Триада

Евгений Шокин
Заправился соляркой 17го января. 23го января замерзло топливо. Реанимация машины обошлась в 6 т.р. солярка летняя. Хотя,по среди зимы,можно уже и не уточнять у кассира про сезонность.Хорошо от дома не уехал далеко. Думаю расходы были бы на много .
Черный Ворон
21 июля 2025
Хорошая заправка, без очередей, давно заправляюсь здесь, отказался от лукойлов и роснефтей, вот там точно не доливали, сужу по километражу. Персонал приветлив.
Данила Карасёв
21 июля 2025
Хорошая заправка, топливо вроде как хорошая, машина не троит и не захлëбывается, светловолосая кассирша очень приятная
Анастасия Салатина
5 августа 2025
Отличная заправка, качество топлива всегда на высшем уровне.
Alexandra Chernaya
4 июля
Ситуация на этой заправке на данный момент времени: говорят что бензина нет, но заливают "своим", так и было сказано. А "свои" у них, это мужик, который нецензурно выражаясь, в наглой форме предлагал поехать к нему домой, за бензин. Делайте выводы господа, особенно девушки☝️
петр л.
Нормальный бензин по нормальной цене.
Юрий Извеков
1 августа 2025
Заправка стала неплохой но есть куда стремится, маркет хорош, запрака тоже но съезд к ней одни ямы! Пока не исправят 5 звезд я не могу поставить!
Николай Герасимов
14 июля 2025
Хорошая заправка, уже много лет здесь заправляюсь.
Карина Б.
Что за заправка что нет туалета? Везде есть тут нет, первый раз такое вижу. И женщина очень не приятная работает! Можно было нормально сказать без выраженного негатива.
Косимов Алижон
18 октября 2025
Можете сказать здесь есть метан Подскажите пожалуйста как можно быстрее пожалуйста я знаю что есть добрые люди я жду пожалуйста
S.
2 июля
Да, уж, век спекуляций, даже бога не боятся, без туалета и 110р.
лена б.
27 июля 2025
Не работает в 00.02 часов! Стучали в окошко 20 минут, никто не открыл.
Усики
Какой 115₽, проспитесь лучше)) много кто заправился то за такие деньги) только наживиться бы)