Трит

Анна Панкова
15 июня 2023
И клинике 5 баллов. Отношение именно, как к пациенту, а не просто клиенту, что свойственно другим платным клиникам. Оборудование, персонал, палата, кабинеты - все на высоте.
Татьяна Лунина
1 сентября 2023
Отличный медцентр. Были и в стоматологии, удаляли сразу два зуба мудрости за один раз.На ресепшене девочки приветливые, задержек в приёмах не было.
Александра Алеева
13 сентября 2023
Приняли очень быстро, а интерьер просто нечто! Персонал вежливый, врач помимо справки для бассейна провела консультацию как косметолог-дерматолог.
Анна Серегина
10 сентября 2021
Была записана на УЗИ, доктор всё сделала отлично, по времени без задержек 👍персонал очень вежливый и тактичный. Если сравнивать с УЗИ с поликлиникой по месту прописки "небо и земля" а мне нужно было срочно качественно и быстро т.к готовилась к операции. Клиника чистая, новая, туалетная комната отличная. Всем большое спасибо 🙏
Валерия Левченко
23 декабря 2024
Хорошая клиника, мне все понравилось. Цены адекватные. Персонал очень приветлив, медсестры и врачи доброжелательны. Качеством проведенных процедур осталась довольна. Смело могу рекомендовать данное место!
Sweeta91 Г.
24 декабря 2025
Очень люблю эту клинику! Все по высшему разряду! Качественно, профессионально и цены приятные🙏🏾
Элли
21 сентября 2024
Не рекомендую данное заведение !!! С первых же минут начинают вас обрабатывать на доп услуги за доп плату ! Не приятно ! Да и в целом от врача осталась тоже не довольна ! Сказать что услуга стоит 20000 и при этом нет гарантий !
Natasa Lichi
Чисто , уютно, комфортно была на узи у Амиры отличный специалист только к ней и хожу 🌹
Алена Сальникова
26 июня 2024
Хочу выразить огромную благородность всему мед .персоналу Клиники Трит которые оказались со мной в очень сложный для меня период жизни . Врачу Инне Олеговне , всей смене которые работали 18/06/2024. Девочки вы лучшие !
10 сентября 2021
Был на днях в клинике,сдавал анализы, всё прекрасно,вежливый заботливый персонал.особеннохочутотметитьгастроэнтерологк,так как сдавал гастроскопию,после первого опыта в поликлинике готовился к худшему..а в Трит всё прошло прекрасно,отлично объяснили как дышать и что делать во звремя процедуры чтобы всё прошло хорошо. Отдельно спасибо доктору имедсестре!
Интерстрой
29 октября 2022
Был на МРТ 27.10.2022, остался доволен и врачами и персоналом(очень вежливые и обходительные, не как в больнице или поликлинике) предложили наушники, заключение быстро выдали. Из минусов в туалете нет гигиенического душа (( особая благодарность специалисту МРТ Оксане, очень грамотная и позитивная.
Наталья Е.
Карпова И. О отлично провела операцию. Весь персонал внимательный. Все хорошо.
Виктория Я.
8 февраля 2023
Замечательная клиника, вежливые и приветливые сотрудники, все чисто и аккуратно. Делала МРТ головы и шейного отдела позвоночника, все четко и слаженно. Очень довольна, буду рекомедовать друзьям и знакомым. Спасибо огромное за Ваш труд!
aksenova0824
5 апреля 2024
Ужасное место!!! Выдали некорректное заключение по итогу МРТ органов малого таза и не выявили ключевую проблему, которую нужно было оперировать. Диск с записью отдали в другую клинику на расшифровку - и по этому же исследованию получили другое заключение от лечащего врача. Чтобы исключить расхождение от 2-х разных врачей пришлось пройти доп обследование, которое подтвердило, что заключение от ТРИТ оказалось некорректным! На нашу просьбу компенсировать траты - получили отказ. Максимум что они готовы предложить - это консилиум врачей, на который нужно приезжать лично. Т.е они ошиблись, а для подтверждения их же ошибки нам нужно приезжать лично. Господа управляющие клиники ТРИТ, если вы не предложите решение сложившейся проблемы, я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы для того, чтобы ваши некомпетентные врачи больше не выдавали некорректные заключения по итогу проведенных исследований!
Аиза Мамаева
17 сентября 2024
Попала на прием к доктору Карповой совершенно случайно, за компанию, можно сказать. А на следующий раз уже пришла совершенно осознанно – решать собственную проблему. И это удалось просто замечательно.
Яна Терешок
24 марта 2023
Очень приятное место,где работают компетентные и внимательные врачи, досконально изучают историю болезни, лишний раз не отправляют на дорогущие анализы. А главное действительно лечат, а не убирают симптомы. Благодарю вас за профессионализм.
Оскар Иконников
19 июля 2022
Здесь проходил полное обследование поджелудочной железы. Сдал все анализы, провели полную диагностику и назначили хорошее лечение. Моё общее состояние практически восстановилось. По цене - недорого. Добраться сюда удобно. Врачи здесь внимательные, спасибо.
Markus
12 августа 2022
У них стоит современный и не потасканный жизнь аппарат МРТ. Прошел обследование. Получил результаты. По ним поставили диагноз и назначили эффективное лечение. Когда все врачи в одном месте есть, это очень удобно. Цены нормальные. Обслуживают они хорошо.
Валентина
9 сентября 2022
Клиника Трит для простых людей. Ставят нормальные цены, подъемные для простой среднестатистической семьи. Мы с ним обращаемся уже не в первый раз. Врачи замечательные, все добрые и общительные. Ещё у них есть лечение по ОМС, но мне ни разу не приходилось им пользоваться. На сайте проходят постоянные акции, чтобы сэкономить, можно сначала ознакомиться со всеми ценами.
Екатерина Тупалова
11 сентября 2021
На протяжении месяца сдавала анализы и проходила узи для обследования, каждый раз все проходило хорошо, без задержек, персонал приветливый и доброжелательный. Мне понравилось) и расположение удобное)
Степан Волков
23 июля 2022
Хороший мануальный терапевт. За пять посещений смог полностью избавить меня от боли в спине. Прописал дополнительно недорогие препараты и хорошие витамины. Цена понравилась. Отношение великолепное. Благодарю.
Anna A
9 сентября 2022
Работают самые профессиональные врачи. Ни разу не приходилось сомневаться в уровне их квалификации. Если нужно к какому-то врачу, сразу приходим в клинику Трит. Принимают всех, лечиться можно всей семьёй, маленьким, и взрослым. Советую, короче говоря.
Наталья Дзюнковская
Огромная благодарность талантливому хирургу, специалисту по лечению ран, Ковылову Алексею Олеговичу! Сохранил стопу моему дяде из Хабаровска! В Хабаровске предлагали ампутацию(.
ольга гребенщикова
26 июля 2022
Всем советую сдавать здесь кровь, женьшина настоящий профессионал, я всю жизнь мучаюсь с плохими венами. Мне первый раз в жизни так легко попали в вену. Техника своеобразна но абсолютно отточенная и рабочая. Остальные врачи тоже очень понравились ,крайне внимательные, не "формалисты " , а действительно обследуют.
Пуся
15 ноября 2022
Пунктуальность, внимательный врач(гениколог ) которая все подробно объяснила и назначила лечение(которое помогло). Однозначно пойду ещё раз. Цена очень приемлемы, отличная транспортная доступность.
Артур Чистоходов
14 июля 2022
В Трит обратился с острой зубной болью. Приняли быстро, сняли боль. Зуб удалять не стали. Уже здесь залечил. Стоимость показалась вполне доступной. А качество помощи отличное. Благодарю.
Георгий Золотов
2 июня 2022
Сильно испортился сервис по забору анализов в этом центре за последнее время. Наша семья часто раньше посещала эту клинику. Но после того как моя жена сдала кровь на анализ ее рука посинела и почернела. Фотографии прилагаю. А когда она пришла снова и показала этот ужас врачу, ей ответили, что она плохо держала ватку после того, как вынули иглу. Она сдала кровь в субботу, а в воскресенье около полудня ей позвонили и сказали, что потеряли ее пробирку и попросили придти еще раз. Не советую здесь сдавать кровь! Будьте осторожны!!!
Яна Тухватуллина
Приятное место, вежливый, внимательный персонал Чисто. Спасибо большое Инне Олеговне. Профессионально, качественно, все четко!
Екатерина Коген
16 декабря 2024
Делала медкнижку. Администратор вежливый, знающий. Всё объяснил. Взяли необходимые анализы. Всё хорошо, спасибо.
кира Мускаринова
25 ноября 2024
Вегетососудистая дистония для меня прозвучала как приговор, и только благодаря доктору в клинике Трит у меня получилось с этим примириться.
Татьяна М
22 февраля 2023
Администратор Наталья имеет множество негатианых отзывов в этой ветке, но все еще работает на своём месте. Клиника ведёт себя недостойно. Администраторы хамы, с замашками агрессивного физического поведения. На моих глазах Наталья бросилась на мою дочь, хватала её и отобрала телефон за требование представиться. Руководство глухо. Отзывы старательно чистят. А жаль, диагносты в клинике очень приличные. Не рекомендую.
Хава М.
13 апреля 2022
Отвезли мужа к стоматологу. Приятно удивила клиника своим отношением и адекватными ценами. Сделали все быстро и аккуратно! Будем ходить сюда.
Елена Мирошниченко
26 февраля 2023
Отличный центр, благодарю за оказанную помощь моей свекрови, очень долго мучилась с болями в пояснице, только здесь сделали нужные исследования и назначили действенное лечение.
Кет
22 июля 2024
Развод и не более. Сделала мрт двух коленных суставов, за две минуты написала заключение. Видимо фамилии поменяла. Диагноз: киста. Было недоверие к этой клинике, поскольку был неудачный опыт у гинеколога. Пошла сделала узи в другом центре, где мне подробно рассказали, что кроме как жидкости ничего нет. Дальше я пошла в инвитро на каширской делать рентген, где тоже ничего не было обнаружено. Не доверяйте подобным мед центрам. Ставят диагнозы, которых нет, и они же Вас и лечат за то, чего нет
Наталья М.
2 ноября 2022
Проходила мед. осмотр здесь. Все, начиная с регистратуры и заканчивая заведующим, были очень дружелюбны и отзывчивы. Провели профессиональный и продуктивный осмотр. Специалисты с богатым опытом и знанием своего дела.
Алёна
19 августа 2023
Все сделано грамотно, четкое распределение очереди, чисто, аккуратно, многопрофильная клиника
Илларион Кваша
8 августа 2022
Сюда перешли давно всей семьёй вместо обычной. Так проще попасть к врачу и очереди по времени. Много специалистов разных профилей работают. На качество медицинской помощи не жалуемся. Нас устраивает.
Николай Судаков
9 апреля 2023
Цены очень даже демократические, делают всё быстро - медсестра, которая брала у меня кровь, - милашка, даже синяка не осталось.
Зифа М.
21 мая 2023
20.05 делали маме МРТ в клинике "Трит" на Каширском шоссе. Хотела бы выразить огромную благодарность рентгенологу Олесе Викторовне Марцен. Прекрасный, чуткий, добрый, отзывчивый и внимательный человек. Профессионал своего дела! Спасибо! Отличная клиника, рекомендую!
Даша Овчинникова
31 августа 2021
Записалась по телефону к врачу лору , приехала на след.день в нащначеннле время. Тётка администратор из меня полную дуру стоила, мол никто меня не записывал, досвидания и вообще врача такого у нас нет, и записи нет. Вы наверное в другую клинику записались, а приехали сюда... Пожалуйста, научите нормально разговаривать своих сотрудников. Запись разговора по телефону я могу предоставить, напишите мне на почту. Поведение своего персонала можете отследить по камерам. 31 августа, 11:50 2021 г.
Ксения Беккер
9 января 2024
Долго не могла написать отзыв по состоянию здоровья Была я в этой клинике 10 декабря 2023 у врача Подкопай Л.Т Что Хочется сказать о данном враче Полностью 0 знаний в своем деле По человеку видно было как ей все равно ,что она предлагает,хотя по ходу дальнейшего обследование категорически запрещено было это делать. «Врач» видимо под Новый год был заинтересован в деньгах а не в последующих проблемах пациента. Как вообще таких берут на работу??? Вывод о клинике не советую Больше отдадите здоровья и денег за последствия . Нужно сразу жаловаться на такое халатное отношение к людям Слив денег в эту клинику!!!!
МАША С.
6 февраля 2024
Если Вы проходите тут медкомиссию от работы, то не ждите человеческого отношения от персонала) грубые, надменные Сотрудники выходят на улицу в той же обуви, в которой ходят по клинике. Зачем тогда посетители надевают бахилы?))
Светик 👑
6 июля 2023
Очень чисто уютно. Хорошие цены. Вежливый персонал. Удобное расположение.
Patimat Magomedova
27 февраля 2025
Не первый раз обращаюсь в клинику. Очень приятный персонал и прекрасные врачи.
Елена Михайловна
23 марта 2022
В клинике на Каширке была на приеме у прекрасного врача-гинеколога Лебедевой Юлии Алексеевны. Сервисом самой клиники и приемом врача я осталась довольна. Назначенное лечение дало результат. Спасибо!
avia97
16 августа 2022
Как ни странно,но ждать пришлось не более пяти минут. Заполнил анкету ,чуть подождал и вызвали на диагностику,делал МРТ коленного сустава.Описание сделали быстро.Всё чутко и внимательно.
Ю
Юлия Сараева
30 января 2023
22.01.2023 делала МРТ поясничного отдела позвоночника, проводила иследование мне Оксана, все доступно и понятно объяснила и рассказала , потрясающий специалист , Оксана помогла справиться даже с моей боязнью замкнутого пространства , спасибо ей большое за доброе и человеческое отношение. Очень рекомендую этот МРТ центр и специалиста МРТ Оксану.
Виталий Афанасов
27 августа 2022
Клиника понравилась. Проходил полную диагностику сердца. Врач опытный, знает все детали. Весь мед персонал относится хорошо. Записывался онлайн на удобное время. У меня претензий нет. Спасибо!
Roman
24 ноября 2024
Приятный персонал. Практически без очередей. Быстро и качественно.
Дарья Л.
16 марта 2023
Если вас направили в этот центр для медицинского осмотра, ждите 9 кругов Ада, администраторы абсолютно некомпетентны , отправляют за получением медкнижки в один филиал, а она лежит вообще в другом филиале! Огромные очереди, крики администраторов, и оформление медкнижки более 14 дней! Не рекомендую!