Три-R

Анастасия Белякова
Печатала свой диплом, несколько раз обсуждали, как должно получиться в итоге, делали предпечать, перед отправкой на печать, когда скинула файл, звонила-спросила все ли хорошо, в итоге выдали результат из-за которого я сегодня плакала на факультете, если вам не важен цвет печати, то все отлично, качество хорошее, но если вам нужен итог с красивой цветопередачей, то контролируйте видимо еще больше меня этот процесс Такое чувство, что просто черно-белый фильтр не убрали, и работа, которую я делала много месяцев, в том числе подбор цвета, была впустую в самый важный день за все обучение Это мой диплом, который останется серым на долгие годы, ничего кроме слез….
Егор Егоров
31 января 2025
Заказываю не много, но обслуживание на высоте, очень приветливые и располагающие к себе менеджеры. Качество изготавливаемого товара удовлетворяет, цены демократичные.
сергей г.
23 мая 2024
Добрый день! Обратились в компанию Три Р 21 мая, был оооочень срочный вопрос! Ребята, просто профессионалы своего дела! Мало того, что помогли решить его, так они, его ещё и изготовили в кратчайшие сроки! 22 мая, к обеду заказ был готов! Круто! Огромное человеческое спасибо!
Александр Кириллов, ЧГПУ им. И.Я. Яковлева
Рекомендую! Оперативно и быстро выполнили заказ! Обязательно обращусь ещё!
Димочка
5 апреля 2020
Широкий выбор материалов для рекламы. Фотопечать на самоклеящейся плёнке за короткий срок и приятным ценам. Печатают на холсте, баннере, бумаге и даже на обоях. Оказывают услуги по портьерной резке пленки. Фрезерная и лазерная резка. И изготавливают рекламную продукцию (вывески, буквы объемные, таблички и др). Проблем с парковкой нет. Есть доставка. Дизайнеры окажут услуги по изготовлению макета в электронном виде. Можно согласовать через них в администрации вывеску и получить соответсвующие разрешительные бумаги. Услуга по монтажу и демонтажу вывесок такие имеется.
Татьяна Вик
15 ноября 2023
Самые сильная рекламное агенство. Охватывают много всего, делают быстро и цены комфортные. Всегда идут на встречу, с ними легко и комфортно работать.
Victor Lebedev
18 декабря 2024
Давно сотрудничаем, хорошая организация, с приемлемые эми ценами и короткими сроками!
Artur
15 мая 2024
Одно из самых старых рекламных агентств в городе. У них два адреса где они работают, цены адекватные по рынку, широкий ассортимент рекламных материалов.
Нарспи М
18 декабря 2022
Отличная типография, мы постоянно печатаем там банеры для работы, работают, быстро, качественно, принимают заказы удаленно, цены приемлемые! ;)
Максим А.
19 декабря 2021
Брал здесь цветные ПВХ панели для новогодних поделок. В отделе продаж встретили приятные девушки, несмотря на то что пятница и конец рабочего дня 16-40 ,все объяснили, посоветовали, что лучше ,вообщем помогли с выбором ,что очень понравилось. В целом сложилось мнение ,что клиентами ДОРОЖАТ! ,А не пытаются избавится от них под конец рабочего дня и недели! Побольше ВАМ клиентов! Успехов ИМ и процветания!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2022!!!!!!
Роман М.
2 декабря 2025
Оперативно все подготовили и распечатали материал
Юрий
28 сентября 2021
Очень добрые и профессиональные специалисты. Выслушают, предложат множество вариантов, можно по телефону обсудить. Если что отправят вас в офис по Эгерскому бульвару.
Дворецкий
12 февраля 2019
Одно из лучших рекламных агенств, сами не монтируют, но материалы есть практически все. быстро, удобно
Юра Колсанов
19 февраля 2021
Нравиться. Всё для рекламы. В короткий срок. Индивидуальный подход к клиенту
Владимир Прокопьев
20 сентября 2020
Обращаюсь не первый раз. Профессионально относятся к работе. Быстро, качественно.
Павел Васильев
23 октября 2025
Ребята, знают свое дело )
Империя Керамики Чебоксары
31 июля 2022
Быстро, четко, не дорого. Заказывал наклейку на дверь.
Даниил Прокопьев
28 февраля 2022
Все хорошо, производят рекламные вывески любого характера
Надежда Г.
23 июля 2020