Три Ключа

Татьяна Леонова
8 декабря 2024
Отличная школа шахмат в самом сердце Москвы, в библиотеке Светловки, где дети проводят интеллектуально и интересно время за шахматами. Если хотите, чтоб ребёнок заинтересовался и полюбил шахматы - вам сюда. Мы приезжаем с юго-запада под преподавателя. Константин любит и главное, умеет преподавать и обращаться с детьми. Руководитель школы мягко и корректно координирует все процессы🌸
Мария Г.
11 января 2025
Ходим на занятия уже нескольуо месяцев — ребенку (мальчик, 6.5 лет) очень нравится. Индивидуальный подход, дружелюбная компания, турниры, увлеченные педагоги. Очень рекомендуем хотя бы порробовать.
Анна Чернова
12 августа 2025
Посещаем занятия по шахматам. Очень нравится, и преподаватель, и подача материала. Устраивают для детей и шахматные турниры, здорово, что дают возможность поучаствовать в соревнованиях в тёплой атмосфере.
roman c.
29 сентября 2024
Лично знаю Валентину Владимировну Виноградову более 10 лет как талантливого педагога, доброго и искреннего человека, восхищен ее деятельностью как организатора центра "Три ключа". Могу с полной ответственностью порекомендовать этот центр. Не сомневаюсь, что педагоги центра занимаются с детьми с профессионализмом, душой и любовью .
Eliza C.
27 сентября 2024
Дети остались в восторге! Атмосфера очень дружественная. Увлеченные педагоги. Постоянный процесс, творчество, все очень увлекательно! Желаем больших успехов, и процветания! У вас очень уютно! ❤️
Р
Ренат Зайнутдинов
30 ноября 2023
Мой сын всегда с нетерпением ждет очередных занятий по анимации в "Три ключа", с большим воодушевлением участвует в занятиях. Спасибо авторам и участникам проекта за возможность творческой реализации и обучения для ребенка. Преподаватель и сотрудники проекта всегда очень внимательны к своим подопечным.
Ирина
29 сентября 2024
Чудесное атмосферное место, где замечательные педагоги помогают детям раскрывать их таланты и обучают основам настоящих профессий! Рекомендую!!!
Виктория Ланцева
20 октября 2024
Очень уютное, душевное место. Пришли на бесплатный мастер-класс и остались тут на долго) Прекрасные преподаватели, душевные, неравнодушные, интересные и творческие люди. Мы приезжаем на мультипликацию к Виктория Михайловне, а ещё на шахматы к Константину Вячеславовичу, дочь готова приезжать к ним из другого района (не так далеко, но все же), это говорит о многом)
Диана Мельникова
30 сентября 2024
Чудесное место для всестороннего развития прекраснейших качеств каждого ребенка-с душой, чуткостью, терпением, пониманием, и высочайшим уровнем преподавания.
Александр Глухов
12 сентября 2022
Прекрасное занятие! В этот день в замечательном центре "Три ключа", под руководством знающего, грамотного и вдохновенного педагога и методиста Валентины Виноградовой и ещё трёх необыкновенно обаятельных педагогов прошло наше занятие. Это было занятие- песня, занятие-рисунок, занятие-спектакль, занятие-праздник!..✨💜🌈 Под чутким руководством "Маленького принца" мы совершили совершенно волшебное путешествие за тремя ключами - Знанием, Красотой и Любовью. Ребёнок (да и родитель) в восторге :) Памятные открытки уже заняли своё место в интерьере нашего дома и греют воспоминаниями о Прекрасном, вкус к которому здесь, несомненно, привьют!.. Спасибо большое, Три Ключа! 🙏❤️
Ольга Морозова
14 сентября 2023
Для развития ребенка - великолепное место с замечательными педагогами. Разные направления для занятий. Рекоменлую👍🏻
Elena Kudinova
24 сентября 2024
Ребенку очень понравились занятия. С удовольствием постигал все процессы создания мультфильма. В студии работают доброжелательные и внимательные педагоги. Занятия рекомендую!
Tatiana K.
14 ноября 2022
Бесплатный мастер класс по созданию рисованных мультиков для ребенка. Понравилось.
Кирилл Ж.
7 октября 2024
Очень замечательно, что есть такой центр в Москве, такой бы ещё в Петербурге открыть.