Триумф

51 отзыв

марина распопова
Постоянно покупаю нижнее бельё в данном магазине,потому что консультаны отлично подбирают модели,которые выигрышно смотрятся на фигуре и хорошо сидят.Выбор всегда отличный и есть система лояльности,позволяющая сделать покупку не только приятной,но и менее затратной. Советую друзьям посетить данный отдел для хороших и выгодных покупок!
Виолетта Гостева
26 марта была в магазине в «Атланте» консультант Ольга помогла определиться с выбором комплекта. Оценивала посадку, меняла размеры, и учтя все мои предпочтения, смогла найти для меня идеальный базовый комплект. Очень отзывчивая и приятная в общении. За новым бельем буду возвращаться именно сюда. Спасибо !
Nota Bene Языковой Центр
Очень понравился магазин и приветливый консультант Александра. Она подробно проконсультировала меня по поводу купальников. И именно здесь я наконец-то купила тот самый, прекрасный, великолепный, замечательный купальник! Тот, который искала! А искала я его больше двух месяцев. В целом в магазине классный выбор белья и купальников.
Надежда И.
Отлично! Белье покупаю только в магазинах «Триумф». Сегодня была в ТЦ «Атлант». Компетентные специалисты, всегда помогут с выбором, если нет нужного размера, закажут, привезут, сообщат. Всегда вежливы и внимательны. Сегодня мне помогала Ольга. Благодарю!
Очень нравятся магазины Триумф за качественное бельё ,брльшой ассортимент и вежливое, профессиональное обслуживание продавцов-консультантов. Сегодня приобрела очень красивый купальник.Удачи вам и хороших продаж! 👍
Ольга Б.
Посетила магазин 20.03.26 г. Продавец Ольга порекомендовала огромное количество моделей, которые мне очень понравились. Без покупок не ушла. Огромное спасибо! Являюсь постоянным покупателем салона "Триумф"
Донская Е.
Отличный маназин! Огромный ассортимент качественного белья и самых оучших купальников! Продавец Александра, замечательный консультант! Помогла выбрать купальник из брльшого разнообразия! Благодарю ваш магазин!!
Марина Хорошавина
Была в в магазине на Воровского 135, а теперь приехала в Атлант. Очень помогла консультант Александра. Подобрала уже не один комплект белья по мойм не простым запросам))) спасибо огромное за отличную работу и помощь с выбором. К Вам хочется возвращаться😊😊😊
Аня
хороший магазин, консультант помогла с выбором белья, много разных вариантов на большую грудь. качество бюстгалтера очень хорошее.
Елизавета Леушина
Консультанты помогают с выбором и размером. Обычно мне трудно подобрать что-либо, так как размер не самый ходовый, а в этом магазине достаточно много моделей село красиво и комфортно.
Деришева Виолета
Спасибо большое Ольге за качественное, трепетное и профессиональное обслуживание!! Помогла с выбором замечательного белья и сориентировала по размеру.
Мурина Екатерина
Выбирали купальник в этом магазине. Внимательный продавец, ассортимент хороший, качественные товары. Все замечательно.
Наталья Х.
Отдел белья Триумф в Атланте самый лучший магазин. Продавец Ольга очень нравится, все подбирает идеально! Скидки тоже очень радуют.
Ирина Г.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за помощь и вежливое отношение. Мне очень трудно подобрать нижнее белье. В этом магазине мне подберут по моему размеру. Рекомендую .
Ольга Губина
Большое спасибо продавцу Ольге из магазина в Атланте за приятное общение, грамотно помогла подобрать нижнее белье. В магазине много красивого и удобного белья,обязательно приду снова).
Ольга П.
Прекрасный магазин с красивым нижним бельем , Всегда имеется возможность порадовать себя новыми покупками. С удовольствием посещаю данный магазин
Марина Я.
Прекрасное место, большой выбор. Отдельное спасибо консультанту Александре,помогла с выбором. Рекомендую)
Екатерина Слаутина
Ассортимент, выбор,. Комфорт при примерке. Замечательное обслуживание . Изделия хорошо подходит. Рекомендую.
светлана с.
Белье Bramo покупаю не в первый раз, оно замечательное! Обслуживание в магазине на высоком уровне!
Уровнем обслуживания очень довольна. Приятный консультант, все подсказала и рассказала. Будем приходить еще!
Лена Черезова
Была в отделе в Атланте, все подсказали. Ассортимент очень понравился. Все себе подобрала , всем советую
Vetch R.
Подарили подарочный сертификат в данный магазин, продавец очень сильно помогла с выбором, предложила подходящие формы, фасоны по лучшей цене
Ксения Т.
Уютный, замечательный магазин с милым консультантом. Очень приятно подбирать белье в такой атмосфере
Валентина Г.
Консультант помогла с выбором модели и размера. Выбор моделей большой.
Николай Цветков
Очень довольна продукцией,качественный товар,нет износа,хочется возращаться за покупкой еще и еще раз!
Ираида К.
При посещении салона белья Триумф девушка -консультант помогла с выбором бюстгальтера. Я очень довольна то ,что хотела!
Наталья Л.
Отличный магазин купальников и нижнего белья, профессиональные консультанты. Рекомендую
Егор Остроносов
В магазине "Триумф" всё очень нравится, не первый год уже являюсь постоянным клиентом, качеством товара очень довольна.
Вороника Трушкова
Осталась очень довольна посещением салона в ТЦ "Атлант" Очень приятная продавец Ольга помогла с выбором и подбором.
Надя К.
Отличный выбор и качество, нижнего белья. Рекомендую.
Анастасия К.
Отличный магазин , качество товара хорошее. Обслуживание на высоте .
pocahontasnastya
Отличный ассортимент, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую
Марина Боровская
Консультант помогает с выбором товара , белье подобрали быстро и по размеру
оксана к.
Очень классное обслуживание, милые и профессиональные продавцы!!!! Все подберут под ваш размер!!!!
Наталья Бестужева
Очень классный продавец Ольга, посоветовала и подобрала купальник👍
Надежда Б.
Отличный магазин, очень позитивный, отзывчивый продавец, за что ей огромное спасибо!
anistok18
Спасибо, за прекрасное обслуживание! За помощь в выборе!
Наталья Удальцова
Внимательный продавец, быстро подобрали мой размер и модель
villisobaka
29 августа 2020
Хороший выбор красивого и качественного нижнего белья, отзывчивый и вежливый персонал.
Ольга О.
Все понравилось ! Спасибо большое консультанту Ольге.
Ольга Кузьминых
12 декабря 2020
Очень понравился ассортимент и обслуживание,вежливый и профессиональный продавец,все приходите!с наступающим Новым годом!)))
Наталья Р.
Хороший сервис, добрые продавцы, спасибо
6 ноября 2020
Мне понравился отдел "Триумф" приветливые продавцы-консультанты и отличный выбор белья.
Ольга С.
Большой выбор нижнего белья
елена б.
Салон супер. Нижнее белье только здесь 👍🏻
Катерина
5 ноября 2020
Хороший магазин, хорошее качество товара, очень нравится отношение персонала, вежливость, грамотность!
Ульяна Каракулько
Отличный магазин
АННА З
Спасибо, всё отлично!
ирина
20 октября 2020
Спасибо, очень отличное качество.
Ольга Баннова
9 ноября 2020
Спасибо ,очень приятно быть в вашем магазине !