Triangle Rus

Aleksandr Z.
24 июня 2025
Классные ребята, дважды покупал шины Triangle (22 и 17 радиусы), сперва было страшно и больно переходить с pirelli на китайскую резину, но консультант все подробно рассказал и я ни капли не жалею! В техцентре сделал шиномонтаж (как оказалось в компании много возможностей: можно поправить диски, осуществить их покраску, оставить на хранение резину и много чего еще). На 17 шинах Triangle TH202 поехал в дальнюю дорогу, попал в сильный дождь - резина показала себя прекрасно, наличие воды на дорожном покрытии практически не ощущалось. Всем советую.
Михаил Крюков
26 апреля 2025
Качественно делают шиномонтаж, есть сезонное хранение, также интернет-магазин шин Triangle. Персонал вежливый. Бокс на 4 машины. Удобная комната для ожидания. Единственный минус - последний раз получилось долгое ожидание, так как нет предварительной записи, живая очередь.
Николай
Шикарное место, ребята отзывчивые, всегда помогут, расскажут и объяснят. Резина разного ценового сегмента, подойдёт для всех. Также присутствует шиномонтаж и делают его качественно и ответственно. К посещению советую, цена качество!!! 🤗
Dima Zhirnov
25 апреля 2025
Приобретаю второй комплект шин в Сервисе, переобувался с лета на зиму и теперь с зимы на лето у ребят ! В целом всё на уровне быстро слажено и без каких либо проблем. Мастера профессиональные, работу сделали аккуратно и быстро. Особенно и радует атмосфера тут как у старых добрых друзей: тепло, уютно, и чувствуешь, что тебя ценят, честные цены. обслуживание приятное, поэтому сюда хочется приезжать снова🤟🏻 Рекомендую для тех, кто ценит качество и надежность. Спасибо за качественную работу и отличный сервис! Так держать успехов Вам ребят и развития побольше услуг реализовать 🤙🏻
Александр Дорошенко
Приехал к ребятам за резиной. Заранее созвонились, уточнил по размерам, оформил бронь. Все было в наличии. Сотрудники склада очень отзывчивые, упаковали в пакеты(пакеты у них идут в подарок), помогли загрузить Спасибо за сервис, приеду к ним ещё раз летом
Артем
Купил китайские летние шины на китайский автомобиль считай, оригинал! Процесс занял минут 5. Доволен! Нюансы - подъезд к локации совсем так себе и указателей я не увидел, поэтому смотрите по картам. Оплату на месте принимают только наличными. Цена - лучшая в поиске.
Павел Баранчиков
10 августа 2025
Всем доброго времени суток! Покупал здесь шины Triangle 202. R 20 . шины превзошли мои ожидания хорошие , тихие , в дождь приятно удивили. С тавил на Knewstar 001 (тугела). До этого стояли Giti 225 comfort. Разница огромная. Большое спасибо хочется сказать шиномонтажнику Даниилу, это человек хороший профессионал. Он выслушал мои проблемы по колёсам, он все колёса разобрал , покрутил , сделал то что в других именитых шиномонтаж не делали. Нашёл в двух дисках заводской брак, с помощью него мне с горем пополам будут менять два диска. Колёса. Ру. эти ребята даже не хотели разбираться, разбортировать колёса чтоб я не показал им в чем проблема, а была проблема в посадочном ребре куда садится обод резины из-за этого резина вставала не ровно. Даня спасибо тебе большое !
Беков (Dr.Bekov)
26 ноября 2025
Самое главное сервис. Не первый раз покупаю тут резину. Абсолютно адекватные ребята. Спокойно объяснили деталях какая резина в какую погоду. Предложили несколько вариантов, выбрал оптимальный для себя. Ребятами очень доволен. Сижу в очереди на шиномонтаж. У них свой шиномонтаж. Не надо никуда ездить. Купил и тут же переобулся. Есть услуга хранения. В общем рекомендую. Ребятам спасибо. Самое главное цена на резину одна из самых низких городе!
Александр М.
09.05.26 приобрел 2 шины триангл тн202 245/45r17, после монтажа шин оказалось ,что шины кривые и живут своей жизнью отдельно от диска. В итоге вибрация в руль и в кузов. Руководство компании без объяснения причин отказалось поменять шины, возмещать денежные средства и потраченное время. Не советую связываться с этой компанией, Веники у них точно не фирменные)
Фарит Фазлиахметов
Добрый день. В середине марта приобрёл резину Триангл в данной компании ИП Тавруев АВ, привезли курьером. При покупке обговорили условия шиномонтажа и место, предварительная запись отсутствует. В среду получился свободный день и я решил позвонить по шиномонтажу. Парень мастер сказал что не получается по габаритам и сказал что перезвонит по моему номеру. В течении 4 дней не поступило звонка. Я решил сам позванить. Девушка взяла трубку и сообщила мне что цена изменилась на 50 ℅ стала больше от изначальной цены. Потом мастер пояснил мне что меня дезинформировали ещё при покупке, а я то глупый и не понял сразу главное продать товар а вторичные условия уже не важны. Очень жалко что на рынке до сих пор есть назовем мягко врунишки. А цены на сезонный шиномонтаж тоже не дешёвые.
Кудряшов Владимир
1 января 2025
Вот иногда хочется не "спалить место". Но вот это место точно стоит того, чтобы его продвинуть. Покупал здесь покрышки на MB V-Class. Летом. Цена — самая низкая из всех, что я видел на эту модель покрышек. Модель покрышек выбрал сам, поэтому здесь без сюрппризов. Точнее, только приятные эмоции — не ожидал, что покрышки 19 радиуса из Китая окажутся сильно тише (при прочих равных), чем Conti PremiumContact 6, при этом в несколько раз дешевле. Покрышки "свежие", что тебе порадовало. Если у вас нет предубеждений против покрышек из Китая — покупайте здесь. Владельцам — лучи добра. И поработать над продвижением. Вы, реально, недооценены.
Сергей М.
31 июля 2025
Заказывал с доставкой в Петрозаводск комплект шин. Ребята всё организовали и отправили ТК. Деньги переводил сотруднику на карту. Вышло не с первого раза. Банк блокировал перевод на 24 часа. Проверил продавца и оплатил. Шины ехали 5 дней. Качество отличное. Отбалансировались хорошо. Катаем. ЦЕНА СУПЕР!
Ярослав Я.
31 июля 2025
Отличный сервис и магазин! Очень воспитанные и клиентоориентированные ребята! Чистота везде! Отличная комната ожидания, с кондеем и телеком. Все кристально чисто и в зоне где делают монтаж. Мастер не запрещает находится в зоне! Однозначно рекомендую!!!
Мария
24 мая 2025
Купила комплект шин TRIANGLE 19R. Там же и "переобулась" .Нормальные шины, отбалансировались нормально. Понравился профессионализм работников шиномонтажа, грамотно , вежливо, качественно. Через 1500км пробега заехал на гарантийную балансировку. Всё сделали в лучшем виде. Спасибо Даниил
Михаил
16 марта 2025
Хорошие цены на шины. Сами шины "свежие" 43 неделя 2024 г. Отдельное спасибо ребятам мастерам шиномонтажа. Настоящие профессионалы. Быстро, качественно и вежливо. Спасибо Даниил. Приеду сюда ещё)
Павел Покидов
Купил колеса , хорошие по качеству и по цене, но вот шиномонтаж отвратительный , потратил два часа , чтобы мне сказали, что они не могут открутить болты так как они прикепели, потом сказали что сорвать один болт будет стоить 1000р. Ребята просто не хотели работать, в другом шиномантаже переобуться за 30 минут
Anna Capral
11 сентября 2024
Брала разноширокую резину на бмв х6. Там на месте ребята и поменяли, заодно и утилизировали старую по хорошей цене. Позже у меня возникли сложности, обратилась к Константину, приехала решать вопрос. Клиентоориентированность на высоте!! Ошибку исправили, все быстро и качественно. Я довольна и рекомендую. Всегда нужно помнить про человеческий фактор и в моей ситуации ребята были просто на высоте!
Яна Пономарева
Шикарное место,вежливые сотрудники,быстрый шиномонтаж!Всегда свежая и качественная резина!Спасибо ребятам.За резиной теперь только к вам!!!
Дмитрий Ш.
9 октября 2025
Написал через Авито и позвонил для уточнения по телефону. Сказали шины есть приезжайте. Спросил нужно ли заказывать ? Сказали нет, в наличии много. Доехал на другой конец Москвы , по приезду заявляют шин нет, есть другая модель. Сидят два менеджера с кем разговаривал говорят не помнят. Берите другие. Не советую никому, тысячу раз подумайте стоит ли тратить своё время чтобы ехать за определенной резиной, а по приезду узнать что её нет. А объявление просто старое висит на Авито. Его не сняли даже сейчас ! В наличии по прежнему нет этих шин.
Алексей Бережной
25 марта 2025
Покупал у них шины Лучшая цена на Москве и области Сотрудники очень приветливые Ещё переобувал сразу же у них машину Отдельная благодарность Даниилу Сделал всё супер Результат смотрите сами ))))
Виталий Терещенко
Ребята профессионалы своего дела, круто подобрали нужную резину, даже переубедили от покупки фигни Очень лояльно отнеслись к нюансам, сделали скидку
Игорь Р.
11 июля 2025
Беру уже на второй сезон шины у них и ни разу не пожалел, цены отличные, особенно сейчас в летний период. Прям там сразу переобулся и остался очень доволен сервисом и гостеприимством. Ребят знают толк в своей работе. Теперь только сюда буду приезжать.
Марат Константинович
9 ноября 2025
Очень вежливый персонал, все делают красиво и качественно! Обязательно буду рекомендовать! Купил тут резину, поправил диск один и сделал шиномонтаж!
Эльмира Латфуллина
13 ноября 2025
Приехали в шиномонтаж по совету друзей. Остались очень довольны. Парни в офисе крайне вежливы, мастер быстро поменяла нам шины. Порадовала цена за шины. Вообщем и целом рекомендую .
Дмитрий П.
16 марта 2025
Приобрёл комплект резины,да и переобулся сразу, хорошая свежая резина 40 неделя 2024 года, вежливый, дружелюбный персонал, профи своего дела, рекомендую на все 100%
Станислав Павлов
3 апреля 2025
Красаучики, стараются заработать и лицо сохранить. Есть косяк-пытаются впарить правку диска (цена работ от 3200р). Надо говорить что не рассчитывали на дополнительные траты и предложить поставить диск с запаски. Дешевле и вернее. В другом сервисе проверить свой "кривой" диск. Колёса крутятся, резина трётся - как в той песне. Всё старо как мир! Всем Добра!
Mikhail Prodan
8 декабря 2025
Хороший персонал, быстро переобули, менеджеры подробно рассказали про интересующие модели. Единственное - была проблема с геолокацией , но по телефону подробно объяснили, как проехать.
Андрей Рябов
Отличный магазин, большой выбор резины, цены адекватные. Продавцы молодцы. Есть шиномонтаж. Все отлично, советую.
Кирилл Сочный
26 сентября 2024
Резина свежая, монтаж быстрый, есть где посидеть пока переобувают. Для шиномонтажа ремонт на высоком уровне, находиться приятно. Монтажники толковые, всё объяснили и не стали впихивать доп услуги
ya.timus777
Хочу предупредить всех кому нужны шины об отвратительной работе этой компании. Мною был оформлен заказ на шины Triangle TH202 с оплатой за наличный расчёт и бесплатной доставкой. Шины должны были приехать на следующий день. Но, к сожалению, моего заказа не оказалось у курьера. И это не вина курьера. Покрышки тупо не положили в машину. По-мимо этого мой заказ перестал отображаться в личном кабинете. Ни в статусе активный, ни в статусе выполнен. После моего обращения с вопросом как такое могло получиться, и почему я прождав целый день, не получил свой заказ, вместо извинений услышал в ответ: "НУ ЧТО Ж, ПОЛУЧИТЕ ЗАВТРА" Это что за отношение к работе? Ничего что я потерял целый день на ожидание заказа, отложил все свои планы? Мне предложили потерять еще один день с неизвестным результатом или приехать и забирать шины самому на другой конец города. А зачем тогда объявлять о бесплатной доставке? Вынужден был отказаться от заказа в таком случае. Хочу подчеркнуть, что курьер, на которого ссылалась компания не виноват, виноваты сотрудники склада. Курьер до меня доехал, только выдавать ему было нечего. Если вы хотите иметь головную боль - обращайтесь в эту компанию. В компанию где не ценят ваше время и ваши деньги.
Сергей Стеценко
Подобрали подходящие шины, сразу их поставили быстро и качественно за адекватные деньги, рекомендую!
Вардан Айвазян
5 ноября 2024
Хорошее место. Классные ребята! Покупал комплект зимней резины. Оставил летнюю на временное хранение.Менеджеры идут на встречу. Огромный выбор колес. Шиномонтажники спецы! Рекомендую и советую!
Руфим Ахадов
15 июня 2025
Первый раз купил китайскую резину. Пока не жалею. Приехал, оплатил, тут же перебортировал. Шиномонтаж отличный, отдельная благодарность мастеру Даниилу.
Артур Р.
14 ноября 2025
Заказал шины TR292 по телефону, Позвонил, заказ подтвердили, заверили, что завтра привезут. Потом звонил ещё несколько раз, беспокоился, отдельно просил, что бы курьер по возможности не приезжал с 16:00 до 17:20, сказали, что не смогут остановить курьера, договорился с соседом, что бы встретил шины и расплатился... Не приехали, не позвонили. На следующий день не приехали, не позвонили... Жесть! Начальники, обратите внимание на свой персонал, китайцы узнают, пошлют вас по известному направлению с такой работой, если вы конечно официальные представители.
Виктор Тимошенков
4 августа 2025
В этом году брал комплект разношироких и пару обычных все 18 радиуса, цена разумная, все в наличии всегда было, возможно не очень удобно ездить, доставку не брал. Колесо 13/25 ему 3 месяца
Алексей Чигур
Однозначно 5 Первый раз у ребят покупал шины, обслуживание классное 👍🏻 Переобувал мазду 6 респект мастеру Ивану Ребята профи
Даниил Салаев
12 ноября 2025
Лучший сервис, красиво и комфортно внутри. И самое главное так как это офис триангла цена за колеса без наценок. Мастера знают свое дело)
Данила
12 декабря 2025
Резина свежая, цены соответствуют заявленным. Большое спасибо за оперативное обслуживание!
Павел Мухортов
26 октября 2024
Стрёмно, но шины супер, все как сказала девушка менеджер, год и месяц все как на колесах. Цена супер!!! Советую!!! А ещё мне футболку и кружку подарили, пустечек но очень приятно. Через 3 года опять поеду за резиной!!! Надеюсь не переедут.
stepurasan
24 июля 2025
Отличные ребята! приехал, оформил, забрал новую резину. Всё быстро, четко. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Максим Терентьев
19 октября 2024
Если вы цените свое время и деньги - вам не сюда. Цены хорошие. Но я потерял время. Уточнял год выпуска резины при заказе - 2024. Приехал и оплатил. Уточнил год выпуска ещё раз - ответили 2024. На выдаче мне упаковывают резину 2022 года. Прождал ещё около получаса в надежде, что найдут. Увы, зря.
Шины норм, менеджеры норм, шиномонтажники - норм, 1 машину делают по часу, я в полном шоке, обещали за 2 часа, ждал 4.
Станислав Почтарев
22 ноября 2024
Классный шиномонтаж. Весь спектр услуг. Грамотный персонал, знает свою работу на 5+. Полная перекидка резины с балансировкой 27минут. Круто!!!
Моё мнение!
6 октября 2024
Оперативно подтвердили наличие нужных шин и так же оперативно отгрузили по самовывозу.Шины свежие.Рекомендую.
тимур с.
7 февраля 2025
Созвонился ,уточнил наличие и год выпуска резины. По телефону сказали,что резина будет 24 года. Так оно и оказалось. Более того, весь комплект был 48 неделя 24 года-очень свежая. Бонусом подарили футболку с логотипом компании. Вежливо и быстро. Спасибо ребятам за работу. Резина TRIANGLE EFFEXSPORT 225/45/19
Ю
Юрий Михайлов
3 июня 2024
Отличный выбор, выгодные цены. Очень помогли нам с выбором шин и диски хорошо подобрали. Благодарен за отличное качество. я доволен покупками. Теперь буду к вам обращаться.
Надежда Юркина
19 мая 2024
Ребята, спасибо вам большое, очень помогли подобрать шины на летний сезон. Покупала для Школы Фабия, уже месяц, как езжу, очень довольна. Цены адекватные, выбор хороший. Рекомендую магазин
Максим Гундлах
9 января 2025
Покупал здесь и ставил липучку на Е класс. Протестировал сразу на М11. Попал дважды в метель - шины прекрасно себя показали. В сервисе работают профессионалы, прокатали все диски, поставили резину. Всё быстро. Рекомендую.
Филонов Про — приёмка недвижимости и технадзор
Брал, беру и буду брать у них! Цены ниже рынка, резина свежак всегда с одной партии.
Ирина Волкова
25 мая 2024
Очень довольна покупкой здесь летней резины для своей арканы, качество шикарное, все мне подобрали чётко по размеру, проконсультировали подробно. На зимний сезон тоже здесь планирую обуваться