Три вкуса

Меню

Вячеслав
13 августа 2025
Очень люблю шаверму (шаурму) и пробую её во всех городах где бываю. Не люблю когда все перебивает вкус мазика, поэтому неизменно беру без белого соуса (за редким исключением когда он на йогуртовой основе), обычно прошу немного кетчупа. Здесь как мне сказали кетчупа нет, но все равно взял без соуса, хоть и думал что будет сухая. Брал вариант с грибами, за счет овощного салата шаурма достаточно сочная. Мясо не пересушено, легко жуется и его досточно много. Лаваш не пересушен, и при этом не разворачивается. В общем я остался доволен, мне вкусно. Есть еще разная выпечка, но её не дегустировал. Небольшой зал со столиками и диванами где с комфортом можно насладится шаурмой. В общем рекомендую к посещению
SLT
Очень вкусная шаурма, много начинки. В помещение чисто, работает кондиционер, что очень спасает в +30. Очень дружелюбные и приветливые сотрудники, больше всего нравится сотрудник Михаил, всегда поможет с выбором! Всем советую!)
Алексей Коновалов
Шаурма отвратительная, овощи со вкусом гнили, уже не первый раз разочаровываюсь в данном заведении, живу в том же доме, при открытии качество было лучше, сейчас оставляет же желать лучшего………
наталя
29 декабря 2025
Была отличная шаверма, пока не сменились повара, которые русский язык не понимают совсем или специально так готовят, чтоб не было желания к ним идти... Попросила в шаверму не добавлять морковку, а в итоге получила мясо в лаваше, ни огурцов, ни помидоры тоже не добавили... И это уже не первый раз...
KYЛИK OFF
21 августа 2025
Есть и шаурма и шаверма и много чего ещё на, как мне кажется, любой вкус. Многие местные - частые гости. Вкусно, сытно, по адекватной цене. Сам не сталкивался и жалоб на качество, или там "не первую свежесть" не слышал.
Дмитрий Д.
12 мая 2025
Нахожусь в Саратове и с радостью вспоминаю, когда приезжал в Самару, случайно заехал в эту кафешку, попробовал там шаурму и потом дней 5 подряд ел там, это очень вкусно, когда буду в следующий раз обязательно заеду к вам! 🤝Однозначно рекомендую 👍
Рома Елецкий
очень крутое место , и шаурма на высшем уровне , все продукты свежие а также хочется отдать должное внимание сотруднику Михаилу 🫶🏻
Стус Комардин
7 сентября 2025
Шаурма сухая. Заказывали Мега шаурму, по итогу от мега там только лаваш, закатали в несколько слоев, а начинки столько же, сколько и в обычной. Ранее всегда брали у них, но сейчас что-то не так стало будто с их шаурмичкой. Помидоры на вкус будто они лежали на солнце нарезанные несколько дней, прокисшие. Мясо сухое, вязкое. Лук огромными ломтями, соус в виде майонеза с кетчупом такой же прокисший как и помидоры. Остальные ингредиенты не чувствуются из-за кислятины соуса и помидоров. В общем отвращение да и только. Не рекомендую к посещению, тошнило после их шаурмы целый вечер.
Денис Белов
19 мая 2025
Последний раз отравились шаурмой, что говорит либо о некачественных продуктах, либо о нарушениях санитарных норм Вердикт такой: ни ногой больше в это заведение не зайду, и вам не советую. Берегите себя и свой желудок
Антон Тузов
Было раньше вкусно, а вот вот недавно даже отравился. Благо организм крепкий, но минус выходные, их никто не вернет. Перед мной у них заказывали полицейские, если тоже отравились, наверное уж займутся, сообщат куда нужно.
Маша Т.
Офигенно вкусно! Разные добавки - много вариаций, что попробовать. Никаких последствий не было. Топ 🤍
Валерия Б.
6 августа 2025
Раньше тут была отличная шаурма самая лучшая, сейчас мало того что не вкусная, так еще и бонусом аттракцион, из туалет в туалет и так весь день! Спасибо конечно, раскрасили серые будни !
Daniil Skribets
5 июля 2025
Приходил с другом, довольно часто там ели, но это был последний раз, мясо гнилое, как пришли домой начало тошнить, оба отравились, не советую туда ходить, так как скорее всего у них теперь все мясо такое, отвратительное заведение
Татьяна Г.
24 июля 2025
Когда проезжаю мимо, всегда беру шаурму именно в 3 вкуса, с лимончиком - топ 🤩 и ещё стандартно беру на семью люля в тесте 👍
Дана
19 октября 2023
Теперь это сеть три вкуса В Самаре. Зарекомендовали себя давно на рынке в мире шаурмы ))) живу в овраге где есть их точка . Если спросить у Местных жителей где поесть вкусной шаурмы то ответ очевиден : три вкуса . Они так же есть у автовокзала . Ребята молодцы развивайтесь дальше . Всегда приятный персонал , не разу не было такого чтобы я осталась не довольна . Года 2 назад был какой то перебой , раз на раз было пересолено . То послдеее время все идеально . Большой ассортимент выбора . Есть сыром , халапенью , грибами , гранатом . Помимо Шавухи есть десерты в виде пахлавы . Так есть курники , пирожки и самса . Из напитков кофе, чай . Разные лимонады .
Дима Шипилов
6 апреля 2025
Очень вкусная и недорогая шаурма, вкусная выпечка и большой выбор напитков, очень вкусно и классно
ритка пупкина
24 марта 2025
Самое большое разочарование из мира шаурмы, холодная внутри, огненная снаружи, водянистая, соус безвкусный, овощи вялые, но лимонадик вкусный😊
Виктория Суворова
27 августа 2025
Купила тут шаурму и отравилась. Не знаю, может это мне так неповезло, ведь по отзывам все не так плохо, но в итоге лежу сейчас с отравлением. *** давно так небыло. Не советую
Великая Кира
Очень крутое место , все чисто и вкусно , шикарное обслуживание от сотрудника Михаила , огромное спасибо ❤️
Христина Тузикова
9 июня 2025
Самая вкусная шаурма в городе. Курица не переполнена, моцарелла вкусная. Продукты свежие🙂
Даниил Зинин
29 сентября 2025
Около 2 лет назад была хорошая точка, но сейчас просто жесть В июне брали с женой шаурму, по итогу она отравилась, но подумали мало ли Сегодня же пришли еще раз взяли по шаурме и снова отравление Мясо чувствовалось что как будто сырое Никому не советую сюда приходить. Особенно тем людям, которые давно посещают это место. Все изменилось в худшую сторону
Артём з.
3 февраля 2025
Отличное обслуживание, всегда быстро готовят и самое главное вкусно, много раз покупал здесь выпечку.
Ярослав К.
16 июня 2025
Одна из лучших шаверм в городе, всегда свежие продукты и приветливый персонал
Леонид Шишкин
13 декабря 2023
Моя любимая шаурмичная. Если я в этих краях днём - знаю чем пообедаю. Выбор начинок, пожалуй, лучший в городе. Уровень прожарки и количество соуса - оптимальное. Курятина в шаурме в нужном состоянии - без огарков и без сырости. То есть технологически все нормы соблюдаются на 5! Очень вкусная самса с говядиной. Это просто шедевр!
Александр Ивашов
9 марта 2025
Очень вкусная еда!!!! Но при этом её готовят за 2-3 минуты! А также шаурма большая и сочная! Всем советую!!!
Ильдар Кагармановa
29 декабря 2024
Отвратительно!!!!!! Сами себе отзывы пишете?! У еды такой вид как будто её кто то уже ел!!!! Вкус отвратительный!!!!! По ел не мно тошнота с изжогой замучила!!! И как заведено приходит толи друг толи брат 🤷‍♂️ который своим поведением портит аппетит ( рыгает, кричит ( типо разговаривает) запах от него отвратительный и корчит из себя авторитета)!!!!!!! Очень не понравилось, больше не приду и другим не советую!!!!!!!
Леонид П.
3 августа 2025
Двух голодных полуночников накормили сочнейшей шаурмой в 2:00, это ли не счастье?)
4 октября 2025
Вчера брали 2 мега шавы. Подали холодную и практически безвкусную. Жаль, а ведь это место нам рекомендовали.
Алексей Шелест
26 мая 2025
Пресная шава. Абсолютно нейтральный вкус, даже с голодухи никакого удовлетворения. Не вкусно, без души, на пофиг. Две шавы получил за две минуты…
Максим
Раньше было круто, теперь дорого и невкусно, отбивает желание вообще думать о шаурме как о блюде.
Лейсан Хуснутдинова
21 мая 2025
Купили шаурму, в итоге мясо было сырое, слава Богу вовремя заметили и не успели проглотить, иначе бы отравились
Ольга Юрьевна
29 сентября 2024
Шаурма испортилась как и обслуживание. Не вкусно. Соус вообще отвратительный, помидора с "жопками", из вкусного только огурчик. Общение на "ТЫ", уважения 0. Готовят только класическую шаурму. Других позиций по меню нет.
Кирилл К.
16 мая 2024
Прекрасная шаурма, хороший сервис но есть 2 существенных недостатка: 1. Часто отсутствуют тарелки, для "шаурмы в тарелке" 2. Играет НЕ нейтральная музыка, а навязчивый кальяный реп. Либо сотрудник смотрит видео на Ютубе про "машину Гаджи/драку с расулом" с телевизора в зале. UPD: Окончательное испортили репутацию: Заказал шаурму в тарелке и картошку фри. Так как продавец плохо говорил по русски, он переспросил "шаурма и картошка фри?" Я подтвердил. После приготовления заказа вижу в пакете 2 шаурмы и 0 картошек. Спрашиваю мой ли это заказ? Он подтверждает "вы заказали шаурму в тарелке и "шаурму картошка фри". Я вежливо попросил сделать обмен или возврат шаурмы которую не заказывал. На что получил чёткий отказ в грубой форме. Просьба руководство разобраться в ситуации с некомпетентным кассиром.
Вадим Пахомов
27 июня 2023
Из всех точек "Три вкуса" — это самая худшая. Каждый раз, когда решаем купить там шаверму, невкусно. По сравнению с другими точками — здесь очень много толстого лаваша и мало начинки. Начинка кислит. Попросил прожарить получше — не прожарили, вся размокла пока ехала в машине, хотя из других точек спокойно доезжает. Персонал по сравнению с другими точками хуже. Хотите действительно вкусную шаверму — едьте в точку на овраге и покупайте там. Каждые полгода заезжаю на эту точку с надёждой на изменения, но их нет.
Матвей Дмитриевич
12 октября 2023
Удобное расположение, внутри комфортно, есть диванчики, вкусная шаурма,помимо шаурмы есть и другие закуски,прохладительные напитки и кофе, в общем место хорошее.
Владимир Илюхин
8 июля 2025
Одна из самых вкусных шавух, что я ел, это именно в этом заведении!!
Татьяна Тактарова
Благодарю, всегда вкусная)) Люблю с гранатом Спасибо Беку и его сменщику за обслуживание🙏
Бэтмен
15 декабря 2021
Частенько беру там шаурму. По вкусу средняя шаурма. Сделана качественно, ингредиенты никогда не подводили. Собрана шаурма Хорошо. Не разваривается, лаваш не пересушен. Мяса много. Есть варианты взять с грибами - сытно , гранатом - как по мне не вкусно. На фото шаурма от туда. Одна обычная другая с грибами. Место проверенное. Рядом есть отдел полиции, туда часто приходят сотрудники, халтурить продавцы не будут. Цена средняя по городу. Есть места, чтобы поесть внутри. Так же есть выпечка и напитки. Чуть поменял отзыв. С момента написания ещё раз 5-7 брал там шаурму. Все так же вкусно и сытно. В лепёшке и с картошкой фри шаурма есть! Так что велком!
Вадим Бондаренко
Покупал шаурму и курник с курицей. Очень вкусно, живот не болел, живой:). Шаурма большая. Наедаешься одной. Цены адекватные. Само заведение небольшое, можно покушать внутри, имеются столики. Рекомендую, мне понравилось. Обязательно ещё загляну.
Ярослав Батраков
17 августа 2024
острая шаурма очень вкусная,ни разу не травился,иногда не особо позитивное обслуживание,но тем не менее очень вкусно и сытно
Александр Евгеньевич
2 августа 2024
Шаурма «Три вкуса» предлагает разнообразные варианты начинки, включая классическую, вегетарианскую, с сосисками, картофелем фри, грибами, сыром, гранатом и халапеньо. Качество мяса на высоком уровне, оно нежное и сочное. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Время ожидания обычно короткое, очередей практически нет. В меню также представлены закуски, выпечка и напитки. Шаверма готовится в чистых условиях, соблюдаются все санитарные нормы. Шаурма доступна круглосуточно, что удобно для тех, кто предпочитает перекусить в любое время суток. Атмосфера в кафе уютная и комфортная, интерьер приятный. Кофе вкусный, предлагается в ассортименте.
Николай
26 ноября 2023
Всегда очень вкусная шаурма и выпечка, вежливый персонал, чисто и уютно, приятная музыка. Многие парни приводят девушек.
Yulia
5 декабря 2023
Всегда было вкусно. Покупала все виды шаурмы, пирожки, люля в тесте, нравилось. Сегодня пирожки с картофелем поразили... это пирожки с тестом, где начинкой помазали, само тесто резиновое и недосолёное. Да и люля в слоёном тесте было жёсткое... грустно...
Дамир Гиматдинов
31 марта 2024
Вкусная шаурма. Радом нет больше аналогичных закусочных. Вежливые сотрудники, работают быстро, с постоянным качеством. Был раз 5 тут, всегда оставался доволен.
Елена Урядова
7 ноября 2024
Персонал обычный. Не хамит, не грубит… заказ отдали быстро, на просьбу двойного соуса ответили адекватно положительно… но шаурма🤦‍♀️безвкусная … даже с наличием двойного соуса . Второй раз явно не приду
Маргарита Богатенко
13 августа 2025
Продавец не отвлекаясь от "важного" разговора забил чек. После оплаты поняли, что нас обсчитали. Оказалось, что он забил ещё какой-то пирожок, хотя взяли только 2 шаурмы. После просьбы вернуть деньги сказал "у меня нет в кассе денег, делайте че хотите, я не виноват". Никакого извинения не последовало. Вынуждены были купить напиток, который нам абсолютно не нужен. 13.08.2025 ориентировочно в 22:48. Почему продавец решил, что его проблему должны решать клиенты? Абсолютно негативное впечатление, хамское отношение и обман. Шаурма оказалось невкусной, очень пресная, соуса совсем будто нет. Закручена криво, с одной стороны 6 слоев лаваша, с другой стороны - один, из-за чего лаваш промок и порвался. Брать тут точно больше не будем.
Иван Хартов
22 августа 2022
Это прекрасное заведение! Ребята работают на совесть! Каждый раз, по приезду, обязательно заходим перекусить. Ассортимент богатый, всё очень вкусно и по домашнему! Есть даже вегетарианская шаурма с грибами, что позволяет перекусить даже во время поста:) Рекомендуется всем, кто хочет с аппетитом покушать для настроения и сил! С нетерпением ждём открытия точки в Тольятти! Ребята так держать, спасибо что вы есть и за ваш труд! Бог в помощь вам!
Т
Тимур
10 сентября 2023
Ну такое. Соленовато как по мне. Морковка в шаурме - это лишне. И лаваш он очень толстый его много. Ешь как будто хлеб Второй раз я бы сюда не пошел Соус - из банки ( не самодельный ю) На 3 из 5 потянет не более
Эльдар Маннанов
28 июня 2023
Шаурма супер. Вкусная, большая, за разумные деньги. В помещении есть столики. Чисто. Работает кондиционер. Персоналу спасибо.
Викуля К.
28 июня 2024
Вкусная еда, всегда все свежее, очень часто берём, ребята добрые все сделают как по заказу, советуем !!))) ну а шаурма топчик )