Triada

н.н
Заправляюсь каждый день азс супер очень удобно расположена нет очередей. Цены приемлемые. Очень вежливый персонал 👍 очень вкусный кофе ☕ рекомендую )))
Лидия
26 января 2025
. Приятно удивлена обслуживанием,интерьером АЗС, чистота,порядок везде. Персонал работает четко, без задержек,очень внимателен и приветлив. Рада,что такая АЗС появилась в нашем районе! Рекомендую! Ребята! Спасибо за хорошую работу и качественное топливо!
Александр Исмагилов
Заправляюсь на данной АЗС ежедневно. Очень доволен удобное расположение нет очереди приветливый персонал и самое лучшее топливо. Ах да кофе очень вкусный.
Olesya
17 сентября 2025
Цена и качество не совпадают с реальными ожиданиями. У Триады Аи-92 стоит 63 руб. 60. копеек. Для сравнения на станции Роснефть 56 руб. 90 коп. Разница 6 руб. 70 коп. Явно не в пользу Триады. Это что за бензин такой у них золотой? Не могу сказать, что сильно довольна качеством их топлива. Машина разгоняется плохо, расход такой же как и при заправке на любой другой станции. Заправлялась у них по причине удобства (по пути на работу), но оно явно того не стоит. К сожалению, не рекомендую. Если только вы сильно спешите, т.к. у них практически нет очереди.
Аноним
Цены на топливо приемлемые, качество👍 обслуживание на высшем уровне, девочки все вежливые, кофе очень вкусный, рекомендую.
Юля Зотова
20 февраля 2025
Заправлялась сегодня на данной Азс. Очень понравилось что нет очередей, приветливый персонал, аккуратно и чисто все быстро четко 👌предложили кофе очень вкусный и по смешной цене. Рекомендую данную Азс.
Иван Дорошенко
9 декабря 2025
Сначала было всё отлично, потом качество бензина упало до 0. Машина теряет скорость.Перестал заправляться, а тут ехал мимо, бензин уже на нуле был, дай думаю заправлюсь, может что изменилось, нифига, хорошо хоть мало заправил.Маш на не едет от совсем. Так конечно удобная заправка, и продавцы хорошие и шоколадки разные...Но...с таким отношением расстеряете всех клиентов, будут заправляться только заезжие
дмитрий х
23 января 2025
Отличная АЗС, вежливое и тактичное отношение к клиентам, был очень удивлен! АИ 95 просто огонь, лучший в Калуге по сравнению с остальными топливными компаниями включая и брендовые !!! А что за кофе вне всяких похвал 👍👍👍🤷‍♂️
Ирина К.
Заправляюсь на данной АЗС уже пол года. К качеству топлива нареканий нет. Всегда приветливый персонал и очень вкусный кофе.
Ольга С.
29 января 2025
Отличная АЗС🔥в первую очередь удивили цены на качественное топливо и обслуживание и персонала просто на высоте.А какой вкусный и ароматный кофе ☕️ это что-то…..в общем не буду много говорить,лучше приезжайте и убедитесь сами!
Анатолий Лупик
30 января 2025
Очень удачное расположена АЗС. Привлекательные цены и хорошее качество бензина.( Заправлялся АИ 95) . Кофе очень вкусный ( Пил эспрессо). Приветливый персонал.
Татьяна Анциперова
23 января 2025
АЗС расположенна в удобном месте, топливо и обслуживание на высшем уровне,что ни скажешь о других АЗС в нашем районе Очень вкусный кофе и приветливый персонал. Осталась довольна! 👍
ольга стратиенко
Хорошая заправка, а главное близко. Вежливый персонал и уютное место с очень вкусным кофе. Рекомендую!!!!
Наталья Орлова
Сергей Л.
23 января 2025
Новенькая АЗС очень классная. Качество и количество топлива в норме 👍 . Удобная. Вежливый персонал, вкусный кофе. Рекомендую, заезжайте не пожалеете.
Кристина М.
23 января 2025
Отличная заправка. Быстрое обслуживание, вежливый и компетентный персонал. Топливо 👍👍приличное. Вкусный кофе. Приеду сюда ещё.
Кузина Евгения
23 января 2025
Мне очень понравилась новая АЗС в Калуге!!! Уютное помещение, вежливое обслуживание, вкусный кофе, отличное топливо! Это то место в которое снова хочется вернуться.
Сергей Т
28 января 2025
Отличная заправка с хорошим топливом и по приятной цене, отличный кофе, очень приветливый персонал. Определенно буду постоянным клиентом.
Вадим Ивлев
Заправка супер. Качество на высоте. Персонал очень приятный и приветливый. Буду ездить только сюда
Clean Car
21 февраля 2025
Замечательная азс ⛽ очень выгодное топливо по низким ценам и хорошее , заправлялись уже много раз ! Очередей нет вежливый персонал , рекомендую 👍
Роман Трофимов
21 января 2025
Новая заправочная станция, всё чисто и аккуратно. Удобный заезд, есть кофе и магазин. Приятно заправляться.
Даниил Тюрин
18 января 2025
Сегодня был на открытии АЗС! Угостили вкусным кофе меня и хорошим топливом мою машину. Приятный персонал! Удобная локация.
Виталий К.
20 января 2025
Заправка новая, произвела положительные впечатления. Расход на автомобиле не изменился, тяга хорошая, топливо отличное.
Катя Косьянова
23 января 2025
Отличная современная АЗС с качественным топливом.Уровень сервиса достойный.Очень уютно и комфортно.Удобное расположение.
Владимир
18 января 2025
Отличная новая АЗС в Калуге с отличным бензином рядом с автомойкой. Очень вкусный кофе по очень приятной цене. Рекомендую.
Рустем Асаубаев
Спасибо за данную Азс заправляюсь с открытия. Самая крутая заправка вежливый персонал наливает вкусный кофе, цены пушка вообщем рекомендую!
Максим Савин
29 января 2025
Был сегодня на данной АЗС по совету друга, не пожалел, заправка хорошая, вежливый персонал, все быстро, ничего лишнего, хотелось бы конечно больше таких АЗС по городу, думаю это вопрос времени
ЮРФ
Подтверждаю товарища ниже, раньше 95 был высшим, лучше чем у всех АЗС, да и на 1-1.5р дешевле. Испортили! Только что в Калуге заправил 95й, еду как на 92м, при этом на 1р дороже теперь)))
мария
11 сентября 2025
самая дорогая заправка. при открытии бензин - идеальный, расход минимальный, цена конфетка. сейчас превратился в ужас. вы спустя 3 месяца, думаете, что сделав бензин на 12,5 рублей за литр дороже, у вас будут заправляться?
Евгений М.
21 января 2025
Супер!!! Бензин лучший в Калуге. А кофе-это просто фантастика. Девушки операторы выше всех похвал.
Мария Лепина
21 января 2025
Новая АЗС порадовала отличным топливом (моя машина осталась довольна), удобным местоположением и вежливым персоналом! Спасибо 👍
NM
26 января 2025
Приятно была удивлена! Быстро, чисто, комфортно. Вежливый персонал, топливо хорошего качества ! А, кстати , хочу выразить благодарность за кофе , это было неожиданно вкусно 😋!!! Удачи и процветания!!!! Скоро приеду вновь, вы мои любимчики!
Alyona N.
Никогда не заправляюсь на подобного рода «паленных» заправках, но сегодня реально было по пути и не было времени ехать на дальнюю заправку. Сумма заправки была смешная, всего на 500₽, но то, что тут заправляют воздухом, это факт, бак так и остался пустой, деньги и Объем на заправке успешно прокручены, администратор ничем помочь не может😄, т.к. у руководства заправки рабочий день окончен, и тревожить их уже не нужно! Такие «наливайки» закрывать нужно, или хотя бы систематически проверять на правонарушения!
Денис Нагулин
Не советую крайне эту ноунейм заправку,бензин конский ценник,заправляют воздухом,проехал автомобиль на 30км меньше от заправки на Газпроме.
Вадим М.
20 января 2025
Отличная заправка. Вежливый персонал. Помещение чистое, приятно посещать данную АЗС.Топливо 👍👍👍
Александр Благушин
30 октября 2025
Цена на 9 руб. за аи-92 дороже тех же Роснефти и Газпромнефти, и динамика у машины заметно пропадает. Больше не буду заправляться, а кто хочет переплачивать это ваше дело.
Мария Р.
20 января 2025
Отличная заправка! Приветливый персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Александр М.
1 февраля 2025
Хорошая заправка . Топливо качественное. Персонал приветливый.
Артур А.
3 сентября 2025
Самый дорогой бензин в городе, 95 по 68 рублей, когда на остальных сетевиках по 60 рублей, при этом качество то нормально то плохо.
Роман
31 марта 2025
Хороший бензин. Нет очередей, низкая цена, все что нужно в одном месте. Плохая только дорога на территории. В остальном только приятные впечатления.
Игорь Н
24 августа 2025
Вы серьезно считаете, что сделав 95 бензин на 8 рублей за литр дороже чем на двух сетевых заправках на правом берегу, у Вас будут клиенты?
Виталий Никаноров
11 июня 2025
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Удобное расположение.
Jhon Brzenk
19 августа 2025
По началу вроде норм было, но за последний месяц после второй полной заправки машина перестала заводиться по утрам, раза с 4 только. Заметил ухудшение динамики разгона. Решил на другой заправке лить бензин для эксперимента, и машина начала снова заводиться с первого раза , динамика улучшилась сразу
Аквилон-group
21 августа 2025
Самый дорогой бензин в Калуге, и после нескольких заправок начали плохо работать топливные форсунки, больше там не заправляюсь и не рекомендую... обслуживание и на других заправках не хуже!)
Aлексей Папков
6 августа 2025
Когда только открылись бензин был супер,а сейчас бензин стал на много хуже.
Юлия
20 января 2025
Отличная новенькая АЗС! Топливо качественное по доступным ценам. Вежливый и приветливый персонал, вкусный кофе. Буду вашим постоянным клиентом!
Ирина М.
20 января 2025
Отличная АЗС, новое оборудование, приятно заправляться, отличное обслуживание! Побольше бы таких заправок в Калуге !!!
Денис Воловик
10 февраля 2025
Спасибо за качественный бенз, расположение хорошее 👍
Екатерина Г.
9 сентября 2025
Совсем озверели,куда смотрит Фас,цена на 92й 63,60,Вы что туда золото добавляете? Сомнительный Бензин по цене завышеной,обьезжайте стороной.
Дмитрий
13 апреля 2025
Хороший и недорогой бензин и очередей нет