Триумф

Маргарита Думчева
Очень рада, что доверила обучение плаванию своего ребёнка тренеру Элине Викторовне. 🩷 Прежде всего отмечу безопасность занятий: тренер всегда рядом, контролирует ситуацию, объясняет правила поведения в бассейне. Методика построена грамотно — от простых упражнений к сложным элементам. Ребёнок с удовольствием идёт на тренировку, а я спокойна за его прогресс и безопасность. 💫 Большое спасибо за профессионализм и терпение!
Dmitry Rostovsky
Отличный бассейн пятиборья в районе Северный. При бассейне существует замечательная школа плавания "Триумф". Хочу выразить благодарность нашему тренеру Элине Викторовне. Спасибо вам огромное за ваш тренерский вклад и веселые занятия с детьми. Ребенок пришел в школу плавания с подготовкой, плавал с поясом, здесь через месяц поплыл уже самостоятельно. Школа также проводит внутренние соревнования между пловцами, что здорово мотивирует ребят заниматься плаваньем. Соревнования очень хорошо организованы, на мероприятии присутствуют множество тренеров школы, которые организовывают передвижение всех участников. В конце заплывов участники получают мотивационные подарки и награды за участие, что тоже не мало важно. Понравились подбадривающие ростовые куклы тоже!
Ирина Б.
Супер школа по плаванию! Отношение к детям отличное, внимательное, профессиональное. Недавно были наши первые соревнования - организация на высшем уровне, всё понятно, каждый ребёнок под присмотром, всё объяснили, рассказали, анимация, музыка, много тренеров, поддержка детей, прекрасные подарки и награды! Рекомендую! Отдельную благодарность хочу выразить нашему тренеру Элине Викторовне Ридель❤️ супер внимательна к каждому ребёнку, учитывает индивидуальные особенности и пожелания родителей. Выстраивать дружеские отношения с детьми, но требовательные как педагог. Ребёнок всегда охотно идёт на её занятия!❤️ Спасибо за ваш труд!
Наталия Б.
Для моего сына школа Триумф стала стартом для плавания в большом бассейне, где настоящая серьезная глубина! Спасибо большое тренеру Ридель Элине, которая в короткое время смогла его так подготовить, что 3 мая он уже стал участником клубных соревнований! Сын всегда с удовольствием отправляется на тренировку в бассейне, а мы очень рады, что у него всё здорово получается на занятиях)
sofilovesoreo
Уже 1,5 года занимаемся с Элиной Викторовной в школе плавания Триумф. Дочка научилась плавать и уже поучаствовала в первых соревнованиях. Невероятно гордится своей медалью и сказала что теперь всю жизнь будет заниматься плаванием) Элина Викторовна прекрасный тренер и человек. От души рекомендую 🫶
Mary
20 декабря 2025
Отличная школа плаванья. Арендует дорожки в спортивном комплексе Северный. Удачное расположение, рядом с автобусной остановкой: ребенок ездит один от м Физтех. Новый бассейн, 50 метров, глубокий, просторные дорожки, группы небольшие. Комфортно плыть любым стилем. Рады, что нашли отличного тренера, Элину.Сыну 12 лет, не так просто найти подход и увлечь. В прошлом году пришел почти нулевым, слабая техника, с досочкой плавал. В этом году на соревнованиях получил 3 юношеский. Элина к каждому ребенку находит прдход, дает индивидуальные, посильные задания. Я и сама в прошлом году ходила во взрослую группу. Научилась плавать с нуля за 6 месяцев. Научить 40летнюю женщину плавать, которая боится утонуть каждые 10 метров, поверьте, не просто:) Очень благодарна Элине за это :) Школа Триумф проводит часто соревнования с призами, награждением. Ребенок получил брендированное полотенце и сладости, очень доволен)
Екатерина Новикова
Хочу по Благодарить Элину Викторовну за ее труд.Мой сын очень доволен тренеровкам .А я как родитель вижу как мой сын прекрасно плавает и уверенно чувствует себя в воде.Мне нравится ее подход к детям и какие она нагрузки делает детям по степена только все во благо Детям.Спасибо Большое нашему Тренеру!!!!❤️
Жанна Жулина
20 декабря 2025
От всей души хотим выразить искреннюю благодарность тренеру школы плавания "Триумф" Элине Викторовне за вклад знаний, опыта и души в развитие наших детей. Благодаря Вашему профессионализму, терпению и преданности своему делу наши дети не только совершенствуют свои спортивные навыки, но и учатся важным жизненным ценностям: целеустремленности, взаимовыручке и умению работать в команде. Под Вашим руководством растут не только физические показатели наших детей, но и их характер, уверенность в себе. Вы умеете найти подход к каждому ребенку, поддержать в трудную минуту и разделить радость побед. Спасибо за то, что становитесь для наших детей не просто тренером, а настоящим наставником и примером для подражания. Мы очень ценим Ваш труд и то, что Вы делаете для развития спорта и воспитания подрастающего поколения. Желаем Вам дальнейших успехов в тренерской деятельности, талантливых учеников и множества ярких побед! С уважением и благодарностью, родители воспитанников.
Элина Артемова
10 декабря 2025
Второй год сын ходит в Триумф к тренеру Элине. Ребенок боялся воды перед началом занятий, но благодаря чуткому руководству тренера и грамотному индивидуальному подходу, сейчас из бассейна не достать, даже начал участвовать в соревнованиях. Тренер всегда помогает с решением возникающих вопросов, очень чуткая. Благодаря занятиям улучшился иммунитет и общее физическое развитие. Ребенку все нравится. Здание достаточно новое, бассейн отлично подходит для тренировок. Для родителей есть комфортная зона ожидания.
Елена Д.
8 декабря 2025
Хочу поделиться искренней благодарностью школе плавания «Триумф» и отдельно — замечательному тренеру Элине! Записав ребёнка на занятия, я даже не ожидала таких быстрых и впечатляющих результатов. Всего за один месяц моя дочь освоила базовые навыки плавания — она уверенно держится на воде, правильно дышит и выполняет техники. Особенно горжусь тем, что уже через месяц занятий ребёнок смог принять участие в соревнованиях! Это огромная мотивация продолжать тренировки. Видеть, как ребёнок растет и с гордостью выходит на старт, демонстрирует полученные навыки. Элина — профессионал с большой буквы. Она умеет найти подход к ребёнку, терпеливо объясняет каждое движение, поддерживает и вдохновляет. Её внимание к деталям, грамотная методика и позитивный настрой создают идеальную атмосферу для обучения. Рекомендую школу плавания «Триумф». Спасибо за ваш труд и преданность профессии!
Динара С.
Чудесная школа плавания «Триумф», дети ходят с удовольствием. Хотела бы выразить огромную благодарность нашему тренеру Элине Викторовне, дети ее обожают и самое главное есть видимые результаты от тренировок!
Кристина
11 декабря 2025
Моя дочка ходит в бассейн «Триумф» к тренеру Элине с невероятным восторгом! Для неё это не просто занятия, а встреча с другом: Элина — «самый красивый тренер», и каждое занятие для дочери — праздник. Но главное — результат: за время тренировок дочь освоила плавание! Этим летом на море она спокойно держалась на воде, как взрослый. Прогресс очевиден, и это невероятно радует. Спасибо Элине за профессионализм, душевность и ту особую атмосферу, которую она создаёт на занятиях. Мы очень благодарны!
Надежда Ш.
13 декабря 2025
Школа плавания «Триумф» и тренер Элина Викторовна — лучший старт для ребенка! Хотим выразить огромную благодарность школе плавания «Триумф» и особенно нашему тренеру — Элине Викторовне! Наша дочь (7 лет) занимается всего 3 месяца. Результаты превзошли все ожидания! Уже на втором месяце занятий она поплыла самостоятельно, а сейчас ее пригласили на показательные соревнования для малышей. Для нас это огромная радость и гордость! Отдельно хотим отметить профессионализм и подход Элины Викторовны. Она не просто учит детей плавать — она находит к каждому свой ключик, создает на занятиях доброжелательную и в то же время собранную атмосферу. Ребенок бежит на тренировки с огромным удовольствием, а для нас это главный показатель. Спасибо школе «Триумф» за качественную организацию и внимательное отношение к юным спортсменам. Мы очень довольны и с уверенностью рекомендуем эту школу и замечательного тренера Элину Викторовну всем родителям!
Мария Я.
19 декабря 2025
Мой подросток занимается в другом бассейне Триумфа, но сюда (Арсюкова 11) часто приезжает на тренировки, особенно перед соревнованиями. Бассейн отличный, ребёнку все нравится. Здесь дорожки 50м, в отличии от нашего 25 -ти метрового и ребенок уверенно говорит, что теперь может Волгу переплыть 😁Занимаемся у тренера Элины❤️ Тренер отличный!!! На тренировках внимание к детям ( не к телефону, как у многих тренеров), всегда поддержит, успокоит ребенка, если что-то не получается. В меру строгая, но всегда позитивная и добрая! Элина всегда на связи, все обьявления во время и с напоминаниями! Родители довольны!! Спасибо "Триумфу" и нашему замечательному тренеру Элине!😍
виктор ридель
19 декабря 2025
Посещаем школу плавания «Триумф» уже не первый год. И мы действительно счастливы! Замечательный тренерский состав, мы ходим сейчас к Ридель Элине Викторовне Разнообразие на занятиях, большое количество бассейнов, ежегодные соревнования. После тренировок мой ребенок действительно физически окреп, а так же стал более дисциплинированным. Тренеры отзывчивые, с современным подходом и главное, ребенок с удовольствием бежит на тренировку. Всем советую эту школу, уже многие знакомые ходят с нами и мы все очень рады, что присоединились к такой дружной, спортивной семье!
Вероника Ч.
10 декабря 2025
Ходит сын 7 лет уже 3 месяца, нам очень нравится) наш тренер Элина найдёт подход к любому ребёнку и научит правильно плавать😊 Особенно хочу отметить её терпение и умение объяснять сложные элементы простым и понятным языком. Рекомендую Элину как специалиста, который поможет достичь любых поставленных целей в плавании – будь то обучение с нуля или совершенствование техники. Спасибо за ваш труд и профессионализм!🥰
Анна Тихонина
14 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность школе плаванья Триумф и отдельную благодарность нашему тренеру Элине Викторовне! Очень веселая, добрая и супер профессионал своего дела! Ребенок всегда с удовольствием бежит на тренировку, делает свои первые успехи! За соревнования отдельная благодарность, такой праздник для детей, так все четко организовано! Однозначно рекомендуем 😍
Андрей Кочергин
27 мая 2025
Хочу выразить благодарность Элине, наш сын ходил до этого в другой бассейн со слезами, так что бы все понимали год, и плавать так не научился! Два месяца в северном у Элины, и видео в личку, я был шокирован от удивления и радости ребёнка что он сам плавает!!! Остольное дорогие родители я думаю всё понятно!!! А тренеру огромное спасибо!!!!
Anna Salnikova
Сын ходит в бассейн год , уже поучаствовали в соревнованиях ) Большое спасибо тренеру Элине Викторовне за чуткое внимание к каждому начинающему плавцу !
Евгения М.
8 декабря 2025
Бассейн супер, ребенок ходит второй год с удовольствием к тренеру Ридель Элине Викторовне , очень благодарны! Теперь не боимся за ребенка умеет плавать! Спасибо
Венера Мослехи
19 декабря 2025
Здравствуйте, ходим в эту школу плавания с сентября это года, все нравится и устраивает, ребёнок занимается в бассейне на Арсюкова 11. Элина тренер моего сына, очень внимательная и отзывчивая, ребёнок ходит с удовольствием.
Ирина Трубинова
17 мая 2025
Замечательная школа плавания! Ребёнок занимается первый год и показывает хорошие результаты! Очень повезло с тренером, занимаемся у Элины Викторовны, хорошее взаимодействие с детьми и родителями. На тренировки ходит с большим удовольствием. Спасибо за Вашу работу!
Юля Королева
20 декабря 2025
Спасибо большое школе плавания "Триумф" и нашему любимому тренеру Элине Викторовне. Лучшего тренера мы еще не встречали, дети за год обучения, просто колоссально повысили свой уровень плавания. Старший ребёнок получил 1 юношеский разряд.
Татьяна С.
30 сентября 2025
В этом месте сотрудникам на Вас наплевать, могут отменить тренировку и не предупредить, просто по факту , приезжаешь , а тебе говорят -сегодня тренировки не будет. Ребенку в первый день ни кто ни чего не показал, где раздевалка, как пройти, пока сама не поругалась уже с администраторами, как вообще такое возможно?
Яна Конищева
28 декабря 2025
Ходим на плаванье в школу Триумф, к замечательному тренеру Ридель Э.В.. Молодая но очень профессиональная и трудолюбивая, знает толк в своём деле, уже с сыном ездили на пару соревнований, результат на лицо, а главное что ребёнк к ней идёт с огромным удовольствием... Элина спасибо вам огромное!!! Вы лучшая!!
Anastasia Zueva
26 мая 2025
Ридель Элина Викторовна наш первый в жизни тренер. Сразу пошли заниматься оба ребенка, очень быстро поплыли👍 на тренировки бегут с удовольствием, Элина Викторовна очень располагает к себе как детей так и их родителей 🥰 мы очень счастливы что нашли «своего» тренера❤️
Егор П.
24 декабря 2023
Замечательная школа плавания! Тренер Дмитрий Олегович знает свою работу как тренера так и педагога! У ребенка был страх воды. Буквально за пару занятий ребенок стал проситься на тренировки. Были очень приятно этому удивлены ☺️ Обратная связь с родителями на высшем уровне. По просьбе тренер присылает лично видео как плывет ребенок и рассказывает над чем надо поработать Спасибо школе Триумф за такого замечательного тренера!
m
8 декабря 2025
Сын второй год занимается в школе Триумф. Доволен и он, и родители. Очень нравится тренер Элина Викторовна, с мягким и дружелюбным подходом. Ребенок на тренировки всегда идёт с удовольствием. Результаты за это время впечатляющие: участие в соревнованиях,призовые места. Школу и тренера рекомендую.
София
26 мая 2025
Бассейн очень хороший . Тренер Элина ответственная, вежливая и всегда на связи. Ребенку нравится . Соревнования вдохновляют детей на больший результат . Спасибо .
Мэр Усик
25 декабря 2025
Хочу выразить признательность школе плавания и, в частности, нашему тренеру Элине за отличную работу! Занятия проходят в приятной и дружелюбной обстановке, что важно для детей. Тренер внимательно относится к каждому ученику, помогает освоить технику плавания и даёт полезные рекомендации. Результаты не заставили себя долго ждать: сын стал чувствовать себя увереннее в воде и повысил свои навыки. Обучение организовано прекрасно: всё чётко и по существу. Обязательно порекомендуем эту школу друзьям и знакомым! Спасибо за отличный подход!
Алексей Меньшенин
19 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо тренеру плавания Ридель Элине Викторовне, за тяжолый труд который репльно виден глазама, а также большое спасибо отличной сплаченой команде школы плавания Триумф, зв прекраные праздники плавания.
Евгений С.
7 февраля 2024
Отличная школа плавания . Дмитрий Олегович супер тренер , он находит подход к любым детям ! Благодаря ему , мой ребенок научился плавать и постоянно совершенствует свое мастерство участвуя в соревнованиях .
Вовик Лобачев
7 февраля 2024
Отличный бассейн, отличная организация тренировок! Демиденко Дмитрий Олегович настоящий гений, найдёт подход к любому ребёнку и его родителю! Минусов не вижу совсем!
Бондаренко Елена
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Элине Ридель по плаванию за профессиональный подход и терпение!
Ирина
6 февраля 2024
Отличный 50-метровый бассейн! Всё чисто и светло. Есть кафе, чтобы перекусить после тренировки. Школа плавания хорошая, мне её посоветовали
26 мая 2025
Это первая для сына 6 лет школа плавания, попали к Элине Викторовне и очень рады. Ребенок быстро стал уверенно чувствовать себя в воде и научился плавать. Благодарю!
Светлана М.
12 мая 2024
Отличный тренерский состав. Внимательное отношение к детям. Хорошая организация тренировок и соревнований.
Андрей Азаров
4 апреля 2024
У меня занимаются 2 сына , младший со второго занятия поплыл , детям нравится , результатом доволен , прогресс на лицо , Дмитрию Олеговичу благодарность и уважение за его труд
Костя Давыдов
18 октября 2025
Хотел поблагодарить своего тренера Арсения Юрьевича за эти 5 лет плавания и бега и свою группу по плаванию.
Светлана
14 декабря 2023
Отличная школа, прекрасный тренер Дмитрий Олегович! Смело могу рекомендовать!
Int Hellsing
19 декабря 2023
Лучшая школа плавания что посещала дочь. А плавает уже 10 лет. Тренеру Владимиру Николаевичу отдельное огромное спасибо! И просто потрясающие всегда сборы!)
Игорь Демидов
7 ноября 2025
Узнал цену на 1 ребенка, в месяц-12000 ₽ ,при трехразовом посещении в неделю! Про взрослый абонемент спрашивать не стал..😅