ТриА

Поломался экран у ноутбука. Принесла в сервис в 13.30, забрала из сервиса в 13.30 следующего дня. Все отлично! Очень довольна. Рекомендую.
Илья Сонин
27 декабря 2024
Качественно и в приемлемые сроки починили неисправность ПК. Если живёте поблизости и возникли проблемы с ноутбуком/стационарным компьютером стоит иметь это место ввиду. Единственный минус - находится на территории
Татьяна Чешева
12 декабря 2024
Очень быстро и качественно починили ноут. Адекватная стоимость. Буду всегда обращаться к ним по таким вопросам
михаил з.
30 ноября 2023
Отдавал монитор lg в ремонт, Всё зделали быстро и качественно, Дали гарантию и прилепили пломбу на монитор.
Елена Л.
29 августа 2019
Рекомендую этот сервис, ремонтировала у них ноутбук три месяца назад. Недавно отремонтировала телевизор. Качеством ремонта очень довольна, все сделали быстро и недорого.
Елена К.
19 октября 2020
Отличный сервис, хорошие мастера, адекватные цены, гарантия. В общей сложности винила здесь пока три разных устройства, два из них с перепайкой, и все работает.
Vyacheslav Sechin
13 августа 2021
Чистили ноутбук, меняли термопасту. Все сделали качественно, недорого и быстро к вечеру уже ноутбук был дома . Спасибо!
Ира О.
20 сентября 2025
Все супер, всем доволен. Поменяли видеокарту, все работает. Рекомендую!
Tatiana Blog
9 февраля 2019
Квалифицированный персонал, отзывчивый генеральный директор. Обращалась в центр неоднократно, претензий высказать не могу.
Михаил
28 ноября 2023
Отличный сервис! Рекомендую.
Александр Г.
25 ноября 2022
Сдавал на ремот свой ПК, результатом полностью доволен!
17 февраля 2019
Достойное место, ребята молодцы