Трио

Дарья Лубягина
15 июля 2023
Не понравилось. Само заведение грязненькое, повар готовит без головного убора, его шикарные кудри трясутся прям вам в еду. На витрине лежат заветренные пирожки. Первый раз не смогли оплатить заказ картой, хотя аппарат был на виду - ушли ни с чем. Второй раз оплатили переводом, зная о невозможности оплаты картой. Взяли шаурму с курицей и курицу гриль. Шаурма не вкусная, мясо срезали для нас не с вертела, а брали с нарезанного, видимо, очень давно, от этого оно очень жёсткое, местами не прожевать. Лаваш разваливается. Курица гриль - откровенно с душком, есть не стали, придётся выкинуть почти 500р. Не рекомендую к посещению данное заведение.
Рустам рустам
17 октября 2023
Начинка маленькая и не пропеченая и дорого за маленькие порции. Было пересолено но возможно мне не повезло
Анастасия Филимонова
13 марта 2023
Покупаю здесь выпечку, плов и манты)) все очень вкусно и цена приемлемая 👍
Андрей Минаев
30 августа 2023
В начале года заехал в ЖК, готовил мужчина, плов был очень вкусный, лепёшки не солёные, попросил стали досаливать. Сейчас готовят женщины, вообще невкусно, без соли и сырое тесто внутри
Агата
25 июля 2023
Отравились в этой забегаловке, караул из чего они готовят и какими руками
Игорь Поляхов
24 августа 2023
Очень классно вкусно готовит Хадижа ты топ🙃
Влад Тульский
5 марта 2023
Лепёшки здесь берём, вкусные
Подольское Ателье Москитных Сеток
1 апреля 2023
Отличный магазин
Галина С.
19 сентября 2023
Когда место только открылось , всё было супер. Но после этого всё стало не очень( Недавно брала
Максим Лотарев
28 апреля 2023
Манты заходят )) как вродной дом
Сабир Нигматович
7 сентября 2023