Триодент

Наталья Иванова
Дочь в клинике прошла лечение кариеса и процедуру по комплексной чистке зубов! Качественно, профессионально! Спасибо за скидку по акции!
Елена Семенова
Клиника без лишнего пафоса! Простой интерьер, оранжевые стены. Но, главное- цены ниже, персонал доброжелательнее, в центре города! Рекомендую Рогачеву Ольгу Петровну- золотые руки!
Сергей Гутин
24 декабря 2024
Впервые был в этой стоматологии. Записался на комплексную чистку зубов к Трифоновой Марии Андреевне. Могу сказать что это самый лучший специалист. В процессе работы она несколько раз мне сказала что если будет больно сделаем укол. Но было не больно. Даже время прошло незаметно. Она мне сказала какие зубы нужно лечить и я записался к ней на январь. Желаю клиники процветания а Марии Андреевне здоровья!
В клинике достаточно простая обстановка. Но работу свою делают качественно. По акции лечила 3 зуба. Цена вышла приятнее, чем в других клиниках города
Наталья Н.
Ольга Петровна лучший стоматолог! Чуткая, добрая! Дала рекомендации для дальнейшего сохранения Зубов! Умница
Diana Shum
1 апреля 2025
Была на приеме у Рогачевой О.П., отличный специалист, самый лучший врач в нашем городе! Тактичная, деликатная, всегда приятное общение и качественный подход! Леча зубы только у нее!
лариса к.
27 ноября 2025
Была на приеме у Рогачевой О.П. очень хороший, отзывчивый человек и врач. А так же очень добродушный администратор. Чистота и обслуживание в клинике на пять с плюсом.
Мария Т.
11 февраля 2021
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Хочется особенно отметить зубного врача Широкову Юлию Павловну. Лечить зубы с ней не больно, а только приятно. Всегда доброжелательна, обходительна, рассказывает о ходе лечения и дает рекомендации по уходу за зубами. Настоящий профессионал своего дела. Побольше бы таких зубных врачей! Теперь с зубными проблемами только к ней. Спасибо ей и клинике в целом!!!
Аня Сергеева
Хорошая стоматология, вежливый персонал.
Anna T.
10 марта 2021
Персонал хороший. Стоимость лечения зуба( пульпит) составила всего 18 тыс., хотя не брали ещё за снимки, оказывается, и сделали скидку.
Евгений. Н
2 апреля 2021
Стомотология ни о чëм!!1500 содрали просто за осмотр и снимок,страшно подумать о материалах!! Есть более дешевле стомолтологии в Птз, раньше эта стомотология была самая дешëвоя в городе!!! Выбирать вам!!! Если не верите сходите и убедитесь сами...! P. S по персоналу текучка
Марина Трифонова
28 августа 2020
Впервые обратились в эту стоматологи. Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал
Странже
3 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о восстановлении 7 зубов у Трифоновой М. А., после чего у нас возник конфликт, так как шло восстановление лицевой стороны Зубов по принципу виниров, плюс чистка. О чистки вообще молчу, пескоструйка не работает, халтурная работа во всём! Пока не рассказала Трифоновой - как нужно качественно работать, так как 30 лет дружу с супер стоматологом, так пошли обиды, надменность, хамство и тд. Зубы, после Трофимовой, покрывались желтым налетом у десны и между зубами сразу на следующий день!, так как правильно полировать не хотела. Винир отвалился на 14 день, из-за это начался напряг. В итоге: ей пришлось доделать все 7 зубов, скрипя от непрофессионализма зубами. Пришлось отполировать все зубы как надо!, достать штрипсы, пасту и всё чем полируют. Я могла бы написать заяву и вернуть все деньги за 7 зубов, сумма не хилая, но попросила лишь исправить, доделать то, что и так должен делать стоматолог! Она доделала под давлением и сейчас естественно меня не записывают к ней, хотя разошлись мирно и готова была лечить зубы у нее, но КАЧЕСТВЕННО. Но качественно делать свою работу ей лень, проще халтурить, и так мол прокатит. Видимо и правда стоит написать официальную бумагу, подать жалобу и вернуть деньги за халтуру, надменность, хамство и непрофессионализм Трифоновой М. А. P. S. Мои виниры сделаны 20 лет назад из качественного полимера с бриллиантовой крошкой. Долговечный, надежный пломбирующий материал, пришла в клинику со своим полимером. Она согласилась работать с ним, но каждый раз «полируя» зуб возмущалась - такой твердый, как камень полирую и тд. Если врач и клиника не в курсе о современных надежных полимерах, что ж они ставят вам в рот? Дешевые композиты, которые недолговечны и сыпятся быстро. Да, виниры иногда отваливаются от жесткой пищи, орехов, сухих корочек или кариеса под ним. Устанавливаются как пломба на лицевую поверхность зуба, это и называют - восстановление, реставрация зуба. О Трифоновой М. А. вы услышали мое мнение. Благодарю.
Валерий Г Уютно
31 марта 2023
Хорошая клиника. Пользовался несколько раз.