Триада

Степан Мельников
Хочу выразить искреннюю благодарность Константину за профессиональное гарантийное обслуживание автомобильной сигнализации. Ситуация была неприятная — система начала сбоить. Обратился в сервис, и Константин взял вопрос под личный контроль. Всё было сделано четко, в рамках гарантии, без каких-либо дополнительных вопросов или сложностей. Константин проявил максимальный профессионализм: провел подробную диагностику, понятно объяснил причину неисправности и оперативно ее устранил. Ощущается, что человек знает свое дело и относится к работе с ответственностью. Отдельное спасибо за спокойное и вежливое общение. Было приятно иметь дело со специалистом, который действительно хочет помочь, а не просто «отработать смену». Проблема решена, сигнализация работает как новая. Спасибо за честный подход и качественный сервис. Буду рекомендовать вас и Константина знакомым как надежных мастеров.
Мырсин Сергей
Очень понравился сервис. Ребята являются официальными дилерами Starline. Устанавливал сигнализацию на машину супруги здесь. Быстро подобрали совместимую модель сигнализации. Для подарка супруге изготовили именной сертификат на установку (очень красивый, в рамке). По цене порадовало больше чем в Боливаре. Качество работ на отлично. По времени очень быстро. Всем советую сюда обращаться.
Иван Афанасьев
26 июля 2025
Я установил в этом автосервисе сигнализацию с автозапуском. Мне помогли выбрать подходящую модель, за что я очень благодарен, так как совсем не разбираюсь в сигнализациях. Специалисты объяснили мне, как всё будет работать, и показали, как это будет выглядеть. Они были очень вежливы и не грубили.Работа была выполнена очень быстро, и, на мой взгляд, цены здесь одни из самых адекватных в Саратове. В этом сервисе также могут установить автозвук и дополнительное оборудование. Мне установили противотуманные фары, и я остался очень доволен результатом. Также я приобрёл здесь андроид-магнитолу и не пожалел. Ещё раз спасибо Константину за совет! Специалисты сразу же установили и настроили магнитолу, и музыка была просто великолепной. Правда, теперь хочется чего-то большего, так что, скорее всего, я ещё обращусь сюда по этому поводу. В целом, это очень классный и разносторонний сервис. Я очень благодарен им и теперь буду обращаться только сюда
Геннадий Бердников
10 декабря 2025
Огромная благодарность Константину и Денису . Очень долго общались , получил развернутую консультацию по всем вариантом установки на мой автомобиль . Выбрал систему старлайн а90 с приложением и брелком , очень доволен . Не дешево конечно , но оно того стоит! Автомобиль сдан в срок , работа выполнена очень аккуратно . Буду рекомендовать
Виктор Федоров
Приезжал к пацанам на установку системы в аутлендер , качество звучания меня поразило, сделали все качественно и относительно быстро , спасибо ребятам за оказанную услугу , приеду еще раз
Олег Осипов
8 марта 2025
Обращался в данную студию несколько раз ,по поводу установки сигнализации на ваз 2114 и настройки 4-х канального усилителя . Костя знает толк своей работы ,сделал все быстро и четко .Цены приемлемые. Если возникали вопросы по поводу пользования сигнализации -напрямую писал к Косте и он все быстренько объяснял .
Алина К.
3 сентября 2025
После того, как написала сообщение, сразу перезвонили, рассказали, что и как устроено, ответили на мои дополнительные вопросы, работы выполнили быстро и аккуратно. Также отмечу, что среди конкурентов это единственный сервис, который действительно заинтересован в клиентах, потому что другие даже не разбираясь в вопросе отвечали «таким не занимаемся», хотя вопрос был простой в установке видеорегистратора. Поэтому еще раз хочу повториться, что очень приятно было получить обратный звонок и получить ответы на вопросы. От души рекомендую!
Алексей К.
31 июля 2025
Отдаю сюда уже третью свою машину. Очень нравится подход Константина к работе, все сделано аккуратно и качественно. Машину мамы тоже отдавал делать и всё также понравилось, шумоизоляция и компоненты звука подобраны отлично. Рекомендую обращаться! Сам по всем вопросам с музыкой и сигнализацией теперь обращаюсь только сюда)
Стас
13 октября 2025
Константин провел руссифкацию приборной панели. Работы выполнены в полном объёме. Работой доволен. Так как автомобиль новый и еще мало изученный, были трудности некоторые с головным устройством. Несколько раз обращался за помощью, не отказал, назначал время и решали проблемы! Советую!
🌺 Анна 🌺
1 декабря 2025
Доброжелательные и отзывчивые ребята! Обратилась по поводу замены автозаука. Произвели подбор оборудования, сделали шумоизоляцию, все установили быстро и качественно! Рекомендую, буду обращаться снова.
Алексей
21 ноября 2025
Приезжал к пацанам на установку системы в аутлендер , качество звучания меня поразило, сделали все качественно и относительно быстро , спасибо ребятам за оказанную услугу , приеду еще на шумоизоляцию 👍
Денис Церковный
25 февраля 2025
Хочу сказать огромное спасибо за установку сигнализации , на черри аризо 8 , Константин мастер высшего класса, установка заняла все лишь 1.5 часа, все объяснил и рассказал , достойно выполнил свою работу , приеду сюда на комплексную шумоизоляцию 🙏🏻❤️
ВИКТОР Л.
19 февраля 2025
Обратился в данную студию за консультацией по установке музыки на новый джетур дашинг, Константин грамотно все проконсультровал, подобрал самостоятельно все что доя этого нужно, итог- установил во все двери акустику, проклиел все двери, два усилителья, два саба)играет все просто офигенно! Советую всем кто хочет качественную установку музыки!!!
Егор Гизатуллин
2 апреля 2025
Ребята большие молодцы! Оперативно и самое главное качественно установили мне в тойоту андроид магнитолу и саб! Спасибо большое! Теперь ездить буду только к ним
Максим Кошелев
11 октября 2025
Загнал сюда гранту на шумку и сигнализацию, мужики все четко сделали езжу ниче не гремит не скрипит , по сигнализации настроили все с телефона могу запускать глушить Все сюда !
Мила Мирошина
Огромное спасибо ребятам за качественную, быструю работу по установке музыки и замене магнитолы. Будем обращаться еще.
Борис Ефименко
13 февраля 2025
Парни молодцы, быстро установили мне сигнализацию на рав 4, все объяснили, качественно упаковали всю проводку, рекомендую на все 100%
Евгений Лымарев
3 декабря 2025
Производил ремонт музыкальной системы на фф2, ребята очень отзывчивые, готовы помочь в любое время, работы выполнена на вашем уровне, спасибо огромное!
Алексей Заваруев
8 декабря 2025
Обратился к ребятам заменить штатки, сделали все качественно и быстро. Спасибо большое. Буду обращаться еще .
Кирилл Авдеев
14 сентября 2025
Хочу оставить свое впечатление - сделали на отлично, быстро качественно, приятная атмосфера буду заезжать еще, ребятам большое спасибо
Алексей Оленев
18 февраля 2025
Отличные ребята,работа в срок , все комплектующие были в наличии. Цены приемлемые
Артур Абдулталибов
9 декабря 2025
Услуга оказана качественно, написал ребятам на аккаунт, прокуонсультирвали, установили сигнализацию с автозапуском на датцун, все работает отлично, большое спасибо, приеду ещё раз
Артём Т.
22 ноября 2025
Приехал к ребятам на шума изоляцию дверей, сделали все очень четко быстро и аккуратно, спасибо огромное.
Денис Д.
24 февраля 2025
Отзывчивые ребята помогли с проблемой и устранили. Цены приемлемые все рассказали показали что нужно для решения моей проблемы устранили всем советую
ReyRol
Сделали все быстро и качественно. Все ребята профессионалы своего дела. Всем советую
Алексей Вологин
22 ноября 2025
Заехал к ребятам на установку сигнализации сделали все отлично все работает мне все понравилось все чисто аккуратно и качественно ребятам спасибо рекомендую
SwAsP3
Все отлично ,ребята работают на уровне . Установка саба вышла качественной , полностью доволен . Рекомендую ,молодцы 💪
Кирилл фальков
19 февраля 2025
Все отлично 👌 поставил не дорогой магнитофон , не дорого . Самое главное быстро и качественно. Наилучшие рекомендации 👍
Алексей Васильев
Ставил тут андроид магнитолу. Поставили , настроили и по разумной цене. Ребята знают свое дело! Рекомендую!
Румын
26 августа 2025
Молодцы ребята.Музыку устанавливал в два этапа.Рекомендую.теперь чуть громче штатки.👍все четко и аккуратно
Софья Тимофеева
8 марта 2025
Приезжала в данную студию, с заменой штатной аудиосистемы (Hyundai Getz) на более качественную. (С усилителем) Работу выполнили быстро, цены доступные,работой довольна👍
23 ноября 2025
100% рекомендую! Цены достаточно хорошие 👍 Ребята свою работу знают и выполняют достаточно грамотно!. Меня все устроило.
Егор Гизатуллин
16 февраля 2025
Ребята сделали шумоизоляцию, установили музыку, все на высшем уровне! Спасибо
Александр Боловин
24 июля 2025
Парни молодцы, ставили сигналку на омода с5. Вопросов не осталось, доволен полностью, спасибо
Виталий Кандырин
22 декабря 2025
Заезжал в данную студию на установку андроид магнитолу, установили всё понравилось.
Данила иванов
Рекомендую Сделали быстро и качественно
Роман
30 ноября 2025
Приехал на настройку автозвука и установку сигнализации все быстро сделали и не дорого
Мансур Кайбалиев
Хочу сказать большле спасибо мастеру то что помог в выборе сигнализации и качественной устанвоки
Владислав Мещеряков
Все хорошо, замена 4 штатных динамиков, человек знает свое дело, буду в дальнейшем обращаться
Юлия К.
20 декабря 2025
Заезжали устанавливать сигнализацию, установили очень быстро, всего за 4 часа.
Рахиб Акберов
Заехал к пацанам на установку сигнализации с автозапуском, сделали всё хорошо , рекомендую заехать !
Аmens
Спасибо большое мастерам! Установили автозапуск. Все работает отлично Проконсультировали еще по хотелкам)
Максим
5 апреля 2025
Спасибо большое парням за работу! Установили магнитолу, переднюю и заднюю камеры, регистратор и микрофон. Всё отлично! Я доволен.
Antidot Doka
22 февраля 2025
Быстро установили магнитолу, встала, как родная
Екатерина Федотова
26 февраля 2025
приобрела здесь магнитолу, звук стал намного лучше, спасибо огромное
Мирфариз Р.
1 декабря 2025
Приезжайте и ребята качественно сделают работу,на все руки мастера,советую!!!
DaByDi DaByDay
Отлично место для установки автозвука Ысе супер !
D T
11 декабря 2025
Приехал к ребятам на установку сигнализации , сделали грамотно быстро. Обращусь еще
Сергей Палун
Настройка музыки отличное играет супер ребята красавцы 🤝✊
Денис Больдюсов
14 декабря 2025
Всё отлично, договорились, приехал и сделали! Реккомендую команду ребят!