Трика

Мария
14 марта 2025
отвратительно! пришли купить лекартсво симбикорт турбухалер, провизор даже не спросила доировку!!! взяла какой был и пробила, увидели не верную дозировку только когда после пробития и оплаты она отдала коробку в руки. на вопрос возврата - это ошибка провизора, дозировку не уточнила и пробила какой был - получили отказ. Это просто возмутительно! 1000рублей пошла аптеке в кассу, а мы остались с ненужным препаратом. сервиса нет абсолютно!!! обязанность провизора уточнять дозировку! а не пробивать то что есть в наличии в тихую, а потом говорить, что лекарства возврату не подлежат.
Нюся Ганцева
11 июня 2025
В этой аптеке цены на препараты часто не соответствуют справке на мединфо. Позиция персонала аптеки "мало ли что написано на мединфо", получается аптека предоставляет не достоверную информацию или ОБМАНЫВАЕТ людей! внятно ничего объяснить не может. Я пенсионер для меня стоимость лекарств имеет важное значение.
Вадим Д.
23 июля 2025
Купили две упаковки мази декспантенол, мазь испорченная, сразу не заметили, помазали. По всей видимости в аптеке нарушены условия хранения препаратов! Срок годности в порядке, сама мазь оказалась расслоенной. Будьте аккуратнее с мазями, можно подхватить инфекцию!
Екатерина Борисова
21 февраля 2023
Всегда большой ассортимент медикаментов, сотрудники помогут с выбором, произведут замену, если надо. Хорошо оформлены витрины. В аптеке чисто, очередей нет, работают два окна.
Олег Левшин
29 октября 2023
Огромный выбор лекарств и препаратов. Вежлевые сотрудники. Вовремя привозят заказаные лекарства. В шаговой доступности. Рекомендую !!!
Анастасия Колчина
2 сентября 2022
Хотела купить таблетки по рецепту. Провизер спросила есть ли документ ,прежде чем посмотреть цену и есть ли в наличии. Нет блин нет. Я пришла в аптеку и явно рецепт на лекарство есть по выписке врача. Не сама же я его написала. Далее она всё-таки нашла таблетки и я попросила две пачки. Сказала грубо нет нельзя,где рецепт. Я спраоиваю почему,а она рецепт посмотрела и говорит :"толбко одна пачка в наличии". Ну не знаю как другим,а для меня так это было неприятно как-то,отталкивает сразу такая аптека. Так и не буду тогда тут покупать. Закажу или куплю в дпугом месте. Мало того, действительно тут дорого.
Виктория Мамонтова
19 августа 2025
Просто ужасное место 4 раза подряд попалась одна и та же бабка которая хамит орёт это невозможно, как хорошо что рядом есть другая аптека
Валерий Бураков
16 июля 2024
Аптека замечательна,все ест,персонал профи, уважительный, красивый,хожу только в нее,живу рядом,пенсионер,меня все устраивает!!!!!!!
Ксения Борисова
3 августа 2023
Отличный персонал, грамотные консультации, индивидуальные заказы, большой ассортимент
Andrew Baryshnikov
6 июля 2022
Вот именно эта аптека сети не нравится совсем. 3 года работал в соседнем здании и всё 3 года когда требовали ь лекарства серьёзнее анальгина, никогда не было. По аптечной справке пишут, что есть акции или скидки на тот или иной товар, в этой аптеке скидок не давали.
Мария Р.
21 марта 2024
Хороший выбор, приемлемые цены. Удобно, что можно некоторые позиции заказать, в течении 2 дней доставка
Леонид Кукликов
6 ноября 2021
Аптека существует с моменты рас формирования фабрики,, Североход,,, хорошо оформленные витрины, помощь в выборе лекарств, консультация по применению льготное обслуживание клиентов, 🖕🖕🖕
Александр Власов
11 декабря 2022
Обучите своих сотрудников работать. Рецепт от 24.12.21 сроком действия 1 год. Неадекватный фармацевт говорит, что рецепт не действителен и 1.01.22 мне должны были выдать новый. Время посещения аптеки 21:40 11.12.22. Не нанимайте, пожалуйста, не грамотных сотрудников
Ю Бо
23 ноября 2024
Аптека как аптека. Иногда бывает казус с ценами, на сайте одна по факту другая и естественно дороже.
Екатерина Федорова
29 марта 2023
Всегда в наличии редкие препараты. Ассортимент широкий, много аналогов. Фармацевтическая грамотные, всегда могут подсказать замену. Расположение удобное, с парковкой беда
Irina Mikhaylova
13 февраля 2023
Отличная аптека, всегда рады помочь проконсультировать по препаратам, быстрое, вежливое обслуживание.
Галина-April
10 сентября 2021
Аптека в шаговой доступности.Персонал дружелюбный.Всегда можно купить нужное лекарство.
Eva
10 мая 2024
Выбор неплохой, разнообразный,обслуживание скупенькое:Лучше Точно Знать,что вы хотите купить)
ASSA
22 марта 2023
Все время сотрудники, разговаривают через губу, недовольные , раздражённые. Уровень сервиса ниже плинтуса. По ценам и ассортименту как везде. Удобно , рядом с домом вот и вынуждены ходить
П
павел мохирев
10 января 2024
Аптека нормальная, только цены кусаются, и иногда нужных лекарств нет
Михаил
31 октября 2019
Средние цены. Через интернет можно выгоднее купить, с хорошей скидкой.
Руфус
15 декабря 2019
Персонал ко всем относится предвзято. Прописади 3 укола, а там оказалось что шприцы только коробками продаются, остальные видимо, на зиму солить при покупке придётся.
Борис
22 сентября 2024
Скорее аптечный пункт. Можно давление померять
Ю
Юлия Варфоломеева
3 октября 2021
Достаточно дорогая аптека, где никогда нет элементарных препаратов. Не рекомендую.
Хек Тухлый
24 сентября 2021
Все очень дорого. Даже копеечные Мукалтин, стоимостью 20-25 рублей здесь стоит около сотни.....
Юля Лучкова
9 августа 2025
там есть все
Ксения Т.
12 декабря 2021
Хороший ассортимент, провизоры не всегда компетентны.
Татьяна Горшкова
13 февраля 2024
Хорошая аптека. Всё всегда в наличии, что нцжно
Виктория
8 февраля 2022
Хотели купить нимесил несколько пакетиков,но увы...только 30 шт. И зачем мне это количество?
Наташа Корни
29 марта 2024
Отличная аптека с хорошими ценами!
сергей
19 декабря 2023
Аптека, в которой, наверное, всегда есть все.
Светлана Барболина
30 декабря 2021
Отличная аптека. Покупали там очень дорогой препарат, дак он оказался почти на 1000 дешевле, чем в Социальной аптеке за углом и в городе в целом
Виктория
17 мая 2024
Хорошая сеть аптек, цены приемлемые.
Наталия Алтухова
3 ноября 2021
Всегда опытные, профессиональные фармацевты.
Лариса Евграфова
28 ноября 2022
Нормальная аптека хорошие цены. Отличный персонал
18 марта 2024
Лояльные цены
Роман Васильевич
31 марта 2024
Хорошая аптека.
Дмитрий Желудков
9 февраля 2024
Молодцы, работают до поздно.
Анна Москалева
11 августа 2021
Хорошая аптека
Инга К.
4 декабря 2019
Хорошая аптека, приятные цены. Пункт выдачи аптека.ру
Платонова Юлия
10 августа 2020
Хорошая аптека. Не уверена, что круглосуточно работает
Татьяна Хапаева
5 октября 2021
Все очень дорого
Матрос Майк
7 августа 2020
Дорогая аптека. В наличии много медикаментов
З
Зоя В.
25 июля 2019
Привет, очень приятно общаются с посетителями
Сергей Васин
25 сентября 2023
Захожу исключительно за медицинскими масками.
сергей волков
17 августа 2022
Нормальная аптека с хорошими ценами
Ольга Верховская
20 декабря 2022
Аптека с адекватными ценами
Наталия Громова
8 июня 2020
Если нужны лекарства, то только сюда!
Alexander Grigoriev
6 марта 2020
рядом с работой. иногда покупаю там всякие "от простуды".
Владимир Щ
28 января 2023