Триумф

Екатерина Кукушкина
Большое спасибо Продюсерскому центру Триумф за прекрасные спектакли и мюзиклы! Всегда красивые красочные костюмы, замечательная музыка и песни, классная игра актеров! Дети всегда в восторге! Любим ваши мюзиклы❤️ Всем рекомендую сходить и вы тоже полюбите их выступления!🔥
Элина Рябцева
Продюсерский центр Триумф это нечто. Это то место, которое подходит как взрослым, так и детям. Мюзиклы всегда очень яркие, потрясающие. Посещаем с большим восторгом
МИПГУ Петрохим-Сервис
Спасибо огромное продюсерскому центру Триумф за яркие мюзиклы для детей, всегда красочные постановки с шикарными костюмами и декорациями, отличная команда ❤️.
Наталья Сахацкая
Остались очень довольны. Представление красочное, песни -любимые, костюмы и декорации на высшем уровне ! Зал удобный и уютный. Обязательно вернемся всей большой семьей! Уже посмотрели Бременских, Белоснежку и Буратино.
Ирина Синькевич
Посмотрели несколько мюзиклов продюссерского центра Триумф. Мюзиклы очень красочные, игра актеров чудесная. Детям и взрослым все очень нравится.?
Анна Уварова
Благодарю продюсерский центр «Триумф» за красочные мюзиклы , которые нравятся детям и взрослым! Всегда с удовольствием посещаем по возможности. Столько положительных эмоций всегда! Успехов вам и новых творческий идей!
Галина Ч.
Хорошо расположен продюсерский центр Триумф, удобно добираться, вежливое отношение и прекрасная работа-спектакль Бременские музыканты и Белоснежка рекомендую 👍
Яна Сайкина
Замечательный театр, ходили уже не первый раз. Хочется возвращаться снова. Очень здорово покупать билеты в подарок. Скоро праздник ,отличная идея!
Zlata Antonova
Сходили с сыном на мюзикл "Белоснежка и 7 гномов" в Дворец на Яузе, мы в восторге. Ребёнку очень понравилось, рекомендую к обязательному посещению с детьми!
Ирина У.
С продюсерским центром Триумф всегда праздничное настроение. Всей семьёй ходим на их спектакли. Это музыкально, красочно, зажигательно и интересно.
Маргарита
С удовольствием посмотрели с ребёнком мюзикл Буратино! Прекрасная игра актёров, яркие костюмы и декорации! Восторг!🔥👍🏻😊
Лилия Д.
Пролдюсерский центр Триумф-замечательное место! Мюзиклы великолепны, всем по нраву детям и взрослым, которым так часто хочется вернуться в детство!! Команда замечательная, спасибо!
Алексей Л.
Были на спектаклях, очень красочные, интересные. Всем рекомендуем.
Светлана Рубина
Были на спектакле,, Бременские музыканты" с дочкой, она была в полном восторге! И песни, и артисты, всё замечательно! Подпевали, смеялись от души! Обязательно ещё придём
Veronika Mom3boys
Отличное место! Часто посещаем с семьёй. Всегда всё на высшем уровне. Очень рекомендую, кто ещё ни разу не был. Останетесь довольными 😉