Трим

Екатерина Игошева
6 октября 2024
Удобное расположение в центре города, чистота, качественное обслуживание. Хожу к одному мастеру уже несколько лет, все услуги высокого качества. Запись на несколько недель вперёд
Юля М.
17 ноября 2022
Открыла для себя отличный магазин профессиональной косметики) Всем советую , центр города, приятные цены ( скидки) , магазин проводит розыгрыши , победителем стать реально😊проверено на себе. В первые посетив магазин , консультант Евгения компетентна в своей работе подобрала уход для волос, результатом продукции я довольна.
338953 Егельская
23 октября 2025
Одна из лучших школ в городе. Удобное местоположения . Квалифицированные технологи и самое главное - индивидуальное обучение и дальнейшая поддержка. Реклмендую всем, кто хочет получить дополнительный заработок. Депиляция всегда актуальна.
Кристина
24 января 2024
Отличный магазин Всегда в наличии нужная проудкци (в частности, одноразка) Приятные и вежливые продавцы График работы с 9.00 - оч удобно
Анна Михайлова
4 мая 2024
Профессиональная косметика , компетентные, вежливые сотрудники. Если нужен совет, всегда помогут подобрать продукцию.
Ксения Храмина
19 октября 2025
Одно из любимых мест закупки материалов для работы, правда не всегда все бывает в наличии
Юлия Наборщикова
11 июня 2025
Хороший магазин профессиональной косметики. Большой выбор.
Нина Яроц
4 мая 2019
Отличные курсы. Я скажу, что эффективные. Мне понравилось, что группы небольшие (не более 2х человек). Технологи дают знания, которые пригодятся и за границей, если поехала бы я.
Ольга П.
25 июля 2022
Очень красивый салон, хороший персонал, особенно массажист Катерина 👍🏻
МаксимилиАныч
2 сентября 2021
Парикмахерский магазин суперский!!!! Скидки предоставляют на нужные товары. В Профессионале намного завышены цены, чем тут.
Лилия Вагина
21 декабря 2025
Лучший городе мастер-Жанна.
ЖИЗНЬ В Отзывах
Странное место. Очень трудно искать.
Andrei
12 октября 2020