Трит

🐷
Пришла к Инне Олеговне на прием с тяжелой ситуацией, потому что все врачи просто отворачивались и не хотели никак помочь и сказать все как есть, Инна Олеговна осмотрела, сразу назначила день операции, мед персонал просто самые заботливые и милые девушки, которые всегда были рядом и контролировали состояние, отдельное спасибо медсестре Мадине. В этот же день выписали, чувствовала себя отлично, соблюдала все рекомендации Инны Олеговны, очень хороший и опытный врач. В клинике очень чисто, вкусно пахнет, милая девушка на ресепшене, которая встречает всегда с улыбкой и хорошим настроением. Советую клинику с расширенным спектром услуг, где вам точно помогут)
Evgud
Знакомство с клиникой Трит и прекрасной Инной Олеговной - это лучшее, что со мной случилось за последнее время! В клинике буквально весь персонал внимательный и доброжелательный! Инна Олеговна - специалист, не побоюсь сказать, от Бога!!! Уверенная, грамотная, внимательная, она не только хорошо понимает деликатные женские проблемы, но знает как их решать! Помимо профессиональных качеств хочется отметить человечность и фантастическую красоту доктора. Если вас, дорогие дамы, что-то беспокоит по женской части, но останавливает страх и вы постоянно откладываете на "потом", смело идите в клинику Трит! Не затягивайте до "последнего" Вас и поддержат, и успокоят, и помогут! (потом точно скажете мне мысленно "спасибо" :)) В клинике можно сдать все анализы буквально за один день. И, кстати, можно сделать МРТ по весьма гуманной стоимости, УЗИ и тд Спасибо, спасибо, спасибо клинике Трит, Инне Олеговне и всему персоналу ! Я очень вам благодарна за профессионализм, человечность и доброту (я ваша навеки:))))
Сегодня мне сделали операцию в данной клинике, замечательный доктор Карпова Инна Олеговна. Вся моя семья, много лет, при необходимости, доверяет только Инне Олеговне. Все разъяснила, объяснила, составила лечение и общалась понятным языком. В клинике было комфортно находиться, администраторы вежливые, очереди не было. Хорошее соотношение цены и качества.
ДУН ДУНИЧ
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников клиники за проведенное своевременную оперативную помощь мне. Огромное спасибо Вам, Инна Олеговна Карпова замечательному специалисту и доброму доктору, спасибо анестезиологу и медицинским сестрам, спасибо всем!!! С уважением Фатима Магомедовна,Я хочу пожелать вам дальнейших успехов, процветания и благодарных пациентов. Пусть ваша клиника продолжает развиваться и радовать своих клиентов новыми технологиями и услугами. Я желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Виктория
22 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо Карповой Инне Олеговне за проведенную операцию,за профессиональные консультации и осмотры. На приеме чувствуется что ты попал в нужные руки. Врач проводит консультации четко строго и по делу, при этом максимально вовлечена в проблему пациента,ответит на все вопросы, успокоит. Я бы без сомнения рекомендовала такого врача близким и знакомым.Спасибо Вам Инна Олеговна!❤️ Также хочу отметить администраторов, медицинских сестер за их доброе и внимательное отношение. Спасибо Вам большое!
Татьяна Б.
Прекрасная клиника,чувствуешь заботу уже с ресепшен,наше лечение шло несколько месяцев,но всегда мы получали высокопрофессиональную помощь!!!Хотелось бы ,чтобы во всех клиниках так заботились о пациентах!!!наша бесконечная благодарность Ковылову Алексею Олеговичу!Он и его команда спасли мужу ногу,там ,где все отказали!В результате муж пришел на прием на своих ногах!Алексей Олегович всегда нас убеждал,что все будет хорошо,все объяснял,был на связи,он очень хороший человек и у него золотые руки!!Огромное всем спасибо!!!
Светлана П.
19 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам медицинского центра! Обратилась к гинекологу Карповой Инне Олеговне по поводу кистозного образования яичника. Мне сразу дали рекомендации, запланировали день операции. В назначенный день очень сильно волновалась, но как только приехала в клинику, все окружили максимальной заботой 🥹 (благодарю девушек на ресепшен, медицинских сестер, врача анастезиолога, и конечно же Инну Олеговну! ) операция прошла легко, после операции напоили чаем и через несколько часов счастливой пошла домой!) Спасибо еще раз! Однозначно рекомендую! ♥️
Marmeladskaya
1 февраля 2025
Отличная клиника. Начиная от чистоты и красоты, заканчивая работой всего мед.персонала. Все девушки очень любезны, внимательны и вежливы. Отдельная благодарность Карповой Инне Олеговне✨ Врач с большой буквы и профессионал своего дела. Не передать всех слов благодарности!
Варвара М.
Замечательное, внимательное отношение, оперативное решение проблем, быстро получила результаты исследования. Рекомендую. Очень любезный персонал и доступные цены
Ирина Веселкина
Делала операцию 2.05.2026. Клиника чистая и уютная. Вежливый и заботливый персонал. Врач Инна Олеговна все подробно рассказала и объяснила. После ещё раз посмотрела на УЗИ и назначила лечение. Спасибо большое всем, советую данную клинику !!!
Юлия Илюхина
6 декабря 2025
Море положительных эмоций, с благодарностью врачу высшей категории Карповой И.О., а также медсестре Ольге и администратору Елене . 01декабря2025года делала в срочном порядке ГСК с Рдв .Приходите и не бойтесь, рекомендую!
Рафик Нуриев
10 декабря 2024
После консультации нейрохирурга, в стрессовом состоянии был направлен на МРТ головного мозга с контрастом. Искал место где можно быстро записаться и в тот же день пройти диагностику, по яндекс картам нашел данную клинику мне повезло , записался на исследование в этот же день. Я очень благодарен всему персоналу начиная с администраторов на ресепшене, медсестер которые ставили катетер, и докторам проводившим мрт. Они максимально вошли в мое положение и своей заботой вывели меня из стресса. Я очень рад что заключение оказалось для меня положительным. Спасибо всему персоналу!
дарья т.
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике.Карпова Инна Олеговна замечательный, профессиональный,человечный врач.Остальные девочки -на ресепшене,и в палате тоже очень внимательные и знающие свое дело.Буду рекомендовать эту клинику своим близким и знакомым как самую лучшую.Спасибо!!!!!
Ксения К.
Отличная клиника, делаю в ней мрт уже в третий раз, очень радуют приятные цены, вежливые врачи и администраторы, а также быстрый результат исследования в удобном формате
Раки-Маки
1 февраля 2025
Записалась на процедуру ГСГ, начиталась очень много негативных отзывов об этой процедуре в интернете и шла в клинику с трясущимися коленками, но здесь замечательный подход к женщинам. Какое было мое удивление когда меня отвели в палату где сказали, что все обезболчт для максимального комфорта. Врач Карпова Инна Олеговна великолпно выполнила исследование, я чувствовала себя максимально комфортно и любимо. Если сегодня ктром я говорила мужу, что отмучаюсь сегодня и больше никогда, то теперь я думаю, что вот именно в этом месте я бы сделала ГСГ еще раз с огромным удовольствием. Спасибо большое за проявлявленную заботу! ❤️
11 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу клиники: гинекологу Карповой Инне Олеговна и всему мед.персоналу, а также замечательным девушкам на ресепшене. Была 10.06.25 на процедуре ГСГ, все прошло просто на высшей уровне. Был большой страх, но на деле оказалось не так все страшно. Все сотрудники вежливые и улыбчивые, несмотря на большой поток людей. Все доходчиво объяснили и успокоили. Однозначно буду рекомендовать данную клинику. Успехов Вам и процветания!!!!
Ольга Петракова
29 декабря 2025
Обрашаюсь периодически в цент Трит, делаю МРТ, наблюдаюсь у гинеколога Карповой Инны Олеговны, которая профессионал в своей работе за , что отдельное спасибо, чисто уютно, очень рекомендую этот центр.
Ирина
Приятная,чистая клиника,вежливый персонал,квалифицированный врач,выражаю свою благодарность Карповой Инне Олеговне,за внимательность,доброту и четкие рекомендации по своему вопросу.
Татьяна К.
12 апреля 2025
Добрый вечер! Осталось очень положительное вречатление о клинике. Доктора Карпову Инну Олеговну порекомендовала знакомая, как грамотного, внимательного специалиста в своей области. При первом же визите я в этом убедилась (хотя за свою жизнь не мало врачей посетила). Все подробно обьясняет, выстраивает цепочку действий, дает назначения. Проходила в клинике Трит мини операцию под руководством данного доктора, персонал вежливый, все выполняется сплочено, аккуратно, не оставляют одну. Условия пребывания превзошли мои ожидания. Всей команде персонала огромное спасибо. Рекомендую клинику и доктора 5 звезд! В дальнейшем буду посещать только Трит.
Мария Пастухова
18 марта 2025
Посещала эту клинику с целью проведения процедуры ГСГ у врача Инны Олеговны. Процедуру проводят максимально безболезненно, я была очень напугана , что оказалось зря. Очень вежливый персонал, абсолютно на все вопросы ответили, медсестры и администраторы максимально тактичны, помогли мне снизить стресс и сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Я рекомендую эту клинику для посещения и благодарю врача 🙏🏻
Румия А.
27 января 2025
26.01.2025 посетила центр Трит и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Очень отзывчивые, доброжелательные. Делала в данной клинике МРТ ВНЧС, очень грамотно все рассказали, обьяснили, развеяли все мои страхи, так как процедуру МРТ я делала в-первые. Всем 100% рекомендую данную клинику. Все быстро, четко, понятно и главное без страха👍
Waxi
Были в ктинике Трит на Каширском шоссе, на операции у доктора Карповой Инны Олеговны. Все прошло хорошо, внимательный персонал. Спасибо большое! Рекомендуем.
Алексей С.
Вежливые, внимательные сотрудники, высококвалифицированный доктор досконально изучила историю болезни и причину обращения, всё на высшем уровне. Спасибо!
Елена Бутинина
7 февраля 2025
Отличная клиника. Были записаны на МРТ 07.02.2025 на 10.30. На ресепшене встретила приветливый администратор, которая подробно всё объяснила. На обследовании была Марцен Олеся Викторовна. Страх был из-за штифтов в зубах, первый раз в жизни МРТ делала, но она очень внимательная, добрая, развеяла все страхи, посоветовала как успокоиться, что делать в экстренной ситуации. Очень довольна!
Dredastik
2 ноября 2024
Прекрасная клиника, вежливый персонал, всегда чисто и после приема остаются только положительные эмоции. Хожу в эту клинику к Карповой Инне Олеговне и отдельно хочу выразить ей благодарность, за подробные консультации, всегда отвечает на все вопросы и никогда не назначает лишних ненужных анализов, лечение ее всегда эффективно. Благодаря ей мы вылечили лейкоплакию шейки матки, видна положительная динамика prp террапии в лечении крауроза. Инна Олеговна понкрасна как доктор и как человек. И еще у нее чудесные медсестры.
Людмила Мусаева
26 октября 2024
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников клиники за проведенное лечение и своевременную оперативную помощь мне. Огромное спасибо Вам, Инна Олеговна Карпова- замечательному специалисту и доброму доктору, спасибо анестезиологу и медицинским сестрам, спасибо всем сотрудникам смены Клиники на Каширском ш., 26 октября, с 14:30 до 18:00 Вы были для меня спасителями, спасателями и поддержкой! (С Уважением к Вашим профессиональным гениям, Мусаева Людмила Петровна)
Юлия Л.
8 августа 2025
За работой врача-гинеколога Карповой Инны Олеговны следила в телеграмм в течении 6-7 мес. 🔥 перед операции была у неё на консультации. Операция прошла с хорошим результатом 👍 персонал доброжелательный и приятный. Клинику рекомендую 🤗
Anastasiya A.
18 мая 2025
Спасибо большое Карповой И.О. и всему медицинскому персоналу клиники! Вы высококлассные профессионалы. Удаляла полип эндометрия все прошло замечательно и безболезненно. Инна Олеговна потрясающая врач в профессиональном смысле, очень внимательная к своим пациентам, и просто красавица! С Вами навеки! 🫶🫶🫶
Александра М.
Клиника чистая, каждое утро уборщица моет пол. Девушки на ресепшене очень хорошие, отвечают на вопросы и помогают. В данную клинику попали совершенно случайно, так как ехали именно к Ковылову Алексею Олеговичу на прием. Это замечательный врач хирург, помог моей маме с ее проблемой (остеомиелит). Все хирурги до Алексея Олеговича, предлагали только ампутацию. Алексей Олегович, профессионал своего дела, таких врачей очень мало осталось, которые болеют своим делом и своими пациентами. Он всегда был на связи, подбадривал в любой ситуации и верил только в положительный исход 💯 дела. Спасибо ему за это!!! 🙏
Олеся Д.
1 ноября 2025
Огромная благодарность Инне Олеговне за профессионализм и человечнось, 28 октября сделала операцию, все прошло просто отлично. Огромная благодарность так же всему персоналу, за поддержку , профессионализм и доброту. ❤️❤️❤️
Цыми
16 апреля 2025
Ужасно. Это касается именно клиники на Каширской. Раньше обращалась на Кантемировскую и там всё было прекрасно - достоверно информировали и прекрасно оказывали услуги. Тут мне понадобилось сделать рентген. Я заранее записалась, приехала пораньше на Каширскую. Меня никто не предупредил ни во время записи, ни при регистрации меня на ресепшен, что пленок нет и снимков мне не дадут. Администратор пообещала, что я могу пройти рентген пораньше, мол сидите и вас вызовут. Ни номера кабинета, ни когда позовут. При этом народ в рентген забегает и забегает. Ну ок, подумала я, запись у меня в 9:30, зайду по времен. Зашла я чуть позже, уже расположилась на рентген столе и вот уже аппарат должен снять что надо и рентгенолог обронила «ой, а пленок нет, снимок будет на бумаге». Вот почему это нельзя было заранее сказать? Я час впустую потратила, с работы отпрашивалась. А потом мне на голубом глазу заявляют, что сейчас на пленках снимки почти никто не делает. А я откуда должна про это знать?????очень недовольна непрофессионализмом персонала
Nika Egorova
Мне очень понравилось, что можно быстро пройти все обследования. В клинике идеальная чистота и комфорт. Внимательное и доброе обращение
Алексей П.
8 марта 2025
К сожалению остался недоволен. При записи администратор не проверил контакный номер. Каким то образом запись на определенное время задвоилась. Якобы мне позвонили, по неправильному номеру, а я якобы никуда не записывался, и все успокоились. В итоге мою запись анулировали. Работе расслабленных администраторов твердая двойка! Увы.
Наталья
6 апреля 2024
Хорошая клиника, была на процедуре ГСГ, большая благодарность Карповой И.О. и девочкам медсестрам, все было очень аккуратно и с заботой, порадовала цена на процедуру. Удобно что можно записаться через вотсап, В клинике идеальная чистота, удобная палата общего прибывания с отдельной уборной, Перед процедурой ставят обезболивающее через катетер-30 минут дают полежать-сама процедура длится около 10 минут, все очень аккуратно и бережно, девочки заботливые-за что отдельная благодарность❤️после процедуры тоже 20 минут лежишь, после дают заключение и отпускают домой с рекомендациями🙏🏻 Еще раз огромное спасибо за заботу🌷
5 сентября 2024
Прекрасная клиника! Всё чисто, ухожено. Девочки администраторы отзывчивые, приветливые, всегда подкорректируют время записи☀️ Медсестры добрые, приятные, заботливые🫶🏻 Спасибо! Отдельная благодарность Врачу с большой буквы Карповой Инне Олеговне💓 Очень внимательная, профессионал в своем деле🙏🏻 Спасибо Вам за чуткость, внимание, понимание, доброту, за Ваш труд в такой непростой работе👏🏻🤍
Екатерина Новикова
9 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники.В клинике чисто, уютно. На рецепшене вежливые и внимательные девушки. Отдельное спасибо врачу МРТ Маршаловой Виталине за очень чуткое и доброе отношение. В процессе исследования жоктор все обьясняла и показывала.Мама вышла из кабинета спокойная и в приподнятом настроении.
Вера Котова
1 августа 2025
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за высокий профессионализм, за доброжелательный подход, за вежливость, за корректность, за чистоту. Крутая клиника !💚 Крутые врачи !💚 Крутая обстановка !💚 СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🥰 Рекомендую сюда обратится, не пожалеете☝🏼👍🏻
Екатерина Корчагина
9 ноября 2023
Была на процедуре биопсии , у Врача высшей категории Карповой Инны Олеговны. Данную клинику знаю давно ,но ходила и вела беременность на Кантемировской. Инну Олеговну оттуда и знаю, не лично ,но видно было по общению с пациентами ,что врач в своей профессии как рыба в воде . На Биопсию пришла ,потому что замучали в городской поликлинике , надо было придти давно,жаль что затянула . На приеме выяснилось по показаниям в справке нужна не только биопсия,но и выскабливание. Решили сразу и прижечь эктопию. Могу заметить что в клиннике очень чисто. В палату общего пребывания привели меня 2 милые душевные и приятные женщины ,одна из которых была моим помогатором в момент операции, держала я ее за руку так крепко ,что надеюсь у неё она не болит)) операция длилась минут 15, операционная чтстейшая,с новым оборудованием. Честно,тут мне понравилось много больше ,чем на Кантемировской. Также оставили полежать час после операции ,чтобы наблюдать за состоянием. Через 15 минут принесли чай и сырок . Все на высшем уровне. Ни копейки денег не пожалела , специалисты от Бога ,отношение к пациентам прекрасное. Спасибо вам большое девочки ❤️ Отдельное спасибо Инне Олеговне за то что посоветовала сделать все процедуры за один раз! Теперь буду ходить только к вам 🥰
валерия баловнева
9 августа 2025
Отличная клиника. Администраторы и мед персонал очень приветливы, вежливы и внимательны. Обращаюсь к врачу Карповой Инне Олеговне. Это супер профессионал, очень Рада, что нашла такого прекрасного врача и клинику. Спасибо!!!
Екатерина Зиновьева
8 мая 2025
Хожу в эту клинику сама и теперь ещё и моя мама стала пользоваться услугами данной клиники. Мне нравится подход к людям, профессионализм, дружелюбная атмосфера. Широкий ассортимент услуг, цены тоже вполне устраивают. Рекомендую.
Boogerly
28 июня 2025
Возил жену на медосмотр при приеме на работу, здесь ей крайне не понравилось. На грани фола. Минус звезда за хамство врача, минус звезда за отстраненность персонала, минус звезда за лишние вопросы, минус за антураж на входе (алкаши и бомжы потому что пятерка дверь-в-дверь) За все , что не возьмись все не очень.
17 марта 2024
Хорошая клиника, только положительные эмоции от первого посещения. Делала в данной клинике МРТ. Быстрая и удобная запись онлайн на сайте. Подобрали удобное для меня время. В клинике чисто, аккуратно. Приветливые, милые девушки на стойке администрации, отличная девушка рентгенолог. Диск выдали сразу, расшифровку с заключением прислали на почту. Все ясно, понятно и быстро.
Мария Оськина
4 апреля 2025
Уже много лет наблюдаюсь у Карповой Инны Олеговны. И как человек и как врач- просто чудо❤️‍🔥 Сегодня она же проводила операцию мне. Огромное спасибо! И также хочется отметить персонал приветливый, понимающий и чуткий! Успехов всем!☺️ Всех благ!
Светлана В.
22 июня 2024
Клиника мне понравилась! Чисто, девочки на ресепшн очень приветливые, всё объяснят. Узнала о клинике от знакомой, ходила к гинекологу Карповой И. О. по рнкомендации. Отличный врач, КМН. Грамотно, чётко всё объяснила, дала рекомендации, назначила лечение. Буду обращаться и рекомендовать знакомым!
Александра -
29 января 2025
МРТ в НИИ Приорова забраковали,пришлось переделывать:низкого качества видео ( вопрос не к врачам данной клиники,а к собственнику о качестве оборудывания) - врачи сказали(и не один).Кому важно видео,имейте ввиду.Сама клиника чистая, администратор приятная девушка.
Оксана Киреева
2 августа 2024
Отличный мед центр делала здесь узи вен перед операцией . По телефону записали сразу . В центре чистенько есть диванчики на которых можно посидеть . Милые администраторы на ресепшене и подскажут и к врачу проводят .
Алена Игоревна
8 октября 2024
Отличный персонал! Улыбчивый, дружелюбный как администраторы так и сами специалысты (врачи) не смотря на то что мы люди все разные каждый со своими тараканами, большой поток людей (посетителей) у них Но они целую смену заряженны позитивом и доброжелательностью! Спасибо вам за поддержку, помощь в своих вопросах! Класный персонал и класифицированных специалистов 🫶💋 P.S. Оставайтесь таки ми всегда 🙏
Safiya Rahimova
13 мая 2025
Хорошая клиника,была на процедуре ГСГ,отдельная благодарность Карповой О.И. и медсестрам, все было очень аккуратно и с заботой.
Нина Капш
8 мая 2025
Добрый день! Очень довольна и благодарна всему коллективу на Каширке, 4 часа провела вместе с ними( МРТ ВСЕГО)😅очень отзывчивые и доброжелательные администраторы , отдельная благодарность лаборанту Виталии! С такими людьми и мир будет добрее! 🙌
Анастасия Владимировна
Выражаю благодарность Ковылову Алексею Олеговичу за его работу, за индивидуальный подход к каждому пациенту, человек с большой буквы. Мы рады, что попали именно к нему, если вы тоже попали к нему, будьте уверены, вы в надёжных руках. У мамы (Семенихина Наталья )проблемы с ногами, имеем сахарный диабет 2 типа, руки были опущены, сейчас все иначе, имеются колоссальные изменения. Он с нами на связи на всех этапах лечения, спасибо за ваш труд и внимание. С уважением, Носенко Анастасия.