделке. Уже после первого захода почувствовала, как расслабляются мышцы и уходит напряжение.
Дмитрий Фролов
Отличная баня на дровах! Отдыхали компанией друзей, приняли очень тепло. Можно пожарить мясо и нырнуть в холодный бассейн. Само место оборудовано удобными диванами, огромным телевизором. Рекомендую!
ульяна
Мы с друзьями кумовьями, в шестером очень классно отдохнули. Было уютно, круто и жарко. Чан это классно. Поняли что 6 часов это мало. В следующий раз приедем на большее время. Спасибо большое за классное место.
Дроздова
Были с друзьями, очень уютненько. Хорошая финочка, бильярд,караоке,тёплый чистый бассейн, две комнаты отдыха (вдруг, кто устал).Администратор душевная. Нам понравилось,приедем ещё. Советую.
Ника Габолаева
Недавно посетили этк замечательную сауну с друзьями и остались довольны!Атмосфера здесь просто бомба всё продумано до мелочей и самое главное новое караоке одна из лучших саун рекомендую всем👍👍👍
Афанасьев Дмитрий
Недавно побывал там - это было настоящее открытие. Порадовала атмосфера, натуральное дерево, легкий аромат и хорошая вентиляция. Температура в бане держиться стабильно, будем приходить чаще! Всем советую!
Даниил Семенов
Отличная баня и бассейн. Вода всегда чистая. Раздевалки удобные. Персонал отзывчивый, всегда улыбается, отзывается на любую просьбу. Все праздники отмечаем там много лет. И зимой и летом! Рекомендую
Милена Прасова
Отличная финская сауна! Везде очень чисто и уютно. Парная просто супер — настоящий сухой жар, как и положено. Персонал вежливый и гостеприимный. Обязательно придем сюда еще раз, всё очень понравилось!
Аня Ильичева
Финская сауна в целом оставила приятное впечатление. Хороший сухой жар, легко переносится, быстро прогреваешься и расслабляешься. После неё действительно чувствуешь себя легче. Советую!
light off
Отличная сауна: просторные залы, хорошая парная и чистый бассейн. Удобно, что есть мангал и всё необходимое для отдыха компанией, обязательно приедем еще!
Демид Панчен
отличное место для отдыха! Мне очень понравилось расположение и наличие парковки. Большим плюсом является то, что залы находятся не в подвале, везде есть окна и свежий воздух. В раздевалках всегда чисто, что очень радует.
Татьяна Л.
сауна очень понравилась, много разных функций, все чисто, хорошо провили время с компанией , спасибо персоналу за вежливость, лучшая сауна!
Ярослав
Классаная сауна! Ходил с друзьями, всë понравилось. Персонал вежлевый, рассказали нам всë и приняли быстро. Хорошо отдахнул с пацанами. Приду ещë
денис лукин
Был недавно в финской сауне, все понравилось, температура комфортная, внутри чисто. Персонал вежливый и доброжелательный. Я бы вернулся сюда и не раз.
Вадим Красиков
Отличная финская сауна: сухой жар, ледяная купель и тишина в зоне отдыха. Идеально расслабляет после тренировки.
оля стехова
Посетила финскую сауну на прошлых выходных и осталась под большим впечатлением. Если вы устали от работы или слишком «агрессивных» русских бань, то финская — это то, что нужно.
Алина Цаплина
5 июля 2025
Звонили звонили, администратор так и не ответила. Дошли ногами, постучали - ответила, мол кто и зачем. Я: мы хотим в сауне отдохнуть. Работаете? Она: насчет сауны звоните по телефону. Я: так мы звонили много раз и пришли пешком уже к вам Она: не работаем Где логика?))) Так что она там просто спит, но отвечает на стук))). Видимо, ждет кого-то еще)). Несколько лет назад были, еще до перекопки дороги и все было нормально, сауна работала.
Дарья Волдеева
Ходили в баню с друзьями,огонь.Пар что надо,венеки душистые,чай с отравами.Отмякли душой и телом.Кайф поймали дикий.
ВАПУЫ ПРОАПО
Ходил с друзьями, очень хорошая банька Не дорого. Хорошый персонал, отлично отдохнули. Классная!!! Атмосфера ходите хорошая банька Советую!!!!
Dimon madk1d
Сходили с мужиками в сауну посидели отлично так еще и в подарок веник дали. Советую всем достойная сауна!!
Владислав
Очень понравилось, вежливый персонал и очень принял тепло. Отдохнул как надо, стресс прошел. Все очень сильно понравилось
Кристина Кошелева
Сауна очень хорошая, приехала первый раз и очень понравилась. Советую всем посетить, думаю каждому понравится
шрек шрекович
Ходил недавно с друзьями , все было отлично , цены не кусаются, все чисто , персонал вежливый добрый , советую всем
Анастасия М.
9 марта 2022
Побывали в этой сауне в феврале после реконструкции! Чистота идеальная 👍Бассейн новый, печка в парной жарит на ура) караоке аж 7500 песен и не автомат а просто бесплатный караоке с 2мя микрофонами-пой сколько хочешь) вот мы напелись напарились! Молодцы хозяева что всё отремонтировали! Получилась Отличная сауна! Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Мария Щукина
8 марта 2023
Просто лучшая баня! Сейчас отдыхаю тут, женщина администратор очень приветлива, не могли долго заказать шашлык, так девушка сама сходила и забрала наш заказ. Все объяснила, показала. Очень уютно и спокойно себя тут чувствуем. Рекомендуем!
Игорь Колбешкин
22 января 2025
Очень грубый персонал, который думает, что это мы им должны и мы тут работаем. На любую просьбу и вопрос начинают спорить с презрительным взглядом. Сама баня вполне неплоха в своей ценовой категории.
Ирина Иванова
12 февраля 2023
Господа! Посетили сауну Три Богатыря, в которой последний раз были год назад! Ну небо и земля! Оказывается сменились хозяева!!! Отличный тёплый бассейн! Караоке новый БОМБА! Нам нравится разделение пространства на 2 этажа:: пока одни веселились и плескались внизу, другим уютно было наверху---- ни кто ни кому не мешал! Кстати, отличная бесплатная парковка, мы были на 4х машинах, все спокойно разместились! А какие там рядом шашлыки! Мызаказали и через 10 мин доставили!!! Всем советую посетить это место!
Тата Т.
9 марта 2022
Бывали в этом месте неоднократно и вот побывали в предверии 8 марта! Поэтому после баньки охлаждались в снегу! Такая нынче весна! После ремонта всё так преобразилось! Чисто уютно караоке просто класс! Очень вежливый персонал и чистейшая водичка в бассейне! Очень приятное ощущение! Придём ещё и не раз! С уважением. Девчонки Татьяна ,Елена и Ольга! Привет вашему сказочного лесу и белочкам!
егор маров
очень интересный интерьер, все понравилось, акустика довольно не плохая. владелец очень приветливый, дружелюбный и приятный человек, в следующий раз пойду именно туда
Алексей
Отличная сауна, стоит своих денег, хорошо отдохнули. Всем советую
Ася Реус
прекрасная сауна, провела хорошо время со своими родными, спасибо за море эмоций!!
Наталья
8 октября 2022
В сауне были 2 года назад и в сентябре 2022 года. Небо и земля! Сейчас отлично всё. Сауна после ремонта. Отличный администратор. Чистенько, уютно! Отдыхали с подругами и все остались довольны! Как оказалось год назад сменился хозяин и всё стало по другому. Бассейн с холодной водой! Но нам это и нужно было после сауны самое то. Рекомендую!
Арслан Ураков
Отличная баня на дровах! Персонал очень вежливый. О этой бане нельзя сказать минусы , только одни плюсы но их так долго перечислять что времени не хватит
Михаил Худяков
Был недавно с другом все понравилось и цены хорошие и персонал вежливый,вообщем и целом рекомендую к посещению
Виктория ♡♤
Прекрасная сауна, отличное соотношение цены и качества услуг. Всем советую👍👍👍
Виктория Зуева
19 января 2023
Ужасная сауна, сидели специально в ней час, даже не вспотели. Очень Ледяной бассейн, нереально скользкий кафельный пол, друг упал и разбил себе нос . Там только чисто посидеть,чтобы время убить,если больше негде с компанией. Как сауна никакая. Если владельцы увидят этот комментарий, прислушаться к вашим клиентам: застелите пол специальным противоскользящим покрытием, сделайте что-то с ледяной водой в бассейне. Настоятельно всем не рекомендую!
Нуриддин Мейрамбекулы
Сауна очень хорошая, отдыхал вместе с коллективом, ушли благодарные.
Aleksandr T.
15 февраля 2020
Побывав в сауне "Три Богатыря" мы остались разочарованными. Когда мы приехали чтобы посмотреть сауну, нам сказали что душ и караоке работают, бассейн будет тёплый. На самом деле всё оказалось не так. Бассейн был просто ледяной, мы с этим смирились, думали сходим в душ, но оказалось что и тут нас ждёт подвох, душ который находится возле парилки, не работает, чтобы после парилки облиться водичкой надо подняться в душ на второй этаж. Караоке практически не работает, все шумит и хрипит. В общем уехали мы оттуда не отдохнувшие и полностью разочарованные.
Максим П.
19 апреля 2022
Был в сауне после реконструкции, такого я давно не видел в индивидуальных банях, всё чистенько, хороший персонал и вообще доступные цены. Остался доволен.
Макар Краснобаев
Очень понравилась финская баня расоабляет после парилке как занова рождаешься
Ю
юлия Сушкова
10 декабря 2021
Отвратительная сауна. Таксист когда привёз нас, уточнил «вы точно в сауну, девчонки»? Бассейн на столько холодный оказался, поплавать было невозможно, считаю что нужно предупреждать в этом. Так же парилка оставляет желать лучшего. Вообще цена за час - завышена, не рекомендую
Даниил Кудзиев
Мне все понравилось хорошие веники все было на высшем уровне
Наталия Д.
9 марта 2020
Отвратительно. Находится у черта на куличках. Эта винтовая лестница, с которой навернуться проще некуда. Внизу не работает ни туалет, ни душ. Сама парилка крошечная. У администратора нет даже простыней. Караоке - просто смех. Долбаный микрофон просто не работает! А ценник, как за хорошую сауну, коих в том районе предостаточно.
Вероника П.
Недавно посетили сауну, все супер. Прийдем еще раз) Советую
Михаил К.
Хорошая баня всем советую её посетить
Владимир Горлищев
13 мая 2021
Как место для отдыха - норм, чисто, аккуратно. Как сауна - не очень, слишком тёмная двухуровневая парная, даже вдвоём - не развернуться.
Глеб Зябликов
Отлично отдохнули, все стерильльно понравилось.