Триколор

41 оценка

Наталья Т.
Повредился внешний кабель. Связь пропала вечером. Уже утром, в строго обещанное время, приехал Алексей. Грамотно, аккуратно и очень оперативно устранил неисправность. Уже не первый год пользуемся его услугами, устанавливали антенны на даче. Все работает исправно. Однозначно, это лучшая компания нашего города в своей сфере. Доброжелательность и отзывчивость сотрудников офиса плюс ответственность и профессионализм в технических работах Алесея. Бонусом ко всему этому - все сотрудники очень добрые и комфортные! Всем советую!
Марина Ж
Очень нравится обслуживание в этом магазине, продавцы очень добрые, всё расскажут, объяснят. Алексей всегда ответит на вопросы, посоветует. Хожу к ним с удовольствием. Молодцы.
Наталия Черкашина
23 декабря 2024
Отличный магазин, а главное приветливые и отзывчивые сотрудники! Всегда помогут, проведут диагностику и порекомендует то, что надо☝️Так держать 💪Процветания вам в вашей сфере!!!)))Спасибо вам огромное!
molodchikova g.
8 июля 2025
Грамотно проконсультировали с нужным оборудованием и очень помогли с техническими вопросами. Полдня отвечали по телефону, за выдержку и помощь 5+
Алексей П.
22 ноября 2025
Перестал работать ресивер Триколор. Алексей приехал в течение часа в субботу, за полчаса решил проблему. Проконсультировал по оборудованию и тарифам. Буду обращаться однозначно ещё.
Кирилл ш.
21 июля 2025
Позвонил в магазин по поводу спутникового телевидения, проконсультировали и все объяснили. По телефону договорились, мастер Алексей приехал в этот же день, все установил за час, проверил все настройки, объяснил как пользоваться, отличный магазин.
Татьяна Филиппова
22 ноября 2023
Отличный магазин, прекрасные сотрудники, все четко и по делу! Цены адекватные! Мастер очень добросовестный, работает качественно. Обязательно буду рекомендовать именно этот офис.
Людмила Мартыненко
8 июля 2024
Обратилась к мастеру , согласился приехать на дачу , хоть она и далеко, другие ехать не хотели ! Алексей все сделал четко , быстро , все объяснил как платить, работал очень аккуратно! Мы очень довольны ! Спасибо за работу 👍
Александр З.
8 июля 2025
Грамотно и понятно обьяснили как решить проблему и ее не стало.Сервис на высоком уровне.Приятно что такие компании появились.Московским крутым офисам далеко до этого уровня профессионалов.
Елена Е.
Быстрая и качественная помощь
24 декабря 2023
Отличный магазин-офис! Работают добросовестные люди, а мастер- МАСТЕР своего дела! Молодцы, рекомендую именно этот магазин!
Алексей Курков
Отличный офис. Обслуживание на отлично. Рекоменбую. Идти только сюда.
Мария Беклова
Отличный сервис, очень грамотная консультация. Всё на высшем уровне!!!
Иван
12 октября 2020
Хорошие цены. Большой выбор. Мастер приехал в день обращения. Подключил быстро и качественно. Сервис отличный.
Алексей
18 июля 2019
Очень классный магазин. Вежливые хозяева, помогут разобраться в любой проблеме, недорого. В случае необходимости выезжают на дом, для установки оборудования или его диагностики.
15 февраля 2022
Отличный магазин! Мастер и продавцы работают слаженно! Спасибо за сервис!
Анна Харитонова
7 января 2022
Отличный магазин, приемлемые цены, высокое качество обслуживания!
Сергей
17 июня 2021
Отличный магазин и сервис)))) купил там тарелку в 2019 году)))) привезли на дачу мастер установил настроил))) ) единственное я брал там по цене и затупил, мог взять по этой же цене через месяц и там была уже интернет тарелка, давался вай-фай роутер и интернет дома был бы в общем на даче, а так только спутниковое ТВ))))) отлично ловит все работает много каналов)))))
Юрий Ланской
18 сентября 2021
Все на высшем уровне! Всегда все объясняю все чисто! Уверенные цены без скрытого прайс. ✅ Провели интернет в дом и телевидение!
Илья В.
28 апреля 2023
Магазин отличный, хороший ассортимент и приветливые сотрудники. Рекомендую!
Мадонна
13 августа 2024
Очень хороший мастер.! Советую.!! 👍
Виктория Ю.
16 октября 2023
Отличный магазин 👍👍👍, рекомендую!!! Всё подсказали и посоветовали!!! Теперь только сюда буду обращаться!!! Спасибо большое 🙏🙏🙏!!! Процветания вам!!!
Ксюня
5 августа 2020
2 года пытались провести интернет, результат ноль, говорили что в вашем доме нет коробки, в итоге провели другой интернет, они позвонили через месяц говорят что уже можем провести, но уже всё у нас есть интернет
шурик а.
28 апреля 2023
Вызвал настройщика, приехал быстро, настроил тоже быстро и качественно, молодец, обращайтесь советую
Георгий В.
9 августа 2020
Пользуемся, проблем нет,крлме того что приставки быстро устаревают.
Виктор Селиванов
5 августа 2021
Обслуживание,общение прекрасное я доволен...
АНДРЕЙ БЕРГ
18 июня 2021
все что нужно для тв,нашел здесь
Александр К.
9 сентября 2020