ТриГрупп

61 оценка

Rustam S.
21 октября 2024
Отличный организатор! Побывал с ребенком на концерте группы Князь в Самаре! Всё на высшем уровне, никаких толп, всё культурно, даже магазин открыли с ништяками для фанатов Князя и Король и Шут. Организаторы даже скидку на билеты сделали. Быстро и оперативно ответили на все вопросы! Отдельное спасибо Маргарите!!!
Наталья Корабельникова
19 августа 2024
Концерт Олега Газманова в Барнауле прошел отлично! Отличный свет и звук, артист на протяжении всего концерта общался со зрителями. Организация на отличном уровне, везде стояла охрана, администраторы были в фойе и в зале, помогли найти нужное место. Спасибо за потрясающие эмоции!
ХГОООИ "Солидарность
30 сентября 2025
Большое спасибо Концертному Агентству за билеты на концерт в Хабаровске группы «Князь»! Невероятная атмосфера, живая энергия и внимание к деталям сделали этот вечер по-настоящему незабываемым. Рекомендую всем любителям качественных мероприятий!
Ксения Д.
21 октября 2024
19 октября посетили концерт группы "Князь". Это мой первый концерт, очень давно хотела попасть на живое исполнение песен "Король и Шут". Решила купить билет на танцпол со скидкой через организатора первый раз. Было страшновато)) Но всё прошло отлично, PR-менеджер Анастасия Иванова всегда отвечала на интересующие вопросы. Концерт начался вовремя, огромную очередь быстро пропустили. Огромное спасибо за эмоции и драйв!!!
Шаг За Шагом к Мечте
19 июня 2025
Группа «КняZz». «Ангел и Демон» СК «Арена-Север» Очень понравилось! Получила восхитительные эмоции от посещения этого концерта. Спасибо большое организаторам за такую возможность! (с) Новосельцева Марина С сыном сходили на концерт группы "КняZz" "Ангел и Демон" в спортивный комплекс «Арена-Север». Так как мы оба любители рока, мы получили огромное удовольствие от этого концерта. Ходили на неё первый раз, получили заряд энергии на весь вечер. Знакомые песни подпевали. Сидеть без движения не получалось, поэтому пританцовывали скромно, хотя под такую музыку надо уходить в отрыв. Спасибо большое организаторам концерта и проекту «Шаг за Шагом к Мечте» за билеты на этот концерт. (с) Ольга Дождева Мне очень понравилось, классно. Соотношение песен «Король и Шут» и «КняZz» было почти 50/50, что тоже порадовало, с удовольствием отрывалась под любимые песни, исполнено вполне достойно, как по мне) Творчество «КняZz» не всё пока знаю и не всё нравится, но есть и то, что нравится. Второй раз, возможно, тоже пойду по возможности. Спасибо большое за классный вечер. (с) Полина Баранова Самый настоящий праздник устроили нам проект "Шаг за Шагом к Мечте" и агентство "ТриГрупп"! Это был концерт "КняZZ"! Концерт солиста группы "Король и шут"! Мои девчонки их фанатки! Песни пели, визжали, кричали, танцевали! Восторгу не было предела! Ещё несколько дней после концерта не утихали восторженные отзывы от концерта и пение песен! Большая благодарность за суперсобытие! (с) Ирина Белая Социальный проект "Шаг за Шагом к Мечте" благодарит "ТриГрупп" за возможность посетить концерт людям с ограниченными возможностями.
Марина Козлова
26 декабря 2024
Большое спасибо за концерт группы КняZz! Вы устроили незабываемое шоу для тамбовчан. Приезжайте в следующем году с новой программой. Спасибо за счастливые глаза моего ребенка! Дочка сказала, что это был самый счастливый день. Еще хочу отметить организацию концерта на высшем уровне - не было толкучек, мата, непристойного поведения, не пришлось долго стоять в очереди. В общем молодцы, ребята! И артистам и организаторам респект. Вы профессионалы своего дела!
Татьяна Р
25 марта 2025
ТриГрупп отличный организатор. Общение деловое,вежливое. Спектакль "Любовнички" просто чумовой. Не ожидала от Сергея Глушко такой классной игры. Максима ещё с КВН обожаю. 2,5часа пролетели незаметно. Отдохнули,насмеялись. Браво!
ВаленТина Кат
На концертах устраивают из охраны режимную зону, цветы нельзя поднести артистам, шаг влево, шаг вправо бегут жиртресты -церберы и лают на зрителей невзирая на то, что билеты задраны до беспредела Артистам приятно, когда им подносят цветы и подарки, как показать им своё восхищение?! Будьте осторожны, дабы не испортить послевкусие после концерта. Галлиполи как-то,после таких охран. .
Петр Кузьмин
23 мая 2025
Хочу от всего сердца поблогодарить компанию ТриГрупп за возможность побывать на концерте группы Пикник!!!это было просто великолепно и шедеврально,концертное шоу было просто невероятноеспасибо Вам огромнейшее за предоставленые пережитые эмоции,честно сказать до сих пор нахожусь под впечетлением!!!При много Вам блогодарен за то что идете на встречу с людьми с ограниченными возможностями,спасибо большое!!!
Анна
Большое спасибо замечательной компании ТриГрупп за организацию посещения концерта группы Пикник для людей с ОВЗ. Всё прошло отлично : начиная от момента встречи и рассадки людей, заканчивая самим концертом, который безусловно произвёл огромное впечатление ❤️
Дарья Идт
15 августа 2024
Был концерт Олега Газманова в Барнауле. Все было настолько продумано. Концерт не задержали... музыка, исполнение артистов было на высшем уровне. Хороший зал. Проблем с местами не было. Все четко. Спасибо большое за организацию такого праздника. Вы молодцы!!!
Анна Дунец
19 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность концертному агенству ТриГрупп за возможность посетить концерт группы КняZz в Томске! Фанаты зажгли зал своей энергией!Пели как новые песни ,так и хиты из прошлых альбомов!Звук,спецэффекты,демонстрация отрывков из фильма Король и шут,видео на экране завораживали и с нетерпением ждали ,какая же песня будет слелующей!Артисты зажгли своей энергией весь зал!невозможно было усидеть на месте ,ушли на танцпол,танцевали так ,что пол качался🤣 Очень ждём встречи с группой КняZz в следующем году.Желаем ТриГрупп и артистам творческих успехов,полные залы гостей! Отдельная благодарность Маргарите 💐
Екатерина Забродина
25 марта 2025
Отличный организатор . Побывала на спектакле ,,Любовнички,, смеялась весь спектакль . Максим Киселев просто бесподобный . Спасибо большое
Татьяна Чанова
25 марта 2025
Выражаем огромную благодарность КА ТриГрупп, за возможность посетить спектакль,, Любовнички ". Спектакль и игра актёров просто бомба!!! Столько смеха, на протяжении всего просмотра! Организация отличная!!! Ребята, вы лучшие!!!
Роман Мальцев
18 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо, концертному агентству ТриГрупп за возможность посетить концерт Рок-группы КняZz, этот концерт для меня стал настоящим праздником, атмосфера в зале была невероятной, выступление состояло из многих хитов, как самой группы КняZz, так и Короля и Шута, концерт сопровождали яркие спецэффекты, аж захватывало дух, после концерта я испытывал очень яркие эмоции, данный концерт останется в моей памяти надолго или даже навсегда
Анатолий Говорухин
3 июня 2024
Был на концерте группы Пикник в Магнитогорске. Парни сделали шоу. Продуманная сцена, декорации, отличный звук. Очень порадовала организация в целом. Я инвалид-колясочник. Встретили на входе и провели прям к сцене. На тот момент там уже стояло несколько человек на колясках. Было круто, спасибо!
Наталья П.
21 июля 2025
Спасибо большое ТриГрупп за возможность побывать на концерте группы "КняZz" с программой "Танец злобного гения" в СПб. Это наша с сыном любимая группа. Эмоции не отпускают! Спасибо всей группе за качественную музыку, шикарное шоу, зрелищные 3D анимации, с ярким и мощным освещением. Концерт был потрясающий!
Маргарита Чигарева
2 сентября 2024
На концерте Олега Газманова в Барнауле 20мая получила огромное удовольствие! Столько позитива и море эмоций, еще долго буду вспоминать. Организаторам концерта спасибо большое! Все четко и слаженно. Ребята молодцы!
Кирсанова Любовь
29 октября 2023
Были на днях на концерте группы Княzz. Спасибо, что привезли их к нам в Красногорск. Было очень здорово! Единственное замечание, что омрачило впечатление -- работа организаторов, женщины, которая следила за порядком во время meet and greet. Отсутствие такта и уважения к зрителям полное, особенно к девушкам. Цитирую "на Князя не вешаться, не трогать его, буду оттаскивать". Для меня это было что-то внезапное. Я не буду говорить о том, что чувствуешь себя очень странно стоя рядом с человеком во время фотографирования, стараясь при этом его не касаться, потому что вокруг свита бдит. Не вижу ничего предосудительного и страшного, если бы он приобнял каких-то 10-15 человек для фото. Но, если уж так не хотят, чтобы он прикасался к людям, то по крайней мере объяснили бы это, допустим, опасениями за здоровье. Сейчас ходит ковид и всё такое, а не надменно и с пренебрежением в приказном тоне. Может, вы думаете, что на Князя ходят одни бешеные панки, которые вообще закон не писан, но мы все люди и друг к другу нужно относиться с уважением даже при анархическом строе. А пока вы унижаете человеческое достоинство.
ДАРА Лирэй
6 июня 2024
Прекрасное агентство с умелыми работниками! Недавно организованный ими концерт группы Мельница, в городе Томске, тому подтверждение! Информирование населения, организация на месте проведения и в целом общая работа заслуживает похвалы и уважения! Ребята постарались на славу! Рада, что в наше время есть такие ответственные люди!
Анна
1 декабря 2025
Спасибо за приглашение на воскресный концерт Мельницы в СПб! Организация на высшем уровне + хороший звук = шикарно проведенный вечер! Не зря давно хотела на их концерт.
Дарья
23 августа 2024
Всегда отличная организация концертов. Всё чётко, по таймингу. Уточняла несколько моментов по билетам по телефону, сотрудники отвечали вежливо и помогли разобраться. Спасибо за вашу работу!
Букреева
22 августа 2024
Замечательная компания! Посчастливилось сотрудничать в качестве артистов , и хотим отметить высокий уровень организации концерта, качественное техническое оснащение , слаженую работу всех сотрудников , внимательное отношение и предоставление всех необходимых требований к комфортной совместной работе)
Дмитрий Голицын
28 октября 2024
Был на концерте группы Пикник в РозаХолл, что еа Красной поляне. Это незабывемо. Организация на высшем уровне, без толчии и очередей. Все приветливые и вежливые. Отдельная благодарность Администратору Анастасии - Вы лучшая!!!
татьяна з.
15 августа 2024
Был на концерте Пикника в октябре 23 в Саратове. Концерт прошел отлично, потрясающее шоу, большое спасибо организаторам. Все было на высшем уровне! В этом году снова привозят Пикник с новой программой, обязательно пойдем с друзьями!
Анастасия Верлова
27 августа 2024
Хожу на многие организованные ими концерты. Организация на высоте! Работники все подскажут и помогут найти твое место, а сам концерт оставит яркие впечатления!
Евгений Ш.
4 июня 2024
Представилась возможность побывать на концерте Олега Михайловича Газманова, а также взять интервью у него в г. Кемерово. Организаторы концерта настоящие лидеры своего дела, всё прошло на высшем уровне. Особенно хочется отметить менеджера Анастасию, как настоящего профессионала, который мгновенно находил решения в организационных моментах. Уверен, что ещё предстоит поработать с такими людьми, знающим своё дело от и до! С уважением к вам друзья! Дальнейшего развития на всё 100 процентов!
Лилия Родина
21 июля 2025
Спасибо большое ТриГрупп за организацию нескольких бесплатных билетов для благотворительной орнанизации на концерт группы КняZz в СПБ. Дай Бог вам здоровья и успехов. Спасибо вам за ваши добрые сердца 💕
Ксения Грачева
Спасибо большое за концерт Княzz в Кемерово! Это было мощно! Ярко! Драйвово! Такое объявление толпы поклонников на старых песнях - это нечто!! Все на высшем уровне 👏
Степан Кобелев
Благодарим вас за концерт группы «КняZz» — я очень рад, сходил со своей мамой на концерт, и она тоже очень рада. Концерт просто замечательный, всем рекомендую посетить.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Любовь Моловцева
16 мая 2024
Выиграла билеты на концерт группы "Мельница" 17 апреля 2024 г. в Воронеже. Огромнейшее-преогромнейшее спасибо организаторам! Шикарный концерт астрономических масштабов!!! Невероятный, волшебный!
Юлия Андреевна
31 октября 2024
Барнаул бар Lil Brazil Были с подругой на выступлении гр. Lumen! Выиграла 2 пригласительных билета🤗Спасибо огромное организаторам, группе за полученные эмоции, и возможность лишний раз выползти из дома! Ребятам творческих успехов, а организаторам поклон и уважение за труд!
Анастасия Потапкина
27 августа 2024
Была на концерте Шляпников в Барнауле, который организовали Тригрупп. Очень понравился концерт и как все было организовано 👍🏻 привозите еще, пойду снова )
Константин Мясников
24 марта 2025
Были на ледовом шоу Шахерезада в Новосибирске! Остались довольны! Спасибо большое организаторам за предоставленную возможность!!!
Детский сад N103
16 мая 2024
Была с ребёнком на концерте группы Кня ZZ. Ребенок в восторге. Организация 🔥🔥🔥. Отдельное спасибо за внимание к маленьким фанатам
Людмила
22 декабря 2024
Спасибо большое, за подаренные эмоции! Концерт любимой группы "Княzz", как всегда просто супер!
Анастасия Камолова
2 декабря 2025
ТриГрупп - отличный организатор))) Кайфанули 3 мамы в День Матери на Мельнице 😅❤️ Спасибо от всей души!!!)
Хромова Наталья
15 июня 2020
Очень часто хожу на концерты организованные Тригруппом. Всё очень круто и группы крутые привозят!!
Сергей Т.
16 августа 2024
Ребята огромные молодцы, самые лучшие концерты устраивают, всем семьей ходим!
Андрей Журавлев
21 апреля 2025
Словами не передать как я счастлив побывать на концерте Князь спасибо огромное ТриГрупп за предоставленную возможность
Nataliya R.
14 мая 2024
Отличная организация концерта группы "Пикник" в Екатеринбурге, спасибо! Все прошло прекрасно!
Виталий Б.
13 апреля 2024
3 года ждём возврат денег за концерт Трибьют Линкин Парк... Общался с директором - толку 0...
Алексей К.
14 мая 2024
Ребята профессионалы своего дела, всё на высшем уровне)))
Алексей Уткин
4 апреля 2023
Мощнейший организатор концертов!
Игорь
24 ноября 2019
Крутые привозы ребята делают!
Алёна
28 апреля 2022
Отличная организация!
Илья Хромов
15 июля 2020
Надеюсь назарет не отменят из-за короны, жду не дождусь!
Ульяна Рудько
10 августа 2020