Триумф

41 оценка

Пацев С.
3 января 2025
Редко можно встретить в наше время грамотного юриста, который в себе сочетает высокий профессионализм, ум, внимательное отношение к людям, которым требуется квалифицированная юридическая помощь, оперативность в решении самых разных вопросов. И , конечно, обояние и привлекательность. Спасибо за вашу работу, которая нужна всем , кому не хватает опыта общения с бюрократами и чиновниками. Рекомендую Елену Михайловну всем, у кого есть вопросы, требующие консультацию грамотного юриста.
Александр Величко
15 сентября 2025
Отличное агентство, помогли купить квартиру по нашим запросам, все проверили, юрист и ребята профессионалы своего дела, очень приветливый, на связи 24/7, всегда поддерживали и все шаги рассказывали, даже после сделки помогла в переоформлении лицевых счетов, в чем не особо разбирались. Отдельное спасибо, что помогли найти строителей-ремонтников, которые все сделали быстро и за приемлемую цену. Желаем агенству Триумф еще большего развития, множество таких же благодарных клиентов, процветания и благополучия! Спасибо вам от всего сердца!
Павел М
3 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Волошиной Елене Михайловне ( Агентство юридических услуг ТРИУМФ г. Феодосия) за высочайший профессионализм и компетентность в решении моего юридического вопроса. Обратившись к ней в довольно сложной ситуации, я был приятно удивлен её глубоким знанием законодательства и умением находить оптимальные решения даже в самых запутанных делах. Что особенно впечатлило — это не только теоретическая подготовка, но и практический опыт, который позволил быстро разобраться в сути проблемы и предложить эффективные пути её решения. Елена Михайловна проявила себя как настоящий профессионал, детально изучила все документы, разъяснила каждый этап работы и всегда держала в курсе происходящего. Отдельно хочу отметить её умение доступно объяснять сложные юридические термины и процедуры, что помогло мне чувствовать себя уверенно на всех этапах сотрудничества. Благодаря её грамотной консультации и профессиональным действиям, все поставленные задачи были выполнены в срок и с отличным результатом. Рекомендую Елену Михайловну как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить решение любых юридических вопросов. Ее компетентность, ответственность и добросовестность заслуживают самой высокой оценки. С уважением, Павел.
Л.
14 августа 2025
Почти полтора года назад, моя мама, Галина, обратилась за юридической помощью к Елене Михайловне. Дело было сложное, касалось имущества. В течение всего этого времени - мама получала качественную юридическую помощь и грамотную профессиональную поддержку на каждом этапе. Несмотря на то, что процесс длился долго - Елена Михайловна очень квалифицировано вела дело. И, в итоге, мама вышла из сложной ситуации победителем с полным пакетом документов на руках. Мама очень просила написать отзыв, она и вся наша семья - очень благодарны Елене Михайловне за ее работу, которая была сделана очень качественно, на высшем уровне. Очень важно, когда в сложной жизненной ситуации на помощь приходят настоящие профессионалы. Мы благодарим "Триумф" и Елену Михайловну от лица всей нашей семьи.
Александра Саратова
6 февраля 2025
Я обратилась к Елене Михайловне достаточно поздно. На тот момент я проиграла суд, а мой юрист перестал брать трубку. Я понимала, что шансов на пересмотр дела почти нет, а о том, чтобы выиграть процесс, вообще не было речи. И я очень благодарна Елене Михайловне, что она взялась за это дело! Юридический опыт Елены Михайловны, глубокие знания и внимательное отношение к деталям стали залогом успешного исхода дела. Я рекомендую Елену Михайловну всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
Наталья Бодриченко
26 августа 2025
Отличное агентство, вежливые сотрудники, много показали вариантов и подобрали самый для меня оптимальный вариант, договорились о скидке. Спасибо огромное сотрудникам за подбор недвижимости, отдельное спасибо замечательному юристу за качественную проверку документов и оперативное проведение сделки. Мы остались очень довольны, спасибо 🙏. Будем рекомендовать нашим знакомым только это агентство.
Нерешительная
11 октября 2025
Покупали земельный участок, нам подобрали быстро, сразу вышли на сделку и провели ее дистанционно с домклик( тк мы в Крыму были в отпуске, уезжали домой в Москву). Наталье спасибо за профессионализм и полезные советы. Всем рекомендую , обращайтесь , останетесь довольны!
Элеонора Бычкова
6 августа 2025
Пишу отзыв об юристе Елене Волошиной, у нас с папой была очень долгая история с принятием наследства от мамы, 10 лет мытарств, но так получилось, что мы узнали об Елене и все проблемы были решены через год!!!, наследство наконец-то за нами. Елена сделала все от судебных разбирательств до регистрации собственности в ростреестре. Она разбирается во всех юридических тонкостях, подсказывает, как лучше поступить в разных ситуация и нацелена на оперативное разрешения вопроса с которым Вы пришли.
лариса Овчинникова
25 июля 2025
Пять лет,пять лет я ходила к юристу,которая здорово на мне нажилась,а дело ни сдвинулось ни на шаг,я (бестолочь такая ,сделать могла и раньше) обратилась сюда!!!За пять минут я узнала все .Мне все разложили по полочкам.Пошагово рассказали ,что делать дальше.И бе з всяких разводов.Спасибо большое
Света П.
23 ноября 2024
Выражаю свою признательность и искреннюю благодарность за помощь Елене Михайловне и Роману. Неоднократно обращалась к ним за помощью и всегда получала четкие ответы и быстрое решение всех вопросов. Хочу отметить, что при оформлении сделок, Елена Михайловна, не только профессионально и со стопроцентной компетенцией проводит работу, но и проявляет особую внимательность, и всегда подсказывает наилучшие пути решения вопроса. Желаю им дальнейших успехов в работе и процветания агентству!
Yana Yana
18 августа 2024
Огромное спасибо за вашу работу, рассматривали несколько агенств по продаже,но именно агентство Триумф оперативно отреагировало на наш запрос, показ состоялся на следующий день, помогли выбрать дом мечты), для примера в других агенствах показ переносили на неделю, а в Триумфе мы с первого дня уже смогли определиться что именно нам подходит, всё прошло легко и спокойно. Поддержали на каждом этапе сделки. Хочется пожелать удачи и дальнейшего процветания!
Андрей Воробьёв
6 августа 2025
Очень доволен работой и выражаю огромную благодарность коллективу агентства "Триумф" и лично Волошиной Елене за оказанную помощь. Благодаря Вашему профессионализму мы добились положительного результата. Очень Вам признателен.Желаю дальнейших профессиональных успехов!
Дарья
Уважаемая Елена! Я не могу выразить словами, как я благодарна Вам за помощь в продаже и покупке квартиры. Вы настоящий профессионал своего дела! Ситуация, с которой мы столкнулись, была непростой и требовала участия органов опеки. Я никогда не встречала таких отзывчивых, добрых, терпеливых и вовлечённых в процесс людей, как Вы🤗 Я видела, как Вы искренне переживали и старались сделать всё возможное, чтобы обе сделки прошли максимально комфортно для меня. Вы взяли на себя все вопросы, связанные с документацией и походами по инстанциям. Наш путь занял полтора года, и он был очень трудным для нас обоих. Но я безумно рада, что обратилась именно к Вам. Теперь я могу спать спокойно, и это всё благодаря вашему профессионализму 👍 От всей души желаю Вам и Вашему агентству благодарных, добрых и отзывчивых клиентов, большого развития и удачи во всех делах😊 С огромным уважением, Дарья.
Виктория
6 декабря 2024
Елена Михайловна представляла мои интересы в судебном деле. Это было сложное дело, но она не сдалась. Она проявила себя как честный, принципиальный юрист с высокими моральными принципами и выдающимися профессиональными качествами. Благодаря её гениальной работе и поддержке удалось выиграть, казалось бы, невозможное дело. Я уверена, что только благодаря её профессионализму и неординарному уму мне удалось отсудить по праву принадлежащее мне имущество.
Елена Кривенко
23 ноября 2025
Хочу выразить благодарность, Волошиной Елене Михайловне! Настоящий профессионал и приятный в общении человек. Всегда была на связи24/7, отвечала на все вопросы развёрнуто и терпеливо.
Наталья Сединина
13 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Елене Михайловне за оказание помощи в нашем непростом разделе недвижимости, за её профессионализм, упорство и терпение, а также её отзывчивость, порядочность и человечность. Без Елены Михайловны мы не смогли бы достичь положительного результата в нашем судебном деле. Огромное вам спасибо! Всем рекомендую. Удачи вам!
Пантера
18 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Елене Михайловне, за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. За понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время редко.
Максим Дорошенко
11 октября 2025
Профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Наталье и Елене!! Быстро подобрали, дистанционно провели сделку.
валентина стрелкова
30 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Елене Михайловне и Наталье за помощь в продаже и покупке квартир и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за высокий профессионализм, оперативность и грамотный подход. Рекомендую всем. Спасибо.
Ольга П.
21 марта 2025
Большое спасибо за консультацию! Очень грамотно все объяснили о моих правах. Ушла со спокойной душой. Далее буду действовать по рекомендациям. В случае необходимости обязательно обращусь еще. И всем рекомендую.
Елена Соловьева
28 июля 2023
Хотим поблагодарить Елену Михайловну и Романа за проделанную работу. Все было проделано оперативно, качественно и профессионально. Обращаемся к ним не в первые. Очень довольны. Рекомендуем всем. С уважением.
Марина
26 июля 2023
Спасибо, Елене Волошиной за человеческое отношение, что большая редкость в современном мире, и профессиональные консультации, что тоже не часто встречается. Удивительное сочетание женской красоты, ума и молодости!!!
Александр Марин
2 августа 2025
Спасибо Елене! Все очень быстро, четко и по существу. Настоящий профессионал.
Яна Яна
26 декабря 2024
Огромная благодарность Елене, просто юрист от бога) суд выгран… не однократно обращалась и всегда положительно) лучшая в нашем городе! Огромное спасибо за вашу помощь и советы. Счастлива до небес и обратно)
Олег Т.
29 апреля 2023
Выражаю благодарность Елене Михайловне за внимательное отношение, терпение, грамотный подход, соблюдение не только моих интересов, но и всех остальных участников сделки! Удачи Вам и процветания! С уважением!
Maps Team 360
25 октября 2023
Елена, очень авторитетный и грамотный специалист. Существует легенда, что у Богини юриспруденции Фемиды была сестра Елена. Похоже это она и есть. Настолько компетентно ведутся юридические дела и решаются бридические вопросы.
Иван Панфилов
21 ноября 2024
Сотрудничаю с Еленой уже 8 лет. Не жалею ничуть, профессионал своего дела, который полностью отдается работе и всегда даст граммотные и рациональные рекомендации
RVV
12 февраля 2023
Хочу поделиться мнением и выразить свою благодарность специалистам агентства недвижимости «Триумф», риелтору Роману и в особенности юристу Елене, за профессиональный подход и юридическую грамотность по сопровождению сделки купли-продажи земельного участка и объекта недвижимости. Т.к. мы проживаем за 2000 км., юрист заблаговременно проверил документы, после чего был осуществлен выезд для совершения сделки. За все время работы у меня не возникло никаких проблем, все вопросы решались профессионально и чётко, c вниманием к каждой детали, что в итоге привело к успешному завершению сделки. Не дожидаясь регистрации и перехода прав собственности, я уехал, но для того, чтобы продавец получил доступ к денежным средствам, была оформлена доверенность на юриста для получения документов и предоставления их в банк. Побольше бы в жизни встречалось таких грамотных и честных специалистов. Огромное спасибо за проделанную работу.
Наталья Ш
20 февраля 2023
Хочу поблагодарить за отличную работу по продаже квартиры,за очень внимательное и ответственное отношение юриста Елены. Рекомендую.
Сергей Снопов
5 января 2024
Единственное агентство недвижимости в котором нам помогли подобрать недвижимость и оформить сделку онлайн, спасибо им большое
Алексей Лобов
3 октября 2022
Обращался за консультацией по поводу договора аренды нежилого помещения. Елена выявила в нем кучу нестыковок и пунктов ущемляющих арендатора. От подписания отказались. Огромное спасибо.
Тотальный
8 июня 2023
По всем юридическим вопросам связанным с недвижимостью обращаемся только сюда. В Триумфе работают профессионалы наивысшего уровня. Хотите действительно решить свой вопрос - тогда вам сюда.
Александр Гребенников
26 апреля 2023
Огромное спасибо Елене которая занималась моими судебными делами, за её понимание, и профессионализм.
Yuriy K.
6 апреля 2024
Сделка по покупке квартиры прошла прекрасно. Однозначно советуем!
O
Oleg T.
7 августа 2024
Все замечательно.Одни плюсы,минусы отсутствуют.
Ugaday22ru
17 августа 2023