Трио

Полина Ревенко
9 марта 2025
Место вроде неплохое, вкусно, шоу программа нормальна, но отсутствие терминала для оплаты конечно очень смутило, только наличные либо переводом, в наше время это очень странно и не практично, когда нас рассчитывали в чеке было два лишних блюда, которые мы не заказывали, но это мог быть человеческий фактор, т.к людей много, но всё равно неприятно(
Анжела Карапетьян
Очень красивый и большой зал. Очень вкусная кухня. Обслуживание отличное. Рекомендую))
Марина Макарова
23 марта 2024
Отмечали с девочками 8 марта там. Живая музыка. Развлекательная программа: иллюзионист который не смешно шутил🙃 барабаны и певец парень афроамериканец, очень классно пел. В самое сердечко был Super Жорик и Стас Михайлов( куклы). Очень вкусная еда, обслуживание на уровне. Официант Андрей просто умничка👍 ещё больше отзывов регулярно публикую у себя у себя в вк marina_mak_mentor
Галина К.
23 декабря 2024
Уже второй год, отмечаем с коллегами новогодний корпоратив. Вкусная еда, шоу программа. Красивый интерьер, и всё это за приемлемую цену 👍
17 июля 2023
Банкетный зал очень понравился, все дорого и богато, были там на свадьбе! Еда вкусная Рекомендую!!! В туалетах чисто! Обязательно вернёмся снова
Виолетта Соколикова
19 января 2025
Отличная кухня, интерьер, получили удовольствие! Да, ещё стильные фото зоны!
151070 Сергеенкова
9 марта 2025
В ресторане были на празднике, программа яркая ,танцевальная.живая музыка . обслуживание достойное
Газаров Руслан
6 ноября 2025
Шикарный большой зал, много места и просторно, вкусная еда и хорошее обслуживание. Для большой свадьбы и всякого торжества отличное место.
Алина Роговая
7 февраля 2024
Хороший ресторан, но шашлык на любителя, как по мне 50/50( В целом хорошая кухня, обслуживание на больших мероприятиях ответственное
Карина Хат
2 ноября 2023
Обычный зал на очень много человек. Там только свадьбы армянские проводить. Ничего особенного нет. Даже для свадеб не очень удобно. Половина гостей сидят спиной к происходящему, приходится разворачиваться, чтобы увидет что происходит. Часть гостей сидят настолько далеко, что за вечер могу не увидеть жен за и невесты, сидящих на другом конце зала. Оглушительная музыка, ни пообщаться, ни отдохнуть. Лично я абсолютно не вижу смысла в таких сборищах в таких залах.
Анжелика Кульбикаян
17 августа 2023
Понравилось оформление столов, внимательные официанты, зал. Не понравилась еда-все было не вкусно!!!
Константин Кароткиян
2 июля 2023
Лучший банкетный зал во всей Ростовской области! Вкусно, красиво, уютно, просторно! Не первый раз присутствую там на различных мероприятиях - всегда всё на высшем уровне, включая обслуживание!!!
Armo
19 июня 2023
Вкусно, чисто, аккуратно, много парковочного места вокруг. Через дорогу Пятёрочка куда можно сбегать быстро есть вдруг надо :-) в зале просторно, кондишн. Все ок
Арина
30 августа 2022
Зал довольно большой, кондиционеры работают хорошо, кухня очень вкусная, официанты со своей работой справлялись хорошо. Впринципе неплохое заведение, в которое я бы вернулась снова
Григорий О.
1 октября 2024
Отличное место отметить ваш праздник, просторный зал,кухня класс
Евгения Бардахчиян
2 октября 2023
Приятна обстановка. Вкусная еда. Приветливый и отзывчивый персонал.
Леди Марина
30 августа 2022
Очень крутое место. Всегда вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная музыка, вежливый персонал. Советую к посещению.👍👍👍
Ирина Федотова
31 декабря 2022
Твердая четверка Не понравился огромный зал, духота Приготовлено вкусно Но больше не поеду Мне было неуютно
Стелла Барнакьян
14 октября 2023
Очень нравится это место. Уже очень много лет, вкусная еда, тёплая обстановка
Gayana
Просторный зал и вкусный стол 🔥
Nikita Sinjak
Лучший шашлык в чалтыре
21 августа 2022
Не самое красивое из чалтырских кафе и кухня средненькая,но зато помещение большое,вместит всех гостей!
мария с
Отмечали корпаратив новогодний.Очень понравилось,обслуживание..еда.программа новогодняя.большой зал.
Milkyway
30 апреля 2025
Вкусно готовят, отличное место
Артем Григорян
8 августа 2022
Ужасная кухня в этот раз сервировка и обслуживание стола, гуляли 2 года тому назад совсем всё было по другому
Ирина Торпуджиева
27 августа 2024
Отличное кафе,вкусно,красиво,чисто.
Evgeniya1982 Evgenija
10 июня 2024
Кухня вкусная, большой просторный зал.
Алёна Сивко
24 апреля 2023
Очень хорошее кафе, обслуживание отличное, еда очень вкусная!!! 👍👍👍
Ivan Caban
Вкусно
Nairaobaian7373
9 декабря 2024
Вкусно,красиво,отлично 👌.
12 января 2023
Красиво , весело , вкусно и не дорого .
Людмила Куряева
19 ноября 2023
Вкусна кухня ,хорошая музыка
Анастасия Косакова
7 января 2025
Всё вкусно и отличная программа
Anna Khanedanyan
18 сентября 2024
Соответствует всем требованиям
Александр Болдырев
11 октября 2024
Отличное место
Анна Попова
11 сентября 2022
Наконец-то в кафе научились готовить вкусно.
СергейВ Кувшинов
12 сентября 2022
Готовят восхитительно!
Марк С.
21 марта 2020
Вкусно и быстро обслужили!
Олеся К.
24 июня 2020
Там очень красиво и вкусно готовят
Эльвира Хатламаджиян
29 августа 2023
Супееееер
Н. В.
17 июля 2021
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Лусеген Поркшеян
25 декабря 2022
Номер один в Мясниковском районе, лично моё мнение!!!
Иван
25 июля 2019
Уже более 10 лет как приезжаю покушать, так и выходит раз в год. Шашлык хороший а вот соус белый стал уже не тот, все больше стал просто майонезом (