Три Богатыря

и м
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от аренды этого сказочного домика! 🏠✨ Это просто невероятное место! Отдыхали с 22 по 25 февраля😌 Во-первых, расположение — просто сказка! 🌳🌲 Воздух, природа, пение птиц! «Очень крутое место для активного и расслабленного отдыха одновременно! ⭐⭐⭐⭐⭐ Домик полностью оправдывает звание "сказочного": уютный, тёплый, с современным ремонтом. В наличии абсолютно всё: ✅ Полностью оборудованная кухня 🍳🍴 — есть вся посуда, техника. ✅ Все гигиенические принадлежности 🧴🧼 — даже зубные щетки и паста были, не говоря уже о шампунях и гелях для душа. Очень приятно! ✅ В доме чисто, тепло и уютно все работает отлично! ⭐⭐⭐⭐⭐ Но самое впечатляющее на улице! 1. Чан — обязательно попробуйте! Непередаваемые ощущения: сидишь в горячей воде, вокруг снег, и аромат еловых веток с апельсинками ❄️ ✨🛀 2. Баня — классическая, с ароматным горным чаем и вкусным медом🔥 3. Костер — дрова есть. Вечер у огня прекрасен ! 4. Горка для ватрушки — рядом с домом! Мы накатались от души, ватрушки есть на месте. 🛷❄️, кататься можно круглосуточно! 5. ⁠Есть мангальная зона , можно самостоятельно приготовить шашлык! Огромная благодарность хозяевам! Отдохнули на все 100%! Рекомендуем! 👏
Юлия Проценко
Это место для релакса и наслаждения!все продумано, начиная от ресепшена,до вашего отдыха. Номера просто великолепные- интерьер, атмосфера. А какие виды открываются с ваших номеров! Это же сказка! Все что вам необходимо- все есть! Персонал рпботает на 💯‼️. Все что вам нужно, они все предоставляют , всегда на связи. Были два дня и получили полное наслаждение ! Вид, атмосфера, сочетание природы и домиков! Все идеально ! Ты находишься в лесу и наслаждаешься природой, видами, тишиной!номера отличные, от посуды- до белья, кроватей, полотенец! Да все просто 🔥🔥🔥
Анастасия Придченко
Только вернулись из данного отеля. Впечатления самые положительные, выше всех похвал. Домики новые, современные, все очень чисто и сделано со вкусом. В домиках имеется все необходимое включая столовые приборы, посуду и пр. Нам разрешили заселиться без всяких доплат раньше времени. Бассейн теплый, есть полотенца для него. Вечером очень душевная атмосфера около костра, можно посмотреть кино или послушать музыку. Залогом успеха данного места являются люди, работающие там: Администраторы Оксана и Михаил заботились о благополучии гостей, в течении очень короткого времени решали любые вопросы, помогали с выбором экскурсии, каждый день интересовались все ли у нас хорошо и не нужно ли нам что-либо. Также хочу отметить отличное расположение, отель находится в лесу, вокруг лес, шум реки и звуки природы. По всем параметрам рекомендую данные отель, не пожалеете о своем выборе.
Елена М.
Отдыхали в этом отеле с 14 по 17 января 2026 года. У нас была вилла номер 5, второй этаж полностью был наш. В номере есть все что необходимо. Тепло, уютно и что для меня важно- чисто 🔥 Очень красивая территория , вокруг заснеженные лес , отель находится на повороте на Софийскую поляну, до горнолыжки 5 минут на машине или такси . Кафе и магазин тоже есть в пешей доступности. А Пробок на гору мы не застали ни каких 🤌 Хозяева радушные. Нам очень понравилось. С большим удовольствием рекомендую это место ❤️
Гоара М.
Место ,куда хочется возвращаться и вернемся 🫶🏽 идеальное место для отдыха с семьей и парами 😍 Хозяева настолько хорошие люди ,с таким теплом и заботой принимают ,что чувствовали себя как дома . Идеальная чистота , вся необходимая посуда , парковочное место, чан,баня , скала своя с бесплатными ватрушками ,очаговая зона ,мангал - за это огромное спасибо,не везде так ,есть с чем сравнить! От всего сердца советую 👌 Уважаемый персонал удачи и процветания , всех благ ❤️❤️❤️
Геннадий Хмелевский
База просто супер, без преувеличений! Очень вежливый персонал, всегда помогут и найдут решение даже сложных вопросов, в номерах посуда идеальна чистая, постельное белье новое. Хозяева замечательные люди все рассказали и обьяснили! Горка для тюбинга на базе вообще огонь, детей практически не видели! Баня очень понравилась по пару, были шестером с детьми, но реально она для 4-х человек комфортного парения, больше уже не так комфортно, дети тоже в большом восторге. Отдохнули большой компанией просто на отлично! Вобщем хочется сказать процветания вам и спасибо за прекрасный отдых !!! Очень рекомендую!
Bobi
Отдыхали двумя семьями в Три богатыря, сняли домик. Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном месте, где царит гармония с природой с прекрасной атмосферой на территории базы. База ухожена, домик в котором проживали просто чудо, чисто, современно и комфортно. Особое пожелание хотелось выразить персоналу, отзывчивые, чуткие и доброжелательные, всегда рядом и готовы помочь в любой ситуации. Рекомендую это место как зимой так и летом! Процветания и успехов)) держите все на таком же уровне как и я был там💪
Оксана Зайцева
Сказочное место 👍🏻🔥 Находится в хвойном лесу, чистый воздух, шикарные виды! Уютные домики, можно покататься с горки, вечером посидеть у костра, все это предоставляется гостям. Внимательный и отзывчивый персонал. Очень понравилось, обязательно вернусь 👍🏻
Александра Гузун
Очень остались довольны отдыхом . Виллы идеальные 😍 В них есть все необходимое для комфортного проживания. Природа шикарная , рядом очень красивый лес и река. Сотрудники очень гостеприимные , всегда готовы были всем помочь . Обязательно вернемся .
Анжела Г.
Прекрасное место для семейного отдыха.Понравилось абсолютно всё:атмосфера,гостеприимные хозяева,чистота в домике,есть всё необходимое для комфортного проживания.База отдыха находится в очень живописном месте .Если хотите отдохнуть в тихом уютном месте,обязательно приезжайте на базу ,,Три богатыря’’
Наталья С.
Отдыхали на базе «Три богатыря» в Архызе — впечатления только самые тёплые! Очень уютно, чувствуешь себя как дома. База радует разными локациями для отдыха: можно и в тишине посидеть, и активно провести время. Всё продумано для комфорта, номера чистые. Отдельное спасибо за гостеприимство — персонал приветливый, встречают как родных. Обязательно вернёмся сюда ещё! Рекомендуем всем!
Татьяна Косякова
Потрясающее место для отдыха с невероятной красотой природы.Инстаграмные локации.Все новое, чистое и стильное.Своя горка с плюшками, накатались от души как дети так и взрослые .Отличный персонал с добрым сердцем .Рекомендую посетить это волшебное место.
Наталья Домахина
Отдыхали в начале января . Прекрасное место. Идеальные домики, все продумано, чисто, красиво, уютно. Атмосфера на территории спокойствия и умиротворения. Накатались на плюшках. Всем теперь знакомым советую эту базу .
Зарема Л.
1 декабря 2025
На днях побывала на базе отдыха "Три богатыря" в Архызе, и осталась очень довольна! Это потрясающее место для спокойного и комфортного отдыха. Территория ухоженная, красиво украшена, есть уютные зоны для прогулок и приятное место для отдыха с компанией и семьей. Номера очень комфортные, чистые и светлые, в них ощущается домашняя атмосфера. Особенно порадовала доброжелательность и внимательность сотрудников, которые всегда готовы помочь и сделать пребывание максимально комфортным. Природа вокруг невероятная — горы, свежий воздух, живописные виды. Этот отдых зарядил меня энергией и хорошим настроением. Обязательно приеду сюда еще и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет насладиться природой и хорошо провести время!
Евгения Т.
7 декабря 2025
Отель спрятан в горах, тишина, кристально чистый воздух. Вид из окна на горы — просто завораживает! Чувствуешь себя вдали от городской суеты". "Мы были в восторге! Невероятная природа, ощущение, что отдыхаешь на краю земли. Хочется возвращаться снова и снова". "Очень уютный и чистый номер, всё необходимое есть. Особенно порадовал балкон со столиком, где можно встретить то самое «доброе» утро, за чашкой ароматного кофе. Было тепло и комфортно. "Апартаменты оборудованы всем необходимым, кухня полностью укомплектована. Отдельное спасибо за чистоту и порядок!".
Сергей Леванов
Место просто пушка 😍 это было очень неожиданно, сводит с ума 🤩💣 Ну просто огоооонь🚀🚀🚀 Молодцы, очень чисто, атмосфера пушка, чан, баня, ну просто самая бомбовая атмосфера 🔥🔥🔥💣💣💣🤩🤩🤩 И очень гостеприимные, и вежливые люди. Всем советую, посетить это шикарное место 😍😍😍🫰🏿🫰🏿🫰🏿🔥🔥🔥
Алисочка
Все превосходно!!! Очень красивая, уютная база отдыха! Идеальная чистота, все новое! В домике есть все необходимое. Удобное месторасположение. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал!!!
Карина Топалян
6 декабря 2025
Это было потрясающе! С первого шага на территорию почувствовали себя как дома: тепло, уютно, душевно. Хозяева — люди с золотым сердцем, всегда готовы помочь и подсказать. Номер чистый, с красивым видом из окна. А природа вокруг — просто сказка: лес, речка, пение птиц. Забываешь обо всех проблемах! Если ищете место для отдыха душой — вам сюда.
Светлана Полубота
Сказочное место для отдыха всей семьи.Владельцы🧚очень приятные приветливые люди.Спасибо большое за отдых обязательно еще вернемся❤️
Ольга Топалян
27 декабря 2025
Нам всё понравилось. Виды очень красивые. Воздух чистый. Всё аккуратно ухожено и чистая территория. Питание вкусное. Вернёмся ещё не один раз.
Борис Топалян
6 декабря 2025
База отдыха очень стильная ,уютная ,чистая ,современная ,номера с современным дизайнерским ремонтом. Территория чистая ,просторная ,есть зоны для отдыха .В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания .Всем рекомендую это место .
лиана топалян
6 декабря 2025
Совсем недавно были с семьей на базе отдыха Три богатыря. Очень все понравилось. Новые благоустроенные домики, в которых есть абсолютно все для комфортного отдыха. Приветливый и вежливый хозяин. Все чисто и аккуратно. Всем рекомендую.
Ангелина З.
6 декабря 2025
Современная и уютная база отдыза « Три богатыря» ! Красивые и чистые номера, большая территория, приветливый персонал, приемлимые цены, все , что нужно для комфортного отдыха ! Вернемся еще не раз!
Эллада А.
7 декабря 2025
База отдыха «Три Богатыря» оставила приятные впечатления. Нам всё понравилось. Виды очень красивые. Воздух чистый. Всё аккуратно ухожено и чистая территория. Природа волшебная. Если Вам нужна перезагрузка от повседневной суеты, то вам сюда🫰 Вернёмся ещё не один раз. Ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кристина Т.
7 декабря 2025
Открыла для семьи очень классное место для отдыха в Архызе база "Три Богатыря". Вежливый персонал, отличное обслуживание. Незабываемые впечатления получили дети и родители. Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых! Вернёмся ещё не раз! 👍
Анна Романовна
6 декабря 2025
Восхитительный отдых в Архызе!5/5 Это был не просто отдых, а настоящая сказка! База "Три богатыря" в Архызе превзошла все наши ожидания. Мы ехали за горами, воздухом и уютом — и получили все это в тройном размере, особенно благодаря потрясающему жилью.
Дмитрий К.
Хороший очень уютный отель , отзывчивый персонал , особый респект администратору Валентине , отзывчива, доброжелательна! Нам всем очень понравилось! Благодарю Вас за гостеприимство)))
Валида Топалян
7 декабря 2025
Очень красиво,чисто,уютно,эстетично и комфортно.Все условия для отдыха.Всё сделано от души и как для себя,это заметно даже в мелочах.Всё на высшем уровне.Лучшее место в Архызе❤️
Рональд Т.
6 декабря 2025
Вы обязательно должы посетить дом отдыха Три Богатыря если едите отдыхать в Архыз....очень доброжелательные хозяева и сотрудники,везде чисто и аккуратно ,вся мебель новая ..очень понравилось
Simon Topalyan
6 декабря 2025
Отличная база отдыха, все новое и на высшем уровне сделано, персонал вежливый, домики комфортные , однозначно рекомендую всем для отдыха с семьёй и друзьями👍
Альберт Т.🇦🇲
8 декабря 2025
Тихий, семейный отдых обеспечен! Красивая природа. Вежливый персонал. Спасибо за все! Будем приезжать еще!
Арман
Шикарное место всё новое чисто акуратно и красива!!! Особенно горка покататься прям рядом.
владимир т.
Место-огонь персонал тоже очень хороший. Отдыхали 2 дня, но оказалось мало. Как минимум нужно ехать дней на 5 . Михаилу и Оксане привет. Самый лучший персонал.
Имя Ф.
7 декабря 2025
Классная база отдыха. Все удобства есть. Очень чистенько Все очень аккуратно и приятно 🥰🥰🥰 Рекомендую всем! А воздух какой таааам🥹🥹🥹
Ааааааа
Прекрасные уютные новые домики, все чисто , аккуратно 👍🏔️ Очень атмосферная территория , очень приветливые хозяева чувствуешь себя как дома 🫶🏻 Очень рекомендую!Место для уединения с природой!
Оксана антипина
7 декабря 2025
Отличное место для семейного отдыха 😍 уютно, отмосферно, чисто что очень важно 👍
Денис
Все было супер спасибо!!! Отдельная благодарность девушкам Валентине и Марии очень приветливые и отзывчивые.
MPFate Channel
22 ноября 2025
Очень порадовал сервис. Все красивл, удобно и чисто
Карен Топалян
Спасибо за такое уютное место 🫶атмосфера просто зашкаливает 👍 всем советую 😍