Тримиата

Камила
8 апреля 2023
На днях посетила ваш магазин, я искала золотую цепочку для своей мамы. Первое что я отметила это то, как приветливо меня встретила менеджер Айдана. Я посмотрела весь ассортимент, по каждому украшению я получила подробную информацию, была крайне удовлетворена качеством обслуживания и клиентоориентированностью. Мне понравились сразу несколько украшений и было трудно остановиться на одном варианте, поэтому решила что приведу в ваш магазин маму и предоставлю возможность выбрать самой и посмотреть на всю эту красоту. Спасибо вам за качественные украшения и отличный сервис.
Alexey Dartau
7 апреля 2023
Отличный магазин ювелирных украшений. Большой выбор золотых цепочек и браслетов. Остался доволен сервисом, менеджер проконсультировала по интересующим украшениям, показала изделия. Все было четко и профессионально. Буду рекомендовать вас своим родным и знакомым
Анура Савилева
16 марта 2023
Отличный магазин. Очень вежливые консультанты и хороший ассортимент товара. По поводу приобретенных товаров, могу сказать что качество золота и замков на высоте. Всем рекомендую!
k33sa Qwe
29 января 2023
Отличный магазин ювелирных изделий. Большой ассортимент выбора на любой вкус и цвет. Очень понравилось качество замков. Однозначно советую магазин всем!
Ж
Жанерке Тургынбек
9 апреля 2023
Эту цепь я искала давно и нашла у вас! Качество супер 👏 литое и производство Российское! Спасибо консультанту Айдане за обслуживание 🌹
Алимхан И.
25 марта 2023
Качественные изделия и вежливый персонал. Большой выбор цепей и браслетов. Магазин очень понравился, буду всем советовать!
Евгений Рамазанович
20 февраля 2023
Очень рада что нашла такой магазин. Понравился ассортимент товара и качество замков. Все золото российское и качественное. Очень советую
Ярослав В.
14 февраля 2023
Выгодно по цене, большой выбор золотых цепей и браслетов разного плетения российского производства 👍🏻
E
Erkegul Batjanova
17 апреля 2023
Спасибо за качество и приемлемые цены 👍✅ Всегда большой выбор и доброжелательное отношение 🌹
Л
Лязат Булатовп
26 апреля 2023
Это магазин качественных ювелирных изделий, с замечательным обслуживанием
анатолий ч.
11 сентября 2024