Триумф

Минасян Стелла
Огромная благодарность риэлторской компании «Триумф», где царит тёплая и дружелюбная атмосфера, высококвалифицированные сотрудники. Особенную благодарность выражаю генеральному директору Суворовой Диане, её профессионализм не знает границ, в её лице вы получаете два в одном риэлтор и-психолог. Сделка состоялась в основном и за -за её грамотного подхода к делу, умение быстро принимать решение, находить выход из любой ситуации, состыковать стороны сделки в удобные для них время, вытерпеть капризы сторон, на любую сложную ситуацию у неё был один ответ, мы это решим! сделка проходила без напряжения в сопровождении красивый улыбки Дианы.
анна а.
Хочу поделиться своим опытом работы с данным агентством Столкнулись с довольно непростой ситуацией при покупке дома Нужно было учесть множество нюансов и найти компромиссное решение Именно Триумф стало нашим спасением Наш риэлтор Диана Суворова проявила отличную компетентность, находчивость и настойчивость Она не просто искала варианты, а глубоко разбиралась в проблеме и отстаивала наши интересы на каждом этапе Благодаря ее профессионализму и опыту, мы смогли успешно завершить сделку, получив именно то, что хотели
Анушик Крбашян
Диана прекрасный эксперт своего дела! Все четко без каких-либо затруднений решила мой вопрос по сдаче дома! У меня были определенные требования и в кротчайшие сроки задача была выполнена! Для меня очень важна тактика общения, Диана очень вежлива и самое главное знает свою работу! Очень рада, что обратилась именно к ней и всем рекомендую!👍
Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире. Александр всегда был на связи, контролировал и помогал на каждом этапе сделки.
Ирина П.
Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости «Триумф». Большое спасибо Вам, что были с нами от начало и до конца, и прошли с нами этот нелегкий путь. Хочу выразить благодарность Диане и Роману. Диана помогла в выборе и в дальнейшем покупке дома, Роман в дальнейшем полностью курировал ремонт в доме, как еще называют «ремонт под ключ», для меня это было важно, найти такого человека, кто разбирается. И я правильно сделала свой выбор, ребята-команда: отзывчивые, всегда на связи, в любое время рядом, всегда поддержат, помогут, подскажут. На тот момент была без машины, привезут, увезут, что не мало важно ☝🏻Одним словом профессионалы своего дела. Желаю успехов и процветания.
Алевтина Урумян
Хочу выразить признательность АН "Триумф" за высокий уровень профессионализма. Проводили сделку по недвижимости, нашим специалистом была Диана. Что могу сказать: высший пилотаж. Основные плюсы: ✅ Четкость и пунктуальность. ✅ Оперативное решение всех юридических и технических вопросов. ✅ Отсутствие лишней суеты и "проблем" — всё решалось быстро. С Дианой было очень комфортно работать, полное доверие с первой минуты. Сделка закрыта успешно. Большое спасибо!
5 ноября 2025
Рекомендую прекрасное Агенство, сопровождение на всех этапах сделки, рекомендации , помощь абсолютно во всем, простота оформления документов все четко грамотно без всяких нюансов! Везде сопровождал сотрудник во всех организациях помощь запись на определенное время нам ничего не нужно было и стоять в очередях ! Подстраивались под нас и по времени и по обстоятельствам огромная благодарность данному агентству рекомендую!
Ольга Соколова
Риэлтор Диана сопровождала сделку на всех этапах от просмотра до оформления. Консультировала по возникающим вопросам. Профессиональный подход к своему делу. Работает с душой, всегда на связи. Высокий и деликатный уровень общения. В агентстве ощущается хороший микроклимат между руководителем и сотрудниками.
Евгения К.
27 июля 2025
Покупателя нам нашла Диана Владимировна, при показе нашей квартиры указала покупателям на все преимущества перед другими вариантами ( что кстати характеризует риэлтора как профессионала), Диана Владимировна очень грамотная, вежливая, терпеливая к некоторым непредвиденным ситуациям, постоянно была на связи, вся сделка прошла спокойно, все текущие вопросы были решены в срок, нас всё устроило, огромная благодарность от нас! Рекомендуем!
gaz10
Высочайший профессионализм и компетентность. Все просто идеально. Все сделано в срок и качественно. Если вы хотите все сделать без проблем то выбирайте только это агенство.
Дмитрий Константинович
11 августа 2025
Хотел бы порекомендовать агентство недвижимости «Триумф»грамотно проконсультировали по моему объекту недвижимости ,взяли в работу мой земельный участок ,помогли продать его за кротчайшие сроки ,я очень рад,что обратился в данное агентство )
Крисс
31 октября 2025
Спасибо за Вашу грамотную работу Агенство 'Триумф"! Здесь люди знают свою работу, грамотно и компетентно работают с клиентами. Особенно хочу поблагодарить Ольгу за её подход к работе, всегда на связи по любому вопросу найдёт правильный ответ и правильно решит проблему! Рекомендуем!
434523 Пискунова Наталья
2 сентября 2025
Хочу искренне поблагодарить сотрудников агенства "Триумф" в лице руководителя Суворовой Дианы и специалистов Дианы и Григория за профессионализм,интелигентность и уважение к клиентам! Удачи вам, усехов и процветания! Вы хорошая команда! Отдельное спасибо Дианочке Ефремовой !
Roman T.
30 июля 2025
Лучшее агентство в районе Грамотная работа специалистов, профессиональный подбор жилья без лишних проволочек Шикарные условия по сделке Самые выгодные условия среди всех агентств Апшеронского района
Елена Лойк
2 сентября 2025
Хочу порекомендовать агенство Триумф.Нам быстро подобрали нужный вариант и в кротчайший срок мы совершили покупку.Благодарю прекрасных специалистов из агенства за профессианализм и содействие.
Надежда Титова
16 августа 2025
Я безумно рада, что познакомилась с топовыми специалистами АН Триумф, приехала из другого региона, меня встретили, даже бесплатно проконсультировали, и подобрали самый подходящий мне дом! А когда планиррвала покупку, звонила в несколько агенств недвижимости, где мне сказали стоимость услуг от 30 до 100 тысяч, но в АН ТРИУМФ с покупателя деньги не берут. Процветания вам!
Екатерина Камышанская
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Триумф". Все сотрудники, отзывчивые, вежливые, грамотные. Хочу поблагодарить Александра за помощь в покупке квартиры! С самого начала нашего сотрудничества Александр проявил высокий уровень профессионализма и внимательного отношения, всегда на связи, поможет, подскажет. Благодаря Александру, Диане, Григорию, процесс покупки прошел гладко и без лишних нервов. Рекомендую агентство недвижимости "Триумф" всем. Спасибо большое за вашу работу! Успехов Вам и процветания!
Лена Т.
15 октября 2025
Спасибо огромное команде агентства недвижимости "Триумф" помогли исполниться мечте! С их помощью приобрели дом по семейной ипотеке! Очень рекомендую агентов, с работой справились отлично и очень быстро
Власенко Максим
Хорошее агенство. Все отзывчивые. Покупали с супругой дом. Всë прошло замечательно,быстро ,услуги не дорогие, полное сопровождение. Всем рекомендую!!!
Надежда Татосян
17 августа 2025
После обращения в Триумф осталась довольна сделкой! При продаже своей недвижимости, девочки сопровождали меня на каждом этапе . Респект руководителю и специалистам данного агенства ! Рекомендую всем друзьям 🥰🥳
Любовь Фисько
24 декабря 2025
Отличное агентство недвижимости! Всем рекомендую, нам в городе очень нужны такие профессиональные специалисты как вы ! Молодцы, так держать! Помогли найти дом нашей мечты , и быстро оформили сделку спасибо Рекомендую ❤️
герман шабарьян
Замечательная компания Очень грамотные и компетентные сотрудники Все оформили в лучшем виде И много денег не взяли, все в пределах разумного По Апшеронску самые лучшие👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую 💯
Анастасия Остапова
Рекомендую агентство, очень грамотный специалист Диана ,быстро оформила сделку.
Нарина Абян
18 августа 2025
Прекрасная работа специалистов, Знают свое дело . За кратчайшие сроки помогли приобрести прекраснейший дом , всегда были на связи ❤️❤️❤️
Ксения Матульян
8 августа 2025
Обратилась в агентство недвижимости «ТРИУМФ» , осталось довольна оказанными мне услугами ! Всем рекомендую, даже если нужно проконсультироваться по некоторым вопросам , специалисты проводят бесплатные консультации 😊🌹
Миша Мелехин
Выражаю благодарность руководителю Диане Владимировне за прекрасную работу! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям данное агентство недвижимости!
Евгения Суркова
16 августа 2025
В городе самое лучшее агенство недвижимости ! Специалисты справляются с вопросами любой сложности , еще раз благодарю Суворову Диану и Ефремову Диану за их профессионализм! Сделка прошла на ура 👏
Наталья Панасенко
Спасибо работникам триумфа !!! Помогли купить квартиру, грамотно быстро оформить сделку. Ефремавой
sanchies0512
12 декабря 2025
Отличная компания, всё на профессиональном уровне! В кротчайшие сроки нашли покупателя и полностью сопроводили сделку! Большое спасибо за вашу работу 🤝🤝🤝
Светлана Матлаева
Отличный коллектив.Грамотные специалисты. Помогли приобрести дом нашей мечты.Советую всем только вас
Жукова Яна
16 августа 2025
Очень понравилась риэлтор Диана!!! Приятно было с ней работать, побольше бы таких сотрудников!!! Учитывая мою сложность, межрегиональной сделки, подошла грамотно!!!
Элина Р.
Очень вежливые отзывчивые. Очень помогли с покупкой и оформлением документов. Большое огромное спасибо
контактное лицо
21 июля 2025
Очень грамотные девочки Сделка прошла очень быстро и профессионально Денег за подбор недвижимости не взяли Между прочим единственные в городе В других агентствах хотели содрать 50.000₽
Artur Karginov
3 сентября 2025
Спасибо большое за быструю работу в нелегких условиях, за терпение проявленное в вопросах задержке очень ответственные девушки❤️
Эдуард Татосян
19 августа 2025
Анна Петросян
15 декабря 2025
Всё отлично. Сделка состоялась, рекомендую. Очень грамотные специалисты
Владимир Шабарьян
22 июля 2025
Отличное агентство Продавали дом через агентство недвижимости Триумф, девочки продали быстро и слаженно
Юрик Амоян
20 августа 2025
Лучшие в своём деле!
Арсений Баранов
10 августа 2025
Очень хорошая работа Спасибо большое
Алена Бузаева
28 октября 2025
Хорошее агенство,спасибо за работу!