Три Угля

Меню
51 оценка

Андрей Волошин
Отлично место, чтобы посидеть расслабиться, уютно и чисто. Огромный выбор, на любой вкус, также можно пообщаться за чашечкой чая. Вежливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. Обязательно пойдём ещё, советую посетить.
Павел Бажанов
Неожиданно уютное местечко с едой которую старательно готовят и безупречным вкусным кальяном. Также отмечу очень питкий кофеек, класс. Кальянщик чутко приветлив и точно оставил позитивное впечатления вызывающие желание вернуться. Счастья Вам ребят!
Энже Ханина
Приятная атмосфера, очень вкусная кухня и ароматный кальян. Разнообразие чая. И вежливый персонал.
Татьяна А.
Прекрасное место чтобы расслабиться в приятной обстановке. Вкусные, дымные кальяны, приятный, вежливый персонал и уютная атмосфера. Осталась под приятным впечатлением😊
Сева Мамедов
Отличное новое заведение в Оренбурге с хорошим интерьером ! Кальяны топ! Персонал приветливый, однозначно еще не раз сюда зайду !
Кирилл Н.
Отличное место для отдыха с компанией. Внимательный персонал , большое разнообразие вкусов кальяна и приятная атмосфера в заведении
Татьяна Дмитриева Павловна
Уютное заведение,персонал очень вежливый.Приятная атмосфера и разнообразие вкусов кальяна располагает к тому, что вернуться сюда стоит и не один раз.Удачи вам !
Анастасия Ряжева
Интересное новое место. Приятная атмосфера и самые вкусные кальяны. Также очень внимательный персонал. Приятным бонусом оказалось наличие ps.
Юля
Очень уютное место с атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова. Кальян просто на высоте — вкусный, дымный, идеально подобран под настроение. Отдельно хочется отметить персонал: ребята внимательные, дружелюбные и реально знают своё дело. Обслуживание быстрое и при этом ненавязчивое. Видно, что здесь ценят гостей. Однозначно рекомендую! Ходим в неё каждый день, так же радует акция 7 кальян в подарок❤️🔥💯
Марс Рысаев
Был проездом из Уфы- приятно удивлен таким уютным уголком прямо на оживленной автостраде. Просто заехал попить чая по дороге домой и ничуть не пожалел , место классное!
Кирилл Улицкий
Очень понравилось, кальян дымный, вкусный. Персонал вежливый, контингент приятный. Придём ещё.
Ильдар Узенбаев
11 ноября 2025
Отличное заведение, уютная атмосфера. Шикарный кальян, очень вкусный чай, ps последняя👌
Евгений Усачев
Хорошие кальяны, уютное место для того, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня. Спасибо!
Vadim A
Отличные дымные кальяны и вкусные чаи! Рекомендую к посещению!!!
Полина С.
очень уютная атмосфера, персонал вежливый, 100% посетим еще раз
Попов Анатолий
Отличное атмосферное место .чай ,кальян на высшем уровне
АЛЕК РЫСАЕВ
Друзья , заведение классное , цены преемлимые,быстрый сервис, все очень понравилось,рекомендую !👍
Игорь П
Не работает в указанное время. Представленная информация не актуальна.
Modesta
Прекрасное заведение, лучшие кальяны, хорошая атмосфера!
Barbara
Данное заведение работает видимо по своему усмотрению)))) один раз позвонили не работают , другой раз только доставка, сегодня пришли нет кальянного мастера, в зале темнота и нет персонала , какое как дозвались персонала с кухни ! Атмосферой уюта и развлечений, как указано - не ощущается
Константин Петров
Прекрасное, уютное место, кальянщик знает свое дело, впечатления от посещения всегда на высоте!
Жаслан Мурзагалиев
Атмосфера 👍, персонал приветливый
Ринат Надров
Все понравилось Кольян уносит чай опускает 😅🤝
Александр З.
Уютное и тихое местечко. Всем рекомендую
Уютное местечко, хороший калик, превтливый персонал!
Денис П.
Заведение просто супер!! Провести время с друзьями самое то.
владимир м.
Хорошее место рекомендую
Место супер! Все понравилось!
Радик К.
Отличное место