Триада

Анастасия Свободнова
19 октября 2024
Была впервые в этом месте. Хочу выразить благодарность Марго за красивый и аккуратный маникюр! Атмосфера очень приятная и домашняя. Чай, кофе, конфетки, фильмы и сериалы. Хочу выразить благодарность администратору которая помогла с окошками и ответила на все вопросы, встретила с улыбкой и очень дружелюбно. Вернусь обязательно снова!
Наталья В.
31 марта 2024
Хожу в салон уже 5-ый год 😱 ( как быстро летит время😅) и ни разу не изменила своим мастерам😇 Сервис, качество, отношение - всё на высшем уровне! Хожу как к себе домой) всегда предложат кофе или чай 🤤 маникюр делают быстро и аккуратно, палитра огромная и всегда пополняется! Стемпинг, стразы + мастера могут и сами нарисовать - проверено на себе 😇 и так же посоветую мастеров по ресничкам🥰 делают ооочень быстро ( не успеваю выспаться 🤣) ,но при этом заполнено все ресничное пространство! ( для меня это важно, так как раньше за безумные деньги и скорость я сталкивалась с неполной заполненностью и ресницы быстро редели) В общем, очень рекомендую салон и искренне желаю девочкам дальнейшего процветания 🥰🌸☀️
Юлия Елисеева
16 апреля 2024
Достаточно долго хожу к девушкам, очень нравится подход к клиенту, всегда вежливы, тактичны, и что немаловажно, любят и горят своим делом, девушки проходят курсы ПК, не стоят на месте, развивают свою навыки, всегда помогут и подскажут как лучше и что сейчас в тренде. Хожу на маникюр, педикюр и реснички, очень довольна.
Анна Соловьева
1 июля 2024
Пришла в салон по рекомендации многих знакомых. Сделали действительно аккуратно, быстро. Но мастер даже не предложила сделать мне выравнивание, а я обычно не знаю, что мне нужно. Заметила, что у меня концы в трубочку, когда уже положили базу. Впечатление испорчено, я очень разочарована и расстроена. Записывалась за 3 недели, ждала этого дня, думала пойду с красивыми ногтями, теперь настроение на 0. При том, что мастер спросила какую форму, я сказала: острый квадрат. На фото острый квадрат?
Ирина
28 марта 2024
Постоянный клиент с момента открытия в 2018 году. Маникюр, педикюр, бровки, ресницы - мне кажется, я попробовала все услуги. Главное, что не нужно волноваться за качество. Приходишь после работы или в «мамин выходной» и просто расслабляешься, пока мастера творят красоту ❤️
Анастасия Тресцова
31 марта 2024
Замечательная студия! Очень атмосферно, стильно и уютно❤️ Всегда предложат чай, кофе, вкусняшки! Часто разыгрывают классные и прикольные штучки! Огромное спасибо хочется сказать всему коллективу! 5 лет хожу только сюда! За классными ресницами, ноготочками и бровями, только сюда!
Валерия Р.
30 марта 2024
Самые лучшие мастера. Обычно записываюсь в свободные окошки, к разным мастерам и все делают качественно. Ношу маникюр от 2 недель до месяца, смотря какая длина. Также записывалась на брови, архитектуру. Всё прекрасно. Преображение на лицо)))
Александра С.
6 апреля 2024
В студию маникюра Триада хожу уже почти год. Стабильно делаю маникюр у мастера Марго. Хочу выразить огромную благодарность Марго за ее работу, мои ноготочки каждый месяц радуют меня прекрасным состоянием. Также хочу отметить очень доброжелательную, уютную атмосферу в данной студии. Каждый раз, приходя сюда, я чувствую себя как дома! Рекомендую к посещению.
Мария Ежова
12 апреля 2024
Прекрасный салон и суперские мастера! Быстро, качественно и очень красиво! Хожу сюда очень давно и еще никогда не было так, что бы не понравилось, всегда на высшем уровне!
Анна Туманова
14 июля 2024
Только тут самые лучшие ноготочки. Каждый мастер знает свое дело и видно как его любит. Заботятся о своих клиентах. Все очень добрые😻
Вероника Д.
9 июля 2019
Очень классная, уютная студия! Всем посетителям выдают тапочки с одноразовыми носками, напоят чаем или кофе с конфетками🐱 Оборудована зона для ожидания, везде очень чисто, все инструменты достают в крафт-пакетах! Хожу в эту студию на маникюр и педикюр к мастеру Алине с момента открытия, и ни разу не возникло никаких претензий по поводу качества покрытия или чистоты инструментов! Покрытие держится месяц и больше, большая палитра цветов, постоянно какие-то новиночки✨ Очень нравится система с картой посещений - постоянно получаешь какие-то скидки ♥️ Всем рекомендую!
Анастасия Каткова
Ужасный салон по отношению к клиентам. Включают телевизор и музыку на всю громкость, да еще и грубят, если что не так. Подход к клиенту нулевой.
Евгения Е.
29 марта 2024
Отличная студия, уютная атмосфера! Самое главное профессионализм мастеров на высшем уровне!! Найдут подход к любому клиенту) Однозначно рекомендуют кто хочет найти качественный сервис за адекватную цену.
Ирина Опалева
1 июля 2023
Хороший салон, работают отличные мастера, всегда подберут удобное время визита. Качество услуг меня полностью устраивают. Уютная атмосфера и вкусный чай с конфетками.
Светлана Рудь
2 июня 2022
Хороший салон, приятная атмосфера!!! Особенно нравится идея с тапочками и одноразовыми носками , ножки отдыхают !!! Хожу в салон с открытия , мастера маникюра меняются , но качество работ остаётся на высшем уровне !!!! Вот мой шикарный маникюр, всегда отлично держится больше месяца. Сейчас была на ресницах, очень довольна мастером Мариной!!!
Елена С.
16 октября 2024
‼️‼️‼️ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА АЛИНУ М ‼️‼️‼️ Впервые столкнулась с равнодушным отношением мастера. Хамское отношение, не заинтересованность, лишь бы побыстрее сделать. На 2 пальцах была обрезана кутикула до крови, до сих пор доставляет дискомфорт.
Александра
1 апреля 2024
Хожу к девочкам год 🥰 Все на высшем уровне, быстро и качественно🌺Постоянно пополняется палитра, вкусный кофе и приятная атмосфера
18 марта 2019
Атмосферное, комфортное место❤️❤️❤️ Ощущение, будто дома! Очень приветливый и общительный персонал. Мне дали очень подробную информацию про архитектуру бровей👍🏼 Девочки даже пинцеты стерилизуют, вообще впервые такое видела!!! Ну а мои брови теперь просто роскошь😻 записалась и на маникюр, очень жду своей очереди 😻😻❤️ В выходные сложно попасть!!
Анна Копелева
16 мая 2024
Была впервые. Ещё и опоздала, но была принята с радостью. Милые девушки мастера. Уютная обстановка. Приятно, что такие места рядом с домом.
Echis
14 апреля 2024
Очень понравился салон, классные мастера, очень рекомендую мастера по ресницам Яну, сделала классные реснички, поняла меня с первого слова, держатся очень долго
Саша Игнашкина
1 апреля 2024
Делаю тут маникюр и педикюр уже больше 2 лет и довольна как слон! Всегда быстро и идеально 💅🏻 отдельная любовь в моём сердце это конфетки 💔
Анна М.
30 апреля 2023
❗️НЕ РЕКОМЕНДУЮ❗️ Была на маникюре с покрытием у «мастера» Алины М. Работа была выполнена ужасно, все пальцы порезали, в первые дни даже был отек над кутикулой, а затем покрылось корками, покрытие тоже оставляет желать лучшего. «Мастер» абсолютно не приветлива! Администратор проводила меня до столика я поздоровалась, но «мастер» продолжала молча стоять и что-то печатать в телефоне, пришлось еще пару минут подождать пока она решит начать работу👍🏼 Когда делали маникюр, что она только перчатками не трогала пульт от телевизора, свой телефон(постоянно), пыльные провода- ну это разве про стерильность?! Покрытие было и под кутикулой и над ней, когда я попросила убрать эти разводы, мне начали снова их обрабатывать машинкой по уже итак не мало наболевшим рукам! О том, что снятие не входит в стоимость никто не предупредил и мне выкатили счет за такой «чудесный маникюр» в 2000₽, несмотря на изрезанные пальцы и размазанное покрытие. Клиентоориентированность на уровне😅 1 звезда достойна только большой палитры и на этом все! Конечно в студию я больше не приду и мастера НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Марина С
28 июня 2023
Очень нравится студия. Девчонки всегда на позитиве. Большая палитра цветов и огромный выбор дизайнов. Воплощают все мои фантазии
Наталья Лисенкова
8 ноября 2021
Отличный салон! Посещаю его регулярно, делаю маникюр и педикюр. Это единственный салон, где не нужно заморачиваться по поводу выбора мастера - здесь все мастера прекрасно выполняют свою работу, за что им огромное спасибо 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 Вы лучшие!!!
19 января 2022
Очень классное место, чисто случайно нашла в Инстаграмме. Атмосфера домашняя , очень причиняй интерьер и музыка . Девочки все классные, дружелюбные. Качество работы мне понравилось , точно приду снова. Так же есть очень заманчивая бонусная программа 👌.
Мила Стальмакова
7 января 2025
Всегда чистенько, уютно! Девочки все приветливые и добрые
Светлана Даурская
19 декабря 2023
Рекомендую. Ходила к разным мастерам. Девочки молодцы . Особенно рекомендую Алину ( хозяйку), Аллу, Марго и Катю , это по ногтевому сервису.
Виктория Д.
5 февраля 2023
Небольшой салон с приветливыми и очень дружелюбными девочками. Они настоящие профессионалы и фанаты своей работы! К работе подходят творчески и могут выполнить любой Ваш каприз! Очень советую этот салон! Спасибо за Вашу работу! Всегда с радостью прихожу к Вам!!! ❤️
Ирина
8 сентября 2019
Я была несколько раз. На бровях, отлично, ресницах, отлично и маникюр, отвратительно. Пои входе в салон вам предложат тапочки. Мастер маникюра постоянно говорила какие у меня плохие ногти, потом вскрыла кутикулы, это напоминало операцию, при этом говоря, что мне кто-то до неё все испортил и теперь она помочь мне не может т к увольняется. Постоянно нервно дёргала руку. И явно испытывала отвращение к работе. Я взрослая женщина, и слежу за ногтями и такого отношения ни разу нигде не было. Я не стала портить девушкам на ресепшене настроение и привлекать внимание посетителей.,щнаб что значит раскрутить бизнес с нуля. После маникюр начал шелешуться и покрытие гель лак продержался три! Дня. Все сильно воспалилось. Теперь сомневаюсь делала ли мастер процедуру стерелизованным инструментом... При записи в салон выбирайте тщательно мастера, иначе останетесь без пальцев. Так атмосфера позитивная. Подойдёт для девушек молодого возраста с претензией на дружбу с мастерами. Я предпочитаю более "закрытые" места, где не лезут с разспросами и разговорами.
Альбина
17 мая 2019
Хожу в этот салон не первый раз! Место само по себе не только уютное, но и качесво работы на высоте👌🏾 Делаю маникюр, хожу месяц и ни одного скола, делаю цже 3 месЦа там, всегда ухожу довоньная! Что касается стерилизации, знаю, что девлчки относятся к этому вопросу очень вниматеньно, имеется профессионьное оборудование для стерилизации! Советую всем эту студию👌🏾
Tanya
4 апреля 2024
Являюсь клиентом салона почти 3 года. Всегда качественное обслуживание, приятная , дружественная атмосфера. Отдельное Спасибо мастеру Марго ❤️
Елена В.
23 апреля 2019
Никому не советую. Была на маникюре, качество отвратительное, гель-лак сполз через 3 дня, сам маникюр забахромился на следующий день и это за немалые деньги! Жалко потраченного времени и денег! На картинке в инсте все красиво, а по факту, шарашкино место. Да, и вопрос большой стерильности, принесли откуда-то в тряпочке инструменты. Ни крафт пакета не увидела, ни внятных объяснений от мастера не получила.
Алина
2 апреля 2021
Все понравилось, начиная с порога!!! Так как там по правилам солона там тебя переодеваются в удобные мягкие тапочки:)) Все девочки внимательны и отзывчивы. Качественные работы маникюр, педикюр ,бровисты, да, все!!!
Ирина Мишуткина
11 марта 2019
Студия просто великолепная. Была там много раз. Делала маникюр и наращивала ресницы. Всегда довольна результатом. Мастера качественно выполняют свою работу + уютная атмосфера.
Виктория Н.
11 апреля 2024
Потрясающий сервис и классные мастера. На маникюр только сюда ) советую от души
Марина Л.
5 апреля 2024
Любимая студия уже много лет ❤️ Рекомендую всех мастеров, все девушки прекрасные специалисты 🔥 А ещё есть кофе и вкусняшки)))
amamonova
24 марта 2024
Душевно,красиво ,качественно,быстро. Девчонки супер ! Кофеек,конфетки ,фильмы - все как надо 🥰
Евгений
6 марта 2019
Отличная студия рядом с домом🌸 работают очень приветливые, милые девушки, знают свое дело. Спасибо за хорошее настроение и красивейшие ноготки, вернусь еще!
M
Mila V.
25 июня 2019
При снятии гель лака спилили бОльшую часть ногтевой пластины (пальцы горели) задели кутикулу до крови, мастера очень не аккуратные. Лак через 2 дня пошел какими то волнами, будто пластелин пальцами измяли. Видимо, очень дешевые материалы и абсолютно не сертифициарованные девочки там работают.
Полина Гаврилова
3 апреля 2024
Лучшая студия в Митино, да что там в Митино?! В Москве!!!❤️ Лучшие девочки. Люблю всей душой Особенно Алину Романовну ❤️
Виктория
14 декабря 2023
Замечательный салон в шаговой доступности от дома, где можно сделать быстро и качественно маникюр и реснички, уже привела туда всех подруг 😅
18 мая 2019
Хожу в этот салон с самого открытия, очень хорошее качество оказываемых услуг и приятная атмосфера. Покрытие держится очень хорошо и долго.
Елизавета .
8 августа 2020
Хожу с самого открытия салона!! Мне очень нравится! Обслуживание на высоте, как и контроль за чистотой ! Спасибо большое за тёплую атмосферу )
Света К.
28 марта 2024
Отличный салон, хожу год ни каких нареканий к салону и мастерам нет. Все сотрудники вежливые и приветливые.‼️РЕКОМЕНДУЮ‼️
Lano4ka kis
20 июня 2020
Мастера профессионалы, доброжелательны. Очень приятная атмосфера ! Огромный выбор лаков для ногтей !!!! Всегда с улыбкой общаются с клиентом !
Виктория В.
20 августа 2020
Отличное место! Дружный и приятный коллектив! Все стильно и красиво! Чисто и аккуратно ! Девочки мастера все на высшем уровне !
14 августа 2022
Больше года хожу в данный салон. Прекрасные мастера, была у всех, все делают очень аккуратный, чистый маникюр и педикюр. Чай, кофе, воду в последнее время постоянно предлагают (раньше не всегда), к горячему напитку дают пару конфеток ) Была система лояльности, но к сожалению, ее убрали. Жду её восстановления, думаю, как и многие другие клиенты :) В общем, пока живу в Митино - не променяю Триаду на что-то другое 😂❤️
27 апреля 2019
Очень низкое качество. Покрытие шеллака пошло буграми через три дня. Мастер трижды меняла цвет, так как лак плохо ложился. Спросила какой лучше она говорит что не в курсе с этими лаками не работаоа. Форма ногтя не понравилась, но мастер стала спорить и говорить как мне лучше. больше не пойду. Дешевле? Нет уровни практически тот же цен что и по Митино. Но при этом навязчивое ощущение эконом класса.
Михаил Фролов
6 марта 2019
Купил маме подарочный сертификат на посещение процедур к 8 марта. Очень довольна) Отзывы обычно не пишу, но зная как предвзято моя мама относится ко всему был сильно удивлён, даже впечатлен её отзыву об этом месте)))) Буду следить за отзывами)))) А вам желаю держать марку, ато в начале все хорошие и делают все хорошо, а потом что-то происходит)))))👍
ольга П.
9 июня 2020
Отличная студия!Душевная атмосфера.Мастера на своём месте!Качественно и оперативно работают.Люблю их)))) И конфеты у них вкусные очень всегда 🤣