Три Медведя

Степан Садко
Отдыхали в апреле в будние дни. Отличное место если хотите отдохнуть от городской суеты, так как наверное в радиусе 30км нет цивилизации) Еда в ресторане вкусная, завтраки были не шведская линия, а блюдо по заказу, очень понравилась шакшуша и сырники. Жили в хрустальном N1 , в номере свободно и аккуратно. Но если будет много гостей, то будет их слышно. И огромное спасибо администратору, у нас заблокировалась машина вдоль озера в 4км от комплекса. Повезло что на следующий день был трансфер с Минска и смогли передать ключ, а то была бы еще та задачка как вернуться домой) Так же хочу отметить что рядом много достопримечательностей которые стоит посмотреть: костел в городке Видзы, Маяк самая высокая точка на браславах(берите паспорта, есть пограничный контроль), и сам город Браслав
Марина Кадушкина
Загородный клуб «Три медведя» — это природа, тишина, душа и сервис. Я не знаю, как описать это место. Наверное, его просто нужно почувствовать. Туда ведёт длинная лесная дорога. Она петляет восемь километров, но она необходима, чтобы успеть выдохнуть, отряхнуться от городской пыли и въехать в тишину уже совершенно пустым и готовым. Природа здесь — просто сказка. Озеро — главное. Оно повсюду. Утром встречает туманной дымкой, вечером уходит в закат и становится лиловым. А ночью в нём отражаются звёзды — их здесь неприлично много. Лес подступает мягко, без напора. Пахнет хвоей, мхом и чем-то сладким, неуловимым. Воздух, который хочется пить. Но главная ценность здесь — забота. Всё продумано до мелочей. Идеальная чистота в номере, бельё из льна, удобная кровать— мелочи, которые чувствуешь кожей. Но важнее другое: здесь не обслуживают — здесь заботятся. Вопросы решаются мгновенно и без лишних слов. Персонал встречает с улыбкой, но не дежурной, а настоящей, тёплой. Отношение — будто к себе в гости приехал. И это не сервис. Это душа. «Три медведя» — это не про «вау». Это про «хочу ещё». И я хочу. Уже скучаю. Уже планирую. Уже знаю, за чем вернусь: за тишиной, за звёздами в озере, за воздухом, который не разлить по бутылкам, и за людьми, которые умеют принимать гостей так, будто ждали именно тебя всю жизнь. Спасибо. Это было очень вовремя.
Иван В.
В целом хороший гостевой парк отель. Зимой не очень много активностей, покататься с горки и сходить в баню за дополнительную плату. Ела добротная, на полном пансионе ее даже слишком много, лучше брать только завтрак, а потом покупать по блюду на обед и ужин ( меню ресторана на 90% состоит из меню полного пансиона. Баня хорошая, можно искупаться в речке и есть теплая купель на улице. Номера обычные. Если брать дом (барнхаус или другой) намного приятнее жить. В целом крепка 4 с +. Рекомендую к посещению. П.с. главное цены не сравнить с подмосковными
Ярослав Савченко
Ездили с детьми, все понравилось. Прекрасное озеро, хорошо обустроенная территория, всегда есть чем занять детей: детская и спортивная площадки, батут, игровая, аниматор, рыбалка в пруду (клюет 👍). Интересный ресторан. В домике много мест, есть где расположиться. Было бы здорово ещё какие-то пешие/ велосипедные тропы по округе сделать.
П
ПРАГА
Были несколько лет назад, всё было хорошо. Сейчас всё не так. Неприветливый администратор на ресепшн. Ни улыбки, ни внятности в общении. В номер заселили абсолютно не тот, о котором договаривались при бронировании. Просили определенный корпус, мой заказ приняли. По приезду оказалось, что тот корпус не работал уже несколько месяцев. Не хватило какой-то программы вечером, просто гуляли по территории, темно. скользко и скучно. Ресторан-красиво, вкусно. Но снова беда с персоналом. Девушка-официант была крайне неприветлива с первых минут, мы наверное её от чего-то отвлекали. Подводя итог: больше приезжать туда не хочется.
Илья Богодяж
Буду ли я возвращаться на данную базу отдыха? Да, определённо 100% — я ещё буду возвращаться на эту базу отдыха со своими друзьями на неделю, нам безумно понравилось. Оставляю оценку четыре из пяти — чтобы ребята улучшили пару моментов и можно было сказать «вау». Теперь о том, что стоит улучшить и что хорошо. Единственный минус — завтраки в формате шведского стола. Еда на них заметно ниже по качеству, чем остальная часть базы. Например, у нас четыре дня были завтраки-шведский стол, и качество блюд было низким: видно, что многое закуплено полуфабрикатами где-то и заранее заготовлено. В последний день у нас питание было по меню (в тот день заселенность была низкая), и завтраки были просто сногсшибательные — отличная подача, красивые тарелки и очень высокий уровень еды. По качеству и подаче такие завтраки в Минске точно стоили бы минимум вдвое дороже. Если исправить качество шведского стола, впечатление от базы будет значительно лучше. Что ещё можно доработать: Подушки. Сейчас многие отели за ту же цену предлагают две подушки (одну под голову, вторую под комфорт или под ноги). У нас была только одна обычная подушка на человека. Это не критично, но хотелось бы, чтобы добавили вторую подушку. В домике: на диване, креслах и стульях не было дополнительных подушек. Если хочется прилечь, приходится таскать подушку из спальни. Лежаки/гамак. Мы жили в новых современных домиках — красивые, качественные и эргономичные, но в новых домиках нет лежаков и гамаков. В старых домиках такие удобства есть. Мы просили принести лежаки три раза — получили отказ каждый раз, было грустно. В том числе простые пластиковые лежаки не смогли предоставить. Можно, конечно, лечь на траву, но там много бродячих котов (я насчитал больше 10), которые дружелюбны, но часто с клещами — поэтому лежать на траве мне было некомфортно. Несмотря на эти замечания много плюсов — о них уже написано в других отзывах, и они полностью подтверждаются нашим опытом: красивые домики, тишина, красивая природа, большое количество развлечений для такого формата отдыха, приятное дружелюбное обслуживание, а также невероятно вкусная еда на обед и ужин. Изменив несколько мелочей (завтраки-шведский стол, дополнительные подушки, наличие лежаков/гамаков), база станет просто идеальной — на 11 из 10. Мы всё равно будем возвращаться и уже рекомендуем эту базу друзьям и знакомым.
Kate
11 августа 2025
Шикарное место - все сделано с душой. Территория большая, можно гулять, наслаждаться ландшафтным дизайном и огромным озером. Вечером, когда на пляже никого нет, можно наблюдать за птицами, рыбками. Также есть речка, небольшая, но с маленьким пирсом. Приятный персонал, видно, что стараются. Очень много дополнительных развлечений в виде бани, рыбалки, мангальной зоны, но за доп. плату. Настольный теннис, баскетбольная площадка с мячиком, пляж входили в стоимость. Огромный пирс- это отдельная любовь и место притяжения. Мы жили в хрустальном на втором этаже с видом на речку и закат. Это было восхитительно! Номер чистый, аккуратный, не ушатанный. Все понравилось. Только слышимость очень внушительная, если рядом живут громкие соседи - будет так себе. Завтрак в формате шведского стола - выбор не как в турецком отеле, но голодным точно не останешься. В целом ресторан очень приличный как по интерьеру, так и по выбору блюд. Цены минские. Хотим вернуться еще на более длительный срок, чтобы насладиться красотой, покоем и умиротворением данного места
Марина Бубен
26 сентября 2025
Прекрасное место для отдыха на природе!!! Здесь можно найти занятия на любой вкус или просто гулять и расслабляться. Большой выбор номеров и гостевых домов на семью или большую компанию. Очень красивый ландшафтный дизайн, прогулки по территории клуба, доставляют отдельное удовольствие, спасибо сотрудникам❤️ Красивый, уютный ресторан с прекрасной кухней и отличными официантами ( мы чувствовали себя как дома). Сотрудники все очень внимательные и дружелюбные! Нам очень повезло с погодой, на это стоит обращать внимание при бронировании( смотрите прогноз) и в итоге мы даже купались в озере 19.09. Природа здесь, это отдельная история!!! Озёра великолепны❤️❤️❤️ Сюда приезжают отметить различные мероприятия, просто попариться в бане,на рыбалку, на выходные, мы провели прекрасную неделю отпуска!!! Цены вполне приемлемые, если сравнивать с Российскими на отдых такого уровня.Стоянка для авто просторная. Для нас минусов не было. Обязательно сюда вернёмся, рекомендуем от души!!!
Yury
31 мая 2025
Комплекс расположен на берегу большого озера с несколькими островами и неплохим пляжем. Большая зеленая территория с множеством декоративных деревьев, цветов, клумб, но чувствуется отсутствие хорошего садовника.. (сорняки и одуванчики делают свое дело). На территории есть теннисные корты, тренажеры, детская площадка. Есть ресторан с красивым интерьером, на завтрак голодным не останетесь, но блюда из основного меню оставляют желать лучшего( цены как в хороших заведениях Минска). По территории комплекса идет высоковольтная линия с серыми столбами, что совсем не добавляет эстетики.. Отдельное спасибо менеджеру с ресепшен, человек действительно на своем месте! И подскажет, и поговорить и посоветовать и все с нескрываемым удовольствием. В номерах Хрустального максимальная слышимость соседей, даже как задергивают шторы или разговаривают. Для отдыха лучше выбрать отдельный домик.
Екатерина Шишлакова
14 сентября 2025
Отдыхали семьей с 8 по 11 сентября в загородном клубе «Три медведя». Останавливались в номере гостиничного комплекса «Хрустальный». Нам все очень понравилось: замечательная ухоженная территория, комфортный номер,огромное количество вариантов досуга(платно и бесплатно),невероятной красоты озеро на территории. Весь персонал вежливый, питание с ресторане на уровне:вкусно и сытно. Спасибо вам за акцию « Отдыхай больше-плати меньше». Единственный минус-подъезд к комплексу с гравийной дорогой(5 км с одной стороны и 12 км с другой),но к самому комплексу это отношения не имеет! Спасибо вам,обязательно будем советовать вас для посещения своим друзьям и знакомым!
Анастасия Тихонова
31 марта 2025
Прекрасное место! К сожалению, останавливались только на одну ночь. Приехали в 21.00 было приятно, что нас встретили, все показали, wi-fi помогли подключить. Ресторан работал до 22.00, поэтому успели даже вкусно покушать после долгой дороги. Очень понравилась большая, ухоженная территория. Мы были 23 марта 2025, травка начала зеленеть. С погодой не очень повезло, на ресепшене попросили зонтики, прекрасно под ними прогулялись 👌🏻много активностей на территории: шахматы, отдельная беседка с играми аэрохоккей, футбол и другие игры для всех возрастов. Милые кролики в клетках. Прекрасные игровые площадки под открытым небом, выход к реке! В ресторане шикарный интерьер, вкусная еда.
Игорь Волковичь
5 сентября 2025
Один из лучших загородных клубов в Р. Б. Огромная территория, с всевозможными спортивными площадками, тут вам и теннисный корт, и мини футбол, и треножный зал под открытым небом, и батут, настольный теннис, и много чего еще, великолепный пляж, пирс, прокат лодок, катамаранов, байдарок, вообщем как говорится на любой вкус и кошелёк, кухня в ресторане на уровне лучших Минских, вишенкой на торте является конечной речная баня, она стоит отдельно от всего комплекса, прямо на берегу реки, деревянная, с топкой на дровах, стоимость 300р, до шести человек, может и немного дороговато, но оно того стоит, удовольствие описать не возможно, только самому ощутить.
Дмитрий Серегов
7 ноября 2025
Отмечал свой день рождения и готов сказать, что это прекрасный комплекс! Персонал на ресепшене очень отзывчивый, всегда готов прийти на выручку При заезде встретила администратор Анна, человек очень приятный, показала весь комплекс, дом и рассказала, какие есть развлечения на комплексе Территория очень ухоженная, красивая. Видно, что садовники не зря получают свою зарплату Очень сильно понравился коттедж "Озёрный" где проживали, домик оформлен в охотничьем стиле так, что даже не хочется оттуда уезжать! Ресторан оформлен под стилистику Алисы в стране чудес. Сидя в нём ты себя ощущаешь как в сказке! Хочу выделить администратора Марину. Человек очень отзывчивый, проконсультирует по каждому блюду и поддержит дружескую беседу. Итог: Очень жалко было уезжать, ведь этот комплекс стоит своих потраченных денег. Будем постоянно приезжать))
Дарья О.
Отличное место с хорошим потенциалом, но есть нюансы в сервисе Отдыхали здесь в прохладные выходные. В целом всё прошло хорошо: территория ухоженная, развлечений действительно достаточно — на любой вкус и возраст, скучать не придется. Летом в жару здесь, скорее всего, вообще чудесно, так как на берегу озера есть свой небольшой пляж и длинный пирс. Однако, общее впечатление немного подпортили досадные мелочи в сервисе, которые для загородного комплекса такого уровня кажутся странными: 1. В номере было всего по одному полотенцу на человека (конечно, разговором все решилось, но в целом мое мнение - пользоваться одним полотенцем для лица, волос и тела - как минимум не гигиенично) 2. В номере было много муравьев. 3. Удивила платная аренда бокалов для вина в номер (вопросов к покрытию расходов за разбитый бокал нет, но сам факт, что нельзя просто предоставить бокалы для комфорта гостей - несколько странный) 4. Поведение персонала (в частности, в ресторане) показалось слишком навязчивым. Нам по несколько раз задавали вопросы про бронь стола на ужин и постоянно спрашивали, когда мы оплатим ту самую аренду бокалов. В конце концов у нас даже появилась шутка про «6 рублей» (ощущение, что за любое простое действие и пожелание нужна доплата) Итог: усадьба прекрасная, природа и инфраструктура топ, но сервису нужно стать сильно деликатнее и внимательнее к деталям.
Киселевич Полина
5 июля 2025
Очень понравился клуб. Чистый и новый барнхаус. Всего 80 м2, но очень продумана планировка. Для отдыха все предусмотрено, как на теплое время года, также и холодное. Вкусные завтраки, выбор блюд достаточен. От драников, до каш, вкуснейший суп хлеб и выпечка. В ресторане были на ужине, все блюда соответствовали ожиданиям, вкусно. Персонал вежливый и квалифицированный. Территория ухоженная. Хочется вернуться снова, жаль, что погоду так сделать хорошую нельзя, как загородный клуб.
Виктория Красовская
20 мая 2025
Замечательное место для отдыха . Комфортное проживанием, вкусная еда в эстетически прекрасном ресторане , досуг на любой вкус и цвет . Отдыхающих много, но за счет огромной территории , это совсем не ощущается . Единственная недоработка - это детская комната ( переоборудованная беседка) в прохладное время она не отапливается и деткам приходится играть в куртках , скудные игрушки и оснащение , в общем необходима доработка . А вот детская площадка на улице просто 100 из 10 . Одно из самых классных мест для отдыха с детьми и не только , в РБ. Рекомендую к посещению !
D
Dmitro
Общее впечатление очень положительное! Построено основательно и дорого, без излишнего пафоса. Организовано толково. Персонал любезен и толков. Ресторан порадовал свежестью продуктов, скоростью приготовления, порциями и завтраками. Может быть для сведения - вода очень горячая, дети могут обжечься, и некоторые навигаторы ведут через Блажишки и Роташели - через них не проедете! Предупреждение на дороге к Блажишкам есть, но для советского человека это только как масла подлить в огонь, лучше установить знак "Тупик" или что то более понятное, указывающее на то, что дорога очень плохая. А вообще в Три медведя ведёт две нормальные дороги, которыми и рекомендуется пользоваться. И будьте осторожны, лоси там непуганные. И да, ПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, погранзона!
Василиса Ч.
19 октября 2025
Отдыхал недавно в усадьбе "Три Медведя" и остался в полном восторге! Особенно понравился дом в стиле барнхаус — современный ремонт, уютная атмосфера и приятные мелочи вроде качественного постельного белья создают ощущение домашнего тепла и комфорта. Особенная благодарность администратору Дмитрию — настоящий профессионал своего дела, внимателен ко всем пожеланиям гостей и всегда готов прийти на помощь. Природа вокруг потрясающая: живописные пейзажи, тишина и спокойствие позволяют полностью расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Атмосфера места располагает к релаксу и восстановлению сил. Прекрасно подойдет для тех, кто хочет провести время вдали от шума и спешки. Отдельно хочется отметить завтрак по типу шведского стола — разнообразие блюд приятно удивило, качество продуктов отменное, каждый найдет что-то себе по вкусу. В целом впечатления исключительно положительные, рекомендую усадьбу "Три Медведя" всем, кто ищет спокойный и комфортный отдых на природе.
Ефим
19 октября 2025
Сразу пройдемся по минусам, он один - это цена, я понимаю, что она обоснована сервисом и качеством. Но мы с радость расстались с этими деньгами потому что: 1. Локация, да далеко, но чем дальше от цивилизации тем лучше. Живете как будто на полу острое с одной стороны река с другой озеро. 2. Территория - все очень ухоженно сразу чувствуется, что создавалось со вкусом и за всем следят, газон подстрижен, везде чисто, растения ухожены и те, что нужно подвязаны. Так же много освещения и интересных решений. К примеру пруд с живыми рыбками где можно ловить (за доп плату ). Ресторан в стиле Алисы в зазеркалье, и это кроется не в статуе около входа, а в большом количестве деталей, интерьер(картины, зеркала, мебель и прочее), живые птички, меню все не перечислить это нужно смотреть. 3. Ресторан, что касается еды тут коротко ~ быстро, очень вкусно и цена демократичная. 4. Проживание, мы жили в доме с крышей из тростника, сразу боялись что будет холодно, но теплый пол печка и кондиционер отмел эти сомнения. Внутри все было из натурального дерева и чувствовался дух самобытности, но при этом все блага цивилизации на месте: кондиционер, холодильник посудомойка телевизор и тд 5. Персонал ~ все возникшие вопросы решали администраторы Анна и Дмитрий, спасибо им за хороший отдых.
Светлана М
3 мая 2025
Три медведя - отличное место для отдыха. На ресепшене работают приветливые сотрудники, которые все рассказали и показали. Номер очень чистый и уютный. Есть возможность взять на прокат велосипеды, Самокаты. Есть два маршрута для поездок, один по гравийной дороге, второй по лесной. Отдельная тема для отзыва это еда и ресторан. Готовят вкусно, меню разнообразное, на завтрак шведский стол, всего хватает, но главное это сотрудники ресторана - приветливые, внимательные, доброжелательные, 100 из 10 за из труд, очень хочется их отметить. Отличный массаж, разные виды, массажист Юлия рассказывает о каждом и можно осознанно выбрать необходимый. Массаж отличный, специалист на высоте. Территория комплекса очень ухоженная, продуманная, прекрасный пирс и пляж, все очень удобно и красиво. Чтобы добавила - это воду в номер. Но в целом самые лучшие впечатления от отдыха.
Ирина Б.
17 сентября 2025
Не первый раз в этом месте. Нравится очень! Проживание на любой вкус: деревянные домики, современные барн-хаусы, гостиничные номера. Великолепная речная баня с выходом к реке и купелью. Ухоженная территория, хороший пляж и удобный заход в воду. В данный момент на территории возле барн-хаусов идет стройка, возможно для кого-то важно это учесть.
Сергей
15 мая 2025
Отличная база для отдыха. Красивый ландшафтный дизайн. Пляж. Большая территория с домиками на разный вкус и дизайн. Шале, барнхаусы, коттеджи... Очень неплохой ресторан с хорошей кухней. Большой шатер со сценой для проведения мероприятий.
Александр М.
Место оставило неизгладимое впечатление. Очень чисто, аккуратно, уютно. Кухня на 5+. Очень большая гамма развлечений как для взрослых, так и для детей. Захотелось приехать сюда ещё раз. Рекомендую однозначно!
Dima
16 сентября 2025
Хорошее место для семейного отдыха. Отдыхали в номере Хрустальный.Все прилично. Воду не предоставляют правда. Развлечений достаточно. МЫ были на рыбалке в частном небольшом пруду в котором, по обещаниям, можно поймать на пару кг рыбу. Рядом детские спорт площадки, пристань с катамаранами и лодками. Завтрак нормальный. По еде в ресторане все хорошо. Правда нет ни живой музыки вечером, ни какой-либо развлекательной программы. За это жирнй минус. Скучно. Можно развлечь себя разве что там в караоке за 50р в час. Дорога. Если ехать по навигатору, то после пункта пропуска приграничного начнется 15 км ужаса. Дорога разбита так, что вытрясет из вас весь позитив, а из машины подвеску. Можно объехать через Видзы и на Опсе повернуть к усадьбе. Но там все равно 5 км придется страдать по дороге разбитой на подъезде + круг увеличивает расстояние на 50 км.
Максим Шпетный
25 апреля 2025
Отдыхали с супругой весной 2025 года , все очень понравилось. Отличные домики, прекрасные виды, тихо, спокойно. Персонал быстро решал все вопросы по недостаткам и проблемам. Хотелось бы отметить прекрасную работу ресторана и в частности администратора. Индивидуальный подход и без снижения качества ни в чем, даже во время пребывания одной пары гостей! И такой великолепный уровень чистоты как в номерах, так и даже снаружи зданий, мы были очень приятно удивлены (особенно чистотой окон и то, как они их вымывают). Из пожеланий: как-нибудь модифицировать подъезд к усадьбе, а то гравийныая дорога не лучший вариант; более мягкое постельное, так как чувствительной коже не очень комфортно. И рассмотреть вариант (как альтернативу) двуспальное одеяло. А так мы остались в полном восторге и обязательно приедем еще.
Алёна Черепкова
1 сентября 2025
Место очень красивое, все ухожено, красивый пляж, приветливый персонал. Есть большая площадка с горками для детей, большой батут, игровая комната . В ресторане очень вкусно и уютно, хороший и приветливый персонал. Очень вкусные и сытые завтраки (шведский стол ). Из минусов: муж заказал романтическое оформление номера, было заявлено комплектование номера свечами, бутылкой игристого, фруктами и дополнительным декором, а на самом деле было только шампанское и фрукты. В 3-D туре по домику Хрустальный 1 на втором этаже была кофемашина в общем коридоре, на самом деле ее не было. Очень напрягало, что в нашем семейном номере были окна от потолка до пола, а вот шторы закрывали только половину, как только начинало светать спать было невозможно (
Никита Журко
Ооооочень вайбовое место 🥰Дорога стоит своих усилий. Супер душевное и природное место, отзывчивый персонал, закончилась зарядка на авто так как в округе с этим проблематично, администратор помог с этим и даже удалось подзарядить авто. В общем райское местечко и территория, рекомендую🫰
Даниэль Юрин
Место тихое, далёкое от городов. Обслуживание чувствуется только в ресторане. Атмосфера сельская. Полный пансион брать не стоит. Территория: ещё стройка в большей части. Виды на озера и реки. Кухня хорошая. Номера стандарт. Вода из под крана полуречная с запашком. Уютно в целом и на твердую четверку.
Елизавета М.
Понравилось от атмосферы и видами до кухни и бань! Супер. Канарейки удивили меня своим пением
Натали
Хорошая территория👍🏼 Детская площадка,теннисный корт,спортивная площадка,озеро. В аренду можно взять водный транспорт и наземный. Жили в номерах! Много было паутин,но думаю их к сезону приберут!) Нам всё понравилось😇
Наталья
29 сентября 2025
Просто потрясающее место. Все безупречно и безумно красиво и дорого. Можно проживать с питомцем. Вкусные завтраки. Много развлечений. А какое постельное белье из вареного льна, это что то. Теперь хочу себе домой такое же. Проживали в доме прованс.
Т
Татьяна Артёменко
19 ноября 2025
Загородный клуб на оценку Отлично. Порядка 15 километров до клуба дорога грунтовая, но ровная. Сам комплекс современный. В номерах уютно. Единственное, чего нет в номере это бокалов или стаканов, не очень удобно:). Завтрак шведский стол, вкусный. Массажисты на спа процедурах профессионалы, могут за час расслабить. Кухня в ресторане и обслуживпние на высоком уровне. Рекомендую
Сергей Т.
12 октября 2025
Отличное место для отдыха. Большая территория. Но, в номерах домиков высокая слышимость соседей - выспаться не получится:)) . Для детей есть аниматор, отлично оформленный ресторан, еда вкусная. Когда мы были то с учётом, что было менее 25 чел. шведский стол заменили на континентальный завтрак (не предупредили заранее). В остальном молодцы, скоро будет оздоровительный центр и много домиков, новая гостиница.
Елена Будрик
16 сентября 2025
Очень красивый комплекс. Живописное место среди озёр. Обслуживание ненавязчивое. Очень вкусная еда в ресторане. Добирались мы сюда долго, но это того стоило. Прекрасный комфортный отдых.
ALEX R
25 сентября 2025
Отличная локация, продуманная территория, уютные шале. Ребята из персонала максимально дружелюбные и договороспособные )). Есть нюансы по гравейке, лучше ехать по окружной дороге в объезд. Заодно и посмотреть достопримечательности, их много вокруг.
Владимир Берёзкин
Баня в удобном месте , можно окунуться в неглубокую но чистую реку, ресторан 6/10 подача и выбор хорошо , а вот по вкусу не удивило ничем … в остальном там делать нечего , скучно , деревня маленькая сходить некуда , берег озера как пустырь болотистый , на вечер - не более.
Михаил Павлович
24 января 2025
База отдыха хорошая, много развлечений и услуг по доступным ценам относительно Минска, очень плохая дорога на подъезде, нам потребовалась мойка автомобиля, подвеска получила большой стресс. Отличный ресторан. Современные уютные домики. Не хватило некоторых мелочей, сушилки для обуви, тапок подходящего размера. Умывальник слишком маленький. Шторы не закрывали с улицы на втором этаже. Были некоторые проблемы с интернетом, наружным светом, но их решили быстро. На момент заселения вид был на стройку.
V
Vasiliy P.
8 ноября 2025
Шикарный клуб. Красивая природа, удобная благоустоенная территория, много интересных активностей (рыбалка катались с женой на фэтбайках, русская баня зашла на ура) Сделано всё красиво и со вкусом. Очень советую ресторан, интересное оформление и вкусная кухня, вежливый и ненавязчивый персонал. Из недостатков - далековато от Минска
Алексей Фролов
15 июля 2025
Хорошее место для загородного отдыха со своими нюансами. Из плюсов отмечу вкусную еду в ресторане (пинса с угрем великолепна!), целыми днями анимация для детей (спасибо аниматору Даяне, анимация в Турции в 5 звездах по сравнению с этим местом ни о чем!). Также выделил бы сам формат неспешного отдыха с прогулками по территории и отдыхе у озера - за неделю, проведенную здесь, успокоился и достиг дзена. В каждой бочке меда, как водится, найдется ложка дегтя. В данном случае, это место проживания - Хрустальный 1 с никакущим интернетом (вай фай нужен был по работе) и ужасной звукоизоляцией. Отдельный отзыв про этот дом я написал также. Возможно, нам не повезло со временем, но комары на улице хотели выпить не только кровь ходящего, но и высосать душу - ловушек от комаров, как в других похожих комплексах по Беларуси, здесь нет. Не забудьте свои репелленты! Также, прошу обратить внимание руководства на заросшее водорослями место для купания на озере: было видно, как многим было некомфортно плавать из-за этого. Хотя дети в восторге все равно. Минусом можно также считать высокую стоимость услуг и еды в ресторане, и закончившееся в середине отдыха нефильтрованное пиво на розлив. Самый главный минус - с обеих сторон подъезда к комплексу ужасные дороги. Нас вели по северной дороге, объезд около 30 км, так большую часть времени зуб на зуб не попадал из-за «стиральной доски» по грунтовке. В ближайшем времени еду на сервис проверять подвеску, для машины явно был стресс. При всех минусах, я бы сюда вернулся, как минимум для того, чтобы поплавать в новом строящемся бассейне на территории комплекса. И посмотреть, как исправили выше описанные недочеты.
Сергей И.
11 июня 2025
Отдыхали в коттедже Хрустальный 1, второй этаж. Персоналу 5++, в том числе и в ресторане. Везде чисто и красиво, ухоженно. Меню в ресторане дорогое, что не вполне оправдано, два мясных блюда плюс салат - около 5 тыр. В номере вы будете жить не одни - с вами будут жить муравьи)). Баня хороша, но тоже весьма не дёшево выходит - за два часа 10 тыр. Дорога к базе зубодробительная. Жене очень понравился массаж (массажист Юлия).
Я
яна мадекша
7 ноября 2025
Отдыхали семьёй, место превосходное, обслуживание на высшем уровне, все чистенько и уютно. Очень красивый ландшафт и декорации. В ресторане еда очень вкусная. В домике есть все необходимое. Для отдыха с детьми просто идеальное место.
Наталья Сорокина
8 августа 2025
Были здесь в конце июня. В общем оцениваю на 4. Про плохую дорогу знала заранее из отзывов, но все таки 30 км это прям перебор. Возможно нужно как-то с администрацией района этот вопрос обсудить и совместно решить. Разместили нас быстро, хоть и рано приехали. Завтраки хорошие, разнообразные, всего хватало. Мы жили в комплексе Хрустальный 1, в номере очень большая слышимость, слышно как соседи ходят и разговаривают, нужна звукоизоляция, иначе это не отдых. Для меня большим минусом было отсутствие снабжения продуктами, какой-то автолавки приезжающей или хотя бы небольшого холодильника с напитками на ресепшен, как часто бывает в отелях. Может, сюда заезжают ненадолго и везут все с собой, но особенно как семьи с детьми здесь живут, питаясь только в ресторане, не знаю. Всего ведь не рассчитаешь точно, чтобы с собой взять. А до ближайшего населенного пункта 20-30 км. А мы без автомобиля. Уборка по запросу, горничные в номера регулярно не заходят. Кому-то может понравиться, а лично мне удобнее, когда уборка производится регулярно, а не чтобы я сообщала об этом на ресепшен. Который работает почему-то до 22. Странно, ведь работа ресепшен должна быть круглосуточной, мало ли что случится у гостей, необходимо вызвать медиков или что-то еще срочное. Еще рекомендовала бы оборудовать хотя бы небольшой бассейн, погода была прохладная и оставалось только смотреть на озеро. Бассейн бы очень помог в такой ситуации. Еще можно на территории организовать сувенирную лавку. В ресторане обедали и ужинали, все было вкусно, но были ситуации - заранее бронировали стол на ужин и время, в один день администратор звонит и просит перебронировать стол, что он на 6 человек для большой компании. Я согласилась. Но в тот день не было полной посадки, в зале еще были столы на 6 и 8 человек и заранее не сказали, что именно большие столы отдают компаниям. Значит, кто раньше этот стол забронировал, тот и прав. Это неправильно по отношению к гостям. Ну и что, что нас только 2? Если бы больше не было вариантов при полной посадке, тогда я бы поняла. Ходила на массаж, очень понравилась специалист Юлия. Когда выезжали и уже сдали ключ, но прошло 5-10 минут, мама вспомнила, что забыла забрать из шкафчика в номере туалетную воду. Попросила ключ, чтобы сходить забрать. Почему-то ключ не дали, на самокате съездил кто-то из персонала в номер, вернулся и сказал, что ничего нет. Но, когда вернулись домой, парфюма в вещах в чемодане не было. А это воровство и может сильно испортить репутацию. Рекомендую исправить озвученные недостатки и тогда будет оценка отлично.
Артур К.
8 сентября 2025
Отдыхал с друзьями по их совету. Все очень понравилось, за исключение одного момента, из за чего оценка и 4. Бронировали номера в «Хрустальном», на сайте указанно что в бронирование входит общая зона BBQ. Мангалы мы нашли и расположились под навесом, позже как оказалось это считается платная беседка ( ее цена если что половина стоимости номера). Соответственно этой зоны общей мангальной нет как мы поняли, хотя друзья были тут много раз и это все входило в стоимость проживания . Во всем остальном все отлично, приедим еще
Сергей Козлов
21 июля 2025
Неожиданно очень приличное место))) Сервис, условия проживания - на высоте. И постепенно расширяется. Думаю, через несколько лет нужно будет бронировать за год. Очень много мелочей, которые подчёркивают качество. Элементы "Алисы в стране чудес" в оформлении ресторана. Борьба с водорослями на пляже заслуживает уважения. Отношение к клиенту - выше всяких похвал. Удачи и развития!
ImagineFail
7 ноября 2025
«Три медведя» — идеальное место для отдыха от городской суеты! Уютные домики, чистый воздух и потрясающая природа. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Обязательно вернемся снова! Всем рекомендую.
Ирина Криворот
8 ноября 2024
Ну что! И здесь наконец-то я побывала с семьей. Останавливались на два дня. Точнее сутки. 06.11.24. И 7.11 выезжали в обед обратно. Мы хотели пожить именно в барнхаусе, поэтому бронировали его. Взяли гранд. Около 100м2. И не пожалели. Да, пока территорию вокруг только приводят в порядок. Но у нас были свои цели. Домики сдались только в августе. Все практически новое. Чистое, аккуратное. Сам домик с тремя комнатами. Для семьи с двумя детьми- супер! Есть всё необходимое. От шампуров до посуды. Фото оставлю ниже. А еще больше рассказывала о поездке в своем профиле в инстаграм i.b_designer. Дорога после пограничного поста гравейка. Кстати, не забудьте с собой документы. Их проверяют при проезде погранпоста. Но не могу сказать, что прям убитая. 10-13 км. Вроде. Но это и оправдано. Мы ехали в лес подальше от людей и понятно, что дорога будет через лес, а не трасса. Но думаю, что скоро будет асфальт. По приезду все показали рассказали. Комплекс строиться и будет много нового и спа и новые дома и территория благоустроенная. Хотя нам и сейчас всего хватило. Для детей игровые, горки и площадки. Ресторан вообще понравился. Я как дизайнер оценила оформление. Плюс у нас Был Включен завтрак- утром просто шикарный шведский стол. Вкусная еда и обслуживание. Кто-то скажет выбор небольшой- но я считаю для завтрака отлично. Было всё что нужно. Людей на завтраке совсем немного. Места в ресторане были свободны. По поводу воды в номере- читаю и поражаюсь- люди просто едут из города в лес и думают, что там будет хлорированная вода! Нет конечно! И это супер. Писали что пахнет болотом. Но вы наверное не знает как пахнет болото. Вода пахнет железом. В воде есть ее примесь. И это нормально. Кожа лица и тела не сушит. Я знаю это точно. Так как очищенная вода- это жесть. Все лето живу на даче и у меня такая же вода с железом. Кожа - отличная! Обзоры двух барнов я оставила в профиле в инсте. Но вообще- вернусь туда и не один раз! Настраивайтесь на положительные ЭМОЦИИ И ВЫ ИХ ПОЛУЧИТЕ!
М К
15 июля 2024
Размещались в хрустальном доме (фарверк). Прекрасный номер со всем, что нужно. Супер-ресторан с вкусной кухней и великолепным интерьером. Но ценник и цена блюд соответствует высокой категории. На территории есть все для спорта и приятного времяпрепровождения (теннисный корт, пинг-понг, площадка с уличными тренажерами, турники), ухоженный пляж, который в течение дня несколько раз чистят, прокат сапов и лодок. При покупке платной рыбалки будьте готовы делить улов с местными котами. Отличный приветливый и внимательный персонал на ресепшен, в ресторан и на пляже. Однозначно рекомендую
J
Jake Carpenter
13 ноября 2024
Хорошее место! Домики и номера в хорошем состоянии, территория ухоженная. Ресторан хороший, интерьер атмосферный. Меню достаточно разнообразное. Правда с десертами и сладким, особенно с их наличием было слабовато. Повара свое дело похоже что знают - все было очень вкусно. Кофе хороший, ароматный, даже напомнил чем-то итальянские кафе Санкт-Петербурга. Персонал ресепшн и ресторана - молодцы, работают добросовестно. Природа шикарная, вода в озере мокрая, кислорода - море ) С рыбалкой в тот день правда не повезло, но хоть что-то удалось выловить.
Александр Казимиров
23 ноября 2025
Все сделано на высоком уровне. Красивые, функциональные и полностью наполненные коттеджи, вкусная еда, все развлечения, которые можно только придумать. Но цена очень высокая и обслуживание не всегда соответствует цене. Но в общем, рекомендую!
Наталья Володина
14 августа 2025
Классное, недешевое место. Сервис на уровне, ведут бизнес с душой. Прекрасная территория и пляж, все эстетично и приятно. Вернемся.