TriggerClub

Людмила Квасова
Рекомендую все! Честно, попала сюда по воле случая, нужно было быстро поменять динамик на телефоне. Осталась очень довольна работой, ценой и сделали быстро👍🏻 Уже все мои знакомые приходят сюда по моему совету и вам рекомендую! Ребята топ👌🏻
Тамила Ханалиева
Была здесь в мае этого года. Обратилась с проблемами с дисплеем ( работал телефон, но экран при этом был черный). Взяли за работу 7000, с условием, что замена идет не на оригинальный дисплей. Забрала и уже на следующий день экран начал становиться радужным, типо сбоев, при включении или и вовсе не реагировать на прикосновения. ( ранее такого в целом никогда не было). через несколько дей, как появилась время отнесла, при повторной диагностике выявили, что какая-то запчасть сгнила ( странно, что не заметили при первой диагностике), починили, денег не взяли. НА следующий день та же ситуация, что и в первый раз- радужный экран и иногда игнорирование прикосновений. Решила уже не ходить, потому что не было времени, да и были сомнения, что сделают что-то. Оставила, так как нормально работал. Спустя примерно2-2.5 недели уронила телефон ( впервые за все время после "ремонта"), пошла в мастерскую, на этот раз другую, где мне сказали, что необходимо менять снова дисплей. Но вот в чем загвоздка, когда смотрели телефон, то заметили, что дисплей уже меняли ( я не уточняла в тот момент) и он китайский. В мастерской мне сказали, что такой дисплей стоит 3500 ( за работу они собирались взять еще 2000). Мастер подтвердил свою догадку еще тем, как выходил клей. Еще когда после второго раза забирала телефон заметила клей, но, снова же, уже не было желания обращаться, поэтому забила. Мастер, у которого я была после этой мастерской, сказал, что с китайским дисплеем нужно быть аккуратным и работает он на свое усмотрение ( то есть может две недели, может дольше), поэтому нет никаких гарантий, что телефон будет работать с этим дисплеем. Я приняла эту информацию спокойно, просто мне стало интересно, почему в данной мастерской мне ни разу об этом не сказали, хотя я и ходила дважды. Жаль денег.
Светлана Лобачева
все хорошо прошло, обращалась за заменой экрана 3 раза. Устроили и цена и сроки, потом в одном случае были некоторые неполадки после ремонта и их устранили бесплатно и быстро, рекомендую
Татьяна Латенкова
24 февраля 2025
Хочу поделиться чудесным местом куда мне вчера пришлось обратиться, мне оказали помощь,которая мне нуждалась, очень быстро, качественно и Александр общался со мной очень вежливо, отвечал на все поставленные вопросы, хотя в какой-то мере они были глупые, спасибо огромное , обязательно вернусь. И да очень замечательный интерьер
Violet Evergarden
Замена дисплея на 11 pro , сделали довольно быстро и аккуратно , по времени заняло около 30 минут , мастер на все руки ! Спасибо
Михаил EFS
27 ноября 2024
Поменяли аккумулятор на macbook pro 2018 года. Почистили клавиатуру и заменили пасту на кристалле. Отдали на следующий день, все программы для графики летают как на новеньком. Вежливый и технически грамотный персонал. Очень доволен
Надо было вынуть срочно вспученный аккумулятор в планшете - опасно оставлять. Специалист Вадим вынул аккумулятор, доброжелатнльно объяснил , что делать с планшетом далее , денег за работу не взял. Очень рекомендую.
Pbl6AME4
30 ноября 2023
Отличный сервисный центр. Уже не в первый раз обращаюсь за помощью именно сюда. Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Отдельная благодарность старшему мастеру Александру. Грамотно проконсультировал и починил устройство. Я довольна. Буду рекомендовать друзьям.
Вадим Л.
Менял аккумулятор на Xiaomi 10, все сделали отлично, очень доволен данной мастерской, рекомендую.
Виктор Чернышев
31 января 2024
Хороший сервисный центр, лучший в городе, ремонт делают быстро и качественно, персонал очень отзывчивый, просто так деньги брать не будут. Ремонтировал тут два айфона и ноут Асус, всем доволен, техника функционирует идеально))
Микола Фокин
24 июля 2024
Большая благодарность мастерам данного сервиса! Убитый аккумулятор заменили быстро и качественно, еще и скидку 20% предоставили, приятно)
Манка
2 октября 2023
После падения у телефона пропала мобильная связь и интернет – мастер Даниил всё сделал быстро и качественно, вежливо и понятно объяснил, в чём была проблема, каждый свой шаг по её решению, после ремонта телефон отлично работает, ставлю заслуженные 5 звёзд!
Marina Isaeva
17 июля 2024
Обратилась за ремонтом ноутбука, провели оперативно диагностику, ремонт - в оьозначенные сроки, очень вежливо, профессионально. Спасибо большое!
Л
Людмила Г.
Огромное спасибо Вадиму за квалифицированную, профессиональную работу и внимательное отношение.
Журавлев
19 августа 2024
Обслуживаюсь в триггере не первый год. Стабильно качественный ремонт. Радуют акциями и скидкой как постоянному клиенту, рекомендую всем друзьям
Елена Ч.
9 сентября 2023
Отличное место по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков. Большое спасибо мастеру Даниилу. Быстро и качественно заменил экран на Айфоне. Все отлично работает, смартфон стал как новенький).
Вера К.
8 декабря 2021
Ребята молодцы. Год назад утопила айфон, заменили дисплей и все прекрасно работает, вообще без нареканий. Также недавно пришла с запросом почистить наушники AirPods 2 поколения (сдавали на диагностику в сервисный центр Apple, сказали нужна чистка от 3000 руб.) Милый молодой человек за 5 минут (!) прочистил и не взял ни копейки, еще и дав рекомендации по уходу. Спасибо большое!
Ева С.
23 июня 2025
нужно было срочно поменять защитное стекло на телефоне и наткнулась во дворе на ребят, молодой человек быстро помог + почистил динамик) спасибо большое за помощь!
Осипов
22 августа 2024
Сервис по ремонту планшетов отличный! Мой Samsung Galaxy Tab стал работать гораздо быстрее после замены батареи. Спасибо! Уверен, что и другие устройства они также хорошо ремонтируют)
Алексей Рахманов
20 января 2022
Принес в ремонт ноутбук Ксиоми, не включался, не горел индикатор заряда. Вернули через пару дней исправный, все заработало само! Денег не взяли. Видно глюк какой-то был, а может мистическая обстановка клуба сыграла свою роль. Ребята очень приятные и оформление сервиса впечатляет. Конечно не хотелось бы лишний раз обращаться в подобные заведения, но если понадобиться ремонт РЕКОМЕНДУЮ.
Ольга Костыгова
17 ноября 2021
Сегодня меняла аккумулятор на 5s. Прибежала уже под закрытие, но мастер всё равно всё сделал, несмотря на то, что пришлось слегка задержаться после смены. Предупредил, что есть вероятность того, что может перестать работать дисплей после вскрытия, так как предыдущее вскрытие было не правильным и не хватало одного болта. Но в итоге всё сделал очень аккуратно и всё работает. Спасибо ему огромное, очень-очень выручил! К сожалению, забыла спросить его имя, так что если ответите в комментариях, то это будет здорово.) Была в сервисном центре на Сенной.
Анна Лиманова
10 июля 2024
Отдавала ноутбук по акции на обслуживание. Не ожидала такого быстрого результата. Ноутбук работает как новый. Спасибо большое!
26 ноября 2024
Быстро помогли с решением проблемы, не ловил сеть после установки программ. Оперативно выявили проблему и устранили. Спасибо!
Дмитрий Ф.
2 ноября 2020
Моя история с Триггер началась под новый год. Разрабочики из купертино сделали мне подарок - 7ка сообщила о переполнение памяти. Я решил удалить лишнее и не тут то было. Ничего не удалялось. Выкл\Вкл и Все устройство более не включилось. Ребята из триггер взялисть за работу, диагностировали пациента не хуже Доктора Хауза в пятом сезоне и положительный результат - через 3 дня я снова с телефоном, правда с диагнозом "амнезии", но все же - работает Включается. Следующая история - пропадает вибро и греется телефон. Привез. Отремонтировали. Через пару дней сиптом появился снова. Привез снова и ПО ГАРАНТИИ бесплатно поменяли какую-то сложную плату. Это круто, когда компания не просто ремонтирует телефоны, а решает проблемы клиентов, связанные с ними. Бесплатная достака курьером после ремонта - стала вишенкой на торте в этой долгой истории. Мое почтение мастрерам Триггер. ( в телеге ник MI )
Тома Юнева
27 сентября 2022
Близко от метро, уютная атмосфера, очень вежливый сотрудник - Алексей. Обратилась с вопросом о клавиатуре - не работала одна клавиша, у которой изначально был деффект. Быстро всё обсудили, чётко объяснили. На следующий же день отдали обратно в полной исправленности. Очень благодарна за качественное обслуживание и работу мастера Романа! Можно, сказать, нашла "ту самую мастерскую". Спасибо большое!
Дарья Токарева
16 января 2023
Это лучший сервис! Очень классная атмосфера и качество на высшем уровне. Когда начал барахлить динамик даже и мысли не было искать другую мастерскую. Почистили за 5 минут, подарили обворожительную улыбку и пожелали хорошего дня. Всем советую ☺️
Михаил Лебедев
5 ноября 2023
Сдавал ноутбук Asus на замену кулеров и чистку. Справились за час. В прошлый раз в другом сервисе не понятно что делали месяц, убив еще батарею. Мастер Данила молодец!
Евгения Пирожкова
28 октября 2020
Были проблемы с аккумулятором на Iphone SE (1 ver.) - быстро разряжался. Плюс к этому, отклеился угол дисплея, что привело к неправильной работе сенсора. Ребята быстро все вернули в рабочее состояние и заменили неисправные элементы на новые оригинальные запчасти. Работа была выполнена качественно, за что большое спасибо!
Юля И.
10 октября 2021
Спасибо мастеру Евгению за диагностику и своевременный ремонт ноутбука. Думала проблема в железе, а оказалось ноутбук надо почистить . Сервис очень быстрый и честный, не разводят на дорогостоящий ремонт , делают все качественно , быстро и честно. Есть чай с печеньками
Белозорова Полина
8 октября 2021
Очень стильное место, а главное, КАЧЕСТВЕННЫЙ и быстрый ремонт. Приходя, получаешь не только моральное удовлетворение от решенной проблемы с аппаратурой, но и визуальное. Ребята - профессионалы, с которыми можно и приятно пообщаться, и задать вопросы касаемо техники
Б
БайЮнь Б.
2 декабря 2018
Быстро и качественно починили Айфон. Телефон упал вводу и напрочь промок. Ребята молодцы. Починили телефон за 2 дня. я и не ожидала. Рекомендую. Таких профессионалов в Санкт-Петербурге еще надо поискать. Как то другой телефон, но тоже Айфон перестал ловить сеть Интернета. Пошли в первую попавшуюся контору на Невском пр. Телефон чинил где то сутки. Когда забирали всё работала, проверили на месте. Как только вышли ))) ха-ха, тут же перестал ловить. Горе мастера даже причину не сказали поломки и никаких гарантий не дали (пошли забрали деньги). А в trigger.ru еще и ГАРАНТИЮ дают как положено на талоне с печатями.
Елена Х.
28 августа 2023
Очень приятная компания. Адекватное отношение, хорошая работа. Бонусом к ремонту помогли разобраться с телефоном и программным обеспечением. Спасибо, молодцы!!!!
Валерия Ковальчук
4 декабря 2024
Отличное место, очень понравилось, решили мою проблему за 15 минут, благодарю 😇 Буду обращаться и советовать всем 👌🏻
Рома Акимов
20 августа 2023
Стал клиентом этого злополучного сервиса. Проблема состояла в том, что нужно было всего лишь приклеить отклеившийся экран и починить плохо работающий динамик. Но после ремонта, через какое-то время я обнаружил, что на экране остался след от подэкранного сканера пальца. Я заново обратился в сервисный центр с претензией, на что мне ответили, мол, это вы сами здали такой телефон и мастер тут не виноват. Хотя я точно помню, что с экраном всё было хорошо. Но фотографий я не сделал, так как доверился положительным отзывам. Обязательно делайте фото перед ремонтом это сохранит ваши деньги и нервы. А мастеру этого сервиса жирный минус за сломанный экран.
Александр Радвилович
5 января 2023
Отличная мастерская, качественный и скорый ремонт, вежливый и приятный персонал. Последний раз подключили wifi колонку, установив необходимые драйверы, причем совершенно бесплатно. Рекомендую мастерскую всем!
Ведина Елизавета
4 декабря 2022
Спасибо ребятам ! Обращалась несколько раз с техникой Apple , всегда помогали ! Работают профессионально , уютная атмосфера бонусом в самом сервисе Есть очень удобная услуга - проверка устройства . Купила таким образом айпад с рук - продавец пришёл сразу в сервис , все проверили и я спокойно приобрела устройство , потом по моей наводке так же друзья покупали
Элизабетт П.
5 марта 2025
К сожалению, мой залитый ноутбук не смогли спасти, зато взяли залог в 5000🤘, который мне так и не вернули... В итоге имеем непочиненный ноут и -5000😃, которые взяли ДО начала ремонта. Большое, блин, спасибо 👏👏👏👏 Не советую на ремонт нести технику сюда 👀. Сделать что-то внутри системы, типа настроить, удалить вирусы, пожалуйста, но починить ноут можно и без залога. .. В других сервисах с вас не возьмут денег за нулевой результат ✨✨✨👊
Катя Жарова
26 мая 2023
Все сделали быстро и качественно. Была проблема с часами Apple Watch, не подключались к телефону, все оперативно исправили, теперь можно пользоваться) Атмосфера внутри приятная, люди работают очень вежливые, советую!
akimov.imad
21 августа 2024
Ремонт iPhone 11 прошел на ура! Новый аккумулятор был в наличии и его заменили в день обращения. Спасибо мастеру за работу)
Наталья Сильванович
20 апреля 2022
Только хорошее могу сказать о вашем Trigger/e/ и молодых сотрудниках. Четырежды пришлось обращаться к вам за помощью.Внимание, терпеливость,вежливость с вашей стороны очень запоминаются. Вы трижды реанимировали мой старый "айпадик" и исправили мое стекло в телефоне. Так держать! Ваша пожилая клиентка.
Макс Б
3 июля 2020
Обращаюсь не в первый раз. В этот раз пришел в сервис с гарантией, на дисплее imac'2019 появились пятна. Сотрудники максимально быстро и профессионально приняли аппарат в сервис. В итоге всего через 4 дня всё починили по гарантии. Спасибо! Всем рекомендую сервис Trigger, круто что теперь у вас две точки в городе!
Андрей Котов
3 октября 2023
Норм ребята ,ценник правда конский, отдал айфон в ремонт, сломали окончательно , бодались 2 месяца ,в итоге купили за свой счет logic board поменяли ,работает
Алена Юдашкина
24 мая 2020
Обращались к ребятам из-за проблемы с airpods - звук был в разы тише, один наушник громче другого. За 10 минут провели безопасную чистку, объяснили, как устроен наушник, почему нельзя чистить давлением воздуха (как предлагали другие сервисы), как сделать профилактическую чистку в домашних условиях. Приятно обращаться к специалистам! Спасибо!
Елена V
20 декабря 2022
Мы уже лет 10 обращаемся только в этот сервисный центр. И всегда получаем качественно отремонтированные телефоны-планшеты. Так же как и в этот раз. Наш мастер Алексей в короткий срок привел в порядок телефон мужа! Мы очень довольны). Спасибо🙏🏻.
Оксана Соловьева
21 февраля 2024
Доброжелательный и внимательный обслуживающий персонал, при загруженности в четыре клиента, обслужили за 5 мин. И денег не взяли.
mariva
19 сентября 2023
Очень уютное место. Принесла наушники на починку, оказалось, что нужно было просто почистить. Сделали все за 3 минуты и бесплатно.
D
David T.
10 октября 2021
Недавно сломался контроллер зарядки на Iphone. Отнес в Trigger, т.к. до этого обращался и знаю, что место надежное. Телефон нужен был как можно скорее. Предложили даже заменный телефон, на время, пока не отремонтируют мой, но отказался, так как нашел у себя старый телефон. Отдельное спасибо администратору Анастасии за обслуживание и скорость работы! Сдал в понедельник вечером, забрал уже в четверг днем. Большое спасибо за оперативность!
Котов
29 февраля 2024
Сервис на высшем уровне! поставили новую клавиатуру на ноутбук и почистили его внутри от пыли, и теперь все работает отлично. Спасибо за отличную работу
Юлия М.
30 октября 2019
Офигенный, очень отзывчивый и профессиональный сервис! Починили телефон в 12 ночи,когда их рабочий день был уже давно закончен, а у одного из сотрудников так и вообще был День рождения... И при этом все на позитиве и за символическую плату, особенно и учитывая срочность и время на часах! Была в командировке, внезапно вечером накрылся телефон, сломав все планы. На следующий день был запланирован целый ряд деловых встреч, которые попали под угрозу, ведь я даже не могла связаться со своими Питерскими коллегами, да, что там я даже не могла вызвать себе такси,да и онлайн регистрация на обратный рейс прибрела явные сложности, более того найти сервис телефонов тоже стало как-то непросто - без работающего телефона-то. Пришлось обращаться в Гостинном дворе к незнакомым людям за помощью найти мастерскую по ремонту телефонов. Позвонила на удачу в первую мастерскую,которая ещё работала (время было почти 9 вечера), в надежде,что они смогут починить мне телефон здесь и сейчас (хоть у них и было указано, что они чинят только айфоны, оказалось, что андроидами они тоже занимаются), приехала, и меня не только не послали,но и все починили, не смотря на давно законченный рабочий день, и все с радостью, на позитиве, напоили чаем, дали подменный телефон на то время, пока я ждала свой телефон у них в мастерской, всячески пытались во всем помочь. Честно, я даже не ожидала. Жаль,что живу в Москве и не смогу вот так запросто обращаться эту мастерскую в случае возникновения проблем с моей техникой. Вот тоже стекло на телефоне надо поменять уж лет 100, но по опыту мужа, замена стекла в одной из Московских мастерских привела вообще к "полному умиранию" телефона. Уверена, что эти бы ребята точно справились бы с этим "на ура", жаль, что до отлёта не успею поменять его здесь. Для меня ремонт телефона в такой час был просто чудом - спасибо!!!
Александр Скворцов
26 февраля 2024
Мне очень понравилось обслуживание в этой мастерской. На моём телефоне быстро починили дисплей, и теперь он как новый. Рекомендую!