Триада

Mikhail Perlov
22 июля 2025
Хороший бензин и приветливый персонал! Можно перекусить, купить всё необходимое, что требуется в дороге. Небольшая, но уютная, удобная заправка, которой пользуемся регулярно и никогда у нас не было с ней никаких сложностей или проблем.
Сергей Гаврилов
26 декабря 2025
По дороге из Сергиев Посада в Тверь, мы заехали на эту заправку. Триада. Заправили автомобиль хендай. Топливом аи 92. В ноябре 2025 года было по 59.80.. Спасибо. Топливо хорошее. Есть туалет
Просто Юлия
14 октября 2024
Постоянно здесь заправляю машину. К качеству топлива претензий нет. На заправке можно выпить кофе, приобрести некоторые автотовары. Очень нравится заправка.
Игорь Б.
8 сентября 2024
Не советую категорически!!!!! Заправляю катер с большими моторами на которых сразу видно какой бензин ! Брал АИ95 ….. , катер просто не ехал , я даже подумал , что что-то случилось ! На следующих выходных привёз бензин с Лукойла из Дмитрова , совсем другое дело ! Так что не советую покупать бензин !!! Хотя знаю эту заправку лет 10 !
Andrey Naosh
В две 8ми литровые бутылки налили 17л бензина! И я не доливал до горлышка из-за вспенивания при заправке. Делайте выводы.
Маруся
Всегда цены радуют и без обмана. Всегда заправляю машины и ДТ и АИ. Качество норм.
Вова К.
9 августа 2024
Заправляюсь уже на протяжении шести лет, только на этой заправке в подавляющей большинстве случаев, к топливу притензий нет, работа персонала на 5+
Валерий
11 июня 2025
Заправлял себе канистру для лодки, бензин хорлший, мотор не глох
Мой господин
Хорошая заправка, добрый и приветливый, милый персонал. Вернусь сюда ещё
Аndrei Zubov
31 июля 2019
Качественное топливо. Периодически заправляют здесь уже много лет, проблем не возникало. Вежливые, милые девушки на кассе. Можно перекусить неплохой выпечкой, а при необходимости и туалетом воспользоваться чистым и опрятным.
Сергей Пилюгов
15 августа 2022
Нормальный бензин, есть в продаже кофе. Регулярно заправляемся на ней несколькими машинами, т. к. она последняя заправка перед затяжным бездорожьем вдоль Волги. Ни у кого никогда проблем небыло, солярой не заправлялись. Рекомендую.
Анна Козлова
12 августа 2025
Очень удобно на дороге качество бензина хорошее. Рекомендую!
Михаил
Не многовато ли 92-й по 110 руб?? Надо наверное какую-то совесть иметь, а не наживаться на сложной ситуации…
Усики
Шарашкина контора, нет карт лояльности, зато бензин по 115₽))
Герман
3 февраля 2023
Почти каждый день приезжаю, заправляю газ. Персонал ответственный и добросовестный, всегда девушки улыбаются, а заправщики соблюдают технику безопасности, спасибо.
Андрей Шоханов
29 октября 2019
Заправлял газом композитный баллон. Единственное место которое я нашел по Картам где действительно заправляют композитные баллоны. Спасибо. Цены адекватные, газ горит )
Матильда Батурина
10 августа 2025
Недолив. Покупали в советские канистры 30 л топлива. Налилось 28...🥴
К
Константин А.
Завышают цены на более 40 рублей
Денис М.
95 по 115, есть. Очередей понятно нет. На ближайших от 40 машин в очереди.
Даниил М.
5 октября 2021
Удобное расположение АЗС, есть и бенз и газ. Всегда тут заряжаю повозку и баллоны для дачного дома. Вкусные пирожки!)
Сергей Калинушкин
14 сентября 2021
В теплое время года ездим на рыбалку в Бурцево,заправляется только здесь, бензин хороший,кофе тоже
Алекс Нас
11 июля 2025
Заправился газом, словом толи газ плохой, толи налили в три раза меньше, проехал в три раза меньше, вобщем больше ни ногой и другим не советую!
Алексей Волков
19 ноября 2023
Пользуюсь регулярно по дороге на дачу..... претензий к качеству топлива нет Заправляю ДТ и газ
sam mas
21 ноября 2023
Заправка работает 24/7 , газ в ночь не заправляют, нигде не написано об этом, видите ли заправщик ночью отдыхает.
Дмитрий П.
13 октября 2023
Хорошая заправка. Заправляют бытовые баллоны в т.ч. Вкусная выпечка и неплохой кофе. Ещё б стаканчики для кофе получше были...)
Капитан
14 сентября 2019
Цена на газ ниже, чем в Газпромнефть! Качество хорошее, заправка без обмана. Но только 4 звёзды, за качество бензина! Очередей больших нет, так две три машины. Есть магазин.
Сергей Демидов
23 июля 2025
Хорошая заправка, и газ тоже можно в балон заправлять.
Дмитрий Курнаков
12 мая 2025
Приветливый персонал. Вкусные пирожки.
Николай Герасимов
7 сентября 2022
Нормальная заправка. За 10 лет ни разу плохого бензина не попадалось.
Алексей Лобанов
2 августа 2021
Переодически заправляюсь газом. По объёму без обмана
Сергей Семен
1 января 2024
Хорошая заправка. Отличный персонал
Алексей Волков
29 мая 2021
Неоднократно заправлялся газом и в авто и в баллоны.... Претензий нет, газ хороший)))
Вячеслав Каштанов
8 октября 2023
Хорошая и удобно расположенная АЗС. Добродушный и приветливый персонал.
Андрей Михайлович Баранов
25 сентября 2024
Газ в баллоны только здесь
Денис
25 августа 2021
После заправки автомобиля на данной заправке, застроил двигатель, газовазовращатели сходили с ума пока не искаткл данный бензин.
Bender2314
24 сентября 2019
Качественное топливо, цены низкие, в магазине дорого, ценники не те, 5 звёзд за топливо, а сам магазин 1
Александра Ярмаркина
21 ноября 2018
Хороший персонал, бензин тоже неплох
Iov Vasiliev
17 июля 2020
Продавщица пыталась общитать. Обманывают по газу. Не долив. Жулики
228434 Терехов нормально
15 мая 2023
Нормальная азс. Приветливые касиры, сервис.
9 августа 2020
Фуфло а ни бензин постоянно не доливают. И топливо не качественное на Бургоре на все сто лучше топливо
Надежда Краснова
30 марта 2019
Заливаешь полный бак, большой не долив бензина.
Анастасия Ризаметова
24 сентября 2024
Супер👍 всем спасибо
Максим Игоревич
2 декабря 2021
Можно купить перекусить, очень странно для её расположения, но очень круто!
Евгений З
11 февраля 2021
Отличная заправка. Заправляю там газовый баллон.
Дмитрий ДОМА ИЗ КАРЕЛИИ
16 января 2020
Неплохой персонал, заезжал ночью, заправка окозалась к месту.
аркадий албатов
21 июля 2020
Всегда заправляю бак для лодки и газ, но сильно за последние время задрали цену!
Anton Greybo
13 октября 2023
Хорошая заправка вежливый персонал
Павел
24 июля 2020
все хвалят за качество бензина