Триэс

👻
19 декабря 2024
Хочу поблагодарить компанию Триэс за прекрасную работу! Мы заказывали установку мансардных окон, и результат превзошел ожидания. Окна высокого качества, а установка прошла быстро и аккуратно. Особенно понравился профессионализм сотрудников и их внимание к деталям. Все сроки соблюдены, и коммуникация была на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для покупки и установки мансардных окон. Спасибо за ваш труд!
Александр Жидков
20 сентября 2024
В прошлом году поставили себе дом на Калужском шоссе, в сентябре этого году подошли к установке мансардных окон. И решили заняться этим вопросом на выходных , первыми дозвонились в эту компанию и сразу договорились на замер на следующий день. На месте нам все объяснили и порекомендовали производителя Велюкс, о чем мы совсем не пожалели. Сравнили цены еще с двумя компаниями и остановили выбор на Триэс. Через неделю привезли и поставили окна, монтажники понравились. За собой все убрали. В общем мы рады, что обратились сюда.
Alexander Pletnev
8 ноября 2024
Дом наш возрастом 24 года И окна мансардные также Сосулька еще весной упала с высокой сосны и точно в стеклопакет, который в крошку. Многим звонил. Никто особенно не желал заниматься этим старым окном Velux Но вот Иван и его команда сделали. Приехали на осмотр, выбрали лучшее решение по цене/качество, привезли пакет из-за бугра недружественного и установили. Спасибо вам, мужчины, большое
Михаил Ч.
11 октября 2024
Очень Хорошая компания! Все быстро и качественно! Забота о клиентах на первом месте! Отличные сотрудники и и профессиональные монтажники ! Заказ выполнен на все 100%! Обращайтесь в компанию- не пожалеете!!!
Ангелина Я.
11 сентября 2024
Одни из приятных цен в городе. Монтаж совершили быстро,приехали в обговоренное время. Большое спасибо, вашей команде, приятно имееть с вами дела. Буду рекомендовать вас.
Alina Akimova
14 июня 2024
долго выбирала окна для загородного дома и решила остановить выбор на этой компании, менеджеры подробно все объяснили и рассказали все нюансы, что для человека, который впервые этим занимается очень важно. Монтаж провели аккуратно и в сроки, после себя не оставили никакого мусора. Спасибо!
Валерий Л.
25 сентября 2024
Отличная компания, отзывчивые ребята, все на высшем уровне, мне все понравилось👍👍👍оддельное спасибо Дмитрию и Ивану все сделали в лучшем виде
Виктория
24 февраля 2024
Лучшие цены! Отличный сервис👍🏼Менеджер Дмитрий понимает с полуслова, рассказал про все особенности и подобрали для меня оптимальный вариант цена=качество.
Геннадий О.
19 сентября 2024
Ребята молодцы! Все быстро, оперативно, профессионально! Спасибо большое Дмитрию, Артему. Настроили окно, монтировали штору! Молодцы!
Андрей Д.
5 декабря 2024
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам ,у меня тоже всё прошло четко . Были нюансы , всё лояльно решили . Ребята профессионалы , любят свое дело 👍
Vlad Prom
1 октября 2024
Спасибо Вам Большое Ребята Все Круто,Оперативно Сделали Мы Очень Рады
Иван Клоков
14 марта 2024
Заказал окна для крыши. Все привезли вовремя. Ценник вполне устроил.
13 июня 2024
Заказывал тут мансардные окна. Цена оказалась лучше, чем у других компаний + осуществили монтаж.
Дмитрий Б.
5 декабря 2024
Все сделали оперативно. Рекомендую!
Lee Harvey Oswald
6 июня 2024
Годная контора, менеджер вполне адекватен
Sharp0711
17 июня 2024
Четко все 👍🏼Дмитрий, спасибо вам большое!
Николай
13 июня 2024