Трика

Bruh
23 июня 2025
Часто захожу в эту аптеку и хотелось бы отметить фармацевта Елену. Чудесный фармацевт, человек широкой души 😌 Всегда приятно прийти в аптеку с проблемой и знать, что тебе обязательно помогут. Елена - настоящий профессионал своего дела, всегда с улыбкой и заботой о каждом подберёт нужное лекарство и ответит на все возникшие вопросы. Спасибо большое Вам за Ваш труд ❤️
Олег Аристов
10 февраля 2025
Пять звёзд за фармацевта, всегда подскажет и посоветует честно не навязывая, что в наше время довольно редко! Сама аптека тоже хорошая, но ценник иногда по сравнению с другими дороже, если не заказывать онлайн.
Ян Райнис
15 сентября 2025
Цены действительно кусаются на фоне конкурентов, НО сколько раз выручала эта аптека когда остальные уже закрыты не сосчитать. Фармацевт приятная женщина всё подскажет как для детей так и для взрослых. Респект!
Римма С
18 января 2025
замечательное место. Очень приветливые сотрудники, всегда дадут какой то совет дельный, все объяснят. Рекомендую!
Иван Ротарь
8 сентября 2024
Заказал на сайте аптеки препарат, получил номер заказа. Через 20 минут звонят, говорят нет такого препарата по такой цене, есть дороже. Вводят покупателей в заблуждение и трятят напрасно личное время.
Ольга Арямова
25 ноября 2025
Давно не заходили в эту аптеку, хотя живём недалеко. В субботу 22.11. в 9утра мама, гуляя с собакой мимо, зашла. Провизор Елена отложила ей товаров на почти 15 тр!!! , любезно записав цены на бумажке своей рукой. Вечером того же дня почитали отзывы, были оч.удивлены, что они почти все негативные. В воскр 23.11. мама пришла всё свое отложенное выкупать как честный человек. И тут пошли косяки: 😈 - карту лояльности не открыли якобы из-за сбоя сети 😈 - Траумель50 пробили за 950р взамен накануне анонсированного на бумажке в 595р Выяснилось это уже дома, осадок безумно неприятный. Тк попутно озвучивалась мысль, что хозяева вдруг решили снизить цены и продавать все почти по закупке. Чтобы быть в выигрыше на конкурентном рынке. Траумель50 мы могли бы купить и подешевле, он есть везде. Подленько как-то вышло( 😈 - и вишенкой на торте стали финальные слова про не-работу ночью с 23.45 до 7.00. При вывеске световой 'открыто 24ч' Ночью надо спать, а не шляться по аптекам. Или вызывать скорую(с). 😈 - понятно. что приезжий человек = провизор, безвылазно работающий месяц вахтой и живущий прямо тут же в аптеке, устаёт. Работая один без сменщика. И выматывается как физически, так и морально. И тут сразу же много вопросов к владельцам этой точки... Но... теперь стало понятно, что ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ отзывы правдивы. И про завышенные цены, и про всё остальное. Послевкусие от посещения аптеки, где оставлено за раз 15тр, осталось очень плохое😿
Alisa Aleksenko
Очень опытный фармацевт попалась. Уточнила что к чего, посоветовала что дополнительно взять. Очень приятный человек.
Марина
15 марта 2023
Большой ассортимент. Главный плюс - в позднее время можно купить необходимое. Аптека рядом с м.Окская. Цены выше, чем, если заказать в ин-т аптеке. Я всегда забираю заказы из ЕАптеки и Аpteka.ru, очень удобно ! Хочу сказать о персонале, просто накипело. Работает там кассир Мизиева А.А., которая, как статуя глухонемая, молча подходит к кассе, молча идёт искать заказ, на вопросы не отвечает. Я услышала от неё один раз вопрос, когда расплачивалась наличными :" Без сдачи ?" Лично мне не приятно её видеть, забирая заказ.
Мария Кучура-Павловец
16 июля 2023
Хорошая аптека. Здесь действительно работают фармацевты,а не люди с улицы. Помогут, порекомендуют, посоветуют.Всегда предложат более дешовый аналог лекарства. И самое главное очень часто рекомендуют ещё и с врачем проконсультироваться.
Джана
27 сентября 2021
Это было 2го сентября кажется. Ходила в МФЦ и там мне стало плохо, давление. Зашла в эту аптеку, чтобы купить какие-то таблетки от давления. Меня поразила фармацевт. Жаль я не спросила её имя. Настолько чуткого человека я ещё не встречала. Она предложила мне посидеть, прийти в себя. Раза три выходила в зал ко мне, чтобы узнать, как я себя чувствую. Напоследок ещё померяла давления. Предложила не торопиться, посидеть ещё чуток. Спасибо Вам огромное!!!! Вы человек с большой буквы!
Рита
17 октября 2024
Очень хорошая аптека, доброжелательные провизоры, в наличии много лекарств по вполне адекватным ценам
Александра Додонова
29 июня 2022
Чаще всего бываю, есть все что требуется, даже дополнительные медицинские изделия (ходунки, костыли и т.п). Большой выбор одноразовых пелёнок, памперсов. Вежливый персонал, чисто. Может не очень удобно пенсионерам по лестнице крутой карабкаться, но мне нормально. Большой выбор аналогов.
64851 кишик
14 апреля 2024
Мне понравилось что рабочий день у аптеки большой. Вежливый персонал- провизор. В наличии лекарства, всегда подскажут что по лучше и по дешевле!!!!
Imperatrice
19 декабря 2022
отличная аптека, цены конечно кусачие. туда можно заказать ( Яндекс 100%, другие сайты партнёры пока не знаю). не раз заказывала. так как я не любитель лекарств, я там нашла для себя эфирные масла, стоят адекватно, срок отличный! пандус для колясок к сожалению ужасный, очень высоко. двери не очень удобно расположены, про коляски забудьте( туда только своими ногами или руками.
Яма-Дхарма
5 августа 2024
Дорого, но если надо срочно и в ночи, то это то, что нужно. Выбор лекарств обширен. Работники шустрые.
Алёна Кошкарёва
17 октября 2024
Отличная аптека, единственное выделилить ее не много ремонтом. А так провизоры компитентные , всегда приветливы. Чистинько . Рекомендуб.
Валентина Айдакова
25 июня 2023
Приятная доступная аптека у дома, выбор товара традиционный. Отличный персонал. Можно заказать необходимые препараты. Из минусов - парковка, есть рядом, но платно
Александр Рыкалин
5 апреля 2023
Аптека "под боком", работаю недалеко и приходится заглядывать. Ассортимент и цены хорошие, фармацевты всегда помогут и подскажут. Правда брал только из наличия, есть доставка или нет не знаю.
Екатерина Нестерова
21 июня 2024
Большой выбор лекарст. Разумные цены. График работы удобен для всех. Очень вежливый персонал
Ирина Ш
7 декабря 2022
Самая дорогая аптека в округе. На недорогие препараты разница в цене, в сравнении с другими аптеками, часто почти в 2 раза. Если препарат средней цены и выше, то разница может составлять от 300 руб и выше. Стараюсь посещать по минимуму. Только в экстренных случаях. Дешевые препараты тут стараются не продавать, предлагая дорогие варианты. Наличие онлайн почему-то по факту оказывается, что препарата нет, но есть другой вариант в аптеке, который дороже. В общем, использую теперь только для доставки из других интернет аптек, либо для экстренных покупок.
Рано Чернякина
11 января 2023
Хороший перечень лекарств, всегда помогут определиться с ценой и качеством. Приятно, что сотрудник аптеки вежливо и терпеливо обслуживают клиентов. Чисто, четко представлен ассортимент на витрине
Виталий Бабушкин
8 декабря 2023
Завышены цены! На сайте этой сети аптек цены нормальные, впрочем как и везде в среднем, но это только при онлайн бронировании, на самом деле при покупке без бронирования цена выше на 30% ... Думаю, тут долны обратить внимание соответствующие органы!
Гольдберг В.
28 октября 2023
Полный сюр аптекаря, которая пыталась мне продать обычные шприцы вместо инсулиновых. Принтом пыталась мне объяснить, что 1 единица инсулина, это один кубик обычного шприца🤦‍♂️
Алла
6 августа 2020
Эта аптека наша палочка-выручалочка: работает круглосуточно, квалифицированные специалисты, наличие необходимых лекарственных препаратов и сопутствующих товаров
Г
Галина
23 мая 2023
Очень хорошо , что есть такая аптека. Поздно вечером понадобилось срочно лекарство. В аптеки оказалось все , что нужно. И персонал да же в это время был приветлив . Спасибо.
Валентина Лавина
15 декабря 2025
Сумашедшие цены. В два раза выше чем в других аптеках. Очень жаль, что не кто не следит за ценами в аптеках. Больше сюда не ногой. Однозначно не рекомендую!!!
Ирина Белякова
2 ноября 2022
Отличный персонал и все лекарства есть в наличии, можно оформить заказ через сайт в эту аптеку, есть скидка по карте
Егор Козловский
16 ноября 2023
Цены к сожалению выше других, но можно получить через трика инет заказ. Провизор грамотная и приветлива.
Сергей
17 октября 2024
Очень нравится аптека! Всегда есть нужное лекарство. Очень обходительный персонал, вежливый и позитивный- очень понравились Лариса и Елена! Очень довольна, рекомендую 👍
Лаврова С.
27 февраля 2025
Дорого!!!! Антигриппин 650₽, рядом в аптеке 450₽. Совсем кажется совесть потеряли. Таких на рынке не должны быть!
Ольга С.
9 января 2024
Цены выше , чем в горздраве , но фармацевт Елена-просто волшебная женщина, всегда поговорит, подскажет, всегда вежливая и позитивная.
IzI
10 декабря 2023
Отличная аптека, персонал отзывчивый, подсказали и пояснили, по лекарствам. Спасибо огромное
Inna Bo.
4 августа 2023
Большой выбор товаров: много товаров для инвалидов, бандажи, костыли и тому подобное. Так же большой выбор лекарств и уходовой косметики.
solorana
16 марта 2023
Провизор Мизиева Алена Ужасное обслуживание в аптеке по адресу 1-я Новокузьминская ул.,3 Трика аптека на рязанке грубит ,хамит , показывает свой характер , там где надо работать а не умничать , Некомпетентный сотрудник, обман
Наталья
27 ноября 2024
Отличная аптека, по ветливый персонал. Всегда помогут, подскажут
Фирма МДС
23 апреля 2023
Цены завышены в полтора раза по сравнению с большинством других аптек!! Создаётся впечатление, что закупили лекарства год назад на самом подъёме курсов валют и цен на все товары, а теперь пытаются продать. Либо вообще жадность владельцев аптеки. Тот набор, что я купила вечером за 4500 рублей, проверила в "Столичке" - получилось 3000 рублей.
Максим Е.
4 октября 2025
Так профессионально и культурно, замечательные специалисты
16 января 2025
Ужасное соотношение цена- качество.
Ёжик
22 мая 2020
Перед посещением аптеки проверил наличие препарата на сайте сети. По факту нужного препарата не оказалось — предложили его более дорогую версию (кто бы сомневался!). От посещения остались в итоге отрицательные впечатления. Не рекомендую...
Л
Лилия Кащаева
17 октября 2024
Добрый день! Спасибо большое персоналу за помощь в подборе лекарств!
Григорий З.
7 марта 2023
Работает круглосуточно, все лекарства обычно в наличии, очередей там я не припомню.
Вера
12 апреля 2024
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты. Всегда чистое помещение.
Ю
Юрий Евгеньевич
6 октября 2020
Хорошая аптека, грамотный и вежливый персонал. Хороший выбор препаратов и цены вполне доступные. Рекомендую.
Лейла .
11 октября 2024
Хорошая аптека,фармацевты внимательные ,всегда подскажут, выслушают,всегда встречают с улыбкой на лице. В аптеке чисто .
Sofa Adiss
1 февраля 2022
На сайте написано, что товар в наличии, по факту его нет. Фармацевты всегда пытаются продать аналог подороже, да и в прицепе цены завышенны
Елена Романова
17 декабря 2023
Самая дорогая аптека на районе!!! Однозначно не рекомендую!!!
29 июля 2019
Обманывают, разместили заказ на сайте, ждали 5 дней приехали получать, а нам говорят: «Такого заказа не было, нечего на нас грешить! Больше не буду обращаться в эту аптеку.
халит измайлов
28 мая 2022
Хорошая аптека, адекватные цены!
Алексей К.
18 января 2022
Ужасная аптека,НОВЫЙ продавец Лейла хамит и грубит матом своим клиентам ,никогда не ходите в эту аптеку,не портьте себе настроение. Они видимо живут в этой аптеке,запах ужасный от продавца несмотря на то что везде мед препараты. Не рекомендую.
Юлия Бондаренкова
17 октября 2024
Всегда покупаю там, фармацевт всегда подскажет с выбором лекарств.