Триумф

Катя Д.
Удобное расположение и записаться быстро можно, вежливые администраторы, но вот найти "своего мастера" получилось уже только с 5 попытки, когда уже решила, что ни за что сюда больше... До этого делали по-разному: и толстые и неаккуратные и больше двух часов (снятие, обработка, покрытие без дизайна даже), но теперь хожу только к Анастасии Н. Внимательная, аккуратная, опыт большой и все быстро. Молодец!!! Благодарю за работу! Приятный бонус напитки :))
Анна К.
22 августа 2025
Первый раз сегодня была в Триумфе . Самые приятные впечатления. Большой светлый зал, много мастеров и клиентов. Все заняты. Делала педикюр у Анны. Кресло на 10 из 5. Сам педикюр очень достойный и аккуратный. Анна много не говорила, но дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Также сделала коррекцию и окраску бровей. Ровненько, аккуратно и не очень ярко. То, что надо. Записалась на следующий раз. Отдельное спасибо администраторам , умеют общаться с клиентами.
Вероника В.
18 апреля 2025
Была сегодня на маникюре у мастера Васько Екатерины. Очень посредственно. Обработка быстрая, но не везде чисто. Покрытие обычным лаком, покрыли сразу, без базы. Выбора лака в красном цвете нет, только один. Спросила про укрепитель поверх лака, ответили, что ничего нет, так как редко просят обычное покрытие. Попшикали маслом для укрепления, хоть что-то. Лак через минут 30 пошел пузырями. При этом стоимость 60 рублей, не мало. Ещё была услуга по коррекции и окрашиванию бровей, мастер Кристина. Здесь всё отлично, мастер очень милая и внимательная, уточнила все моменты, результат супер, советую.
Анна Худайберенова
23 июня 2025
Делала маникюр с долговременным покрытием. Получила сообщение о подтверждении записи за сутки. На месте встретили, предложили чай/кофе/водичку, мастер приятный, доброжелательный, не болтливый (что важно лично для меня), но при этом дала крутые рекомендации, чтобы продлить срок носки покрытия, персонал и атмосфера располагающие и расслабляющие! Моё почтение руководству за такую слаженную работу на всех этапах взаимодействия с салоном!!! Рекомендую👍
Алина К.
Анастасия сделала мне чудесный маникюр! Спасибо большое 🤍 Ногти стали очень аккуратно выглядеть, и мне понравилось, что мастер в течение процедуры поправляла какие-то детали и сделала в итоге всё просто идеально!
Татьяна Шабуневич
9 августа 2025
Впервые посетила салон "Триумф" попала к мастеру по маникюру к Ольге Саковской. Осталась очень довольна. Качество 💯, и экономия времени👌. Приветливый администратор, в салоне царит уютная доброжелательная атмосфера. Приду снова на маникюр и педикюр, а еще коррекция и покраска бровей.
Диана Н.
23 июля 2025
Записалась на услугу «Японский маникюр». От посещения данного салона остались только положительные впечатления. Уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Угостили вкусным чаем и конфеткой. Отдельная благодарность мастеру Елене. Маникюр сделала аккуратно, часто спрашивала, не больно ли мне. Общительная, заботливая, приятная в общении. Самое важное, что в конце Елена дала мне рекомендации по уходу, какие средства стоит применять и как. Я осталась очень довольна. Рекомендую❤️
Alena B.
Ужасный сервис. Хожу постоянно к одному и тому же мастеру-бровисту. Записалась в очередной раз на окрас бровей перед своим ДР. Позволи администратор, сказа якобы мастер заболела, альтернатив по переносу не предложили. Запись отменили. Вечером зашла в приложение для записи, а там запить на нужную дату к моему мастеру есть, и окошко на короне я была записана есть (свободно). При этом моя запись просто удалена. Ужасный сервис со стороны администратора салона.
Кристина
14 июля 2025
Приятная атмосфера,вежливый персонал . Работа мастера выполнена хорошо,мастер очень общительная и приятная девушка. 4 звезды только потому,что при записи через инстаграм описала все,что нужно сделать и заранее писала про наращивание одного ногтя, администратор указала неверную цену в переписке и маникюр вышел дороже .
Mari P.
8 июля 2025
Красивое место с очень удобными и мягкими креслами для педикюра. Очень вежливый и располагающий персонал. Мастер, которая выполняла педикюр, очень приятная, сделала свою работу быстро, правда два пореза всё-таки есть (видно на больших пальцах на фото) – это, конечно, не очень приятно.
Елена Цареградская
Была на маникюре в этой студии - осталась очень довольна всем! Очень приятные администраторы, уютная атмосфера, очень внимательный и деликатный мастер. Обязательно буду приходить ещё и ещё !
Екатерина Бершова
26 августа 2025
По салону вопросов нет, но по мастеру Ксении есть, записалась на ламинирование ресниц, пришла с сетки с запросом, мастер переделывала два раза, потому что один глаз отличался от другого, шло время, вроде сделала более менее одинаково, но все равно абсолютно не тот результат, который я запрашивала, поэтому салон - да👍 мастеру Ксении - 👎 нет или идти на доработку или менять что-то. Эффект на следующий день как и требовалось ожидать, стал как и был в первые разы работы, то есть два глаза не пропорционально сделаны, что очень странно выглядит. Но я оплатила все под ключ и не выказывала негатива, наоборот нивелировала, но сейчас вижу, что работа плохая, поэтому пишу, дабы у всех было понимание и меньше разочарований.
Ольга Баженова
22 мая 2025
Очень красивый и чистый салон. Используют в работе только стерильный инструмент. Специалист -подолог Анастасия очень бережно и аккуратно обработала ногтевую пластинку, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Приятным бонусом были новые носочки в подарок после процедуры. Спасибо за обслуживание!
Ольга Ольга
8 августа 2025
Была сегодня первый раз! Все прекрасно: атмосфера, чистота, профессионализм. Мастер Марта сделала чудесный маникюр и педикюр, быстро, качественно, профессионально! Сделала брови - осталась очень довольна! Рекомендую
12 июня 2025
В студии "Триумф" обслуживалась впервые. Вежливые и внимательные администраторы, комфортная обстановка. Хочется с отметить прфессионализм мастера маникюра Кристины. Имею тонкую кутикулу, поэтому практически всегда бывают нюансы при обработке ногтей. Работа Кристины очень порадовала, достойна высшей похвалы! Понаблюдаю, как "носится" покрытие и стану постоянным клиентом. Спасибо!
Я
Яна Соло
19 июля 2025
У меня было первое посещение данного салона. Встретили прекрасно, предложили чай или кофе. Я делала маникюр и педикюр. Была предусмотрена 15% на первое посещение (приятно). Процедуры были выполнены быстро и качественно, мастера корректно общались и отвечали на вопросы, давали рекомендации как лучше относить покрытие. В общем, я довольна сервисом и рекомендую для посещения.
Ю
Юлия Вайнелович
17 июня 2025
Хорошее светлое просторное место. Бровист понравилась. Спасибо большое. Приду еще обязательно. Попробовала также маникюр и педикюр в данном салоне. Очень много мастеров, радует, что если срочно нужно сделать маникюр, то почти с сегодня на завтра можно попасть. Спасибо
Дарья Лобачёва
9 января 2025
Пришла в салон "ТРИУМФ", предварительно записавшись на снятие гель-лака. При разговоре с администратором уточняла, что мне нужно сделать снятие с последующей обработкой таким образом, чтобы ногти отдохнули от гель-лака. В процессе мастер сняла лак и сказала, что на этом ВСЁ.., оставив ногти в плачевном состоянии (на фото всё видно). Мало того, мастер сказала, что администратором было сказано лишь про снятие и у неё на меня больше нет времени. Т.е. у салона с рейтингом 5.0. совершенно нет никакого понимания ни в плане последовательности обработки, ни эстетики, ни с каким видом ногтей, относительно ухоженности, должен уйти клиент. Домой я отправилась с ужасающими ногтями. Желания возвращаться больше не было.
Диана Люкович
16 февраля 2025
Делала наращивание ногтей у мастера Марины 08.02.2025. Сразу все понравилось, однако, позже увидела нюансы со внутренней стороной ногтей. Она плохо выпилена, хотя само покрытие было сделано симпатично. Из-за таких нюансов пришлось снять покрытие, приносив его 9 дней . Очень жаль, что так вышло, деньги были оплачены не маленькие (112р). Больше сюда не приду.
Татьяна Романова
22 июля 2025
Все прекрасно, приятная атмосфера, очень удобные мягкие кресла для педикюра, приветливый и очень вежливый персонал. Была у мастера Анны Голубович и очень понравилось, как она качественно и аккуратно сделала педикюр, как грамотно подсказала с выбором лака. Спасибо большое, Анна!
Татьяна С.
1 октября 2025
Салон светлый, чистый. Персонал приветливый. Мастеров не знаю, записалась спонтанно на свободное время. На фото видно качество. Фото сделано через день после процедуры. Такое впечатление, что маникюр там делают в том числе и ученики, но об этом не предупреждают при записи. Хотя цена обычная.
Андрей З.
19 января 2025
Моя жена записывалась на маникюр с долговременным покрытием гелем за неделю до посещения. Т. к 20 января у нее важные соревнования, ей было необходимо спилить ногти полностью и сделать однотонные нейтральное покрытие. Она приехала к назначенному времени, добираясь до места назначения 1.5 часа, т.к именно данный мастер ей очень нравится. Также хочу отметить, что после ее онлайн записи, 18 января было подтверждение записи в Viber, также смс оповещение пришло на телефон. По итогу, её не приняли и не предложили сегодня же другого мастера, т.к каким-то чудесным образом на данное время было записано 2 клиента. Моей жене предложили 50% скидку на следующее посещение, но ей был необходим маникюр именно сегодня! Я еще буду разбираться с данной ситуацией и в целом будем проверять деятельность данной организации по долгу моей службы.
Лилия У.
25 февраля 2025
Не указан текущей прейскурант цен, не указано что включено в услугу а за что нужно будет отдельно платить! Я говорю об аппаратном маникюре без покрытия гель лак, когда я записывалась была указана цена 45 bun, в итоге я заплатила 60. Только на ресепшене мне по факту объяснили, что в стоимость не входит снятие, а с покрытием гель лак в стоимость входит снятие. Я бы не была так расстроена, если бы заранее знала перечень услуг и выбрала другую услугу. Снятие предыдущего маникюра даже не указано в прейскуранте цен! Тем более я всегда хожу только в этот салон и предыдущий маникюр делала здесь же. Мастера и обслуживание на высоте, просьба сделать понятный перечень услуг с ценами
Татьяна Павлюкова
26 апреля 2025
Очень качественный маникюр, приятная атмосфера, вежливый и приветливый администратор, быстрый отклик на сообщения. Посещаю данный салон 2 года, можно смело записываться к любому мастеру. Всегда будет аккуратно и качественно. Рекомендую
27 января 2025
Салон без пафоса с отличными мастерами!Бодрящий кофе с порога Мастер Диана классно справилась с маникюром и не совсем пргстым покрытием! Аккуратное и кропотливое отношение к вашим рукам! Спасибо, в данном районе не хватало салона с профессионалами♥️
Anastasia Sasunkevich
18 сентября 2025
Хожу в салон Триумф уже несколько лет. Все мастера профессиональны, высокие стандарты расходных материалов и стерильности инструмента, хороший сервис, много приятных деталей для клиентов. Видно, что салон постоянно совершествуется и держит высокую планку. Всегда бережно, качественно, красиво❤️
татьяна знак
4 января 2025
Сегодня в первый раз посетила салон,меня приятно удивил просторный зал,где у каждого мастера свое рабочее место,персонал вежливый предложили чай,кофе,я попала к Ольге,приятная девушка,все мои пожелания были учтены,маникюр мне понравился,я думаю что вернусь сюда еще не раз!
К
Кристина Сковоронская
31 августа 2025
Делала брови. Мастер Кристина идеально подобрала форму и цвет, что было сложно т к есть остатки старого перманета, ассиметрия. Мастер отлично справилась, всегда буду туда приходить. На ресепшане милая девушка, предложила кофе на период ожидания мастера. Рекомендую
Виктория Михолап
7 апреля 2025
Давно уже посещаю студию для коррекции бровей. Всегда все отлично, нравится онлайн запись, мастера, администратор. Но! Очень неудобные кресла. Как раньше, так и сейчас. Страшно упасть, шатается и постоянно в напряжении. Невозможно расслабиться
София
1 мая 2025
Лучший салон в котором я была. Безумно добрый и отзывчивый персонал. Очень красивый интерьер и сама концепция. Лично я ходу к мастеру Елизавете и могу сказать, что у нее золотые руки. В общем — приходите, вы точно не пожелеете ❤️(тут вас всегда угрстят вкусным чаем или кофе с конфеткой)
София Жадейко
17 января 2025
Была в триумфе в первый раз , мастер Анастасия , хорошо выполняет свою работу ,обслуживание на уровне , персонал приветливый , атмосфера хорошая , и после процедуры наращивание ногтей осталась довольна рекомендую , Спасибо большое команде Триумф вы молодцы , успехов вам во всем
Светлана Царенок
16 марта 2025
Из плюсов : маникюр и мастер просто замечательные. От души рекомендую мастера Александру. Из минусов: Девочки, если решите сделать маникюр в честь своего дня рождения, то подумайте дважды. Салон мне не предоставил ни бонусов, ни скидки в честь дня рождения. Даже 1% бонусов, который заявлен уже после первого посещения. Мелочь, но момент был испорчен. В остальном вопросов нет.
Екатерина Ж.
24 февраля 2025
Делала ногти у топ мастера Дианы Ступак. Судите сами, работа ли это топ мастера. Пару раз порезала, зато марикюр выполнен быстро! Так же недовольна постоянной отменой записи к своему мастеру. Прошу планировать график мастер классов и обучений до того, как будет выставлено расписание мастера. Спасибо!
Конюх Ксюша
5 ноября 2025
Плюсы: - достаточно удобное расположение - много мастеров, можно записаться сегодня на сегодня - уютная атмосфера Минусы: - была записана на снятие долговременного покрытия + маникюр + долговременное покрытие. По факту снятия старого покрытия мастер увидела, что у меня на двух пальцах онихолизис и отказалась покрывать ногти. Я знаю эту проблему и с ней уже больше 10 лет, решить ее пока не получается. Всегда делаю долговременное у множества мастеров и ногти не отвалились ни разу это время. На мою настойчивую просьбу покрыть ногти и что претензий к студии не будет, в случае чего, мастер категорически отказалась покрывать ногти и сделала только маникюр - к слову, сам маникюр вместе со снятием занял 1.5 часа. Достаточно долго. За это время можно успеть сделать полноценный комплекс с покрытием и даже за час, как и делают во многих студиях на данный момент - администратор перед процедурой предложила кофе/чай/воду. Я попросила сделать чай, но так за это время мне никто и не принес его. Понятно, что это не кофейня и не попить чай я пришла, но если вы предлагаете сервис, то хотелось бы получить его в итоге 😉 Но самый интересный момент, что это было мое не первое посещение данной студии и ранее здесь всегда мне покрывали ногти гелем, хотя проблема с ногтями уже была на тот момент. Но в этот раз я не получила желаемую услугу, настроение было испорчено.
Оksik
Хочу поделиться моим почти трех летним опытом данного заведения, поначалу было вроде нормально, ходила к одному мастеру маникюра,косяков хватало тоже, приходилось часто очень долго ждать пока мастер освободится, хотя всегда ходила вовремя на 10-15 минут зарание, ладно на всё закрывала глаза, лично для меня было очень удобно что рядом находится студия, затем мастер маникюра от них уволилась и мне пришлось ходить к разным мастерам маникюра данного заведения, и тут я столкнулась с полным трэшом, мастера совсем без опыта по два месяца работающие начали творить и тренироваться на моих руках, самое интересное когда приходишь на маникюр по записи то и чай и кофе и улыбка, как только на ремонт по гарантии, Всё ты уже как враг народа, это очень унизительно и не позволительно такое отношение, что по ценам, это вообще отдельный вид искусства, у вас считают стоимость как им удобно и выгодно директор данного заведения вам необходимо обратить на это внимание я последний раз посетила данное заведение и опять такиремонт, и пришла к выводу что там необходима грандиозная проверка во всём к чему я буду и стремится, может это вас сподвигнет на правильную работу, отношение к людям, и дисциплине, фото прикрепляю,на первом фото маникюру 3дня, кутикулы рваные, а на остальных без слез не описать и причём ещё пытались обвинить меня, к сожалению других фото не сохранила в которых так же как и на предыдущих, ещё раз повторюсь всё терпела по человечески относилась как бы с пониманием, но последнее отношение когда пришла по гарантии на ремонт поверг меня в шок, запомните, категорически нельзя так относиться к людям, вы предоставляете услуги за деньги, соответственно должно быть цена качество, в вашей студии я этого не увидела.
Даша В.
11 июля 2025
Уже второй раз делаю маникюр у Анастасии Шах — и каждый раз в полном восторге! Всё аккуратно, качественно и держится отлично. Отдельный плюс — приятная атмосфера и лёгкое общение, благодаря которому хочется возвращаться снова. Спасибо!
K
Katys Slutskaya
10 июня 2025
Делала маникюр у мастера Любовь, очень аккуратно обработала мне ногтики. Большие вопросы к качеству лака и закрепителя… через пару часов лак стерся на двух ногтях, на следующий день на ногти невозможно было смотреть. За 65 руб за маникюр с обычным покрытием, хотелось бы более качественного лака.
Анна
13 июня 2025
Очень уютное место! Милый администратор и девочки за столами как пчелки за работой. Приятно даже наблюдать) Маникюр получился отличный, хоть и делали чуть больше двух часов. Только положительные эмоции остались. Благодарю
Міла
14 сентября 2024
Сегодня первый раз пришла на педикюр. Просторная, светлая и чистая студия. Атмосфера очень приятная и уютная. Доброжелательная девушка-администраторша предложила кофе/чай. Очень приятно, спасибо за угощение кофе и конфетку! И мастер-педикюр очень добрая девушка Любовь Романова, отлично и профессионально обработала, пятки стали мягкими и дала мне совет. Спасибо мастеру Любе. И ещё, кресло для педикюра очень комфортабельное, супер 👍🏻Обязательно приду ещё раз. ☺️
X
Xenia Shumilova
12 апреля 2025
Посетила данный салон впервые. Качество маникюра оставляет желать лучшего, кутикулу обработали плохо, сам маникюр выглядит как будто ему неделя (фото сделано сразу после выхода из салона). Некачественно сделать нюд на коротких ногтях нужно постараться, но в этом салоне справились. Ремонт в салоне заслуживает отдельного отзыва. Всю процедуру я смотрела не какой-то странный сериал из 2000-ых, который они крутят, а на огромную дыру с паутиной под потолком (предполагаю, что это вентиляция). Я извиняюсь, но за стоимость 68 руб. за однотон, можно было хотя бы ровно покрасить стены. Также смутило отношение администратора - она даже не потрудилась встать со стула, чтобы поздороваться с клиентом, на вопросы отвечала с недовольным видом. Возможно это уже придирка, но я хожу в салон в том числе и за атмосферой и отдыхом, в Минске есть куча мест за такую же стоимость, но с более качественными услугами и отношением. В общем, знакомство оказалось не приятным, возвращаться в это место я больше не стану.
Анна К.
Записалась в данный салон на маникюр и педикюр в один день в воскресенье. В салон я так и не попала, так как мои записи отменили! Администратор обьясняет , что нужно подтверждение, но связи не было, связь появилась и я подтвердила в 15:00. Одна запись в 17:15, а другая в 19:00, но меня отменили. Говорят что со мной связывались, звонок был в 12:17, а запись удалена в 11:45. Было смс на вайбер, но нет сети, ответить не могла. Я обращаюсь не первый раз, есть мои данные, посещяю не первый год и вопросов не было. Но настолько не клиентоориентированны, у меня через день день рождение и данные мои есть, понятно что я записалась на две услуги к празднику. И за один день до дня рождения найти мастера тяжело. В итоге не смотря на то что запись я подтвердила за два часа до процедуры, мне было отказано! Очень не приятно! Больше я туда не обращусь.
Светлана Атейба
4 июня 2025
Спасибо за качественное и вежливое обслуживание.😊 Делала окрашивание и ламинирование ресниц,окрашивание бровей.Мастер Елизавета.Еще раз спасибо.Надеюсь,что посещу салон не в последний раз
марина кухаренко
9 июня 2025
В салоне "Триумф" работает молодой и доброжелательный коллектив. Все мастера высокой квалификации. Делаю маникюр у Ольги Драневич. Всегда довольна результатом. В салоне очень просторно и уютно. Все удобства для посетителей. Рекомендую!
Ольга Напреенко
7 мая 2025
Великолепный салон. Всегда положительные эмоции. Профессиональные мастера. Огромная палитра цветов. За 1.5 года делая маникюр и педикюр в салоне минусов не обнаружила. Рекомендую🙂🔥👍
Елена Арановская
28 августа 2025
Супер, Супер, Супер. Несмотря на то, что мастер Настя работает в салоне лишь пятый день, ей тысячи комплементов. В каждом движении виден художник. Девочки на ресепшене очень милые, внимательные и настоящие профи. Всем успехов профессиональных, счастья в личной жизни и материального благополучия. Компании процветания. Пусть все труды окупяться сполна.
Алеся Бурая
19 декабря 2025
Очень уютное, прекрасное заведение, в котором работают замечательные мастера, внимательные и доброжелательные администраторы, всегда предлагают вкусный кофе или чай с вкусняшками. Находясь там, отдыхаешь телом и душой 🫶
Наталья Колядич
30 апреля 2025
Замечательные первые впечатления от салона. Удобно, предложили чай, кофе, сделали очень аккуратный педикюр, а напоследок подарили ещё и носочки. Обязательно приду ещё
Татьяна Г.
25 июля 2025
Очень давно хотела попасть именно в этот салон и вот наконец попала. Была на педикюре первый раз, очень понравилось. Спасибо большое мастеру Екатерине Васько. Всё аккуратно и очень красиво, все очень вежливые.
M
Maria Tabolina
26 июня 2025
Сегодня ходила на педикюр к мастеру Анастасии.Всё очень понравилось.Начиная с подхода и атмосферы заканчивая разнообразием палитры и скоростью выполнения процедуры.
Елена Пузырева
20 июля 2025
Очень хорошие мастера! Делала маникюр, причёску, макияж. Девочкам огромное спасибо. Вы лучшие! Спасибо администратору в организации моего образа! 👍