Три Соуса

Меню

Анастасия Манасова
28 декабря 2024
Пробовали в этом кафе шаурму и бургеры. Котлеты в бургерях очень вкусные и нежные, булочки мягкие. Шаурма тоже не оставила равнодушными, достаточное количество мяса и остальных составляющих, вкусные соусы. Шаурма сочная, но за счет лаваша( он не жесткий и не резиновый) она не течет!!! В общем посещением данного кафе остались довольны. Советую у посещению.
Яна
1,5 часа! Не Москва же, а Заполярный. И дело не в загруженности - заказ был готов через 20 минут, но привезли через полтора часа только. Ехать 3 минуты. Шаурма отсырела и остыла за час в фольге! Первый раз заказала что-то и он же и последний 🤬
Светлана Нагибина
14 декабря 2025
Заказала доставку в 22:45, а в 22:10 заказ уже был у меня. В заказе была большая моцарелла ( очень вкусно) и дабл беби снек. Наггетсы зажарестые, картошка фри как картошка фри, про нее сказать нечего. Приехало все горячим, спасибо!
Мария Урбан
26 января 2025
плюсы: вкусная еда, можно очень насытиться. прекрасное обслуживание. ждать долго не приходится, готовят довольно быстро. минусы: в мень была картошка решётка, но она была один раз. очень вкусное, я хотел бы что бы она вернулась уже в основное меню.
Анар Ш.
Не доложили один бургер. Задержали заказ на час. Позвонил. Обещали привезти курьером. Сидели ждали до конца дня и ничего. На следущий день опять позвонил. Девочка сказала мне что отправляла курьера мы не открыли. Домофон работал мы были дома у них был мой номер телефона. Взял номер хозяйки. Звоню не отвечает. Очень непорядочное отношение к постоянным клиентам. Отношение к этой забегаловке сильно изменились в худшую сторону. Деньги за бургер возвращать отказываются.
Анатолий Шелякин
31 октября 2025
Большой выбор фастфуда, достаточно вкусно на 4 из 5, в стопе блюд не было. Если очереди нет то приготовление занимает +-10 минут. Внутри чисто, играет музыка.
Андрей Иванов
15 декабря 2025
Уж не знаю что поменялось, может персонал сменили, но приятно сделать заказ у приветливой женщины. Доставка в срок, наличие позиций в меню выправилось. Удивили, стало гораздо лучше👍теперь являюсь частым клиентом.
Виктор В.
13 мая 2025
Сильный недовес. Взял попробовать Донер, очень подозрительно лёгким показался. Пришел домой взвесил на весах и увидел, что вместо заявленных 231 гр весы мне показали 182 гр. Для такой грамовки 50 гр довольно ощутимый недовес.
Данил Куля
Бомбочка. Всё вкусно, кассирша приветливая, на все вопросы отвечает, состав всего знает, место комфортное, музыка кайф очень уютно. А так же морс просто бомбочка
Сергей С.
20 марта 2025
Самая большая по размеру шаурма в три соуса это мини в Курской области в Клюкве и стоит она там 190 рублей. Когда забирал заказ думал что не мой. Интересно какого размера мини у них. Наверно как батончик сникерса. 🤣🤣🤣. По вкусу понравилась.
Андрей Леонтьев
5 декабря 2025
Халатное отношение персонала к оформлению заказов, приехал забирать самовывоз, сказали подождать 5-7 минут, через 20 минут после этого вышла одна, спрашиваю по состоянию заказа, на что получаю ответ "у меня заявки не было" По итогу свой заказ я не получил.
LeonesStand
4 июля 2024
Вполне отличное завидение для небольшого городка. Асортимент предоставляемых блюд весьма обширен . На вкус местные шавермы и бергеры очень даже хороши. Обслуживание в зале по телефооу на хорошом уровне. По времени ожиданию всегда по разному поскольку в выходные людей довольно много
northfamily
19 июня 2025
Езжу в командировки часто, данное кафе присутствует во многих городах Мурманской области . И все кафе данной сети объединяет одно - полное отсутствие в обучении администратора-кассира. Не умеют разговаривать от слова совсем, хорошо, что не грубят. Но уметь выполнять свое прямое назначение уж точно должны. Обращаюсь к владельцу сети, заведите должность тренинг менеджер или специалист по обучению персонала, который обучит ваших сотрудников правилам обслуживания.
Яков Шведов
1 сентября 2024
Такое себе заведение, ни здрасьте, ни до свидания, к открытию не особо готовы, гриль не успел нагреться, шаверма(если ее можно так назвать) соответственно холодная, особенно внутри, кофе не съедобный. В общем и целом кишки набить пойдет.
Виталий А.
12 июня 2024
Из плюсов: 1. Удобные диваны, чистые столы. 2. Доброжелательный продавец-кассир. Минусы: 1. Шаверма холодная, на вкус так себе. 2. Салат Цезарь- откровенно невкусно, салат не порезан. 3. Кофе (каппучино) на вкус не понравился.
Артём Н.
8 апреля 2025
Это какой-то кошмар! Переименуйтесь в слоу-фуд. Сижу уже 50 (ПЯТЬДЕСЯТ, КАРЛ) минут жду наггетсы и картошку, а мне говорят: "Ещё семь минуточек"!!!
Aleksandr T.
30 марта 2025
Заказали в 13:09, время приготовления составило 50 минут, не шевелятся, персонал как сонные мухи. В заведении летают комары(кусаются).
Алексей Олегович
12 октября 2024
Ужасное обслуживание бургер будто под пресом готовили, шаурма холодная заказывали тести и классик шаурму про классик забыли, овощи в шаурма кислые, девушка за кассой без ответственная и глухая Выбора толком нету хотдогов нету гамбургеров всего 2 ужас!!!!!
Кристина Недайводина
15 мая 2024
Чисто и уютно. Подача всегда на высоте, быстро в обслуживании. Девушки всегда внимательны когда приходишь с ребенком ,помогают и очень внимательный персонал
екатерина воробьева
27 ноября 2025
Конкретный не довес!!!заказала дабл бэби снек (большой)две порции!!!написано 350 г,а там 230 натягивается с трудом(совместно с наггетсами),а без них и того меньше.
Бенита
15 июля 2023
В нашем городе не так уж и много заведений фаст-фуда. Поэтому сильно не придиралась. Заказала тривиальный набор из бургеров картошки коктейля и соусов. Осталась полностью довольна) Немножко не дотягивает до макдональдса. Но кушать можно.
Гаджи Наджафов
24 октября 2024
Постоянно проблемы с меню ассортимент не весь. Перед тем как заказать спрашиваешь весь ли ассортимент из меню в ответ да конечно! Музыка играет на всю! Девушка с открытым головным убором открытым ходит по кухне + на руке дерматит или какая то инфекция, повар с грязным головным убором, мухи комары летают в помещении. То работает то не работает! Короче очень печально!
Алексей Мордовцов
6 июля 2024
Выбирать в городке особо не из чего, в этом плюс заведения что оно есть, из минусов очень однообразное меню в бургерах одна и таже котлета во всех бургерах но разные названия и цена ток некоторые овощи меняются, как по мне всё одинаковы на вкус, надо бы разнообразить. В целом пользуемся иногда заказать бургер да фри.
Михаил
раньше было так себе, на данный момент топ, вкусненько все
Илья Бушуев
21 августа 2024
20.08.24. Девушка за кассой в джинсах и черной майке, Ты прекрасна. Далее, по еде: бургеры вкусные, картофель фри не очень понравился, к сожалению.
МБУ ДО ДЮСШ
7 марта 2025
Кофе очень не вкусный, не рекомендую, то аппарат не работал, теперь работает, но пить невозможно
Алёна М.
16 сентября 2023
Как не приду всегда ассортимента мало, то бургеров нет то картошки, сегодня пришла заказала еду, сделала доставку , открываю свой заказ нет кетчупа , хотя в чеке пробито! Вы там что в уши долбитесь! Бургеры все хуже и хуже готовят, позор!!! Могу сказать только что очень уютно остальное все даже врагу не посоветую!!!
Mariya P.
4 января 2025
Безуспешно пытались оформить доставку из этого кафе. Чтобы это сделать нужно авторизоваться, заполнить форму и позвонить на какой-то номер. Форму заполнили, позвонили и ничего... И так раз 5. Потом устали и заказали еду в другом месте.
Артём Кузнецов
6 августа 2024
Кормят вкусно,меню достаточно широко для не привередливого,простого человека который зашёл перекусить) Девчонки правда знакомиться отказываются,видимо лицом не вышел:)) 09.08.2024
Дария Томская
15 декабря 2019
Очень нравится, давно определились со своими любимыми блюдами, персонал доброжелательный, обстановка в кафе уютная, всегда чисто! Заказы готовятся быстро, ходим с удовольствием каждую неделю. Единственное но, разнообразьте пожалуйста репертуар мультфильмов по телевизору!)
Елена Ялпута
10 апреля 2024
Еда вредная. Обслуживание на тройку и то через раз, то приложение зависает и не перезванивают для уточнения заказа, то вообще чего-то нет в наличии. Персонал - видимо не хватает профессионализма, тк бывает как сонные мухи, спасают красивые девочки на кассе. Время ожидания - по-разному. Мясо - да разве это мясо? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🙈🙈🙈😔😔😔
Артур
23 октября 2023
Обычные магазинные наггетсы и котлеты из дешёвых ингредиентов, почему-то очень долго готовящиеся при этом. Картошка по-деревенски ещё ничего. Ну так, один раз в командировке можно
MorganFreeman
7 декабря 2022
Качество еды не плохое, правда пару раз попадалось старое мясо в шаверме. Персонал приветливый и культурный. Время ожидания 5-10 минут, если без очереди. Мясо не всегда хорошее. Выбор в меню хороший. Бургеры нормальные, вполне съедобные.
Павел Яровой
5 августа 2023
По меркам посёлка, намного превосходит качеством и ассортиментом больших мегаполисов. Все что пробывал, безумно вкусно. Можно смело сказать, не был в три соуса, значит не был в Заполярном!
Азамат Арифханов
28 ноября 2023
Не сеажу, что что-то прям вау. Но как единственный фастфуд такого формата в городе пойдет. Из плюсов – работает яуть дольше остальных заведений, из-за чегоможно успеть перехватить поесть после задержки на работе
Катерина Смирнова
17 октября 2023
Продали "вчерашнюю" картошку по деревенски. Подогрели её и пересолили. Вернуть не было возможности, т.к. купили "с собой" и уже были в дороге, когда открыли. Выбора напитков нет. В общем, это место я не рекомендую.
Андрей Л.
20 марта 2024
Хорошо. Можно прийти с семьей. Удобно делать доставку через приложение. Приложение интуитивно понятно. После заказа перезванивают. В целом все устраивает.
Надежда Якубо
13 октября 2023
Постоянно ходим туда с детьми. Чисто, красиво. Девочки очень отзывчивые. Приятная атмосфера.
Галина
23 июля 2024
Отличное качество, чисто, вкусно, быстро. Были в Заполярном проездом. Для такого небольшого города, концентрация вкусных заведений зашкаливает. Это одно из них. Советую.
варвара
13 января 2025
Быстро, вкусно, вежливый персонал
Григорий Петров
5 декабря 2021
Из всего набора фаст-фуда в наличии - только тот, где используется мясо кур. Бургеров ни со свининой ни с говядиной ни рыбой нет. Пускают в своё помещение только по QR-коду или обслуживают на вынос. Пожелание для девушки, которая обслуживала - быть поприветливее.
Константин Фёдоров
21 марта 2023
Дизайн неплох. Обслуживание вроде ничего такое. А вот бургеры, конечно, оставляют желать лучшего. Заказывал самый дорогой. Очень плоский вкус. Но на вкус и цвет, как говорится..
27 января 2022
Ходили в данное заведение, чтоб заказать покушать. Свой выбор остановили на хот-доге. Когда подошли оформить заказ сказали, цитирую "Можем завернуть вам сосиску в лаваш". Спасибо, такое можно поесть и дома.. Зачем тогда вообще открывать заведение и предлагать людям то, чего на самом деле нет!
Сергей К.
21 января 2021
Заполярный!!! Готовят вкусно, постоянно беру шаверму, вкусно спору нет, седьмая шаверма в подарок, но персонал не однократно накалывает, что якобы у вас нет бонусов на седьмую шаверму, мне не тяжело заплатить, но если у Вас такая акция, то не обманывайте народ!!!
Tegmina Abazyan
20 июня 2023
Вежливый персонал, вкусно готовят, цены доступные, приятно посидеть! С удовольствием захожу туда!
Taissia Mel
27 января 2022
Сегодня у меня день рождение,было 14-ти летие, хотели с подругой отпраздновать, родители дали деньги, всё было хорошо. Зашли в заведение, написанно, что нужен QR-код или ПЦР тест, я подошла к девушке на кассе и спросила, можно ли заказать еду и при этом посидеть, поесть там. Уточнила, что нам нет 18 лет. Нам сказали, что обязательно нужен ПЦР тест. Ознакомившись с законом по Мурманской области выяснилось, что закон не касается лиц 18 лет. Они не имели права не обслуживать. Тем самым данная организация нарушила права ребёнка и закон Российской Федерации. После этого папа приходил и спрашивал почему так, с ним не захотели даже разговаривать. Сотрудник был не компинтентен, ответив, что можно находиться в заведении только с родителями. Тогда возникает вопрос, на каких основаниях это было сказано, ведь это молодёжное заведение без спиртных напитков. Прошу прояснить вопрос в данной ситуации!!
Оксана Осипова
3 мая 2023
Уютное кафе, умеренные цены, можно заказать доставку домой, вежливое обслуживание,можно открыть накопительную карту.
Наталья Р.
19 августа 2023
Местное кафе быстрого питания.Готовят быстро,маленькие цены .
светлана север
13 ноября 2021
Бывает сложно оформить заказ на сайте,а так работают приятные девочки,доставка довольно быстрая,готовят вкусно
MakMataus
8 февраля 2020
Хорошее место. Шварма вполне себе гуд. Бургеры забавные есть. Острые хот-доги. Ценник обычный. Плохо, что кофе бывает не бывает и порой очень сильный запах горного масла. В целом норм.