Триалл

gal.ignatieva
11 сентября 2024
Очень понравится автосервис . Отзывчивый персонал сервиса. Помогли нам решить и отремонтировать автомобиль , во время дальней поездки из Москвы.
Станислав Глазачёв
30 сентября 2024
Спасибо за помощь!! Мастера что надо, профессионалы своего дела! Приеду ещё резину менять!
Нарек М.
17 мая 2023
Меняли фару, на Опель астра!! Сняли бампер (необходимо чтобы поменять фару), а решетку на бампере просто поставили не вкрутив болты, на подкрылках тоже не закрутили болты!! Нашел болты случайно в водоотводах под Лобовым стеклом…. Ребята, ну это просто …… На фотках я уже прикрутил решетку, но отметил что было не прикручено… На машине ездила жена, а я не в городе был…. Как следствие, подкрылок стерся об колесо…
Анастасия Черкесова
15 августа 2025
Как-будто они там не машины моют,а бриллианты шлифуют. Такого хамства невоспитанного,я давно не видела. Я бы им даже тапок не дала помыть за бесплатно.
Алла Куликова
8 февраля 2023
Очень быстро мастер поменял колесо, доехали из Краснодара до Георгиевска благополучно. Благодарю! Хороший сервис
Владимир Иванович Давыдов
29 мая 2025
Персонал вежлив,обслуживание по ремонту автомобиля отличное
Александр.
18 мая 2023
Автомойка отличная. Машину моют качественно. Заезжал на шиномонтаж, сделали всё быстро и аккуратно. В авто сервис пока не обращался.
Ольга gi
16 апреля 2022
На инвалидной велике для ребенка , стали спускать колеса. Позвонила в три шиномонтажки отказали. Позвонила этим ребятам, без вопросов приняли, отремонтировали, и не копейки не взяли. Спасибо вам ребята. Низкий поклон, что есть ещё на свете доброта , порядочность и безкорыстность в отношении . Советую.
Андрей Супрун
16 августа 2024
Приехал обслужить авто на СТО и помыться. Администратор разговаривал по -хамски, цены космос, услуги никакие. Не советую к ним обращаться.
Даниил Орлов
2 мая 2025
делают все быстро и качественно и самое главное недорого!
Александр Г.
16 января 2023
Случилось неприятность с авто..позвонил,сообщил ситуацию,что нахожусь рядом,сразу пригласили на диагностику,провели все быстро,нашли причину,и устранили в течении,30-40мин,спасибо
Инна Березина
22 августа 2022
Отличный сервис! Запчасти заказали. Всё быстро починили. Все мои вопросы разрешили.Машину помыли. Всем довольна. Спасибо)
Алексей Архангельский
6 июня 2020
Делаю своего Соляриса здесь второй раз. Оба раза остался доволен. Первый раз вырезал катализатор. Сейчас делал диагностику, менял свечи и катушку, почистили дросельную заслонку. За всё взяли 4800 р.
Павел Дудоладов
1 января 2022
Делают хорошо, в кротчайшие сроки. Цена нормальная. Опытные специалисты, могут отремонтировать любую технику, помогают в покупке запчастей и доставке в СТО
Андрей А.
Канторка ещё та! Деньги брать умеют, а переделывать не хотят! Не советую!!
Ю
Юлия О.
18 октября 2018
Была в этом сервисе , понравилось быстрая грамотная диагностика, адекватные цены , не нагружали лишними затратами , устранили реальные неполадки .Советую!))
Ирина Ивашиненко
21 ноября 2025
Не особо грамотный персонал в своем деле…цена возрастает при оплате за услуги 👌🔥 Без лоха….как говорится.
Антон К.
Менял масло и колодки. Быстро и недорого. 👍
Корниенко Максим
Приехал в сервис лампочку поменять, пришлось ехать в другой, полностью фару снимать
Сергей Семендяев
18 августа 2022
Первый раз заехал к ним. Был на мойке. Отличные парни, нашли для меня время (перенесли одну из "своих" машин с одобрения хозяина). Помыт мой автомобиль очень хорошо.
Ирина
Ценник космос, мастера некомпетентные. Больше ни ногой.
ST_sergeant
4 декабря 2022
Не первый год обращаюсь в сервис по разным вопросом и ситуациям. Всегда отличное обслуживание и приемлемые цены. Хороший сервис по этому и клиентов много, но можно записаться на удобное время по телефону. Рекомендую!
Кисляков Алексей
31 августа 2023
Ездил на диагностику ходовой. Все сделали четко, единственное что сложно дозвониться - трубку не брали, с 5го раза удалось только дозвониться.
Александр Сеничев
13 декабря 2021
Сервис отвратительный!!! Пригнал машину на предмет устранения неисправности - глохнет и заводится через раз. Проблему не нашли и не устранили! По большому счету взяли 2000 за то что подзарядили акамулятор! В итоге выяснилось что накрылся генератор - при разговоре по телефону была озвучена сумма ремонта в 9000р. Я ещё специально поинтересовался - сумма окончательная?! Ответили - да! Сегодня чудесным образом сумма ремонта выросла до 11450р
Евгений К.
13 апреля 2021
Менял подшипник ступицы, подшипника в наличии не оказалось, сам нашел. Акт выполненных работ никто не выписал. Итог: мастер сломал шпильку, мне ничего не сказал, поставил свою которая не подходит, шпилька была длиннее, через неделю попал на ремонт суппорта, хорошо что колесо поймало клин на стоянке, если бы на скорости, последствия могли быть печальными. Антон не делай больше так, возьмёшь грех на душу!!!!
Лия М.
14 апреля 2023
Очень хорошее место . Мастера и сотрудники сервиса замечательные люди (спокойные , вежливые , добрые , понятливые ) . Не первый раз к ним обращаемся в сервис . всегда все четко , ясно и по делу . Колеса меняли , колодки , развал , масло , химчистка салона . За химчистку отдельное спасибо большое прибольшое девушке . Хороших и благодарных Вам клиентов . Спасибо что вы есть рядышком. Благодарный Вам белый Хендай Солярис .
Алексей Аншуков
12 сентября 2022
3 раза мыл автомобиль и все 3 раза ни о чём. Последний раз отдал 1000 рублей за Рапид.Даже стёкла внутри не протёрли(хотя это было главным условием) Данная мойка у меня и друзей теперь в чёрном списке
Любовь
2 августа 2019
Хорошая сто и автомойка, заряжала там АКБ на машину, все отлично. Есть небольшой магазин автозапчастей. Что совсем порадовало колеса на коляске ребята подкачивают бесплатно. Молодцы так держать.
Link
3 октября 2025
Мойка не очень, салон остался грязный оставили пыль под сиденьями и на них, которая легко убралась салфеткой, стекла протёрли и оставили их в разводах.
Армен Кеворков
22 апреля 2021
Грамотный персонал, обслуживаюсь теперь только здесь! 👌 Масла, фильтра и запасные части без проблем, шиномонтаж и мойка!!! Молодцы ребята, так держать ✊
NesterovAl1 .
21 апреля 2021
Делал диагностику и устраняю проблему со спускающимися двумя колёсами, во первых 2 раза взяли деньги за диагностику (1 раз с меня, 2 раз с девушки которая забирала машину), во вторых диагностика 1 пункт замена задних колодок и цилиндров сразу, как это было диагностировано без снятия и вообще нареканий на задние, сухие тормоза))) нипонятно))) 2 пыльники шруса - я лично не увидел ни одного разрыва, да не новые, но и не критично, машина ездит 5-7 тыс в год 3. Левый подшипник, на переднем колесе меняли 3 месяца назад, учитывая пробег 4. Втулки и стойки стабилизатора....расходный материал, его замену оценили в 1200 с учётом что будут снимать рейку и менять шаровые) Итог: за ремонт 2х колёс R13 взяли по 350р за колесо, итого 700р. За диагностику авто 400 рублей с меня и 400 с девушки. Всего 1500р за 2 колеса и диагностику высосанную из пальца
Денис в.
21 ноября 2021
Пригнал свой автомобиль на полную мойку, кузов,салон с дудкой,двигатель, багажник, за всё взяли 2 тыс,руб. Ладно когда приехал домой увидел что в салоне не то что дудкой не мыли,а даже тряпкой протирать не собирались,открыв капот обнаружил такую же ситуацию,пригнал обратно автомобиль в триал,там администратор Дмитрий любезно сказал что всё будет исправлено, но также любезно пытался убедить что двигатель мыл он сам,но когда я показал ему что на верхнем патрубке даже пыль не смыли.возрожать не стал.вообщем мойка на 3 с минусом.
Владислав Пономарчук
23 февраля 2022
Очень ужасная мойка. Мыл машину гранту.Дверные карты, с карманов даже крошки не убрали ,опустил руль как была пыль так и осталась. Стекла в разводах. Мою редко машину у Вас.Но 2 месяца назад качество было лучше. Верните адекватных мойщиков. Они хоть на совесть моют
Сергей Батищев
30 декабря 2017
Купил в данном сервисе нулевую рейку на свой автомобиль. Через некоторое время обнаружил лужу под машиной.. приехал на сервис оказалось что рейка бракованная. В компании отказались возместить деньги за рейку и более того даже отказались принимать претензию. Вообщем кому дорога своя жизнь и авто не обращайтесь к ним!!!
Григорий
21 июля 2021
Отвратительный сервис. Приехал с проблемой роста температуры. 2 дня мурыжили мозг, в итоге поменяли просто 1 пробку и антифриз. Даже не посмотрев термостат или возможность прорыва прокладки гбц. Крайне не рекомендую
Ivan Ivanovich
4 ноября 2023
Не первый раз обращаюсь с мелкосрочным ремонтом, радует оперативность и цены.
Знаток города
10 декабря 2022
Обслуживался в автомойке Триалл. Моют отвратительно, постоянно пытаются впарить какие то доп услуги, после мойки пришлось дополнительно самому протирать и домывать автомобиль. За 700 рублей могли бы хорошо обслужить.
Алексей Руденко
24 октября 2021
Отличный сервис. Частенько к ним заскакиваю на обслуживание .ребята молодцы делают быстро и хорошо. Моют рядом честно на 4-
Марк Небесный
22 января 2023
Отличный автосервис, которому можно доверить проблему, с которой не справились мастера из крупных сервисов. Мастер-приёмщик Владимир отличный человек. Буду заезжать ещё.
Алексей М.
6 июля 2018
Всем привет ! Хочу оставить не хороший коментарий о этой мойке, машину моют плохо! А ещё у меня украли из машины дорогую вещь, на мою прозьбу вернуть одминистратор ответил , нечего было оставлять. Короче крысы там работают! А ещё диагност по ходовке не какой, загнал машину на подъёмник и он не чего не нашол. Поехал к другому, он сразу обнаружил поломку, так что и сервис и сотрудники не какие да ещё и воруют!
ИП Гречухин
30 апреля 2022
Предварительно записался на развал, приехал даже немного раньше, за 15 минут до моего времени, загоняют машину! Подхожу к администратору говорю что записан, на что мне говорят сходите погуляйте, освободится пригласим! Отвратительное отношение к клиентам
Андрей М
29 ноября 2021
С опаской к ним отношусь. Мне там шпильку сломали при смене колёс и даже не извинились и не предложили новую поставить. Второй раз не поеду судьбу испытывать.
Стас
8 января 2022
Лучшее комплекс для авто на районе. Предварительная запись по телефону. Помощь при заказе запчастей. Демократические цены. Стабильный персонал. Наличие расходников.
Татьяна Агафонова
21 мая 2022
Отличный сервис, 2,5 надо обслуживаю авто у них, ни одного нарекания. Цены не кусаются ни за запчасти ни на работу
Сергей Шевцов
2 августа 2022
Мыл авто и менял масло - всё по времени, быстро, аккуратно и по разумной цене. Остался доволен обслуживанием
Владимир Миньков
ценник один был потом стал другой , из за того что надо была машина пришлось переплатили , (хотя на разборке дешевле было купить чем ремонтировать)
Alexandr Sychev
2 января 2019
Обслуживаюсь уже 4й месяц. Очень хорошая команда мастеров. Мне очень понравилось. Ребята. Так держать. Спасибо за пунктуальность и отличное качество обслуживания!
Татьяна Л.
16 января 2020
С большим удовольствием и уважением отношусь к команде этого автосервиса . Всегда рады помочь , работу выполняют качественно , ценовая политика всегда радует. Всем рекомендую!
Maria Lushnikova
19 февраля 2022
Три года ремонтируюсь у ребят. Цены весьма приемлемые. И то сделают, и помоют. Красавчики!
Денис Ямщиков
13 ноября 2021
Отвратительная политика цен, приехал сделать сигнал содрали 2300, при том в окончании мне утверждали что руль так и должен туго нажиматься! После снятия и нормальной установки мной лично все великолепно начало нажиматься и работать!!! При том что отдельно они 800р взяли только за снятие и сбор пластика в салоне!!!!