Trideprint

Заказывала кронштейн для лазерного уровня, в магазине такого было не купить, а нужно было делать пол. Специалист изготовил все быстро и качественно, оперативно отправил в мой город .По общению понятно, что человек по-настоящему увлечён своим делом,компетентный специалист . Буду обращаться ещё, спасибо !
Александр Потапов
На мотошлеме сломался спойлер, долго искал где можно купить или заказать но увы ни где не продается. Принял решение сделать его на 3 принтере. Долго выбирал и искал компании кто занимается 3 д моделированием, нашел компанию в Королеве, созвонился, ребята сказали привози все сделаем! Работа превзошла все ожидания, сделали лучше чем орига, очень круто!!! Желаю пацанам много крутых работ и довольных клиентов🤝
Мартин М.
14 ноября 2025
У кресла отвалилась ручка, прикрепленная дистанционными втулками из дерева, которые сразу же потерялись. Выпиливать новые было бы долго, тем более у меня не было инструмента, решил впервые воспользоваться 3д печатью. На этапе моделирования тоже возникли трудности, и я уже решил бросить это безнадежное занятие, но в мастерской Trideprint создали модель по моим запросам. Готовые втулки получил оперативно в этот же день. Рекомендую тем, у кого так же возникли проблемы с нахождением оригинальных деталей.
Инесса Кубрик
С Сергеем очень приятно работать, печатает всякими материалами. Если бы не его большая загруженность! Всесторонне объясняет все тонкости печати, может дать совет как лучше спроектировать изделие, чтобы оно работало или проще и качественнее изготавливалось.
Павел
Высокий профессионализм и скорость реализации! Можно делать проекты любой сложности и быть уверенным, что справятся, не подведут. Наилучшие рекомендации!
Andrey Y.
Заказывал у ребят печать муфты на 3д принтере. Взялись за заказ в субботу вечером и через 2 часа деталь была готова. Отличная оперативность и качество, 5 звезд👍
Елизавета И.
От икеевского карниза отлетели крючки. Сергей за пару часов сделал несколько комплектов крючков на все шторы. Большое спасибо!
Марина Г.
23 октября 2025
Всем советую. Сделали набойку для горнолыжных ботинок. Купить нет возможности. Подошла идеально.
Алексей Олегович
9 марта 2025
Обратился сюда для 3D печати ножки на кровать аскона. Все супер! Сделали качественно и быстро!
Фрол Ярополов
24 августа 2025
Все супер, заказал цевьё, качество хорошее, человек приятный👍