Три пальмы

лёля
30 июня 2025
брала в этом кафе латте, ягодный смузи, чебурек с шоколадом, сырные палочки и салат хрустящий баклажан очень понравилась кухня, салат интересный, приду за ним ещё, сырные палочки таят во рту, пока горячие, смузи латте тоже были ничего. приветливый, прекрасный персонал, все вовремя принесли, столики чистые, убранные, все опрятно, даже не смотря на то, что кафе рядом с пляжем, пол чистый, приятно смотреть. очень приятно было находиться в заведении, однозначно приду сюда ещё.
Anna Kotenko
22 июня 2025
Быстро, вкусно. Выбираю чебуреки в Трех пальмах, когда хочу перекусить на море. В этот раз попробовала с вишней, вместо десерта. Хочется, чтобы лимонад продавали в не только 200 мл, а и в стаканчиках с большим объемом
Трофименко Арина
17 июля 2025
Первый раз попробовала на пляже в Трех Пальмах мидии, нечего не ожидала, думала, что обычные мидии какие и бывают на пляже, но данное заведение меня удивило - очень сочные и при этом хрустящие. Еще очень понравился салат с рапаном… ммм… картошечка в салате объеденье.
Настя
12 июля 2025
Отдыхали в Севастополе и влюбились в данное заведение! Все сотрудники приветливые и доброжелательные, администратор внимательная и милая девушка ☺️ Еда очень вкусная , приносили очень быстро несмотря на большое количество людей. Однозначно рекомендую! 😍
Александра Ивахненко
19 июля 2025
Очень уютная атмосфера! Прекрасный персонал, особенно понравилась официант Ксения. Очень внимательно подходит к каждому заказу и знает все меню. Замечательный официант! Еда очень понравилась, очень вкусно и сытно. Спасибо за замечательный вечер
Зуль Корнайн
16 августа 2025
Заведение испортилось, кофе стали подавать в бумажных стаканах, чебуреки не вкусные, соли в фарше нет, заказал с грвядиной и бараниной, такое ощущение , что оба с курицей, вообще не почувствовал вкуса баранины, не говоря уже о говядине. Принесли фреш, как помои, теплый и еще в каком-то пластиковом уродском стакане. Все салаты и даже окрошка подается в одноразовых тарелках. Два года назад был совсем другой уровень, было ваусно и эстетично. Рядом кафе забито людьми, хотя цены выше, а в трех пальмах те, кому месиа не хватило. Речь только о конкретном заведении на Челнокова 19А.
Анастасия Мартынова
12 мая 2025
Сеть «Три пальмы» люблю с детства! На Солдатском пляже открылось третье заведение сети, сходили на разведку - все невероятно вкусно! Приветливая девушка Мария просто очаровательна, все быстро, добродушно, четко) Рекомендую посетить ☺️
Татьяна Якунина
29 июля 2025
Когда мы выбирали, куда сходить на пляже — «Три пальмы» сразу привлекли внимание своим уютным оформлением, живой атмосферой и ненавязчивой музыкой. Было ощущение, что это не просто кафе, а место, куда хочется вернуться. Самым удобным для нас было то, что можно было выбрать место по настроению — в тени. Плюс — очень доброжелательный персонал, всё быстро и по делу.
Константин Баданин
Вкусная кухня, лучшие чебуреки, профессиональный и внимательный персонал. Хорошее место для отдыха всей семьёй. Всем кто рядом советую.
Елизавета Качалина
Прекрасное кафе, где под шум волн и морской бриз можно насладиться отменным меню, приготовленным с душой! Особую благодарность хочеться выразить официантке Ксюше, чья лучезарная улыбка и радушее делает теплым и солнечным даже самый пасмурный день☺️ . Спасибо за прекрасный сервис)
Иван П.
11 июля 2025
Быть с Севастополе и не побывать в " Три пальмы" - не отведать вкусной еды! Спасибо ребятам за всегда вкусную, по домашнему ( и в ценнике и в надёжности) кухню. Из года в год не изменяют качество, добавляют меню ( ориентируются на клиента). Кухня ориентирована на семейный завтрак, обед, перекус, ужин, Спасибо администрации. Спасибо персоналу за отличную работу и внимание к клиентам.
Игорь
Чебурек с брынзой и вялеными томатами, который я вчера у вас попробовал, вызвал в моем организме самую бурную реакцию за последние несколько лет. Меня смутил вкус прогорклого масла и слишком белый цвет теста, но я понадеялся, что пронесет и меня пронесло. Уже 14 часов подряд я передвигаюсь от туалета к туалету. Звезду ставлю за то что не убили.
злата кудрявцева
9 мая 2025
чебуреки бомба, самые лучшие которые я пробовала за последний год в Севастополе. Из всей сетки трех пальм здесь самые лучшие чебуреки. По интерьеру все чистенькое и культурно, официантки очень приветливые
Gagarin
22 июня 2025
Тихое место. Готовят вкуснейшие чебуреки, очень быстро. Девчонки и мальчишки, официанты, внимательные, расторопные, особенно Елизавета, с прекрасным чувством юмора.
Татьяна Грудинина
25 мая 2025
Не доливают молочные коктейли. Из заявленных 250мл шоколадного коктейля ребенку налили 120мл, остальное была пена. Спросила у бармена- разве тут есть 250мл? Последовал ответ- тут даже больше! Разбираться на месте не стала, с двумя малышами, да и настроение себе дальше портить не хотелось. Из принципа оставила стакан и перемерила дома (отметив заранее уровень).. Наживаетесь на детях.. обидно. Больше к вам ни ногой.
Алексей Безуглый
16 июля 2025
Отличное место. Вкусные салаты м чебуреки (особенно чебурек с шоколадом)) ). Блюда готовят быстро. Красивые и приветливые официантки.
Виктория
25 июня 2025
Пробовала салат Хрустящий баклажан. Очень вкусный салат. Официанты дружелюбные и приветливые.
Елена Бирючинская
13 июня 2025
Зашли покушать чебуреки. Заказали 2 шт, а дети зашли с хот-догами. Со своим сказали нельзя. Приборы спросили нести, ответили Да, в итоге принесли на двоих один нож и одну вилку. Официантов 6 штук, ходят один за другим. Почти на каждый стол по одному. Лучше бы обучили одного, но Лучшего. Ориентация не на клиента, к сожалению. Расположение очень хорошее.
Елена Горовая
9 мая 2025
Тут самая вкусная барабуля и соус тар-тар, которую я в Севастополе пробовала. Очень красивая подача, оформление блюд сравнимо с ресторанным.
Юлия О.
27 июля 2025
Бургеры просто ужас, булка сухарь, котлета пересоленная переперченная, соусы солёные ужас, называется поели по тарифу «туристический»)) «всё равно уедут» )) 2 звезды только за чебуреки, с этим ребята справляются
Артур
Хорошее место . Очень доброжелательные и приятные ребята оаботают😊 прихожу можно сказать за зарядом позитива))) . Ну и вкусно поесть глядя на закат . Всем рекомендую
Лариса Ларисонька
26 июля 2024
Давно пользуюсь услугами " Три пальмы" в Парке Победы. Радует, что открылись филиалы на Солдатском пляже. Всегда подкупало то, что масло у них постоянно обновляется и чебуреки вкусные. Особенно вкусное тесто. Минус один: хотелось бы, чтобы они делали и янтыки. Ведь не всем показательно кушать жаренное, а печенные янтыки, очень кстати! Поэтому ставлю не высший балл!
Беспалов
27 сентября 2024
Отличное место! Замечательные чебуреки! Картошка фри - отвал всего! Такую вы нигде больше не найдете! Персонал позитивный и приветливый!) Ну и скорость обслуживания и подачи на уровне!)
Дмитрий Федоров
24 января 2025
Очень вкусные и большие чебуреки. Мой племянник всегда летом любит сходить в Три пальмы и поесть чебуреков. Возил его в Балаклаву в чебуречную. Сказал что там чебуреки не плохие, но в Пальмах лучше. Ребенок врать не будет))) Так что- рекомендую
Марк К.
20 октября 2025
Цены вполне демократичные, особенно учитывая расположение и атмосферу заведения. "Три Пальмы" – хорошее место для того, чтобы приятно провести время, отдохнуть и перекусить.
Роман Олегович
8 сентября 2025
Если боитесь набрать в отпуске лишние килограммы, то лучше обходите это место стороной, так как тут нереально вкусные чебуреки, которые вызывают привыкание. Обязательно надо попробовать каждый чебурек, так как они все обалденные
Александр Дятчин
8 июня 2024
Три пальмы, как три тополя на Плющихе. Нельзя проходить мимо. Очень уютное место, с отличной кухней, куриный шашлык и чебуреки вне конкуренции. Приветливые и дружелюбные официанты. Обслуживание на высшем уровне. Эспрессо быстрый и горячий. В пятницу вечером посадка 95-100%.
Игоревич
4 августа 2025
От Души прекрасное заведение! Можно очень вкусно покушать и по пить пиво хорошего! 💪 Спасибо ребятам за обслуживание ! Вы прекрасны 🍻🍻🍻
Екатерина Давыдюк
10 июня 2025
Салат с рапаном вообще пушка, но с добавлением креветки еще вкуснее. Теперь прихожу за этим салатом к вам.
Карта Мира
28 июля 2025
Чебуреки наверное все вкусные например грибы с сыром, но с говядиной даже бесплатно не стали больше заказывать, во первых от слова совсем не чувствуется вкус говядины как и по самой структуре фарша непонятно говядина ли это или какая-то субстанция, зачем укроп который напрочь перебивает вкус мяса (его в любом случае не было -вкуса мяса) и сильный вкус и аромат подсолнечного масла . По итогу кушаешь масляное тесто со вкусом укропа. В остальном заведение чистое, персонал очень приветлив и отзывчив. Претензия только к составу чебуреков с говядиной.
Дарья К.
6 ноября 2025
Нормального качества быстрая еда. Очень даже вкусно. Можно наесться, и запить напитком из соседнего заведения.
Трубина Алина
14 сентября 2023
Там такие вкусные чебуреки, боже мой. Не дорогие и выгодные. На 900 рублей мы купили 2 чебурека с свининой, 2 с говядиной, 2 с грибами и сыром(они оказались двойными), холодный чай и пиво. Есть шоколадные за 90 рублей, они просто БОЖЕСТВЕННЫ.Я туда не захожу уже почти месяц потому что уехала, как же я скучаю :(
Роман Рузанов
7 июня 2025
В чебуреке с помидорами, сыром и базиликом ровно ноль помидоров. В чебуреке с говядиной вместо говядины отвратительное месиво из непонятно чего.
Яна Коваленко
18 июня 2025
Замечательные девочки, внимательные, вкусная еда, просто сделали нам вечер. Елизавета официант, просто чудо))
Лада Теора
28 июня 2025
очень люблю пальмы на парке победы, здесь же все координально все отличается. администратор кричит на персонал прямо в зале, официанты совершенно не знают меню!! мнение об этих пальмах и первое впечатление сильно испортилось.
Ярослав
9 мая 2025
Отвратительное отношение персонала! Нас обслуживала официант Елизавета, посмела ругаться при гостях, на все заведение рассказывает свои "великолепные" истории, которые очень интересно слушать. Настоятельно прошу что-нибудь с ней сделать!!!
Виталий Гуленчин
7 сентября 2025
Ничего плохого,в отличие от Трех пальм на наб. Парка Победы мказать не могу. Ребятки работают отлично!
София Бесогонова
31 августа 2025
Есть в вашем кафе непередаваемая атмосфера, чувствуется что все делали с душой. Приятно к вам возвращаться снова и снова.
Мама Оля
19 июля 2024
Очень вкусные чебуреки! Готовят быстро, обслуживают хорошо. Персонал приветлив.
Тим
4 апреля 2024
Хорошие чебуреки, сочный шашлык. Приятно удивило разливное пиво. В прохладную погоду не справляется подогрев, но можно попросить плед. Весьма достойное место для перекуса...
Владимир Анатольевич
5 сентября 2025
Очень люблю эту сеть. Всегда всё четко и вкусно. Быстрая подача.
Наталия Михайлова
5 сентября 2025
Очень понравилось, что в этом году разшириили меню. Кухня очень вкусная. Приезжаем каждый год
Тру
26 мая 2025
Замечательное место! С мужем любим ходить сюда и всегда советуем друзьям, ведь точно знаем, что заведение не подведет по качеству и вкусу!
Maria Volkhina
20 июля 2025
Отличное место, очень вкусная еда. Чебуреки хрустящие и сытные. Понравилось обслуживание. Отдельная благодарность официантке Ксении. Максимально вежливый и приветливый сотрудник.
Дениз
10 августа 2024
Очень вкусные чебуреки с мячом и зеленью, хорошее обслуживание, адекватные цены
Andrey E
11 мая 2025
Вкусные чебуреки,еду приносят относительно быстро
Елена Зарецкая
Случайно узнала что на этом пляже есть «Три пальмы». Меню отличается от парка Победы и бухты Омеги. Намного шире ассортиментов салатов и есть Барабулька, это порадовало! Салат с баклажанами с добавлением сыра попробовала уже несколько раз, мне понравился. Начинки в чебуреках достаточно много. Персонал молодой, девочки улыбчивые, шустрые. В общем рекомендую к посещению
Елена Зайцева
1 ноября 2023
Идеальное место для любителей чебуреков! Вкусно,быстро,не дорого.Всегда чисто и с улыбкой)
Анастасия Никова
17 июня 2024
Хочу оставить отзыв о кафе три пальмы которое находится на пляже адмиральской лагуны, заказали с дочкой чебуреки с сыром , до этого я много где ела чебуреки с сыром, сочные , много сыра , но то что нам принесли в данном заведении повергло меня в шок🤦🏼‍♀️ казалось бы сеть заведений с неплохой репутацией и тут такое. Сыра в чебуреке было 3 крошки и тот засохший🤦🏼‍♀️ Как можно такое продавать . Вообщем это был мой первый и последний визит в это место 🙄 . Не советую к посещению
Светлана Асатурова
25 мая 2025
Пальмочки👌 новое меню! Шеф повар🔥салат с рапанами лучший!