Три перца

Меню

Дитя Мнение
Буквально на днях посетили кафе,и готовы дать свою оценку. Рекомендую к посещению- вкусно, сытно, весело и душевно! Приятно порадовала атмосфера данного заведения. Выбор меню не особо большой , но вполне достаточно чтобы удовлетворить свою компанию, а главное ВКУСНО.Порции большие ,подача блюд быстрая и ценник вполне демократичный. Если у вас внеплановая встреча, забегайте на огонек, голодными - точно не останетесь. Надо только учесть, что к вечеру собираются веселые компании, которые любят поплясать и музыка достаточно громкая. Но для этого и существуют кафе, чтобы расслабиться 😉
Александр Левашов
Ужинали 13 мая 2026,можно сказать,что был небольшой банкет, во-первых, очень порадовал администратор,очень вежливая девушка, знающая свою работу, работала профессионально в режиме многозадачности, организовала банкет за очень короткое время,просто на 5 баллов. Во-вторых,все блюда были вкусными, горячими,ароматными, порции очень порадовали своими размерами. Играла приятная музыка. Все ,приглашенные гости, на мероприятие,остались очень довольны. Девушка - официант, весь вечер, обслуживала нас молниеносно, вежливо, порадовала всех наших гостей. Ещё хочу добавить что порадовал нас и чек. Однозначно, мы вернёмся в это заведение И просто рекомендуем всем людям, желающим провести приятный вечер и порадовать себя вкусностями
София Абибулаева
11.05.26 посетили данное место. Сразу же встречает приветливый персонал,который обслуживает с улыбкой. Атмосфера приятная,все культурно и красиво. Цены удивили,очень доступные. Еда так же порадовала,все было очень вкусно,быстро приготовили.Девушки официантки-вам респект,будьте и дальше такими же доброжелательными!🔥👏🏼👍🏽🫶🏽
Ирина Титкова
Спасибо большое за Ваш вкусный и всегда свежий шашлык. Заказываем либо на мероприятие, либо просто по ужинать дома семьёй. Хочется отметить доставку, особенно Ашота. Внимательный, вежливый. Доставка быстрая, всегда привозят горячий. Всегда остаёмся довольны. Советуем друзья и близким. И если что-то происходит, то быстро все исправляют. Спасибо Вам большое.
Анжелика должикова
Отличное место как для встречи с друзьями, так и для корпоратива. Приятная атмосфера, разнообразное меню , и , самое главное, все очень вкусно . Также хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала . Хочется отдельно выделить Юлию и Мишель - позитивные и милые девушки . Спасибо огромное!
L
18.05.26 Посетили шашлычную «Три перца» с целью поужинать и провести вечер. Обстановка в новом зале очень уютная , кухня замечательная.Всё понравилось. Отдельную благодарность выражаем Виктории,которая обслуживала наш столик.Конечно же 10 из 10 ! Таких работников нужно ценить и поощрять. Большое спасибо.С Уважением,Ваши постоянные гости.
Алексей Кажауров
Всегда хожу в данное заведение. Персонал: Отзывчивый. Всегда помогает с выбором. Отдельное спасибо официантке Виктории. Все грамотно и чётко объясняет. По блюдам: Особенно вкусно — говяжья печень. Всегда всё свежее. Подаются красиво. Приемлемая цена. Рекомендую.
виктория
Прекрасное место. Очень вкусные блюда,светлый и приятный зал. Отзывчивые и грамотные в своем деле официанты. Все любезные и милые. Еда очень вкусная,отмечу грибной суп и сырники-это бомба!!! Всем советую это место для посещения.❤️
Наталья Либерти
Хорошее место чтобы сытно поесть. Большие порции, свежие продукты. Девочки официанты всегда приветливы. Спасибо официанту Виктории
Анна Дымченко
27 июля 2025
Были в кафе проездом, заехали передохнуть и пообедать. Удобная большая парковка. Уютная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание. Заказывали окрошку, дети заказали пиццу. Блюда принесли достаточно быстро. Пицца с тончайшим тестом, огромное количество начинки! Если честно поразили большие порции окрошки! Все было вкусно! Всем советую посетить "Три перца" !
Анна Соболева
Самая лучшая кухня и команда. За много лет еще не разу не разочаровали. Спасибо большое всем кто радует наш желудок такой вкуснятиной взрослых и детей. Но так же хочется сказать доставка вообще молодцы ребята в особенности доставщик Ашот за много лет не разу не опоздал и всегда всё горячее.
Кочоян Артём
Очень хорошее заведение . Кухня и мангал 10/10 . Доставили точно ко времени , всё аккуратно упаковано и в полной сохранности. Курьер Ашот вежливый, заранее предупредил о прибытии выполнил свою работу на 5+. Обязательно буду заказывать еще!
Hayk Manukyan
3 июня 2025
Отличное кафе! Очень понравилась уютная атмосфера и приятный интерьер. Меню разнообразное , есть множество вкусных блюд и напитков на любой вкус. Особенно запомнились вкусный шашлык и ароматный кофе. Обслуживание всегда быстрое и дружелюбное ,персонал внимателен. Цены вполне приемлемые , а качество еды и сервиса на высоком уровне. Вернусь еще не раз и буду рекомендовать друзьям!
23 августа 2025
Остановились пообедать, в итоге вернулись на ужин). Чисто, теплая, уютная обстановка. Спасибо большое персоналу, настоящие профессионалы своего дела! Внимательны к каждой просьбе, искренне стараются, все улыбчивые, так держать! Абсолютно все блюда были вкусными: солянка-бомба, наваристая, бульон густой. Люля, жаркое, пицца, салаты, жареный сулугуни, лимонады - все вкусно. Спасибо! Отдельное спасибо девчатам Татьяне и Ксении!
Виталий
15 июля 2025
Были здесь вдвоëм, понравилась немноголюдность и хорошее обслуживание. Официант Мария всегда была рядом и готова помочь. Что касается кухни, мясные блюда понравились, ещё пицца вкусная. Прохладно, уютно. Хорошая идея - два зала. Потому что шумный банкет и романтическая встреча это разные вещи. Да, спиртного здесь нет, если что. Оплата наличные или перевод
Евгения Ильясова
Три перца моя самая любимая шашлычная. Блюла на любой вкус , мясо , люля всегда свежие сочные, маринад идеальный, также вкусные салаты , вторые блюда, закуски. Приятная атмосфера и вежливый персонал
Александр Пятковский
6 декабря 2025
Небольшое кафе всего на пять, если не ошибаюсь столиков (может шесть). Столы добротные деревянные с диванами. Однако садится за них очень неудобно особенно если вы не занимаетесь балетом! Возле барной стойки стоит ёлочка довольно симпатичная. Сама барная стойка тоже сделана не плохо, на подвесах висят различные бокалы при чём реально на вид чистые! Играет музыка не живая. Девушки официанты довольно приветливые и не плохо обслуживают за столом следят и всё лишнее сразу убирают за это им респект. По кухне- шашлык вкусный ничего не могу сказать так же как и овощи на мангале, а вот люля-кебаб мне не понравился во первых он суховат и запах был не очень. Но особой изюминкой этого кафе стали тараканы, которые бегали по полу и стенам и великолепно себя чувствовали! Чего не скажешь о некоторых впечатлительных гостях из нашей компании которые при их виде ушли домой! Соответственно компания развалилась и вечер был испорчен.
Марина Б.
С самого открытия шашлычной все наши праздники проходят там. Спасибо коллективу за обслуживание, всегда приветливые , внимательные. Спасибо доставщику Ашоту, всегда без опозданий и своевременно привозит доставку. Кухня безумно вкусная.
Рафик Азатян
Заказали хаш и мы были просто в восторге, в кафе чисто и уютно.Официанты отрабатывают отлично + подача очень красивая Всем рекомендую
Maria
Побывали проездом в г. Армавире и посетили ресторан Три перца. Очень понравились блюда и ценовая политика заведения. Хорошее соотношение цены и качества! Если будем в Армавире еще - обязательно посетим это место снова. Большое спасибо сотрудникам Виктории и Диане!
Оксана
Отмечали супругу юбилей, кухня великолепная. Не первый год отмечаем праздники в этом кафе. Отдельное спасибо девочкам Юле и Виктория, очень внимательные, вежливые. Рекомендуем кафе для прекрасного препровождения
Mary An
Очень все вкусно ,свежее и иягкое мясо,действительно приготовленное на мангале. Очень вежливые и заботливые офицанты Юлия и Юлианна. Поекрасный плейлист играл. Чудесный отдых.
Наталья Терскова
7 октября 2025
Были проездом в городе по работе, решили зайти. Заказала борщ- просто бомба!!!!! Подача, вкус, кусочков говядины просто предостаточно!!! Подали очень быстро. Обслуживание на высшем уровне!!!Очень рекомендую.
Нурисламова Елена
9 сентября 2025
Провели прекрасный вечер в кафе Три перца! Уютная обстановка,приятная приглушенная музыка,отзывчивый и вежливый персонал. Особое восхищение вызывает кухня,вкусные и разнообразные блюда , напитки. Выражаем огромную благодарность персоналу и руководству кафе. Хочется отметить работу официантки Марии- вежливая,внимательная,приятная в общении.
Максим Вятчанин
5 октября 2025
Были проездом в Армавире. Заехали пообедать. На первый взгляд очень хорошее, красивое заведение. Приятный администратор проводила нас к столику. По качеству блюд: Том Ям на 5+ Долма и жареные крылышки на 3+ По обслуживанию: Попросили принести воды к супу, официант не принесла, забыла...(забила) Спросили когда принесут чайник с чаем (заказанный изначально), то только через 10 минут принесли 2 чашки. При оплате взяли как за чайник 350р . Администратор утверждает что это одно и тоже.... Решать вам...
Кирил Касанов
Сегодня привозили доставку все быстро вкусно отдельное спасибо курьеру Ашоту , их доставка работает до подъезда , он без каких либо проблем поднял на этаж.очень добрый и достойный работник
Екатерина Крылова
Отвратительное обслуживание. Приехали с семьей на ужин. Приняли заказ. О повышенном ожидании никто не предупредил. За 50 минут ожидания принесли воду с лимоном и два пива. После претензии подали овощной салат ОДНОМУ человеку, видимо, остальные должны были просто посмотреть, как он ест. Больше сюда не приедем. Спасибо за потраченное время и испорченное настроение. Прошу хозяина заведения обратить внимание, что он теряет посетителей и деньги. Заказ был не маленький.
Ваган Палян
Порадовало обслуживание в данном заведении, отличный кальян и хорошая кухня , очень хочется выделить стриплойн стейк , всегда на вышем уровне . Всем рекомендую посетить данное заведение!
Жаннета Е.
5 октября 2025
Отмечала день рождения в этом кафе, очень уютное и тëплое место для проведения семейных и не только мероприятий! Особенно важно для меня,очень вкусная кухня,пальчики оближешь. Отдельное спасибо поварам, всегда хочется туда возвращаться! Все остались довольные и счастливые! Всем рекомендую! 👌👌👌
Андрей Т.
21 сентября 2025
Вкусное мясо, но не советую заказывать с доставкой - допускают недовес до 100 грамм. Например, я сделал заказ 1 кг, в результате по чеку привезли 0,9 кг, а по факту весы показали 830 грамм, и это с упаковкой, луком и лавашем. Так что хоть при курьере проверяйте, если все же решите делать заказ, потому что мне не поверили, по телефону ответили, что 920 грамм была масса при отправке. Жаль, только начало все налаживаться. Но из 4 заказов 2 оказались с проблемами. Один привезли с опозданием на 1,5 часа и больше, чем нужно, а тут вообще недовес заметный. Буду искать другое место для заказа, выбор по городу есть
светлана ткаченко
22 марта 2025
Заказ ждали 40 мин. Заказ был шашлык, рулетки из баклажан, пицца, пиво в банках и мороженое на десерт. Через 40 минут ожидания рулетки и мороженое, затем пиво налитое в стаканы, хотя сказали в банках, ответили какая разница. Затем принесли грязные приборы, после замечания, стали рассматривать грязь на прибора, но принесли. Затем принесли шашлык сырой и следом пиццу. В первый раз вижу, чтобы мороженое на десерт приносили первым с рулетками. Музыка ужасная, атмосфера тоже, сами официанты все в чёрном. Обслуживание ужас. Никогда и никому из знакомых это заведение не посоветую. Кошмар.
Сергей Р.
8 декабря 2025
Всем доброго дня! Были в кафе с семьёй. Понравилась кухня, блюда большие, вкусные салаты и особенно понравился борщ и его подача! Приветливый персонал. Цены чуть выше среднего. Рекомендую.
Малик Ибрагимов
Посетили сегодня это заведение, Виктория очень улыбчивый и приятный официант, кухня и мангал очень вкусные. Будем приходить еще и предлагать другим
Тамара Налбандян
Всегда заказываю здесь. Самый вкусный шашлык, сочные люля. Доставка всегда во время. Спасибо курьеру Ашоту за горячий шашлык!!!
Евгения Половинко
23 ноября 2025
Отличное место для проведения семейных мероприятий, корпоративных банкетов или просто отдыха... Приятная музыка, вежливый и внимательный персонал. А вкусные блюда и красивая сервировка выше всех похвал 👍 Однозначно рекомендую 🤗
Денис С.
Хорошее заведение с отзывчивым и приятным персоналом!Всё очень вкусно и быстро!Всем советую посетить и хорошо провести время под приятную музыку!
Кристина Василенко
Очень вкусно,качественные продукты и большой выбор,а главное ВСЕГДА своевременная доставка.Отдельная благодарность курьеру Ашоту за пунктуальность,вежливость и человеческое отношение. Заведению 10 из 10
Юлия Смотрова
2 мая 2025
Зашли покушать в это заведение и были приятно удивлены! Очень атмосферное место! Спокойная и уютная атмосфера! Хочеться отметить борщ! Интересная подача. Вкусный как у мамы дома! Процветания этому заведению!
Сергей
14 апреля 2025
Отличное заведение , брал борщ , подача супер, советую попробовать , вежливый персонал , подача быстрая без ожидания . Все очень понравилась , вернемся еще !
Диана Долматова
Отличное место, очень вкусно и красиво! Официантка Юлия просто чудо🫶🏻 Огромное спасибо от маленькой посетительницы Евы за вкусный круассан
Инна Валерьевна
Приятная и уютная атмосфера, невероятно вкусная рыба на мангале, внимательный персонал. Однозначно рекомендую!
Олег Астафьев
7 августа 2025
Реальный отзыв. Отличное кафе, обходительный персонал, готовы спокойно выслушать критику. Внимательно, но ненавязчиво предлагают помощь. Вкусные блюда, невозможно даже отвлечься от еды. Демократичные цены. Отдельное спасибо официанту Екатерине.
Роман Еричук
Прекрасное место,где уютно в будни и весело на выходных. Обслуживание на уровне,персонал добрый,внимательный. Кухня шикарная,все вкусно, сытно. Не первый раз отдыхаем и придем еще не один раз))))
Денис
9 августа 2025
Интересно за что тут стоит отметка Яндекса «Хорошее место-2025». Не знаю 🤷 в плане кухни самое ужасное место в городе. Такую фигню принесли. Салаты не заправлены, просто овощи нарублены и всё, мясо в салатах сухое. А самое главное кругом во всем оооочень, ооооочень много растительного масла. Хачапури описанию не поддается. Ну не умеете готовить, не беритесь.
Александр Якушов
2 апреля 2025
Останавливались в отеле, спустились поужинать в кафе, которое на первом этаже. Очень уютное место, всё что заказывали - очень вкусно
Павел Климов
2 ноября 2025
Уютно, вкусно, быстро! Коллектив, обстановка и ненавязчивая музыка составляют приятные впечатления. Мы просто ужинали, рядом два банкета. Все на прекрасно.
KIM
Очень добрая и милая официантка, все очень понравилось! Музыка классная, блюда безумно вкусные! Отлично провели время, спасибо!
Виктория
Отличное заведение. Очень вкусно, уютно, приятная музыка. Рекомендую.
Алла Галущенко
9 ноября 2025
Отличное заведение, с отличной кухней и прекрасным персоналом. Подбор музыки соответственно публике и настроению. Могу однозначно всем рекомендовать и сама вернусь не один раз.
Mishka A.
Были проездом с Грузии до Краснодара, шакшука был очень вкусным , хачапури идеальным и просто вкусняшкой , спасибо вам за такое прекрасное заведение, буду еще раз проездом обязательно заеду, всем добра и бобра)