Tris

Наталья Жевнерова
Огромное спасибо мастерам Ателье ТRIS г.Молодечно, за ремонт моей шубы.Сделали все на высшем уровне.Мастера здесь -настоящие волшебники с золотыми руками,все сделано безупречно и очень профессионально .Провели сложный ремонт шубы,следов реставрации вообще не видно.Работа выполнена в срок .Очень довольна результатом,рекомендую !!!
Анастасия Романовская
Искала, какое же ателье в Молодечно возьмётся за ремонт шубы, и наткнулась на Инстаграм Tris. Увидев их работы, сразу стало понятно, что именно к ним отнесу на ремонт. Сделали быстро и качественно, очень доброжелательный коллектив, однозначно рекомендую!
Тatyan Su
5 марта 2025
Мастера ателье TRIS отлично справились с непростой задачей по полной переделке моей шубки, в которую вдохнули вторую жизнь. Получился великолепный полушубок пиджачного типа. Быстро, качественно и экологично. Раньше даже не знала, что в нашем славном городе солнца работают такие крутые специалисты по меховым изделиям.
Татьяна Турпакова
3 сентября 2025
Иногда судьба шлет тебе неожиданные подарки… Стояла делема: перешить шубу большого размера в стиле а-ля- базар в изделие, которое хочется одеть и носить. Ура! Муж нашел адрес ателье Трис в Молодечно. Позвонили, нас любезно выслушали и назначили время встречи. До сих пор, от времени знакомства до получения готовой шубки, меня не покидает состояние женского счастья. 1. С рождения не блистала фигурой, а уж на 7- ом десятке и хвастать особо не чем, 2. Свои желания могу обьяснять только на пальцах . И , о чудо: меня поняли, мои желания для меня нарисовали на бумаге и после согласования некоторых тонкостей я стала ждать приглашения на примерку… Все получилось! Мастер Светлана назвала фасон шубки « жаклин кенеди» и эта красавица уже висит в гардеробной! Милые мастера ателье Трис, Ваше мастерство, Ваши знания, Ваше чувство прекрасного делает женщин красивыми, а значит и счастливыми. Благодарю Вас! Как жаль, что мои прежние годы прошли вне Вашего мастерства, но, поверьте, я наверстаю упущенное! С уважением, Татьяна.
Оксана Оксана
5 апреля 2025
хороший и вежливый мастер! у меня очень худощавое телосложение, сложно найти (особенно штаны) мне по размеру. я думала, что исправить под меня вообще невозможно будет, но работу выполнили отлично 🥹 был неприятный опыт полтора года назад в другом ателье (ремонте одежды), нужно было под меня чуток подшить платье. после примерки с меня посмеялись, миллион раз спросили и сказали что мне нужно покупать детские размеры. после этого не рисковала ходить в подобные места. но теперь есть однозначный фаворит, куда не страшно будет прийти, и где помогут ❤️
Марина К.
17 ноября 2025
Огромное спасибо волшебницам-мастерицам Светлане и Инне за преображение моих добротных, но устаревших по дизайну шубок в модели из Pinterest. Подсказали оптимальный вариант перешива изделий. Получила шубки и два суперактуальных меховых шарфа. Качество работы на высочайшем уровне. Общаться было легко и приятно. В ателье работают профессионалы высокого класса.
П
Полина Летунова
Спасибо огромное мастерам! Прекрасно справились с работой и нашли отличное решение для вещей, которым я теперь смогу радоваться еще долгое время!
Светлана Богатко
24 декабря 2025
Настоятельно рекомендую!!!) Приятная атмосфера! Быстро! Качественно! Профессионально! Девушки-волшебницы подходят с душой к заказу и к клиенту!
Елена Шостак
20 сентября 2024
Ателье очень высокого уровня! Дорогие девочки, благодарю вас за мои прекрасные наряды 🔥 ношу их с огромным удовольствием ❤️ Ваши золотые руки творят чудеса!!! Желаю вам процветания!!!
Наташа Садовская
19 сентября 2024
Когда нужно спасти дорогую вещь, могу довериться только данному ателье. Ну и самые хвалебные наряды тоже от Трис❤️
Иван Иванов
23 декабря 2024
Спасибо мастерам ателье Tris за блестяще выполненную работу! Моя любимая шапка нуждалась в "капитальном" ремонте, но починить её никто не решался: слишком велик был объём работ, да и изделие было дорогим. Но ателье Tris не только не отказало в помощи, но и порадовало качеством выполненной работы. Снова держу голову в тепле, зная, что ваши старания согревают!)
Sergey Kozlovskiy
1 декабря 2024
Замечательное ателье! Сделали все качественно, а главное быстро
вадим погудо
21 июня 2022
Который раз хожу в ателье TRIS и убеждаюсь в профессионализме коллеткива , очень вежливые люди , делают работу в точности как нужно , всем советую!!!
Лариса Игнатенко
25 февраля 2025
Благодарю девушек из ателье TRIS за отличную работу!
Софья Ж.
21 июня 2022
Отличное ателье. Рекомендую! Очень качественно шьют одежду любой сложности.