Три Облака

сергей суханов
5 октября 2025
Глэмпинг-парк "Облака" - это тихое место семейного отдыха в гармонии с природой. На склоне холма расположены несколько куполов, окружённых кустарником и берёзками. Панорамный вид на озеро, где можно покататься на водных велосипедах. В куполах двухспальные кровати, санузел, холодильник, микроволновая печь, кондиционер, словом всë для комфортного отдыха. Рядом находятся чаны и бани. Персонал парка приветлив и точен.
Татьяна Ат
5 мая 2025
Место очень атмосферное, тихое, красивое. Это как раз то что я ценю в отдыхе. Вид на озеро просто шикарный! Из минусов: наш глэмпинг при заезде имел пыльные окна снаружи, что не давало насладиться красотой природы в полном объёме. Пришлось звать сотрудника и устранять. В остальном все прекрасно.
5 мая 2025
Облака -это уединенное прекрасное место 🩵Очень просторная территория,красивое озеро ,уютные купола со всем необходимым для комфортного проживания.Отдыхали на майские,все понравилось,чан с цитрусовыми выше всех похвал .Вернемся еще раз 🌷
Маргарита Алябьева
Тихо, спокойно, большая территория для прогулок, в домиках чисто и есть все необходимое для комфортного отдыха. вернемся однозначно
Светлана Максимовп
29 июня 2025
Хорошее место! Администратор Екатерина внимательна к пожеланиям клиентов. В номерах чисто. Есть все необходимое. Постель полотенца халаты все хорошего качества и чистоты. Делаем дальнейшего развития территории и развлечений для гостей.
Ольга навражных
Отдых понравился. Тихое, уютное спокойное место. Для тех, кто хочет уединения и отдыха от города, вам сюда. Слушать пение птиц, шум ветра и наслаждаться тишиной.
Вита Клепикова
Отличное место, вдали от городской суеты))купола обеспечены всем необходимым))прекрасный персонал))
Вадим К.
5 мая 2025
Хорошее, уединенное место, приветливый персонал. Озеро, природа. Легко добраться из Владивостока. Рекомендуем
Вадим Чернявский
9 июня 2025
Великолепное место. На удивление, в озере очень тёплая вода уже в июне. Единственный минус - это огромное количество комаров, так что лучше запастись спреем.
White-SV888
3 сентября 2024
Тихое, спокойное место. Добраться можно даже на низкой машине, недалеко от трассы. Есть озеро, прокат катамарана, сапа, байдарки. Нет интернета в номере, но если подойти к домику администрации можно поймать wi fi
Юля Щепина
5 ноября 2025
Не понравилось, Чан не мытый. Внутри на лавках слизь. В бане краны оставляют желать лучшего. Фена нет. По факту даже прогуляться не где
Иван Леднев
3 мая 2024
Отличное место но. 1. Отличный вид и внутри почти всё есть 2. Если нужно что то то сразу дадут условно (мангал, гриль ,раскладушка и т.д.) 3.внутри есть обогреватель и кондиционер . Из минусов прохладный пол( советуем брать тапочки))))))))
Евгения
25 ноября 2024
Уединённый отдых, релакс. В глэмпинге тепло и очень уютно. Чан с цитрусовыми был просто идеален!
Владимир Павлов
6 мая 2024
Красивое место для отдыха с семьей, очень атмосферно😍 обязательно приедем еще раз
Кристина
5 мая 2025
Спасибо за хороший отдых! Мы довольны всем, даже тем, что почти нет связи)