TriggerClub

Полина Е.
Приходим в это место уже второй раз. Меняли аккумулятор и стекло на телефон. Прошло 1,5 года телефон отлично держит заряд. Потом обратились за помощью, не включался телефон. За 10 мин мастер реанимировал телефон. Рекомендую данный сервис, отличные мастера!
Андрей Ш.
Не сервис, а космос! Продиагностировали ноут, поменяли куллеры и батарею (заказав их), почистили от пыли. Бюджетно, а главное очень быстро (за день управились). Ах да, ещё и доставка бесплатная, что весьма приятный бонус. Крайне рекомендую! Парни молодцы!
Максим Богданов
Обращался несколько раз в эту мастерскую, порадовало то, что делают честно то, что необходимо, предлагают варианты по зачастям и ремонту, без навязывания лишних работ, что редко встретишь сейчас. Помогли с телефоном и с компьютером. Есть бесплатный курьер, делают в срок. Рекомендую друзьям.
I
ivanova.elena5@century21.ru
Быстро и качественно оказали помощь с Mac, еще и телефон поднастроили. Вадим - классный специалист и очень доброжелательный человек. Всем рекомендую. Решат любой вопрос с любой техникой.
Полина П.
25 июня 2025
У меня отклеилась задняя панель на телефоне, и проблема была решена буквально за несколько минут. Администратор Полина сама сняла старые остатки клея, обработала надлежащим образом все поверхности и посадила панель на герметик. Всё быстро, качественно, аккуратно и прямо на моих глазах. Сервис находится прямо напротив метро, что очень удобно (я вообще зашла именно сюда, потому что это по дороге к Петроградской). p.s. телефон после снятия закрепляющих резинок в прекрасном состоянии, спасибо огромное!
оксана малышева
8 января 2025
Зашли в мастерскую с такой проблемой , ребенок решил сам починить телефон , но что то пошло не так , купили на озон дисплей и попыталлся сам сделать :) Мастер Валим , очень быстро определил проблему и также быстро помог установить дисплей , очень качественно и професиональнл 🙏🙏🙏 сразу поняли мастер знает свое дело , осень рекомендуем !
Лёха Михайлов
Хорошее место, идеально наклеили защитное стекло на телефон. Интерьер уютный, местоположение удобное 👍 upd. Обращаюсь не в первый раз, сервис стабильно приятный, хорошее место!
Даниил Я.
9 февраля 2025
обращался несколько раз в течение последних лет , всегда устраивало качество ремонта, особенно факт установки оригинальных запчастей обратился в январе этого года для замены стекла задней камеры и задней крышки по итогу стекло треснуло на следующий день после установки (в оригинальном чехле был телефон) более того, абсолютно субъективное мнение, но так как я очень много лет ходил с iphone xr, скажу что у оригинальной задней крышки другой цвет яблока и надписи по гарантии обращаться не пробовал, не смогу доказать вину сервиса как это обычно бывает
Михаил С.
2 ноября 2025
Отличный сервис! Сдавал ноут на чистку. Сделали за 2 часа. Самое главное, сотрудники компетентные и отзывчивые. Не навязывают лишних услуг. Вдобавок провели диагностику телефона, выявили причину поломки, но до этого всячески, без оплаты пытались решить проблему. К сожалению проблема оказалась серьёзнее. Обязательно буду ремонтировать и проводить профилактику у этих ребят.
Лидия О.
13 ноября 2024
Это самое лучшее место по ремонту, не зря мне его рекомендовали знакомые!! С моей техникой работали Вадим и Юрий, я им безумно благодарна, супер ребята, Специалисты на все 100500%!! Дали рекомендации по работе электронной книги, а ещё я на всякий случай спросила про ремонт фена и... опять Вадим и Юрий спасибо)) взялись за ремонт и мне кажется часа не прошло, как всё было отремонтировано! Я очень рада! Буду тоже всем рекомендовать эту мастерскую и этих мастеров! И отдельно хочу заметить! Что это не какое-то подвальное помещение, внутри очень уютно, чисто, приятный аромат, всё сделано со вкусом!
Ольга С.
8 июня 2025
Одним моментом вырубился ноут, не описать боль сего события. Со второй попытки нашла сервисный центр. Немного плавали даты возврата, сначала вторник, потом перекинули на понедельник (относила в пятницу), но, в итоге забрала его через день, в вечер субботы в рабочем состоянии. Спасибо за оперативность. Не скажу, что это было дёшево, но родной ноут работает и есть месяц гарантии. Лучи любви в Вашу сторону.
Быстро заменили экран на 12 айфоне , поставили копию без ошибки, второй месяц без проблем. Приятные ребята, качественный сервис. Лайк!
Albertina Richi
Обратились по поводу замены защитного стекла, всё было сделано быстро, качественно, вежливо! Удобная зона ожидания! Рекомендуем!
Наталья Маляр
Отличное место, работают профессионалы! Помогали всегда, когда обращалась, и с телефоном и с ноутбуком!
Maxim Alexeevich
22 июля 2024
Помогли выявить ошибку запуска пк, как итог сгорел ссд, Никита хорошо справился с данной задачей за что выражаю огромный респект компании + дополнительно помогли найти брак на материнской плате которую купил в днс, на след день пришел в днс и они отказали в замене или возврате денег за новую материнскую плату, после чего я отвез в данную компанию материнскую плату на перепайку сокета для процессора, лучше обращайтесь в данную компанию по сборке ПК чтобы у вас не было проблем и страданий с вашей покупкой по деталям, т.к компания проверяет и разбирается в виде деталей и быстро выявит брак, при этом не потратит деньги на эту деталь а достанет вам ее в лучшем виде! Спасибо TriggerClub
I
Ildar Ziganshin
13 декабря 2024
Лучший сервис из всех, в которые я обращался. Не запускался ноутбук из-за того, что некачественно вкрутили болты в корпус и они выпали на плату, вызвав замыкание. Мастер быстро разобрался в чем проблема и быстро исправил ее, дал рекомендации, провел диагностику, всё на высоте! Отдельный лайк - мастеру Вадиму
Захар Чепурной
12 декабря 2024
Не в первый раз пользуюсь услугами Триггера, и крайне доволен. Жену сюда же привёл. Мастера вежливые, работают оперативно и качественно. Имеется бесплатная услуга проверки состояния, что значит вам не отдадут поломанный телефон в процессе починки. Молодцы все, но сегодня хочу сказать спасибо Вадиму.
надежда худолей
Спасибо больше администратору Полине за помощь в установке защитного стекла и за компетентную консультацию! Очень хорошее место, вежливые и грамотные сотрудники, рекомендую!!!
13 января 2025
Спасибо Вадиму, что решил проблему с клавиатурой 💜 Быстро и аккуратно сделал все что смог, дал рекомендации Обязательно обращусь снова, если что-то случится!
Аня Фуртак
Спасибо огромное Александру,решил проблему в телефоне ,которую никто не смог починить,еще раз огромное спасибо!!!
У
убра ть
Администратору Полине глубокая благодарность за быстрое и четкое решение моей проблемы. Как замечательно , что с клиентами работают такие специалисты.
Р.А.Н
Очень понравилось обслуживание. Мастер Вадим профессионально выполнил поставленную нами задачу. Кроме этого предложил еще пару опций дополнительных по увеличению памяти и чистке компьютера, мы согласились и остались очень довольны результатом.
Михаил
Помогли с проблемами со связью в телефоне, оказалось аппаратных проблем нет, ошибка оказалась именно с моим оператором и ее удалось решить. Денег не взяли, хотя предлагал. Отличная работа.
Данила К.
19 июня 2025
Приятное место, отличные работники, в особенности хотел бы поблагодарить администратора Полину за быструю и качественную диагностику и хорошую работу с клиентами
Ажитан Мирзаева
24 ноября 2025
отличное место! решат любую проблему с телефоном. очень аккуратно клеят защитные стекла. также можно обклеить защитной пленкой корпус телефона. мастера вежливые, доброжелательные. по всем вопросам сориентируют и подскажут. возникнет проблема, обращусь снова 👍
Алик Абдуллаев
1 августа 2025
Мастер Вадим и администратор Полина молодцы! Быстро помогли решить проблему с подвисшим телефоном, озвучивал всё и не давал ничего переключить! Всё было быстро и оперативно!
Кирилл Б.
Рекомендую! Точно приду снова. Оперативно заменили разбите экраны на двух мобильных устройствах (Sansung и Realme). Днем принес, вечером уже забрал. Мастеркая, также, за свой счет заменила заднюю крышку у одного из двух устройств. Мастер сказал, что не заметил при приемке дефекта. Крышка не оригинальная, но в целом похожа. Телефоны работают исправно, на Samsung немного изменилась цветовая температура. Но это мелочи, мне заметно, в силу профессии. Меня все устраивает)
Анна Рябова
Приятное и быстрое обслуживание. Качественно выполнена работа. Спасибо большое за помощь администратору Полине!
28 мая 2025
БОЛЬШОЕ человеческое спасибо администратору Полине! Обратились с телефоном дочки, на который стала беспрестанно сыпаться реклама в диких количествах. Быстро помогла в решении этой проблемы! Спасибо и всего Вам самого доброго!!! Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, всем всегда была довольна.
Макс
4 ноября 2025
Не рекомендую ! Перестал работать микрофон в телефоне- принёс, подули туда воздухом сказали извините ничем помочь не можем, покупайте новый. Прошёл две остановки, мастер посмотрел забрал на 20 минут телефон и все заработало. Я им предлагал сделать то же самое так как уже была похожая история - даже слушать не стали ))
Vlad 古波
Совершенно замечательное место, долго искал подобную Мастерскую. После покупки нового телефона сразу встают две проблемы - найти защитное стекло, особенно если модель свежая (ушёл почти месяц на это) и качественно его наклеить. Сейчас за наклейку берутся все, любой продавец, но даже смотреть на процесс страшно. В Триггере же уже не первый раз грамотная уверенная работа мастера, и, как результат, безупречно наклеенное стекло, спасибо!!
Любовь Батищева
22 января 2025
Очень хорошая мастерская! Прекрасный мастер Вадим работает быстро и профессионально! Очень довольны, спасибо. Будем обращаться сами и всем рекомендую
Олеся Ущенкова
15 декабря 2025
Обратилась с проблемой всплывающей вирусной рекламы. Отчаявшись, уже готова была откатить телефон до заводских настроек. Ничего не помогало. Но мастер сервисного центра Алексей нашел проблему и полностью ее устранил!!! Денег даже не взял, я в шоке! Огромное спасибо!!!
Наталия Першина
22 августа 2025
Хочу оставить отзыв об администраторе Полине которая очень хорошо помогла мне , быстро решила проблему и успокоила . Это самый лучший специалист который мне когда либо встретился в этом сервисе
Виктор Гайбадуллин
9 апреля 2024
Хороший сервис во всех отношениях - грамотный приёмщик (Даниил), мастер (Никита), который вышел из мастерской, чтобы переговорить со мной, а также отзвонился через несколько дней, чтобы узнать, всё ли в порядке после ремонта, удобное место для проверки работоспособности после ремонта. Обратился к ним повторно, снова сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
Степан Федотов
24 августа 2025
Заменили дисплей, аккумулятор и заднее стекло на iPhone 13 Pro Max. Всё чётко работает. Благодарочка мастерам 🙏🏻
Олег Романов
26 июня 2025
Огромная признательность и благодарность администратору Полине, которая фактически спала мою телефонную базу и информацию в телефоне! А также пожелание: и далее помагать таким как я в остро востребованных моментах потери информации!!! Спасибо Вам Полина за Ваш высокий профессионализм и чуткость к клиентам! Вы - лучшая!!!
Виктория Пескова
20 декабря 2024
Благодарю команду за профессионализм! Они сделали диагностику ноутбука и предложили адекватные решения. После чего, сделали полную чистку и заменили аккумулятор со скидкой 15%.
Вика – по городу с собакой 🐶
30 октября 2024
Здравствуйте! Лукавить не привыкла, поэтому напишу все, как есть. Летом внезапно сломался мой любимый макбук. Уже не помню, почему я выбрала именно этот сервис, но выбор в итоге пал на него. Ноутбук мне починили, но был момент, который меня смущал и на секунду заставлял задуматься о том, что мне что-то не договаривают и вообще не знают, как решить вопрос с моим маком. Пишу об этом, чтобы вы эти моменты проработали. Это сроки. Сроки отдачи постоянно менялись, обещали сделать к одному дню, потом выяснялось, что в этот день он еще не готов. В итоге я устала ждать и купила себе новый компьютер (надо было на чем-то работать), уехала из города и пока была в отъезде, мой любимый мак починили. Благо, сотрудники бережно хранили технику, и она вернулась ко мне в целости, сохранности, а главное – исправно работающей. Потом мне объяснили, что мастер, который занимался моим маком, был буквально единственным, потому что "лето – сезон отпусков". И в этом случае хочется похвалить руководство за стремление подарить отдых сотрудникам и немного поругать за то, что Александр (кажется, так звали моего мастера), вывозил за всех отдыхающих работу. Кстати, мастер очень хороший! В тот момент у меня были неоднозначные впечатления. И я бы не написала этот отзыв, если бы месяц назад. мне не пришлось обратиться к ребятам снова. Я залила новый комп чаем и полетела в сервис. И знаете, что было? Когда я пришла, мастер бросил все и принялся экстренно разбирать мою технику, чтобы посмотреть, есть ли у нее шансы на жизнь. Прошла буквально пара дней и мне вернули компьютер живым, так же прекрасно работающим и сухим))) Отдельно благодарю Никиту за постоянную связь со мной и Александра (надеюсь, что я правильно за помнили имя) за отличную работу.
Саша Рыкачевская
22 декабря 2021
Обратилась в сервис с на кусочки разлетевшимся дисплеем от старого айфона SE. Мастер Евгений провёл диагностику на моих глазах, объяснил объём работ и уточнил, согласна ли я на такое вмешательство. После объяснил разницу оригинального дисплея и копии, ничего не навязав. Проверка емкости аккумулятора показала низкое значение и я также заказала его замену. Поскольку это было первое обращение, в подарок мне вручили защитное стекло. Все цены на работы соответствуют указанным на сайте, все прозрачно. Из минусов - очень ответственный подход и кропотливая работа требовали долгого времени ожидания окончания работ предыдущих клиентов. Будет здорово, если мастера смогут работать в паре при большой нагрузке клиентов. Спасибо!
екатерина с
20 апреля 2025
Администратор Полина помогла быстро, профессионально и очень вежливо разобраться с проблемой увеличенного экрана моего смартфона. Спасибо ей большое
Анна Бабич
9 августа 2023
Добрый день . Обратилась в сервисный центр , сломались телефоны , сотрудники быстро и профессионально решили проблему. Администратор Никита четко сориентировал по времени и стоимости ремонта. Александр , старший мастер дрступно обьяснил причину поломки и этапы ремонта телефонов. Спасибо огромное за помощь! Рекомендую
Кирилл
22 февраля 2025
Отличное место. Мой ноутбук починили быстро и недорого. Если проблемы с техникой буду, то буду обращаться туда.
Редькин А.
18 марта 2022
Ремонтировал iPhone 6 (телефон эксплуатируют дети) замена АКБ + Отслоение экрана от рамки. Ребята быстро отдиагностировали и починили аппарат. Рекомендую, было приятно сотрудничать с сервисом. Гарантию на АКБ дали 1год. Также после недавних событий понял что нужно оживить свой старенький MacBookPro13 2011 года, его родной АКБ отработал 1300циклов перезарядки и отказался дальше определяться , а новый АКБ отказался заряжаться. Отдал в СЦ Trigger на диагностику. В течении 3х дней(включая выходные дни) специалисты центра отдиагностировали и восстановили цепь питания на материнской плате. Теперь мак бук продолжает работать и пошел на второй десяток своей жизни.
26 апреля 2023
Телефон сломался на улице,практически ночью перестал включаться. Пришла к ребятам,сделали быстро,с хорошей музыкой,по-доброму помогли,хотя уже собрались закрываться😅 Объяснили что с телефоном и как не допустить повторной поломки. Визуально у них красиво, чистенько,есть альбомы для рисования и карандаши,конфетки. Все цивильно,приятно,быстро и качественно. Молодцы! Телефон спасён 🤤,спасибо!
Григорий К.
17 июля 2023
Пришел к ребят в салон с вечно сломанным телефоном, проблему решили быстро и безвозмездно, прекрасный сервис и общение с гостями, советую всем, останетесь довольными и счастливыми, особенная благодарность старшему мастеру Александру и Никите❤️
Анастасия Шамаева
13 октября 2023
Хочу отметить Старшего Мастера Александра! В экстренной ситуации и в сжатые сроки спас мою работу на ноутбуке, который нужен был в работающем виде буквально через несколько часов! Ноутбук был отремонтирован очень быстро! Менее часа! Александр, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость! Теперь только к Вам!))) Всем советую!
Олег Крылов
22 августа 2025
Отличная мастерская! Знающие специалисты! Вежливое, быстрое и недрогое обслуживание! Остался очень доволен результатом! Всем рекомендую!!!
МАРИНА КУКАРКИНА
12 августа 2025
Прекрасная мастерская с замечательными специалистами! Спасибо за помощь!)
Olga Yakovleva
18 октября 2021
Это место посоветовали друзья и я готова по цепочке советовать. Отличный сервис и просто приятное место. Сдавала в починку макбук, все починили на следующий же день. Мастер Евгений, в день когда я пришла, помог выгрузить все файлы (которые я думала, что потеряла) на внешний диск. На следующий день был другой мастер - Алексей. Он выдал мой макбук и помог установить обратно на него все нужные программы. Показал как протирать экран, чтобы ноут был как новенький. Спасибо, ребята, большое!