Трика

151 отзыв

Людмила Ч.
Пришла забрать заказ с мегаптеки 4.12. Фармацевт Светлана пребывала в алкогольном опьянении и не понимала вообще ничего. Заказ пробить не смогла. Просто пробить товар, без заказа тоже не смогла. Тупо уставившись в монитор, сказала что не может найти. Другие покупатели так же ушли ни с чем. Прошу разобраться в полной некомпетентности сотрудника. Праздники не дают права пребывать на рабочем месте в хлам
Анастасия Хлебнева
25 мая 2025
Из плюсов - Удобное расположение к дому. Из минусов - Внимательно проверяйте что вам продают!!! Особенно, когда впервые сталкиваетесь с тем или иным лекарственным средством! Фармацевт видимо плохо читает или вообще не умеет читать и продает совершенно не те препараты, которые просишь выдать! Мне для восстановления дёсен прописали Elugel, а продали Элидел, который категорически нельзя наносить на слизистые оболочки! Моя ошибка, что не проверила, что мне дали! Благо, не успела нанести этот крем на дёсна! Хотя признаюсь, так 1.600 выкинуть в помойку мне ещё никто не помогал!!!
7 сентября 2025
Новая фармацевт очень сильно стремится навязать лишние лекарства, запугать и продать что подороже. Предлагает антибиотики без рецепта, навязывает покупку противовирусных под предлогом страшного вируса по Москве. Просила все подешевле, потому что знаю как могут нагреть с таблетками, умудрилась даже ибупрофен всунуть дороже, заметила уже после.
Мария Королева
16 января 2025
Удобные часы работы. Мои лекарства бывают не всегда, но они не из широкого пользования. Делаю заказ в интернете и забираю в удобное время. Всегда вежливые сотрудники
ТАТЬЯНА Б
2 декабря 2024
Прекрасная аптека, нашла там гомеопатия, которую не нашла больше нигде. Очень доброжелательная и отзывчивая Ирина, респект. Сама предложила заказать нужное лекарство, и ведь заказала! И привезли. И посоветовала что то. Побольше бы таких провизоров! Рекомендую!
Дмитрий Задунаев
14 сентября 2025
Хороший ассортимент, вежливый персонал, всегда готовый помочь с выбором. Кроме того там же располагается точка, в которой есть большой выбор очков и на "+" и на "-".
Сергей
13 декабря 2024
Отличная аптека. Здесь всегда большой ассортимент препаратов, приятные цены, ответственные продавцы. Есть свой отдел оптики. Рекомендую к посещению.
Юлия Воробьева
2 октября 2023
Всегда грамотно помогут подобрать лекарства! Предложат аналоги!! Там много косметических средств и средств личной гигиены, постоянно покупаю там итальянское мыло и зубные пасты с щетками» президент» очень удобно что работают допоздна !!!
Андрей Сиполь
5 сентября 2025
Удобное расписание. Обширный ассортимент. Вежливый и грамотный персонал. 👍👍👍
Ольга Мирная
1 октября 2024
Большой выбор продукции. Приветливые фармацевты помогут с покупкой лекарственных препаратов по приемлемой для вас стоимости. Чисто.
Misha Buff
Ужасное отношение, не смогли найти интернет заказ, предлагают то же самое в 2 раза дороже
Рома З.
10 декабря 2023
Сотрудница обманывает клиентов впихивая похожие препараты уверяя что это одно и тоже, так по просьбе предоставить лекарство мне выдали косметику под предлогом одинакового эффекта! (афлодерм-лекарство, афлокрем-косметика) примите меры! P. S Пришёл, вежливо попросил поменять ведь ошибки такого рода могут подорвать здоровье организма и как в моем случае кожи. Получил отказ, ведь я купил препарат который САМ выбрал под предлогом продавца что лекарство и косметика одно и тоже.
Ксения Алексеева
23 апреля 2024
Женщина 10 раз перепроверила рецепт и все равно продала лишний препарат на 2,5 т рублей! В строке были указаны препараты или или и она умудрилась продать оба ,тк перечень был большим .Если будете в этой апетеке 10000 раз все перепроверяйте,а лучше выпишите строгий список ,дурят как нечего делать!
Olyaa Save
19 апреля 2023
Завышенные цены. Продавцы не вежливые. По телефону могут и накрутить. Наровят подсунуть самый дорогой товар из выбранной категории. Часто не бывает нужных средств. Из плюсов, сейчас можно стало заказывать через интернет сайты сторонние лекарства и забирать из магазина.
Алексей Лапшин
16 мая 2023
Если хотите купить дешевые по своей сути лекарства по высокой цене - это вам сюда. Ацикловир мазь стоит примерно 20-30 рублей, ну а здесь предлагают купить за 150 и якобы другой у них нет, что конечно же ложь, так как на сайте числится масса недорогих вариантов. Еще как то купил тут меновазин по космической цене, тоже в районе 150 рублей, хотя цена ему 30-40 рублей. В общем лучше сходить в другое более честное место. Ps. На заявки с сайта перезванивают, говорят что товара нет и вообще они интернет заказами не занимаются.
T!
29 августа 2023
Компетенция провизора Забуронновой ниже средней, выдала лекарство с другим действующим веществом, уверяя, что это аналог, хотя рецепт был у неё в руках. Зато стоимость предложенного ею препарата оказалась выше в 3 раза.
Лариса Паройская
9 июня 2022
Обслуживание, ассортимент лекарств, график работы, заказ лекарств. Данная аптека сотрудничает с сайтом Аpteka. ru. Можно делать заказ в интернете и быстро получать все необходимые лекарства.
Виктория
25 марта 2023
На сайте смотришь наличие - есть. Приходишь, просишь самый дешевый препарат, дают далеко не дешевый и говорят, что дешевле нет. Так что лучше заранее бронировать через сайт, там еще и цена меньше бывает. Не советую эту аптеку, попросила одно лекарство - дали его под другим названием, потом посмотрела на сайте, было нужное мне лекарство на треть дешевле.
Кристина Бокаенко
23 ноября 2025
Фармацевт не первый раз продаёт товар не тот и не показывает , а только после оплаты отдает и возврат не принадлежит ещё и огрызается, куда жаловаться на эту аптеку ?
София Карпухина
20 ноября 2023
Аптека хорошая, в помещение чисто и просторно. Сотрудники быстро обслуживают клиентов, однако иногда они недовольные. Удобное расположение рядом с домом, меня все устраивает.
Анна
17 февраля 2021
Дорого. На сайте указано, что есть лекарство, приходишь в аптеку, говорят, что нет. Персонал абсолютно пассивный и хамоватый. Будешь стоять ждать, пока она договорит по телефону по личным делам. Или спросишь лекарство, а его нет, но тебе с таким вызовом и так грубо об этом сообщают, как будто ты его взаймы просишь.Есть рыбий жир в капсулах? Неет, отвечает нехотя. Вообще никакого? Вообще...Отхожу к дальней витрине и вижу его да еще и разных производителей. Настолько лень было, его продавать, видимо. Живу рядом, но перестала туда ходить. Никаких плюсов: цены, обслуживание, наличие лекарств - все не в их пользу.
Ёжик
27 ноября 2023
Круглосуточная аптека напротив дома, всегда хорошо. Цены на некоторые лекарства выше средних. На некоторые ниже. Чистенько.
Allex Ya
17 октября 2024
В этой аптеке, к своему сожалению, не первый раз сталкиваюсь с хамским и грубым обращением и некомпетентностью фармацевта. С абсолютным пренебрежением относятся к покупателям.
Ираклий Иосава
2 мая 2024
Отличная аптека , еще там есть терминал по приему платежей !отличные сотрудники , всегда подскажут и помогут , всем добра
Анастасия Лис
17 августа 2023
Открываются вовремя. Цены средние или выше среднего. Персонал не особо приветливый, но компетентный. В наличии не всё есть, но на экстренный случай можно зайти. Иногда заказываю через Артеку.ру., всё проходит чесько и быстро.
Андрей
28 апреля 2024
Всё в лучшем виде рекомендую! просторно, на первый взгляд большой выбор , вежливый и отзывчивый персонал 👍
елена сергеевна
19 мая 2023
Хорошая, большая, чистая аптека! Практически всегда я могла купить нужное мне средство по хорошей цене. Персонал замечательный, знающий хорошо свою работу
Эмма Вильгельмовна
2 июля 2023
купила гентос в таблетках 1 июля 2023г, хотела 40 таблеток за 545р, а аптекарь продала мне 20 табл за такую же цену, дома обнаружила и очень огорчилась.Совесть имейте, так работать нельзя.
Женя Мадалиев
21 августа 2023
Аптека располагается в удобном месте, Я 3 раза зашел купил лекарство от кашле которые они сами предложили но мне не помог может зависит от опыта фарматевте еще не знаю кому как? Но сотрудники хорошие вежливый очень спасибо!
Мария Б
28 мая 2024
Приятная аптека, чисто, вежливый персонал. Обычно в наличии есть все необходимые лекарства.
Илья Л.
20 сентября 2022
Аптека обманывает покупателей весьма хитрым способом. Под прилавком пробивают не тот препарат , не показывают его, и отдают только когда он уже пробит. ”А вы сами не сказали что вам нужно, обмену и возврату не подлежат”. Какой именно препарат нужен не уточняют, стараются впарить что дороже. Особенно стоит остерегаться провизора Забуроннову Ирину. Компетенции никакой, хамское отношение. Жалобную книгу не предоставляют. Дали только с полицией. В книге полно жалоб бес реогирования администрации.
Da V.
12 января 2019
Персоналы неприветливый и медлительный, пишут, что работают до 24:00, но в 23:12 дверь закрыта, трезвонили в звонок - бестолку, звонили по номеру телефона - тоже самое. Зачем же тогда писать, что работаете до 12? Мы ведь рассчитываем на это
Евгений А.
11 января 2024
Неплохая аптека! Удобно работает.Когда все закрыты она выручает) Коллектив вежливый. Все есть!)
А. Морозова
5 ноября 2023
Нравится аптека: хорошее обслуживание, приятный персонал и удобное для меня месторасположение...))
Елена М
3 июня 2020
1.Цены завышены. 2. Самых ходовых препаратов вообще нет. 3.Фармацевт отвечает сквозь зубы-неохотно это мягко сказано. 4. Посещение рабочего места фармацевта не соответствует указанному время работы на двери. 5. Просьба принять меры.
Олег Ш.
10 мая 2023
Пришёл в 23.35(10.05) , купить аппарат для давления( нужно было срочно) женщина , за кассой сказала не продам, не положено.Цитата : «Вызови скорую ,если так нужно».До этого тоже покупал не понравилось как относятся к клиентам. Теперь лучше на пару метров дальше схожу, чем СЮДА зайду!
Алексей Иванов
6 декабря 2023
Хорошая аптека,все необходимое есть. Цены умеренные,работники внимательные.
M
mr-bajulus
21 января 2020
Хотел купить лекарства.В наличии не было,оставил заказ.Перезвонили,уточнили нужно ли ещё лекарство.Подтвердил,приехал,забрал.В моём случае, цена в ТРИ раза дешевле!
Nikolay
24 сентября 2021
Отличная аптека, одни из самых низких цен. Работает круглосуточно в режиме 24/7. Правда не всегда бывает то что нужно.
Кристина
Написано часы работы до 00:00, пришла в 23:50 все закрыто
Т
Татьяна Комарицына
23 апреля 2022
Удачно расположена, вежливые и внимательные сотрудники. Приятно, что лекарства можно забронировать.
Даша Шатрова
10 декабря 2022
Часто заказываю здесь онлайн, дешевле многих аптек, работают допоздна, заказы привозят быстро
Ксения
15 марта 2021
Была несколько раз и только один раз в наличии было то, что нужно. А так вечно ничего нет. Отнршение так себе. Как-то сделала заказ на аптека.ру на 1500₽, пришла смс, что заказ доставлен. Прихожу, а мне говорят, что он не пришёл. Потом пошли по своему компьютеру смотреть, он завис. Сказали прийти потом. В итоге срочное лечение аж на 2 дня пришлось отложить.
VT
2 июня 2023
Супер. Работает до позна, вроде всё что надо было, было в наличии. Кассир всё подсказала.
Наталья Ч.
21 октября 2024
Любимая аптека ! Грамотные специалисты !!! Всегда доброжелательны!
Антон Алексеенко
12 февраля 2023
Очень дорогая аптека,на ципралекс на 400 рублей дороже чем в других. Фармацевт объясняет разницу в цене,тем что препарат в дефиците ,что не соответствует истине.
П
Полина Л.
30 апреля 2019
Персонал - ужас Никакого внимания покупателю, девушки «восточной внешности» не приветливы, когда покупаешь, сидят в телефоне, разговаривают по нему. Раньше была единственная круглосуточная аптека в округе, теперь до 24 часов, но закрываются они даже раньше.
11 июня 2022
Здравствуйте, Аптека ужасная. Пришла, дала рецепт и сказала , что нужны лекарства строго по рецепту, там был антибиотик и супрастин. В итоге девушка дала лекарства, а когда пришла домой поняла, что она дала антибиотик и какой-то необиотик, которого не было в рецепте и он в принципе был не нужен, к тому же стоит он 1000 рублей.
S
SMM Instagram
7 ноября 2022
Очень приятные провизоры работают, всегда подскажут и все понятно объяснят. Аптека круглосуточная.
Aleksey M.
1 июля 2022
"Синдром вахтёра" во всей красе. Совковая баба, повощрасту и повадкам, продает лекарства как колбасу в 90х. Хамство, чванство, спеси на роту хватит. 3 щвонака, прежле чем Она повернула голову и обозначила, что занята кассой. После, 30 минут при 1 человеке в очереди впереди. Простая просьба у окна на обратном пути захватить Нурофен вылилась в нравоучения об "очереди". Просто... Нет слов.