Трис

Mayrbek Tolgaev
3 августа 2024
Классный Качественный магазин С отличным выбором И хорошим персоналом По ценовой категории нет равных в городе Мне понравилось Ещё и скидочная система отличная
Ольга Ольга
31 июля 2025
Хороший магазин! Есть почти всё! Приветливый персонал поможет с выбором. Привлекательные цены
Р
Руслан Лутцев
16 июля 2023
Занимаюсь оказыванием строительных услуг, поэтому являюсь частым клиентом этого магазина. Тут есть практически все, что мне бывает необходимо, в наличии и в нужном объеме. Цены адекватные, сравнивал с другими магазинами, тут на порядок дешевле. Поэтому и советую.
П
Павел Дригин
8 июня 2023
Пока ремонт в частном доме делал, частенько заезжал сюда. Консультанты вежливые, подскажут и подберут все, что нужно. Недавно покупал все для замены проводки, кабеля, распредкоробки, скобы. Товар хорошего качества и по нормальной цене.
Р
Райяна Х.
24 января 2023
Большой ассортимент винтов, болтов, все виды шайб и гаек. А так же все виды саморезов. Вежливый персонал. Есть оплата картой.
Галина Жукова
7 мая 2023
Здесь всё по-простому, без лишнего антуража. Можно найти всё, что необходимо для ремонта и дома. Цены вполне подъемные. По вопросам выбора помогают продавцы, они хорошо знакомы с товаром, отвечают на все интересующие вопросы.
З
Залина Карданова
12 января 2023
Очень хороший магазин, вежливые продавцы обслужили по высшему уровню. Нашла там всё что мне было нужно. Спасибо вам огромное.
Алексей С.
23 февраля 2023
Хороший магазин. Есть всё для ремонта. Всегда пополняется асортимент. Приятные ценны.
Гюзаль Умерщиева
9 мая 2023
Очень хороший магазин,продавец замечательный подсказал и дал то,что нужно,всё подобрал хотя я не очень разбираюсь теперь только к вам!
Алексей Критиков
14 декабря 2025
Есть даже то чего нет в больших магазинах этого города
Royana2018
25 ноября 2024
Это мой самый любимый магазин стройматериалов !!!! Обожаю девчонок , которые там работают. Они самые лучшие
Андрей Краснов
5 марта 2023
Широкий ассортимент, приятные и грамотные продавцы, рекомендую
Юрий Афонин
24 января 2024
Доступные цены, доступные материалы
Али Бай
2 мая 2024
Хороший магазин и продавец хороший
28 ноября 2023
Желательно расширить ассортимент а так нормально
4 июля 2024
Очень хороший магазин 👍👍👍👍