Трифарма

91 отзыв

Анастасия Касаткина
16 апреля 2025
Цены в данной аптеке выше среднего и не большой ассортимент, но, девушка которая там работает помогает с подбором аналогов и советует дополнительные методы. Её советы помогли лучше чем назначение врача. Спасибо ей огромное.
Tiger
8 сентября 2025
Елена «фармацевт» ничего не знает, продает лекарства, как кота в мешке. Я заказывал одно, в итоге пробила и положила в пакет вообще не то лекарство. Обмену не подлежит, сказала, что аналог, но об этом меня не предупредила. Очень высокие цена, в три раза выше. Грубый персонал.
pshokina-tahmina
22 августа 2024
Хорошая аптека, ассортимента с каждым разом всё больше. Есть все необходимое, удобно что рядом с домом. Всегда доброжелательные фармацевты.
👼🏼Ася 👼🏼
23 октября 2024
Лучший фармацевт которого я когда либо встречала. Очень добрая и милая девушка, сама подсказывает и рассказывает все про лекарства. Лучше врачей! Ассортимент хороший, не дорого.
Светлана Владимировна
15 ноября 2025
Большое спасибо Анастасии! Видно, что профессионал. На удивление врачи наших скорых знают меньше чем девочка в аптеке. Внимательная и грамотная.
Леонид Васильевич
13 января 2024
Заходил один раз.При покупке деньги списались,но чек не распечатался,лекарство не отдали.Посоветовали звонить в банк,хотя вина на 100%их.Через час,зашел с намерением добиться правды-чек и лекарство меня уже ждали,что только подтвердило их вину.Извинений не дождался.В следующий раз буду искать другую аптеку.
Мехран Юсифов
24 декабря 2023
Очень вежливый продавец (девушка). Я отравился и вызвал скорую, но они ко мне так и не приехали. Было головокружение так, что я чуть не падал. Девушка очень переживала за меня. Помогла во всем разобраться. Предложила активированный уголь. Стало намного легче. Таких бы продавцов по больше!
Soul Win
24 января 2025
Неплохая аптека, но ценник выше, чем у конкурентов, поэтому предпочтение отдаю именно им. Раньше, когда были одни в ЖК ходила туда, ассортимент лекарств маленький, но альтернативу подберут
кристина н.
26 июля 2023
Аптека для тех у кого выхода нет, продают, то что надо продать никогда не уточнят и не предложат на выбор элементарно объем препарата, несут, то что несут, первый раз вижу такие аптеки…ценники конские в виду того, что рядом то когда срочно надо и бежать не куда…
Валентина Скогорева
12 июля 2023
Хороший персонал. Грамотные провизоры. Знают продукцию и дают грамотные рекомендации. Если нет какого-то лекарства- могут заказать.
Ибрагим Б.
4 сентября 2025
1)цены высокие чем у других аптек 2) продают не то что вы хотите а как они хотят3 чек не выдают. Елена фармацевт очень грубая обходите это аптеку
Виктория
6 марта 2024
Очень хороший фармацевт Елена! Всегда подскажет что нужно, профессионал в своем деле! Ни разу не встречала такого квалифицированного специалиста, порой врачи не так знают как в этой аптеке!)
Антон А.
28 декабря 2023
Сама аптека хорошая, но сайта нет, телефона нет, за это снимаю одну звезду. Если нужно уточнить наличие какого то лекарства приходится каждый раз заходить и спрашивать! Надеюсь, что добавят телефон для связи.
Лидия Заварихина
24 июля 2023
Удобное местоположение. Большой ассортимент и очень вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут
Марина Архипова
12 апреля 2023
Очень удобно, рядом с домом, хороший выбор препаратов, приемлемые цены, отзывчивый персонал. На пятёрочку⭐
Светлана Остапенко
4 сентября 2022
Очень хорошая аптека. Ассортимент достойный. И самое главное, очень хорошие девочки работают. Если я чего-то не понимаю или забываю, они подробно все расскажут и посоветуют. Я им очень благодарна 💐
Александр Корниенко
19 сентября 2025
Хорошая аптека, чистая. Хороший провизор знающий свое дело.
Алексей Авдеев
29 мая 2023
Достоинство это вежливый персонал и ряжасположение.. Ценник в разы завышен... Ассортимент также не шибко большой. Если деваться некуда приходится ходить туда. На то и расчет
строганова наталья
18 марта 2024
Уютно, чисто, обслуживание доброжелательно, уважительное. Лекарства по цене приемлемо.Понравилось.
Татьяна Солдатова
4 января 2024
Хорошая аптека. Фармацевты всегда посоветуют что именно нам могло бы подойти. И по бюджету сориентируют.
Игорь Чернов
18 марта 2023
Вежливый фармацевт, в наличии большинство необходимых лекарств. Да и единственная на данный момент в данном районе.
Анфиса Р.
1 февраля 2022
Работает крайне не компетентный персонал. Советуют лекарства, которые не помогают. При ветрянке продали лекарство от вируса гриппа А. В то время как ветрянка вызывается вирусом герпеса. Лучше доехать до нормальной аптеки.
Рано Норова
10 января 2023
Цены адекватные.фармацепт вежлив.Но не всегда большой выбор лекарств.Иногда приходится брать что есть.Но докупаться езжу в другую аптеку
Евгений Рязанов
26 марта 2024
Ассортимент не богат, в принципе, но сойдёт. Но цены, Господа! Аптека императорского двора на выезде. Очень дорого. Одного похода хватило.
Инга Еригина
1 февраля 2023
Живу рядом ,хожу очень часто !) хорошая аптека ! Фармацевты адекватные , вежливые !) цены бы еще скинуть немного было бы вообще здорово
елена филатова
27 января 2024
Отличная аптека , профессиональный коллектив, все расскажут и помогут в правильном выборе
Алина Алифанова
11 мая 2023
Злачное место. Выкачка денег. Продают лекарства которые не эффективные или в 5 раз дороже, чем обычно, если они вообще окажутся в наличии. Как не зайду ничего нет, а если есть то в тридорого.
Дарья MZ
14 июля 2022
Цены конечно аховые,лучше порой где-то по пути домой купить все необходимое. Иногда не попадаю на наличие препаратов А так,в целом пойдет,когда заболел и далеко идти не надо
Полина Азарова
23 мая 2024
Персонал квалифицированный вежливый. Ассортимент очень скромный.
Лариса Ларюшина
10 декабря 2022
Душевный и грамотный фармацевт Ольга!!! Настолько внимательная, всегда посоветует и всё расскажет!!! Умница!!! Хожу с удовольствием!!!
Танкист
15 июля 2024
Хорошая аптека, грамотные фармацевты.
Артём
29 декабря 2024
Цены очень высокие Не ходите сюда Пройдитесь чуть подальше
Сытый парень
1 марта 2023
Хорошо, но до этого девушка была, было более приятнее, всё разъясняла, не впаривала дорогие лекарства, можно было бы расширить ассортимент
Елена Сабирова
24 апреля 2023
В ЖК ПЕХРА хорошая аптека. Фармацевты отзывчивые и профессиональные. Приятно! Всём здоровья!!!
Олеся П.
12 декабря 2024
Очень дорого. Для покупок только самого необходимого.
Денис Касьянов
29 февраля 2024
высокие цены.. тут не покупаем ни чего
Яна
17 октября 2024
Завышенные цены,скудный ассортимент
Екатерина Сошникова
2 декабря 2022
Большой выбор лекарственных препаратов. Фармацевты профессионалы своего дела, всегда помогают с выбором препаратов, подробно все рассказывают. Из минусов завышенная цена.
Гражданин
15 марта 2024
Отличная аптека, всё понравилось! Приветливые провизоры, Хотелось бы немного больше выбора!)) Оценка 5 +++
3 ноября 2023
Аптека нормальная, но ооочень дорогая!((
serkop
13 сентября 2024
Дорого и маленький ассортимент
Г Т
18 ноября 2023
Написала в роспотребнадзор. Цены завышены в 3 раза.
татьяна сафина
22 января 2025
Дорого всегда
Александр Заварихин
29 марта 2024
Цены немного выше, чем в других сетях. Расположение удобное.
Марина Гармаш
27 февраля 2024
Цены чуть завышены, но самое необходимое можно купить
Александр Панков
24 сентября 2023
хорошая, все есть, рядом с домом удобно
Марина
29 июля 2022
Очень доброжелательные девушки работают!!! Хороший ассортимент👍
8 ноября 2022
Аптека как аптека, все аккуратно, чисто, Но, мало лекарств, (может это из-за того что, аптека недавно открылась)
radin--f
26 ноября 2022
Единственная аптеке в нашем районе и цены бешенные . Ели пройти в город через речку то цены на много будут отличаться
Boris Volkov
16 апреля 2024
Ассортимент «ноль». Цены конские .