Trim Time

21 отзыв

eniki_28
7 декабря 2025
Я посетила барбершоп "ТримТайм" и осталась очень довольна опытом. Интерьер заведения стильный и современный, что создаёт приятную атмосферу. Мастера очень профессиональны и опытны. Мой парикмахер учла все мои пожелания относительно стрижки и дала несколько полезных советов по уходу за волосами. Я осталась довольна результатом — стрижка каскад вышла именно такой, как я хотела. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливы и внимательны. Цены вполне адекватные для качества услуг. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет хорошее место для стрижки и ухода за волосами! Это место подходит для всех,как для мужчин,так и для женщин.
Г
Григорий Г.
29 декабря 2025
Отличный барбершоп с действительно высоким сервисом. Отдельно хочу отметить работу барбера Ларисы - сразу чувствуется опыт и внимание к деталям. Всё чётко, без спешки, результатом остался полностью доволен! Обязательно могу рекомендовать
Игорь Мартинкевич
Барбер Мухаммед мастер своего дела. Чутко относиться к клиенту и добросовестно выполняет все указания. Результат стрижки превзошел все ожидания
Арсен
Был здесь 2 раза и каждый раз выходил довольным. Стригут отлично, учитывают пожелания, моют голову. Акция в сливки.бай очень радует. Рекомендую идти к барьеру с Индии, стрижет отменно!
Roman
Делал стрижку и оформление бороды. Уже не в первый раз. Все отлично, высший уровень. Мухамед супер мастер, очень рекомендую
Игорь Голуб
Барбер Мухаммед отличный мастер. Послушал что я хочу и профессионально сделал отличную причёску. Просто художник. Рекомендую.
I
Irina S.
20 декабря 2025
Для чего создан сайт для записи с возможностью выбора мастера и удобного для клиента времени??? Для чего запускали акцию на сайте сливки.бай? Записывались к конкретному мастеру на конкретное время. По приходу узнаем, что у мастера нет приложения, где он может отслеживать свои записи, администратор его не уведомил - у него сидит другой клиент. Ждите час. Спасибо. Конечно же, про акционный промокод ( указанный при предварительной записи) администратор при оплате «забыл». Организуйте как-то подтверждение записи, чтобы таких ситуаций не повторялось.
Isa Goçiyew
Отличный барбершоп, Мастера не зря получают свои зарплаты, особенно хочу выделить мастера Алину, профессионал своего дела
Господин Андрей
Второй раз пришел сюда и не пожалел. Сам интерьер современный, отличный. Позитивные и улыбчивый персонал. Спасибо! Буду стараться ходить к вам)
Тёма
Все отлично! Отдельная благодарность мастеру Мухаммеду, сделал все четко и аккуратно. Мастер своего дела) Обязательно еще заглянем!
Денис Прокурат
Выл приятно удивлён. Спасибо Алине за хорошую стрижку. Обязательно прийду ещё.
Николай К.
Уже не первый раз пользуюсь, мастера и цены прекрасны! Рекомендую.
Виктор Виниченко
22 ноября 2025
Крутые ребята, очень качественно и кропотливо делают людей красивее. Успехов вам. Всем советую посетить
RottenFollow61
13 декабря 2025
Идеально постригли в соответствии с пожеланиями за очень приятную цену
OlegTs
Впервый раз пришел. Всё понравилось! Я в двух словах объяснил что мне надо и Мухаммед это реализовал. Постриг идеально! Спасибо!
S
Selim N.
Нилеш Кумар крутой мастер, знающий свое дело, рекомендую!
Дима Гришкевич
Алина самый лучший барбер
Серёженька Милевич
мне не нравится!!!
Алты М
7 ноября 2025
ребята очень крутые
Robert S.
Отличная парикмахерская! Меня подстригал парикмахер из Индии — результат превосходный, чистый и стильный. Также хочу отметить отличное общение: дружелюбный, непринужденный и внимательный к деталям. Обязательно вернусь.
Показать оригинал · English
Шивам Камбле
Отлично провела день с мистером Нилешем, действительно хорошим художником, сделала отличную стрижку, большое вам спасибо
Показать оригинал · English