Три брата

Николай Дуванжис
Максимально убогая шаурма,ни какой санитарии,печь для шаурмы вся грязная,в жиру ,в шаурме волосы женские и сырое мясо ,корейская морковь и лук и все,не помидоры ни огурца,просто потраченные деньги!не рекомендую это заведение!
натальЯ дарилова
24 апреля 2025
Отличное кафе! Еда по кавказски очень вкусная, вежливый персонал, не нужно долго ждать заказа. Чисто, уютно, приятная атмосфера, чтобы быстро и вкусно поесть, вам надо в кафе ,,Три брата,, .
Магдалена
20 августа 2025
Зашла в кафе, там очередь, значит вкусно. Купила самсу и чай. И была очень разочарована. Самса из сырого теста и сырого лука мяса не нашла совсем попалась одна кость с жилами. Ну уж ребята, это слишком. Самса с луком с луком за 100 р! Кафе не советую.
екатерина к.
Проезжали мимо с другого района. Решили купить шашлык шейка 2 порции. И только дома увидели, что вместо свиньи нам положили курятину. Как говорится, дай Бог им здоровья...
Анна Козлова
заказали 2 самсы и один лимонад натахтаре.в самсе как будто луковицы 2, мясо жёсткое отказались возвращать, начали хамить и переходить на личности, когда мы сказали что готовы оплатить только лимонад нам выдвинули выдуманную цену 300 рублей когда попросили чек возникло оочень много трудностей, были оскорбления и повышенный тон голоса.
Руза С.
4 мая 2025
Мы очень довольны, брали шашлык из говядины.маринад изумительный, мясо мягкое и хорошо прожаренное. Вежливое обслуживание. Были приятно удивлены
Ирина Ермолаева
Когда бываем на рынке, всегда заходим в это кафе поесть шашлык. Очень вкусный там лагман.
Людмила Долгополик
6 апреля 2025
Очень уютно,чисто,быстро,вкусно.Обслуживание вежливые.посещаю частенько.Единственный минус очень маленький туалет.
Александра Петрова
31 августа 2025
Сами не местные, но когда приезжаем в Самару, не можем не зайти в кафе Кавказ, очень любим их шурпу, лучшая , и обслуживание нравится у них.
Алена Б.
Реально отвратительное место. Бесит, что в поисковике выходят, как круглосуточно готовят шашлык с доставкой. Решили заказать- сказали : "надо- приезжай забирай". Мы заказали в другом месте, но им сказали, что так работать нельзя. Очень бы хотелось, что бы они не выходили при запросе в поисковиках.
павел
28 мая 2025
Хорошее кафе,вкусный шашлык,шаурма,люля, а самое главное вежливые работники
Александр Бикулов
23 июля 2025
Всегда всё хорошо и вкусно! Единственное, что часто много посетителей и приходится ждать пока освободится столик.
Амрах Сулейманов
Отвратительное заведения, никому не советую Распивают алкоголь, шумят, и хлеб вчерашний сухой и лагман как будто вода с лапшой
Дарья Костромитина
17 марта 2025
Ооочень вкусно, цены нормальные не высокие! Не первый раз уже заходим) Самса и шаурма👍
Владимир С.
20 ноября 2023
Иногда захожу сюда с весны этого года, до начала октября брал сдесь много раз лагман, шурпу, плов, выпечку. Выпечка не особо зашла, много у кого она намного лучше за эту цену или дешевле. Лагман до октября месяца был лучший. Большая вкусная порция. С октября увеличили булку хлеба а лагман стал меньше процентов на 35-45 то есть стало его брать не интересно. Плов так себе и был с самого начала за эту цену. Шурпа тоже так себе, суп в любой столовой нечем не уступает а дешевле в три раза.! В итоге стал ходить в столовые, тут дорого, и порции с каждым разом меньше а плать за увеличенную порцию лепёшки я нехочу
korzkorzzz tralyaa
Очень грязно, еду заносят с улицы, ребёнок работает на кассе, отвратительно
Стрекоза П.
20 августа 2023
Кафе сейчас переехало на новое место, в новые повильоны, искали именно это кафе, официанты те же, все стало еще вкусне, и шаурма и шашлык и курники!! Процветания вам!!! Огромное спасибо! Три барата-Кавказ!обожаем всей семьей!шашлык бомба!
Дилфуза Абдунабиева
19 января 2025
Шашлык люла кабаб и шурпа очен вкусно. И мы подругами сидели обслуживание 👍
2 декабря 2024
Всем привет, мне понравилось здесь, вкусно, сытно и быстро. Заказ не пришлось долго ждать, хотя у них очень много посетителей.
Сакит Халилов
14 ноября 2023
Кафе Кавказ Тири брата заходите туда ещё вкуснее стало шашлыки шаурмы горячая булюда советую заходить. Можно доставки. 89677251515.89171441063
Евгений Иванов
23 июня 2025
Отличное место. Вкусная кухня. Хорошее обслуживание и персонал.
Ясна
20 ноября 2023
Отличное кафе,посидеть там можно и не только когда на рынок пришел. Очень вежливые работники,уютная атмосфера. Не понимаю людей,которым не нравится мебель или ещё что-то,это всё таки не ресторан. Ооочень вкусное мясо и всегда свежее.
ильяс сулейманов
24 ноября 2025
Отличное место, отменный шашлык, приветливые хозяева. Недорого
Наталья
7 ноября 2023
Хорошее кафе Три брата,бывает с подругой заходим туда. Готовят вкусно , вежливый продавец -шашлык очень вкусный и многое другое. Приятно посещать и отдыхать в свободное время.
Наргиза Рустамовна
Всё вкусно и свежее всегда и очень приветливые . Рекомендую 👍
Алексей Алешин
14 апреля 2024
Очень вкусно покормят, часто там бываю и юбилей отпраздновал там же. Самое вкусное мяско пожарят только там внимательный и вежливый персонал. Так держать ребята!!!
Иномжон Иномов
Заказал большую шаурму, курица оказалась сырая, заведения совсен не чистят!
Valera m.
Покупал шаурму, попалось сырое мясо с жилками, не советую тут брать
Дмитрий Точин
26 июня 2025
Отличные шашлык, плов и шурпа. Можно выпить закусить с удовольствием.
андрей смирнов
20 сентября 2025
Все вкусно , особенно понравилась печень на мангале .
Елена Страусс
19 декабря 2023
Лучшая шаурма в городе!!!! Вкуснее еще не пробовали, а пробовали очень много!))) в самом кафе не была но в уборную пускают и там довольно чисто, что очень удивительно!
Диёра Сувонова
2 октября 2024
Я бы даже ноль не поставила , Просто ужасное отношение к клиентам , Мясо шашлыка сырое невозможно откусить Попросила поменять или пожарить снова, на меня накинулась и кричала девушка сказала что дочь владельца этого кафе. Она не имеет право так обращаться, я буду жаловаться в нужное место по отношению ко мне. Таким заведениям не нравится когда клиенты требуют свои права
Ali B.
Ну там цены очень высокие а еды не свежие но шашлык хороший
Екатерина Арацкова
2 июля 2019
Время от времени устраиваем здесь посиделки лет так 11 уже. Тогда ещё палатка стояла. Цены нормальные. Шашлык тоже. Ни разу не было никаких пищевых эксцессов, связанных с этим кафе.
Ruslan Satdarov
23 сентября 2024
Шаурма так себе, лаваша много и жёсткий, с солью переборщили, холодная
Вадим Мокров
27 сентября 2025
Беляши и самсу из тандыра есть нельзя. Это жесть
Рустам Каямутдинов
9 июня 2025
Нормальное кафе можно поесть посидеть с друзьями цены не очень сильно дорогие есть сигареты
Наталия Колосанова
Не понравилось, брали шашлыки , очень жёсткие .
Ахтам Бобоалимзода
24 декабря 2024
Вежливый персонал, вкусное мясо, рекомендую
Анна
Самая ужаснейшая шаурма. То и дело жилки попадались. Пересоленная . Не советую это место.
иван
24 августа 2025
Все хорошо ! Люди добры и вежливый ! Недостаток мест мало и создается очередь.
Эльвира Лю
4 декабря 2023
Часто кушаем тут шашлык! Очень вкусный! Особенно баранина на кости
Шухрат Хайдаров
23 ноября 2025
Место хорошее. По готовке тоже сказал бы что не плохо
Евгений Круг
13 апреля 2025
Шашлик из говядины ели очень жёстко не маринованные, люла кабаб с запохом какой-то просроченные похоже НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬ своей дела...
Валерий Дятлов
7 апреля 2025
Ерунда, обслуживание ниже не куда. Еда не съедобная.
Виктория Павлинова
15 марта 2024
Заказывали шашлык, картофель на шампуре всё было вкусно.
Сергей Ващев
10 декабря 2025
Закрывать надо его. Цены высокие. Драки почти каждый день. Помещения ужасное
Александр Шишкин
14 декабря 2025
Дорого,маленькие порции,не вкусно!
Авызынсигим
19 апреля 2025
Алкоголь портит всё, но в целом хорошо.
Дилфуза Абдунабиева
6 ноября 2025
Люля кебаб (шашлык) очень вкусно и сочная